スーパーホテル上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 13:33:07

夏休み中の気分転換で利用しました。どの最寄り駅からのアクセスも良くとても便利でした。
    館内の雰囲気や治安も良く、女性1人でも安心して宿泊できました。ヘルシーな朝食も美味しかったです。
    出張の際にも是非また利用させていただきますね。ありがとうございました!

2022年08月
    【ワクチン3回接種済の方限定】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2022年08月12日 17:08:45

他の方が既に入室している部屋をアサインされ、暗証番号を叩いていると、エラーになり、その部屋から人が出てきました。工事の人がいるとか?わけのわからない言い訳で、ほとんど緊迫感なく、謝罪している感じもありませんでした。他のスタッフの責任に擦り付けては、どうしようもありません。挙げ句チェックアウトで今一度原因尋ねたら、今回のお詫びに時間延長だの、さらに1000円札を生で出して、勿論受け取りませんでした。
    管理もエコですね。
    また、部屋の香水、清水?ですが、化学物質過敏症の私は、無理でした。香水無理な人は絶対お勧めできません。またこの上野の施設は、かけすぎです。

2022年08月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年08月14日 16:33:09

この度は上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はこちらの不手際によりお客様をご不快なお気持ちにしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

こちらと致しましてもこのような事が二度と起こりませんようスタッフ一同気を引き締め精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

このような時期でございますのでご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロント 常盤

【東京都民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

かぱかぱ1971さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

かぱかぱ1971さん [50代/女性] 2022年07月28日 15:07:14

仕事のリフレッシュに利用させていただきました。駅、職場からも近くてコンビニも近く便利です。今回はレディースプランだったのでリファのドライヤーやストレートアイロンが部屋にありとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年08月01日 16:18:56

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また設備や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴する事が出来大変光栄でございます。

当館にございますレディースルームはお客様の仰る通りリファのドライヤー、ヘアアイロンや鏡はもちろんレディース専用枕等女性のお客様にも快適におくつろぎ頂けるようなお部屋となっております。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このような時勢でございますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロント 常盤

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
    【【禁煙】女性専用Refaレディース体験ルーム】

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:50

駅から近くて便利でした

スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月31日 19:51:26

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りJR御徒町駅、地下鉄仲御徒町駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 常盤

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

OCC80Kさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2022年07月24日 23:52:45

上野からも近く、行きつけの飲み屋も徒歩圏内で便利でした。
    朝食も比較的選択肢もあり、ビジネスホテルとしては良いと思います。
    ウエルカムドリンクのサービスもよいと思います。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月31日 19:49:46

朝食は、和洋様々なメニューを日替わりでご提供しておりますので、次回はまた別のお料理をお召し上がり下さいませ。
    またウェルカムバーでは様々なお酒、ソフトドリンクをご提供しており、お酒の種類は日により異なりますのでこちらも合わせてお楽しみくださいませ。

またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 常盤

【もっとTokyo対象外】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

えんじえるるるるんさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

えんじえるるるるんさん [40代/女性] 2022年07月18日 07:43:22

朝ごはんを部屋で詰めていただけるのがよかったです。
    イオン水がとても気持ちよく浴場がないのが残念ですが、お安いので仕方ないかと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月21日 17:01:43

この度はスーパーホテル上野・御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は朝食をお部屋に持ち上がってお召し上がりすることも可能でございます。
    お部屋のほうでも朝食コーナーのほうでもごゆっくりお召し上がりくださいませ。

当館ではイオン水を使用しておりますので安心安全でご使用していただけます。

当館は大浴場を設備しておりません。
    誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

★2名最安値☆カップルルームプラン☆朝食ビュッフェ付

えりか(^_-)-☆さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

えりか(^_-)-☆さん [40代/女性] 2022年07月15日 21:35:48

姪っ子の就活のために予約しました。
    アメニティが充実、朝食付き、部屋に机があり、ベッドが広くてとてもよかったと話していました。
    今度は私も宿泊したいです。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月17日 19:32:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティには、ハブラシやかみそりなど基本的なものはもちろん、レディース専用アメニティもご用意しております。

また、貸出し枕もご用意しており、お客様に合った枕をお使いいただくことで、お客様により良い睡眠をとっていただくことができます。

無料健康朝食では和洋様々なメニューを日替わりでご提供しておりますのでお越しになった際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年07月14日 17:25:19

JR、地下鉄のアクセスが良く、デパート、コンビニや飲食店なども近辺に多数あり、便利だった。
    スタッフも十分訓練されている様子がうかがわれ、いろいろな対応がスムーズで満足できた。ウェルカムドリンク、健康朝食も質量とも満足できる内容であったが、会場が狭いのが難。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月17日 18:46:07

またフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来大変光栄でございます。

ウェルカムバーや無料健康朝食は関しましては皆様にご満足いただけるよう改良を重ねこれからも精進して参ります。

フロント 常盤

【4日以上の清掃なし宿泊限定!】ウィークリープラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月12日 13:56:18

食事が充実してました。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月13日 07:13:08

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

当館の無料健康朝食では、普段市場に出回る事の少ない有機JAS認定野菜を使ったサラダをはじめ、魚料理やお味噌汁、スープなど和洋様々なメニューを日替わりでご提供しております。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
    これからもお迎えする皆様にとってより良い1日をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よリお待ちしております。

フロント 常盤

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月11日 14:16:21

立地はすごく良かったです。
    チェックアウトも20時ということでゆっくりできました。スーパーホテルはいつも利用させて頂いていますが、こちらのスーパーホテルは全体的に古く部屋も暗い感じがしましたが、清掃は行き届いていると感じました。無料朝食も美味しくいだきました。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月13日 07:05:34

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り地下鉄 仲御徒町から徒歩一分、JR線から徒歩3分と大変好立地にございます。
    また、御徒町周辺にご用事の際にはスーパーホテル上野・御徒町にお越しいただければ幸いす。

無料健康朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

これからも皆様のホテルライフが充実致しますようスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 常盤

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月08日 19:33:58

地下鉄の駅はすぐだし、JRまでも徒歩2,3分。広めのシングルで使い勝手の良い部屋でした。朝食もサラダやパンも充実していて、和風のおかずもそん色ない、玉子かけご飯がおいしかった。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月10日 15:48:40

この度のご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り地下鉄 仲御徒町駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

さらには朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴する事が出来大変光栄でございます。
    当館の無料朝食バイキングでは日替わりで和洋様々なメニューをご提供しておりますのでお客様も何か好みの一品を見つけて下さいませ。

お迎えする皆様により良いおもてなしサービスを実行できるようこれからもスタッフ一丸となり努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月03日 16:45:20

久しぶりに実家の両親に会うため利用しました。タオルやパジャマ、枕カバーの皮脂の臭いが気になりました。
    それ以外は快適に過ごせました。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月06日 08:20:48

この度はスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらないよう清掃の際の確認をより強化させて頂きます。

またタオル、パジャマ、枕カバーはお取替えする事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のからのお言葉を真摯に受け止め、これからもより皆様にご満足いただけるホテル作りをして参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】女性専用Refaレディース体験ルーム】

ぱとりっく8231さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ぱとりっく8231さん [30代/男性] 2022年07月03日 10:00:16

Wifiがつながりません。立地もよく部屋設備やその他サービスは大変満足出来るものでしたが、ネット環境が良くないと次回の利用を迷ってしまいます。仕方がないのでスマホのテザリングで対応しました。たまたま宿泊日と同日にKDDIの大規模な通信障害が発生していて、自分は別会社の回線なので問題ありませんでしたが、もし自分のスマホも利用出来なかったとしたら、ネットが使えない状態になっていたので、本当に困るところでした。
    別途料金がかかりますが、チェックアウト時間を延長出来るのは大変良いです。。

2022年07月
    スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月06日 08:09:32

Wi-Fiに関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今一度こちらでWi-Fi接続の確認をさせて頂きます。
    またお手数ではございますが、何かお気づきの点がございましたら、早急に対応させて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月28日 22:04:26

他県のスーパーホテルが良かったので決めました。
    御徒町から近く秋葉原も徒歩圏内、コンビニも多いので便利です。
    部屋は狭いかな?と思いましたが1人なら問題ありません、大きいベッドでぐっすり寝れました。
    チェックアウトの手続きが要らないのはスーパーホテルの利点ですね。

指摘するなら朝食会場でドリンクの位置が分かりにくかった事。
    主食が並んでる所からは見えないので、張り紙等があれば良いかと思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年07月01日 21:08:36

いつもスーパホテル上野御徒町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    大変ご満足いただけているようで何よりでございます。

スーパホテルL上野御徒町の朝食は、毎日日替わりでご用意しております。
    オーガニックサラダやパン・ごはん・お味噌汁・スープ・おかず数種類など、連泊される方にも飽きずにお召し上がりいただけます。
    また、牛乳・ヨーグルト・シリアルもご用意しておりますので、軽く召し上がって出発されたい方にも大変ご好評いただいております。

ドリンクの位置がに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    今後とも一人一人のお客様の声をもとに、継続してサービスの改善に努めます。

さらには、23区内には20店舗以上のスーパーホテルがございます。
    大浴場や焼き立てパンの朝食をご用意しているスーパーホテルもございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また機会がありましたらスーパーホテル上野御徒町へのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパホテル上野御徒町 田島

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月25日 16:48:40

スタッフの皆さんの感じがよかったです。どこに行くにも何をするにも便利です。窓も開く明るいお部屋にいれてもらいました。二段ベッドつきも物珍しく、二人で泊まりましたが、一人がそこへ行ってちょっとしたプライバシー空間を楽しんでいました。朝ごはんは無料と言うことで概ね文句はありません。おかずも毎日少し変わっていました。お味噌汁だけが一日水のように薄い日があって、これはちょっといただけないと思いました。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月26日 15:47:39

この度はスーパホテル上野御徒町にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。

朝食の際こちらの不手際でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起こらないようより徹底して準備してまいります。
    また何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。

この度はいお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパホテル上野御徒町

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

ロビ-・ロバ-トソンさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ロビ-・ロバ-トソンさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:31:13

とにかく、立地がとても良い。地下鉄入口からこんなに近いところはない。それもエレベーター入口だから、足の悪い人には便利です。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月22日 09:32:40

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

とても立地に恵まれた当館でございます。
    雨の日でも日比谷線ならば10秒くらいで着くのでスタッフもこの好立地は有難いと常々感じております。

飲食店やJR御徒町駅も近いためビジネスの方だけでなく幅広い利用目的で当館にご宿泊いただいております。

ご多忙な中クチコミ頂き心より感謝申し上げます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

統括支配人 山川

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

そらsola01さんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

そらsola01さん [30代/男性] 2022年06月18日 18:33:41

立地は駅からも近く非常にいいです。価格もリーズナブルでサービス面(フリードリンクがあったり)もよくコスパは良いと思います。ただ一点、部屋のエアコンの匂いがカビ臭くそこだけ残念でした。利用した部屋がたまたまそうだったのかもわかりませんが。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月22日 09:24:56

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

立地のご説明感謝申し上げます。
    当館は駅から看板が見える数少ないスーパーホテルのうちの一つでございます。
    道案内などの電話も少なく皆様のご協力及び好立地に深く感謝しております。

上野台東エリアは都内でも随一にホテル数が多くコロナ後の戻りの波はあれどまだまだ苦労されている施設様も多いとのことです。
    リーズナブルに良い時間をお過ごしいただくチャンスかとも思いますのでぜひ多くの方に上野エリアに足を運んでいただきたく感じております。

ご指摘のエアコンご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今現在特別清掃を実施中でございます。
    季節的に依頼している業者様も繁忙ではあるのですが当館ではタイミングに恵まれ猛暑前には終えられるかなと感じております。

ご多忙な中クチコミ頂き誠にありがとうございました。

支配人 山川

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月16日 08:21:40

私自身、必要最低限の設備や備品は揃っており、駅から近く便利です。
    利用しない過剰なサービスを求めてませんので、シンプルに宿泊できると思います。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月20日 00:54:57

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご出張、お疲れ様でございました。

今年の4月よりプラスチック資源循環促進法に基づきフロント前に各アメニティを取り揃え、お客様には使用する分お取りいただくよう変更となりました。
    当日急な宿泊になったお客様もアメニティが豊富で助かりましたと仰って頂いております。

今後もお客様が安心して元気になって良い時間を過ごして頂けるよう模索し精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 山川美由希

想はやぶささんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2022年06月08日 17:30:03

一般のスーパーホテルと同様のサービス内容で御徒町駅ちかです

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月12日 13:25:54

当館の立地はJR御徒町駅から徒歩約3分ほどの場所に位置しており、近隣には多くの飲食店や商業施設がございます。なので不便なくご快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか!またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

最後となりましたがお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    フロント コダマ

ato_masakiさんの スーパーホテル上野・御徒町 のクチコミ

ato_masakiさん [40代/男性] 2022年06月06日 18:17:21

6月4日土曜に利用させていただきました。スーパーホテルは各地で利用させていただいてますが、ここも安定した快適さでした。機会が有れば、また利用させていただきます。

スーパーホテル上野・御徒町 2022年06月06日 21:28:15

前回に引き続きスーパーホテル上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい限りでございます。

お客様に快適に過ごして頂けることが、私共の目指していることでございます。
    まだまだ至らない点はございますが、お客様のお言葉は大変励みになります。
    このようなご時世でだからこそ、マスクをしていても伝わる笑顔で皆様をお迎えし、快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田島