スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

とも9780さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

とも9780さん [50代/男性] 2023年05月10日 20:05:16

ゴールデンウィークの5/3~5/6宿泊しました。
(良い点)
・駅チカで大変便利です。夕食も近くに店があり、コンビニも近いです。
・他のスーパーホテルのスーパールームより少し広いです。
・ウェルカムバーがあります。
(悪い点)
・提携駐車場、大浴場がない(有ると大変うれしい)
・室内の掃除をもう少し丁寧にしてほしい(前客のごみが残っていた)
・スタッフの対応が残念。(問い合わせに対して仕事の手を止めずに回答された)
・朝食のメニューが他のスーパーホテルより明らかに少ない。
 宿泊客の数と食堂の広さに矛盾が有る為、毎回朝食時は混雑していた。
 スタッフにて朝食に来た宿泊客の交通整理が必要(マナーを守らない者が多すぎる)

スーパーホテル上野・御徒町 2023年05月13日 15:57:19

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る取り当館の近くには仲御徒町駅、御徒町駅がございます。アメ横も徒歩圏内ですのでお買い物や外食、観光には非常に便利かと思われます。

当館では18時~20時アルコール
15時~21時ソフトドリンクが利用できるウェルカムドリンクのサービスをしております。
お部屋に持ち上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。

まず初めにたくさんの貴重な御指摘を心から感謝致します。

清掃につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今後このような事がないように厳しく指導していきます。

スタッフの対応につきましても同様に指導しておきます。
わざわざフロントまでの問い合わせ、誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきましては欲しいもの、あれば嬉しいものなどアンケートなどに記載していただけるとそれらを取り入れるよう本社と相談してみます。

当館の無料朝食は大変人気で混みあう傾向がございます。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非ご利用くださいませ。
マナーを守らないお客様につきましてはフロントスタッフや朝食スタッフにお申し付けくださいませ。

スーパーホテルはお客様の声を何よりも大切にし、それにお応えしていくよう日々努力致しますので今後ともスーパーホテルをご贔屓してくださると嬉しい所存でございます。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

SUPERHOTEL上野・御徒町
フロント マエハラ

【14時からチェックイン可】サプライズお祝いプラン★トリプルルーム★健康朝食付き
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン 定員2~3名幼児含む】】