スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 22:16:39

レディースルームに泊まりました。
    ハイパワードライヤー、ヘアアイロン、加湿空気清浄機など嬉しい設備があってよかったです。
    時期的問題なのかもしれませんが楽天トラベルからレディースルームが指定出来たら荷物が減らせて有り難いかな。
    また機会があったら泊まりたいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2024年02月08日 18:24:21

この度は数あるホテルの中から、
    スーパーホテル上野御徒町をご利用いただき

レディースルームの設備にご満足いただけて、
    大変嬉しく存じます。
    お客様が仰るようにレディースルームでは、髪の毛がサラサラになるrefaのシャワーヘッドとヘアドライヤーやヘアアイロン、女優ミラーを完備しており、多くの女性のお客様にご好評いただいております。
    大人気のお部屋ですので、スタンダードのお部屋と比べますと楽天トラベルさんでは早く完売してしまうことがございますが、ぜひもう一度レディースルームをご利用いただけることをお待ち申し上げております。

ご多忙中、ご感想をお寄せくださいまして
    今後もお客様にご満足頂けるサービスや設備をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

結城

投稿者さん 2024年01月13日 16:24:03

1月宿泊しました。駅から近く、周辺には食事場所、居酒屋も多く便利でした。スーパーホテルはやはり寝心地が良く、タップリ睡眠出来ました。

スーパーホテル上野・御徒町 2024年01月14日 16:35:11

いつもスーパーホテルをご利用いただき

お客様が快適にお過ごしいただけたことをお伺い出来まして、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様が仰るように、こちらの店舗は駅からのアクセスがよく、またアメ横を中心に周辺には美味しいお食事処や、居酒屋が多く立ち並んでおります。

スーパーホテルではぐっすりお眠れることをコンセプトに、ベットや枕にこだわり、お客様の日々のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂いておりますので、タップリ睡眠できたというご意見を頂戴出来ましたこと、心より嬉しく思います。

お客様にまた、お会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント ユウキ

羽村隆夫さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年12月05日 00:25:51

数年ぶりにきました。アメ横から少し離れていますが、コンビニが近くにあるからいいですね。
    ウェルカムドリンクもなかなかです。朝食も標準的でよかった。平均クラスでなかなか良かったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年12月06日 22:42:24

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は御徒町駅の近くに位置しております。アメ横からも徒歩5分程度離れておりますが、繁華街から少し離れた静かな場所ございますのでご滞在中は快適にお過ごしいただけると存じます。

また、当館のサービスについてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    朝食は、お客様が一日を元気に過ごしていただけるようお一つお一つ心を込めてご用意しております。ウェルカムバーは、期間限定のアルコールもご用意しておりますので、次回お越しいただく際の楽しみになれれば幸いでございます。

この度はご多用の中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
    お客様にまた、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年10月23日 18:09:26

部屋、食事、立地と安定した品質です。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年10月23日 18:52:24

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
    そしていつも各地のスーパーホテルへ足を運んで頂き深く感謝致します。

部屋や食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    当館のウェルカムドリンクはご利用頂けましたでしょうか?
    様々な種類のアルコールやソフトドリンクを提供しておりますので是非お楽しみくださいませ。
    取り入れてほしいアルコールやドリンクなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    出来る限りにはなりますがご用意させて頂きます。

スーパーホテルではお客様のお声を何よりも大切にし、それにお応えしていくよう創意工夫を続けていきますので今後ともスーパーホテルをご贔屓して頂けると嬉しい所存でございます。

この度はご多用の中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
    お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

ビジネスマンにゃぁさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年07月28日 12:29:38

今回は早めにチェックインできましたので、ゆっくり過ごさせていただきました。朝食もゆっくりおいしくいただけました。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年07月29日 19:55:26

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。

当館の朝食は日替わりメニューとなっております。また、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がる事も出来ますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

今回のご宿泊では、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント ハセガワ

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

あきまる113さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年06月28日 15:46:22

まず立地がめちゃくちゃいい
    朝食も美味しくいただきました。前回別のスーパーホテルに泊まったときは終了30分前に行ったらご飯と味噌汁は無くなっておかずもほとんどなくなり残念な思いをしたので今回はしっかり食べられてよかったです

スーパーホテル上野・御徒町 2023年06月28日 20:06:24

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR御徒町駅から徒歩2分、地下鉄日比谷線仲御徒町駅徒歩1分と立地が良くキャリーケースなど重い荷物をお持ちの際もご利用しやすい店舗になっております。

また、朝食はSDGsの観点から朝食時間が終了に近づくと品薄となってしまいます。8時過ぎまではたくさんの種類の朝食をご準備しておりますので、当館の朝食で1日を元気にお過ごし頂けましたら嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

ヒデエボさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ヒデエボさん [50代/男性] 2023年05月31日 11:27:04

ベッドも広く、18時から20時までお酒飲み放題、朝食の種類は沢山ありませんでしたが、ちょっと食べる朝食はよかったです
    好みのタイプの枕を選べるのも良いです

スーパーホテル上野・御徒町 2023年05月31日 22:13:41

お客様の仰る通り、当館はウェルカムバーとして、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは18時~20時まで無料でお召し上がりいただけます。また、夏はかき氷サービスも行っております。是非ご利用くださいませ。

当館の無料朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
    おかずは、日替わりで3~4種類ご準備しておりますが、物足りない場合はパンやスープもございます。ぜひお召し上がりくださいませ。
    また、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がる事も可能でございます。ごゆっくりとお楽しみください。

スーパーホテルは硬さや高さが異なる8種類の枕をお客様のお好みに応じてお選びいただけます。

お好みの枕はございますでしょうか?
    もしございましたら、是非フロントにお伝えくださいませ。
    次回のご予約からお部屋に枕をご用意させていただきます。

お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    スーパーホテル上野・御徒町 ハセガワ

★2名最安値☆カップルルームプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年05月17日 17:57:59

久しぶりに利用させていただきました。朝食がバリエーションも多く、満足しています。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年05月20日 18:38:28

「満足した」といったお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。ご多用のなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。

当館の朝食は日替わりメニューとなっており、バイキング形式でご用意しております。
    また、弁当箱をご用意しておりますので、お部屋でごゆっくりお召し上がり頂く事も可能でございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント ハセガワ

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食付

投稿者さん 2023年11月19日 12:34:00

ウェルカムアルコールは種類もいろいろあってよかったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年11月20日 20:10:12

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーのサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お客様が仰るように当館では、日本酒やワインをはじめとした数多くのお酒をお楽しみいただけます。中には、北斗の拳コラボの芋焼酎などユニークなお酒もご用意しております。
    さらに、期間ごとでラインナップが変わりますので、新しいお酒をお召し上がりいただけます。

ウェルカムバーだけでなく、お部屋や朝食でも、お客様に更に満足して頂けるよう日々努力致しますので今後ともスーパーホテルを御贔屓して頂けると嬉しい所存でございます。

フロント ユウキ

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

ねこにゃん5901さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ねこにゃん5901さん [60代/女性] 2023年10月02日 21:09:51

レディースフロアの連泊をしました、女性専用のアメニティーを頂け助かりました、お掃除は無しですが、新しいタオルやマットもドアノブにかけてもらえるので、朝はゆっくりと過ごせました。
    あさイチで宅急便をお願いしましたが快く受付けて頂け、チェックインの際のスタッフさんもとても感じのいい方で親切に説明をしてくださり、気持ちよかったです、年に数回御徒町に来ますが、またここでお世話になろうとおもいます。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年10月06日 17:27:02

この度は、スーパーホテル上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足のお声をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

レディースルームは、ドライヤーや卓上鏡などをはじめ、女性のお客様にお喜びいただけますよう一般のお部屋とは異なったものをご用意した特別なお部屋となります。スタッフが選定に力も入れておりましたので、ご満足いただけ、嬉しい限りでございます。レディースルームは、数に限りがございますがぜひ、また御徒町にお越しの際は、ぜひご利用いただけましたら、幸いでございます。

また、ぜひ御徒町にお越しの際に、お客様の旅のお手伝いをさせていただけましたらと存じます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】女性専用Refaレディースルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月27日 22:34:15

割と部屋が広くて良かった。

スーパーホテル上野・御徒町 2023年08月28日 18:48:27

この度は、夏のお暑い中、スーパーホテル上野・御徒町にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    今回、お過ごしいただいたお部屋はトリプルルームでございます。
    3名様までご宿泊頂ける、当館で1番大きなお部屋になっております。
    また、スーパーホテルでは8種類の枕を選べるサービスも行っておりますので、
    東京にお越しの際は、
    是非当館をお選びいただけますと幸いです。
    ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

フロント タガイ

【14時からチェックイン可】サプライズお祝いプラン★トリプルルーム★健康朝食付き
    【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン 定員2~3名幼児含む】】