スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

OCC80Kさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2022年07月24日 23:52:45

上野からも近く、行きつけの飲み屋も徒歩圏内で便利でした。
    朝食も比較的選択肢もあり、ビジネスホテルとしては良いと思います。
    ウエルカムドリンクのサービスもよいと思います。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月31日 19:49:46

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食は、和洋様々なメニューを日替わりでご提供しておりますので、次回はまた別のお料理をお召し上がり下さいませ。
    またウェルカムバーでは様々なお酒、ソフトドリンクをご提供しており、お酒の種類は日により異なりますのでこちらも合わせてお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
    またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 常盤

【もっとTokyo対象外】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

えんじえるるるるんさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

えんじえるるるるんさん [40代/女性] 2022年07月18日 07:43:22

朝ごはんを部屋で詰めていただけるのがよかったです。
    イオン水がとても気持ちよく浴場がないのが残念ですが、お安いので仕方ないかと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月21日 17:01:43

この度はスーパーホテル上野・御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は朝食をお部屋に持ち上がってお召し上がりすることも可能でございます。
    お部屋のほうでも朝食コーナーのほうでもごゆっくりお召し上がりくださいませ。

当館ではイオン水を使用しておりますので安心安全でご使用していただけます。

当館は大浴場を設備しておりません。
    誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

★2名最安値☆カップルルームプラン☆朝食ビュッフェ付

えりか(^_-)-☆さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

えりか(^_-)-☆さん [40代/女性] 2022年07月15日 21:35:48

姪っ子の就活のために予約しました。
    アメニティが充実、朝食付き、部屋に机があり、ベッドが広くてとてもよかったと話していました。
    今度は私も宿泊したいです。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月17日 19:32:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティには、ハブラシやかみそりなど基本的なものはもちろん、レディース専用アメニティもご用意しております。

また、貸出し枕もご用意しており、お客様に合った枕をお使いいただくことで、お客様により良い睡眠をとっていただくことができます。

無料健康朝食では和洋様々なメニューを日替わりでご提供しておりますのでお越しになった際にはぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

フロント 常盤

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月14日 17:25:19

JR、地下鉄のアクセスが良く、デパート、コンビニや飲食店なども近辺に多数あり、便利だった。
    スタッフも十分訓練されている様子がうかがわれ、いろいろな対応がスムーズで満足できた。ウェルカムドリンク、健康朝食も質量とも満足できる内容であったが、会場が狭いのが難。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月17日 18:46:07

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りJR御徒町駅、地下鉄仲御徒町駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

またフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来大変光栄でございます。

ウェルカムバーや無料健康朝食は関しましては皆様にご満足いただけるよう改良を重ねこれからも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 常盤

【4日以上の清掃なし宿泊限定!】ウィークリープラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月08日 19:33:58

地下鉄の駅はすぐだし、JRまでも徒歩2,3分。広めのシングルで使い勝手の良い部屋でした。朝食もサラダやパンも充実していて、和風のおかずもそん色ない、玉子かけご飯がおいしかった。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月10日 15:48:40

この度のご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り地下鉄 仲御徒町駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

さらには朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴する事が出来大変光栄でございます。
    当館の無料朝食バイキングでは日替わりで和洋様々なメニューをご提供しておりますのでお客様も何か好みの一品を見つけて下さいませ。

お迎えする皆様により良いおもてなしサービスを実行できるようこれからもスタッフ一丸となり努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月03日 16:45:20

久しぶりに実家の両親に会うため利用しました。タオルやパジャマ、枕カバーの皮脂の臭いが気になりました。
    それ以外は快適に過ごせました。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月06日 08:20:48

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらないよう清掃の際の確認をより強化させて頂きます。

またタオル、パジャマ、枕カバーはお取替えする事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のからのお言葉を真摯に受け止め、これからもより皆様にご満足いただけるホテル作りをして参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】女性専用Refaレディース体験ルーム】

投稿者さん 2022年06月28日 22:04:26

他県のスーパーホテルが良かったので決めました。
    御徒町から近く秋葉原も徒歩圏内、コンビニも多いので便利です。
    部屋は狭いかな?と思いましたが1人なら問題ありません、大きいベッドでぐっすり寝れました。
    チェックアウトの手続きが要らないのはスーパーホテルの利点ですね。

指摘するなら朝食会場でドリンクの位置が分かりにくかった事。
    主食が並んでる所からは見えないので、張り紙等があれば良いかと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月01日 21:08:36

いつもスーパホテル上野御徒町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    大変ご満足いただけているようで何よりでございます。

スーパホテルL上野御徒町の朝食は、毎日日替わりでご用意しております。
    オーガニックサラダやパン・ごはん・お味噌汁・スープ・おかず数種類など、連泊される方にも飽きずにお召し上がりいただけます。
    また、牛乳・ヨーグルト・シリアルもご用意しておりますので、軽く召し上がって出発されたい方にも大変ご好評いただいております。

ドリンクの位置がに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    今後とも一人一人のお客様の声をもとに、継続してサービスの改善に努めます。

さらには、23区内には20店舗以上のスーパーホテルがございます。
    大浴場や焼き立てパンの朝食をご用意しているスーパーホテルもございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また機会がありましたらスーパーホテル上野御徒町へのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパホテル上野御徒町 田島

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

ロビ-・ロバ-トソンさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ロビ-・ロバ-トソンさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:31:13

とにかく、立地がとても良い。地下鉄入口からこんなに近いところはない。それもエレベーター入口だから、足の悪い人には便利です。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月22日 09:32:40

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

とても立地に恵まれた当館でございます。
    雨の日でも日比谷線ならば10秒くらいで着くのでスタッフもこの好立地は有難いと常々感じております。

飲食店やJR御徒町駅も近いためビジネスの方だけでなく幅広い利用目的で当館にご宿泊いただいております。

ご多忙な中クチコミ頂き心より感謝申し上げます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

統括支配人 山川

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

そらsola01さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

そらsola01さん [30代/男性] 2022年06月18日 18:33:41

立地は駅からも近く非常にいいです。価格もリーズナブルでサービス面(フリードリンクがあったり)もよくコスパは良いと思います。ただ一点、部屋のエアコンの匂いがカビ臭くそこだけ残念でした。利用した部屋がたまたまそうだったのかもわかりませんが。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月22日 09:24:56

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

立地のご説明感謝申し上げます。
    当館は駅から看板が見える数少ないスーパーホテルのうちの一つでございます。
    道案内などの電話も少なく皆様のご協力及び好立地に深く感謝しております。

上野台東エリアは都内でも随一にホテル数が多くコロナ後の戻りの波はあれどまだまだ苦労されている施設様も多いとのことです。
    リーズナブルに良い時間をお過ごしいただくチャンスかとも思いますのでぜひ多くの方に上野エリアに足を運んでいただきたく感じております。

ご指摘のエアコンご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今現在特別清掃を実施中でございます。
    季節的に依頼している業者様も繁忙ではあるのですが当館ではタイミングに恵まれ猛暑前には終えられるかなと感じております。

ご多忙な中クチコミ頂き誠にありがとうございました。

支配人 山川

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月16日 08:21:40

私自身、必要最低限の設備や備品は揃っており、駅から近く便利です。
    利用しない過剰なサービスを求めてませんので、シンプルに宿泊できると思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月20日 00:54:57

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご出張、お疲れ様でございました。

今年の4月よりプラスチック資源循環促進法に基づきフロント前に各アメニティを取り揃え、お客様には使用する分お取りいただくよう変更となりました。
    当日急な宿泊になったお客様もアメニティが豊富で助かりましたと仰って頂いております。

今後もお客様が安心して元気になって良い時間を過ごして頂けるよう模索し精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 山川美由希

想はやぶささんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2022年06月08日 17:30:03

一般のスーパーホテルと同様のサービス内容で御徒町駅ちかです

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月12日 13:25:54

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地はJR御徒町駅から徒歩約3分ほどの場所に位置しており、近隣には多くの飲食店や商業施設がございます。なので不便なくご快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか!またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

最後となりましたがお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    フロント コダマ

ato_masakiさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ato_masakiさん [40代/男性] 2022年06月06日 18:17:21

6月4日土曜に利用させていただきました。スーパーホテルは各地で利用させていただいてますが、ここも安定した快適さでした。機会が有れば、また利用させていただきます。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月06日 21:28:15

前回に引き続きスーパーホテル上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい限りでございます。

お客様に快適に過ごして頂けることが、私共の目指していることでございます。
    まだまだ至らない点はございますが、お客様のお言葉は大変励みになります。
    このようなご時世でだからこそ、マスクをしていても伝わる笑顔で皆様をお迎えし、快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田島

投稿者さん 2022年06月02日 09:06:48

仲御徒町駅はすぐだし、御徒町駅も近く、秋葉原も徒歩圏。朝食もバランスよく、部屋もお任せプランなのに広めでした。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月06日 15:38:05

朝食やお部屋に関してお褒めいただき、大変嬉しく思っております!

立地に関してですが当館はJR御徒町駅から徒歩約3分ほどの場所に位置しており、近隣には多くの飲食店や商業施設がございます。なので不便なくご快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか!
    またフロントでも爪切りやヘアアイロン、アメニティなども数多く取り揃えておりますのでご入用の際はフロントまでお声掛けくださいませ。

カノンプンさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

カノンプンさん [40代/男性] 2022年05月24日 22:12:47

朝食ブュッフェが混み合っており、弁当にして部屋に持ち帰ろうとしたら用意してあるフタのサイズが合わずに大変でした。ベットはゆったりしており、チェックインの際に入浴剤等のアメニティももらえるので、それ以外は満足できると思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月25日 14:20:02

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

毎日のお仕事お疲れ様でございます。

今回、朝食時にご用意しておりましたお弁当箱がサイズ違いのものをご用意していたようでご不便をおかけし大変失礼いたしました。

朝食スタッフと確認し、今後同じ事のないように気を付けましょうとお伝えしております。

当館では今年の3月から朝食バイキングのコロナ対策・朝食会場の密を緩和できるようお部屋にも朝食バイキングを持っていけるようにしております。
    お陰様で常連の方からも好評頂いております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう朝食無料サービスが継続できるよう努めて参ります!

当日に急なご宿泊になる方も多くいらっしゃるので当館ではアメニティもなるたけ豊富に揃えております。

こういうものがあると良いなぁというご要望がありましたら素直にご意見頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

又のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 山川美由希

投稿者さん 2022年05月22日 17:41:55

「健康朝食」は早朝から9時までなので最初は短いように感じましたが、実際には10時チェックアウトなので適切な時間制限だと理解。
    部屋は大きなベッドをのびのび使わせてもらいました。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月23日 00:19:40

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂き

ビジネスでのご利用ありがとうございました。
    当館で安息のひとときをお過ごしいただけていれば幸いにございます。

当館の朝食時間は6:30-9:00となっております。
    割と長めではあるのですが傾向として土日は遅い時間が混雑し平日は早い時間に混み合います。
    お時間に余裕がある方は参考にしていただけると嬉しく思います。

当館の広めのベッドでぜひともまた日々の疲れを癒してくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

テルさんチーたさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

テルさんチーたさん [60代/男性] 2022年05月20日 17:31:07

安定したスーパーホテルさんのサービスで満足しております
    色んなシチュエーションで色んな場所のスーパーホテルさんを利用させて頂きます

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月23日 00:06:18

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂き

ご旅行は満喫出来ましたでしょうか。
    当館がお役立ちで来ていたのであれば嬉しく思います。

スーパーホテルは支配人によってサービスが違っていたりするのが面白いとおっしゃって下さる方もいてそういったお声で各々さらに切磋琢磨出来ていたりもします。

なるべく多くの方にご満足いただけるようなサービスを今後も模索してまいります。
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

支配人 山川

カフェ・ド・クリエ コーヒーチケットセットプラン☆朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2022年05月10日 12:17:45

部屋タイプをおまかせにしたところ、ロフトベッドのある広い部屋にして頂けました。
    ウェルカムドリンクは自分で作る方式で、選ぶ楽しみがありました。
    朝食の汁物が味噌汁の他にスープが5種類もあり、大変良かったです。
    1点、部屋のお風呂の排水が悪かったですが、このお値段なら許容範囲です。
    上野や秋葉原にも徒歩で行けたので、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月13日 13:37:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。

スープバーやウェルカムドリンクに関して、お褒めいただきありがとうございます。

当館の朝食は皆様に美味しく召し上がっていただけるよう、サラダやお惣菜、パンやスープ、ご飯に味噌汁など、数種類ご用意しております。
    日替わりメニューでございますので、連泊の際にもお楽しみ頂けるかと思います。
    また、ウェルカムバーや入浴剤も無料でご用意しております。
    お部屋に持って上がってお召し上がりも可能でございますので、次回もぜひお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

排水にの件についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご意見をいただいてから早急に対処させて頂きました。今後も日々点検・改善して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:00:30

スーパーホテルは赤羽で利用したことがありとても快適だった為こちらを利用しました。なんと言っても水が安心して使えるのが素晴らしいです。食事処は狭く窓も塀側の為か少し息苦しい感じはしましたが、部屋や廊下、エレベーターはとても清潔で安心して利用させていただきました。たまたまでしょうが、24時前に戻った際出入り口で宿泊者ではない感じのかなり酔った土工の服装をした年配の方にすれ違い、間もなくエレベーターに乗るとかなり酒臭い状態でした。勿論利用者なら全く問題ないかと思いますが、、、
    24時になると暗証番号を入れないと入れないようになっておりホテル側は対応している事になりますが仕方がない事ですかねー

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月13日 13:24:22

ご快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
    仰っていただきました通り、当館のお水は健康イオン水を使用しております。健康イオン水は浸透性と保湿性に優れており飲料水や浴用に適したお水となっております。また、リラクゼーション効果もございます。次回ご宿泊の際もご利用くださいませ!

当館は暗証番号式になっている為、24時以降、ご宿泊者の方以外は出入り禁止とさせて頂いております。また暗証番号を紛失した際も番号変更をしたりなど、外部の方が入れないよう防犯対策をさせて頂いております。
    今後、営業時間外に何かご不明点などございましたらホテルの入り口にございます夜間対応電話をご利用頂ければ幸いでございます!

投稿者さん 2022年05月06日 17:19:32

とても、ゆっくり過ごせましたが、USBのコンセントが壊れていて使い物にならないのは、言っておいてほしかった!

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月13日 12:57:51

USBのコンセントの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂きました後に早急に対処させていただきました。
    今後このような事が無いよう、日々点検・改善して参りますのでお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。

最後にはなりましたお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
    スーパホテル上野・御徒町

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

☆あおぞらたろう☆さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

☆あおぞらたろう☆さん [40代/男性] 2022年04月27日 17:25:24

値段を考えるとお得でした。アメニティは女性限定にせず、男女に提供してほしいです。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年04月30日 14:05:28

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    おっしゃっていただいた通り男女兼用アメニティのほかに女性限定のアメニティがいくつかございます。使用されたかったアメニティはシートマスクなどでしょうか??ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様によりご満足いただけるよう男性向けのアメニティについても、協議してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。