スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

hatabo357さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

hatabo357さん [60代/男性] 2022年05月16日 16:56:28

5月14日に宿泊しました。本当にタイミングが悪かったのですが、部屋に備え付けのティッシュペーパーが2枚で切れてしまいました。フロントに連絡しようと思いましたが部屋に電話がなく、エレベーター前にしかありませんでした。そこには「非常時には…」との文言があり、迷いながらも面倒なのでフロントに降りて行ってティッシュを代えてもらいましたが、フロントに直通の連絡方法は必要かと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月18日 16:14:42

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルはお部屋に内線がなく、各階にございますフロントに直接通じるお電話でのご連絡、またはお客様の個人携帯からホテルの電話番号にかけて頂くような形となっております。
    システムのせいで混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝7:00~24:00までの間はスタッフがフロントに常駐しておりますので、ご不明点やお困りのことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

最後となりましたが大変お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう精進してまいります。
    フロント コダマ

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

Motito100さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

Motito100さん [40代/男性] 2022年05月10日 15:21:07

清潔感のある部屋で快適でした。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月13日 13:54:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊では朝食やウェルカムバー等ご利用いただけたでしょうか!どちらも無料でご提供しておりますのでお気軽にご利用頂ければ幸いでございます!

また、ご宿泊中にご不明点やお困りのこと等ございましたら朝7:00~夜24:00まではスタッフがおりますのでお声掛けくださいませ。
    今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント コダマ

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

ぷれりーどっぐさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ぷれりーどっぐさん [40代/男性] 2022年04月23日 18:24:04

静岡旅行の前泊で新幹線利用のため、東京駅に便利なこちらのホテルを利用しました。駅近で飲食店多く立地は申し分ないです。またキーレスのためNOチェックアウトで出発できたこともポイント高いです。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年04月30日 13:23:27

この度はスーパーホテル上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで安心しております。
    当館ではスムーズにチェックインやチェックアウトを行うために、お部屋の鍵はルームキーではなく暗証番号式としております。お出かけになるたびに鍵を預ける必要もないため、ご快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか!

今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよ精進してまいります!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

納豆3966さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2021年08月21日 10:37:57

気持ちよく宿泊させて頂きました。
    1点、隣の部屋の人が服をかけるハンガーが壁についているためか、壁に当たる音がうるさく感じた。私の部屋も同様だと思い服をとる時に音を立てない様に気を使った。
    出来れば、ハンガーを設置している壁に音が伝わらないような工夫が必要では

スーパーホテル上野・御徒町 2021年09月14日 11:41:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

しかしながら、隣室からのハンガーの音がうるさかったようで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そのような思いをさせてしまっているにも関わず、隣室へ音が響かないようにご配慮くださりありがとうございます。

ハンガーの音につきましては、今後改善できるよう担当のものと相談させていただきます。
    不備を教えていただきまして誠にありがとうございました。

またお仕事で上野へお越しの際は、ぜひスーパーホテル上野御徒町のご利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル上野御徒町 支配人

【【禁煙】お部屋おまかせ】