スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 16:48:40

スタッフの皆さんの感じがよかったです。どこに行くにも何をするにも便利です。窓も開く明るいお部屋にいれてもらいました。二段ベッドつきも物珍しく、二人で泊まりましたが、一人がそこへ行ってちょっとしたプライバシー空間を楽しんでいました。朝ごはんは無料と言うことで概ね文句はありません。おかずも毎日少し変わっていました。お味噌汁だけが一日水のように薄い日があって、これはちょっといただけないと思いました。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月26日 15:47:39

この度はスーパホテル上野御徒町にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。

朝食の際こちらの不手際でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起こらないようより徹底して準備してまいります。
    また何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。

この度はいお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパホテル上野御徒町
    フロント 常盤

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

あずきホワイトさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

あずきホワイトさん [50代/男性] 2022年05月30日 14:56:00

駅が近く、近くに飲食店も多いので大変助かります。
    また、3泊したのですが付いた日のフロントの対応も明るく丁寧で非常にいい気分になりました。
    その他の日もフロントの方は笑顔で声掛けしてくれてどのフロントもいいです。
    残念なのは、ちょっとお風呂が狭いかな・・・

謎なのは最終日だけバスタオルセットが1セットだったので、同じバスタオルを乾かして使用しました。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月04日 12:30:37

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックイン担当させて頂きました山川と申します!お忙しい中、口コミをご投稿頂き、心から感謝申し上げます!

当館は地下鉄日比谷線 仲御徒町駅から徒歩30秒、JR山手線 御徒町駅からも徒歩2分以内というスーパーホテルの中でも非常に良い立地でございます。

コロナ渦も落ち着き、飲食店も夜中や朝まで営業のお店も比較的多くあり私自身も御徒町に来て2か月ですが、賑やかでとても魅力ある街だなぁと実感しております!

フロント対応についてお褒め頂き、とても励みになります。
    手狭ではございますがお客様にとって第二の我が家と思っていただけるよう、ビジネスホテルではございますが旅館と同じくらい温かみのあるおもてなし精神で努めて参りたいと思っております。

今回、お客様にご宿泊いただいたお部屋が3名様のお部屋でございました。
    初日は3名様用のご用意でしたが連泊中に1名様タオルセットのご提供に切り替わったと思われます。
    ご説明不足申し訳ございません。

お陰様で常連の方からも気に入って頂き連日満室で運営させて頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    又のご利用、心よりお待ちしております。

支配人 山川美由希

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

kaori167611さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

kaori167611さん [50代/男性] 2022年05月25日 22:35:04

指摘事項等が無いくらいよかったです。朝食も良かったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年05月30日 10:29:55

これ以上ないほどの誉め言葉大変光栄でございます。
    お越しいただくお客様が本当に優しい方が多く恩返ししたくなることばかりでございます。

今後も様々なサービスやより快適な空間づくりに努めて参ります。

スタッフ一同励みになるクチコミ心より感謝申し上げます。

暑い日が増えてきますので体調などにはどうぞお気を付けて下さいませ。

統括支配人 山川慎平

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

安曇野のカラヤンさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年04月26日 16:16:55

リーズナブルに宿泊させて頂きました。朝食も十分で問題ございません。今回お任せのお部屋はベッドはダブルで広く、靴をぬいて上がれるのも良かったです。御徒町駅から近く便利で、先月の稼働率が99%だったのもうなづけます。上野公園からも徒歩で15分位の好立地なので、無理して少し遠方まで帰らずの宿泊など、今後は便利に利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年04月30日 13:33:51

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やお部屋に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
    また当館に掲載している細かいお知らせまで拝見していただき大変嬉しく思っております!!

お部屋に関してですが、通常のスタンダートルームから女性に人気なレディースルーム、また二段ベッドが付いていて広々使えるスーパールーム、トリプルルーム、2部屋が繋がっているコネクティングルームもございます!
    次回も是非ご利用くださいませ!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント コダマ

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食付

投稿者さん 2022年03月24日 20:16:24

家族で上野観光のために利用させて頂きました。立地は、駅やお店も近いので便利でした。部屋は、トリプルルームで子供も含め3名で利用し、内装や設備も綺麗でゆっくり寛げました。また、朝食も他のスーパーホテル同様に、ビュッフェで好きなものを好きなだけ食べられたので満足しました。欠点として、車で行く人は、近くのパーキングは土地がら駐車場代が高く付くので、注意が必要です。また、機会があったら利用したいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年03月24日 21:05:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地に関しましておっしゃっていただいた通り、当ホテルは各線御徒町から駅徒歩2分以内と大変駅から近く、上野駅や秋葉原駅も徒歩圏内でございます。
    また周辺には飲食店やラーメン屋さんもたくさんござますので、お楽しみいただけます。

また朝食やお部屋に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    当館の朝食は無料ではございますが、様々なおかずを日替わりでご用意しております。
    連泊の際も飽きることなくお楽しみいただけるよう、日々思案しておりますが、納豆や生卵は毎日ご用意しております。
    ぜひご宿泊の際はお召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
    スーパホテル上野・御徒町
    フロント 児玉

【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン 定員2~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年12月26日 16:29:24

駅近。近くにコンビニ。
    リッチ条件がいい。
    ホテルの人の笑顔がいい。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年01月09日 12:00:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございました。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは各線御徒町駅からほど近く、またコンビニも徒歩20秒以内にございますので大変便利でございます。
    また2分ほど歩けば大手のコンビニがほとんどすべてござますので、ご利用のコンビニが決まっているお客様にも便利でございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい限りでございます。
    今後も皆様に笑顔でお迎え出来るよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた御徒町周辺にお越しの際には、スーパーホテル上野御徒町のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

トゥース7751さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

トゥース7751さん [40代/男性] 2021年12月10日 17:36:06

駅から直ぐなので雨が降っても殆ど濡れずに済むので立地条件は問題ないです。
    普段ホテルに宿泊しても朝ご飯を食べないのですが朝ご飯はバイキングですが種類が豊富で予想以上に良かったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年01月09日 11:51:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただき、誠にありがとうございました。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルはJR御徒町駅・東京メトロ日比谷線仲御徒町駅から大変近く、大変便利でございます。
    また日比谷線仲御徒町駅の5番出口にはエレベーターもあり、徒歩20秒の距離でございます。

また、普段召し上がらない朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
    スーパーホテル上野御徒町では朝食を無料でご用意しております。
    その日の気分で、食べても食べなくても問題ございませんし、ブッフェ形式でご用意しておりますので、
    軽くパンとコーヒーのみや、卵かけごはんなど、お好きなものをお好きな分だけお召し上がりいただけます。
    無料ではございますが、オーガニックサラダやおかずなど日替わりでご用意しておりますのでお楽しみませ。

是非次回もお時間がございましたら、朝食を召し上がりにきていただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月19日 18:47:32

宿泊当日及び翌日と、スーツケースを預かっていただき大変助かりました。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年10月20日 20:10:21

この度は、2年ぶりにスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スーツケースを持ち歩くことほど、大変なことはございませんので、これからもお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食について、お褒めいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルのコンセプトである「Natural, Organic, Smart」の「Organic」にこだわった朝食をご準備しており、オーガニック野菜のサラダや、有機大豆を使った醤油や納豆、有機トマトが原料のケチャップなど有機食材を積極的に取り入れています。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました。

また上野周辺に来られる際には、
    ぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 22:09:08

部屋は清潔です。枕も色々と選ぶことができて快眠できました。
    朝食ブュッフェは必要十分な品数で満足できました。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年10月20日 19:53:31

この度は、スーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について、ご満足いただけたようで、なによりでございます。

おっしゃっていただいた通り、スーパーホテルでは、硬さ、高さ、香りなど8種類の枕からご自由なものをお選びいただけます。

朝食につきましては、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食をご用意しております。

例えば、オーガニック野菜のサラダや、有機大豆を使ったお味噌汁、おかずは日替わりで、和食・洋食をご用意しております。

また御徒町周辺へお越しの際には、
    スーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2021年10月10日 21:10:12

チェックインから最後まで従業員の方の対応が良く、気持ちよく過ごせました。
    お部屋もこの価格で泊まる他のホテルに比べ余裕があり、ベッドも寝心地がよく満足です。ユニットバスはビジネスホテル然としているので狭いですが、特に問題は感じませんでした。美容関係の備品が揃った部屋で、特にドライヤーが快適でした。
    朝食も和食洋食一通り揃えられる、無料には十分の内容でした。また利用したいと思います!

スーパーホテル上野・御徒町 2021年10月20日 19:02:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、従業員の対応についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。

おっしゃっていただいた通り、スーパーホテル上野・御徒町のお部屋は、12㎡と比較的余裕のある広さで、スーツケースを開いてご利用いただけます。

ベッドについても、こだわっており、150cm幅のオリジナルマットレスをご用意しております。

今回お泊りいただいたお部屋は、レディースルームというお部屋で、じぶんまくらとコラボした「もちふわ レディース枕」やお褒めいただいた「リファビューティーテックドライヤー」など、女性におすすめの備品を取り揃えております。

朝食につきましても、力を入れており、オーガニック野菜のサラダや、保存料・化学調味料無添加で腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルドレッシングなど、健康的な朝食をご用意しております。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、
    誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

kaori167611さん [50代/男性] 2021年10月02日 22:28:41

とても丁寧にご対応いただきました。

2021年09月
    スーパーホテル上野・御徒町 2021年10月20日 17:49:04

この度は、スーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、併せて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、お客様の〈第2の我が家〉を目指して、ご宿泊される皆様をお出迎えしております。

上野エリアにお越しの際は、ぜひスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年08月02日 15:41:27

ウェウカムドリンクバーが最高でした。朝食のスタッフ対応が良かったです。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年08月03日 13:30:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、ウェルカムドリンク・朝食スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ウェルカムドリンク(ウェルカムバー)というサービスをご用意しております。
    現在の緊急事態宣言中はソフトドリンクのみ、緊急事態宣言が明けましたらアルコールドリンクの
    をセルフサービスでご利用いただけます。
    時間限定ではございますが、飲み放題でございますので、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

朝食では、皆様に元気にご出発頂けるよう、無料で朝食ブッフェをご用意しております。
    サラダやおかず、スープやパンとご飯など、様々な種類がございます。
    また気持ちよくご出発いただけるよう、挨拶にも力を入れております。
    スーパーホテルでは、第二の我が家をコンセプトにしておりますので、ありがとうございましただけではなく、いってらっしゃいませとお声掛けしております。
    ビジネスホテルでは珍しいお声掛けですので、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

あっき2009さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

あっき2009さん [50代/女性] 2021年07月18日 21:29:14

仕事の都合で19泊利用させて頂きました。
    他とも迷ったのですが、こちらに決めて良かったです!すべてが100点満点!とても快適に過ごせました。

駅チカ&飲食店も多く、買い物には困らなかったです。
    部屋はシングルで机・椅子もありますが、適度なスペースがあり閉塞感はなかったです。掃除も行き届き清潔。空気清浄機、ポット、冷蔵庫は部屋にあり、必要であればアイロン、ライト等は無料で貸出してもらえます。コインランドリーの洗剤も無料で有難かったです!。パジャマ、枕、アメニティー等はフロント前に揃っています。

朝食は、ご飯・パン・シリアル・何種類かのおかず・サラダ・飲み物があり、毎日メニューも変えてあります。健康的で味付けも良し。長期滞在の偏りがちな食事には助かりました。

ホテルのすぐ近くに首都高が走っていますが、しっかり防音対策されているのでしょう。騒音もなく窓のカーテンは完全な遮光だったので毎日熟睡できました。

一番良かったと思うのは、スタッフの対応です。
    長期滞在だったので色々ご相談させて頂くこともありましたが、どのスタッフも嫌な顔もせず親切・丁寧に対応して下さいました。部屋のカップを割ってしまった時は、開口一番「おケガはなかったですか?」という言葉をかけて下さり、スタッフ皆さまのホスピタリティーの高さに感動しました。

ビジネスでの長期滞在にはおススメです!
    本当に快適に過ごすことができました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

スーパーホテル上野・御徒町 2021年07月19日 11:48:01

この度は長い期間お泊りいただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けた様で、100点満点とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに今後も精進いたします。

おっしゃっていただいた通り、SUPERHOTEL上野御徒町は各線御徒町駅から近く、お店もたくさんございますので大変便利な立地でございます。

お部屋の設備・アメニティはシンプルですが、フロントにて様々な貸し出し品をご用意しておりますので、お困りのことがあればお気軽にお声掛けくださいませ。
    また、アメニティ類はフロント前にてご用意しておりますので、必要な分だけご自由にお持ちいただけます。

朝食につきましては、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、日替わりでおかずをご用意しております。
    品数こそ多くはございませんが、皆様にご満足頂けるよう、日々努めております。
    またオーガニックの生野菜サラダは大変ご好評いただいております。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    SUPERHOTEL上野御徒町では、接客に力を入れておりますので、大変励みになります。
    今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お客様の気持ちに寄り添ったお声掛けを心掛けて参ります。

また上野にお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    この度は大変温かい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

SUPERHOTEL上野御徒町 支配人