投稿者さん 2011年01月18日 13:23:42

お世話になりました。フロントの方の対応がとても丁寧で感じが良かったです。
ホテルの周りも結構静かで落ち着きます。
最終日朝食を頂きましたが、どの料理も温かく美味しかったです。ごちそうさまでした。
またお世話になりたいと思います。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 14:53:14

当館は桜木町駅から5分程度となっておりますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。

フロントへお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。

ご朝食は季節の食材を取り入れながら、日々メニューの入れ替えを行なってまいりますので、ぜひ次回もご期待くださいませ。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

☆グループみんなで☆横浜観光♪=素泊まり=

投稿者さん 2011年01月18日 13:20:20

大変お世話になりました。
駅から近く歩いてみなとみらい地区も行けてとても便利です。
大浴場もとても気持ちがよかったです。
また次回お世話になりたいと思います。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 14:24:50

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへも徒歩10分程度の場所にあり、観光にもビジネスにも大変ご利用いただきやすいと好評を頂いております。

大浴場にご満足頂けた様で大変光栄でございます。【ホワイトイオンバブルバス】を採用しておりまして、「入浴後は、すべすべの肌触りが最高!」というお声を多数いただきますが、ご実感いただけましたでしょうか。

☆グループみんなで☆横浜観光♪=素泊まり=
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

(#^o^#)さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

(#^o^#)さん [30代/男性] 2011年01月18日 09:57:43

年末に二泊お世話になりました☆ 駅も近く、周辺にはコンビニも飲食店も多く、みなとみらいまでは歩いても行ける場所です☆ 和洋室を家族五人で利用しましたが、とても広くて快適でした☆ 水まわりも綺麗で良かったと思います☆ 家族で宿泊なさっている方達が多かったですが、角部屋だったせいか他の方が書いておられる様に音がうるさく感じる事はありませんでしたね☆ サービスのコーヒーも良かったですし、個数限定お夜食のお茶漬けが妙に美味しくてハマりました(笑) 食事を済ませてからホテルに戻ったのに、二晩ともしっかりいただいてしまいました(^∀^) 又、こちらへの予約のきっかけとなった大浴場…女性用の大浴場は洞窟風呂の様な作りになっており、スチーム効果のお陰かお肌がしっとりして良かったです(^^) お湯も肌あたりが良く、良いお湯でした☆ 両日ともに貸切りTIMEに家族だけで入る事も出来たので、ちょっとした温泉気分も味わえました♪(部屋のお風呂は小さなユニットバスでしたが、こちらは一度も使う事がありませんでした) ただ、女風呂の脱衣所と洗い場が狭く、浴槽内は余裕があるのに混雑している様に感じてしまうところが勿体ないと思いました× お風呂に入りに来た方が、脱衣所と洗い場を一目見て帰って行く姿を何度も拝見したので… それから、脱衣所にある足拭きマットがびしょびしょで気持ち悪かったです× それと、立地の関係かホテル内部やホテル周辺が少し暗い感じがしましたが……それでもお値段以上に満足出来るホテルでした☆☆☆ ホテルのスタッフの方々の対応も良く、大変気持ち良く滞在出来ました☆ 是非又お世話になりたいと考えています(^^)

【大浴場☆貸切無料】☆グループみんなで☆横浜観光♪=素泊まり=
☆和洋室【30平米・6名様まで可】

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 14:19:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋、無料コーヒー・お茶漬けサービス、大浴場共にご満足頂け大変光栄でございます。

地下大浴場・中浴場は、酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がありますので、すべすべの肌触りを実感して頂けると思います。
時間帯により先着順でのご予約制で貸切風呂のサービスも行なっておりまして、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

中浴場はやや狭く感じるかもしれませんが、大浴場と中浴場は入浴機会を平等にする為の措置として、平日と休日に男女入れ替えで運営をおこなっておりますので、ご了承下さいませ。

地下浴場のお風呂マットの件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、こまめにマット交換するよう徹底して参ります。

投稿者さん 2011年01月17日 18:07:39

コーヒーサービスや夜間のお茶漬けサービス、コミック無料サービスがあり、朝食のバイキングも美味しかったです。フロントで必要なアメニティも選んでもっていく事が出来ますし、ベットも広く住宅街の中にあるので夜間も静かで熟睡できました。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月17日 22:04:32

数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。

フロント・菅原

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2011年01月17日 15:29:21

大きなお風呂は最高に気持ち良かったのとお茶漬けのサービスはおかわりしました。

部屋が少し狭かったがこの値段では仕方ないです。

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■
○喫煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月17日 22:01:21

大浴場・お茶漬けサービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

フロント・菅原

【○喫煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

†アリス姉さん†さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

†アリス姉さん†さん [20代/女性] 2011年01月17日 15:24:25

2週連続でお世話になりました。
チェックイン時は、名前だけの情報で
簡単にチェックインさせて貰えました★

二度目なので道に迷う事もなく、
シャンプーも先に借用しました。

貸切風呂の際、いつも入り口に
「ただいまの時間は男子専用」とか
札が置いてあるのですが…

今回は、貸切の時間帯になっても、
「貸切専用時間帯」という札になっておらず、
お風呂は誰も入っていないのに、
外で待っているカップルが居ました。

鍵が開いていたので、中に誰も居ない事を確認し、
勝手に入って鍵を閉めてしまったのですが・・・。

スタッフの方にお知らせせず申し訳なかったです。

今回で大浴場も中浴場も入りましたが、
どちらも雰囲気が違ってステキでした(^^)

また利用させて頂きます★

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月17日 21:50:00

2週連続でのご利用誠に有難うございます。
今回大浴場の札をスタッフが交換し忘れお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう努めてまいります。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

フロント・菅原

【●禁煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

†アリス姉さん†さん [20代/女性] 2011年01月17日 15:18:12

方向音痴なので、一番初め場所が見つけられませんでした。。
近所のお店で、小学校(ホテルの隣)の場所を聞いてから行きました。

桜木町駅の裏側と言う感じで、どちらかと言うと静かな方にあります。
しかしながら、近くにコンビニや居酒屋もあるので、とても便利です。

楽しみにしていた大浴場ですが、とても気持ち良かったです。

シャンプーとリンス(赤TSUBAKI)が
フロント前にあるのですが、結構数があったので、
チェックイン時に借りずに居たら、
夜になって全て借りられていました…。

大浴場に1セットで良いので、置いておいて貰えると嬉しいかも★

また、朝食時は満席で少し待つ事になりました。
メニューは豊富で、お値段の割りに大満足です♪

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月17日 21:35:08

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。シャンプーについての貴重なご意見誠に有難うございます。是非今後の参考とさせていただきます。

フロント・菅原

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

mai_mai1006さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mai_mai1006さん [30代/女性] 2011年01月16日 20:57:47

初めての楽天での予約だったので少し不安もありましたが、とても満足しています。

○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月17日 21:20:32

お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

【○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

あいちゃん5342さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2011年01月15日 13:59:21

少々、辛口評価になってしまいましたが...。

フロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフと
気持ち良い応対、対応で良かったです。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月17日 21:14:24

スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月15日 12:15:09

大浴場が思ったよりはるかに良かったです。

サービスのお茶漬けは、すぐになくなってしまったようで食べれませんでした。
残念でしたが、このお値段でこのサービスなら満足です。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月15日 13:44:50

新オープン致しました地下大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

お茶漬けサービスをご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お茶漬けはなくなり次第終了とさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。

今後も、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

フロント・西村

☆冬得☆★どこでも使えて嬉しい★なんとクオカード3000円分プレゼント♪ポイント10倍もプレゼント♪

投稿者さん 2011年01月14日 14:52:40

風呂が少しせまいけど、あとは充分満足できました。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月15日 05:13:18

お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはお部屋のお風呂とは別に、地下に大浴場・中浴場がございます。次回ご来館して頂く機会がございましたら是非御利用下さいませ。

フロント・菅原

【○喫煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

えるこすさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

えるこすさん [40代/女性] 2011年01月14日 09:41:48

直前に1泊追加した時、初めの部屋と違うお部屋しか空いていないとのことでしたが、当日行ってみると2泊同じ部屋にしてくれるように手配してありました。とっても助かりました。
貸出品がたくさんあって便利そうでしたが、足裏マッサージがあればさらにうれしかったです。観光客は普段よりたくさん歩くので。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月14日 12:54:08

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうぎざいます。

お客様に快適にお過ご頂けたようで、光栄でございます。
マッサージはお呼びできますが、足裏マッサージ
はございませんでしたので、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント・西村

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

楽天太郎0761さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天太郎0761さん [50代/男性] 2011年01月12日 13:47:44

大浴場と朝食バイキング、そしてベッドがとてもよい、お手頃な価格で、しかもアクセスもとてもよく、夜も静かないいホテルだと思います。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月13日 06:13:41

数多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。

フロント・菅原

【大浴場☆貸切無料】☆グループみんなで☆横浜観光♪和洋朝食バイキングが無料♪

投稿者さん 2011年01月10日 00:51:59

出張で利用しました。駅からも近く、コンビニも近くにあり便利です。やや奥まったところにありますが、問題なしです。お風呂もゆっくりとつかることができました。ホテル内の充実したサービスもありがたかったです。また利用したいです。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月10日 14:00:56

出張お疲れ様でございます。

無料貸出品、ドリンク、お茶漬けサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年01月09日 19:56:55

館内は、全体的に古い感じが否めませんが、フロントの方の対応・おいしくて種類が豊富な朝食・駅からの近さ等、大変満足の出来るホテルでした。また機会がありましたら、利用させていただきます。お世話になりました。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月10日 13:51:27

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
朝食・立地共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様に快適に過ごして頂けるように努力致します。
スタッフ一同心よりお客様のまたお越しをお待ち申し上げております。
フロント・西村

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2011年01月09日 12:32:02

特にございません

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月09日 16:47:04

ご滞在中は、快適に過ごして頂けましたでしょうか?お客様がまた近くへお越しの際は、ホテルテラス横浜をどうぞ宜しくお願い致します。ご利用誠にありがとうございました。

フロント・菅原

coconut-007さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

coconut-007さん [30代/女性] 2011年01月08日 16:49:41

みなとみらいでライブがあり、利用しました。大通りからちょっとはずれるので、土地勘のない方には、わかりづらいかもしれませんが、地下鉄の駅から近くて便利です。
朝食のバイキングは、種類も豊富で、家族連れの方にもいいと思います。
「中浴場」も利用しました。3~4人入ると洗い場が一杯になってしまうのが難点といえば難点ですが、お風呂は広々としていて、快適でした。ありがとうございました。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月08日 18:35:28

ご朝食をお召し上がり頂きましてご満足頂けました様で大変何よりです。ご朝食につきましては季節の食材などをバランス良く取り入れましてお客様にご納得いただけるメニューを今後も展開してまいりたいと思います。
またご旅程等で横浜にお越しの際は、お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルテラス横浜フロント 甲斐

☆秋得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

さらさら1113さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

さらさら1113さん [30代/男性] 2011年01月08日 03:31:27

年始の多忙な日に関わらず、また、急遽当日に宿泊予約となりましたが、部屋はとても清潔感溢れる状態で、ご担当下さったフロントの女性男性共に、とても感じが良かったです。今月中に今度は母も連れてリピートをしたい!と検討中です。ホテル選びの際、クチコミをチェックしていたのですが、クチコミ欄で指摘されていたような点がきちんと改善させており(お風呂の湯船の状態が見ようによっては汚く見える・・・という指摘にも、脱衣室入り口にきちんと、清潔であること、安心であることが記載のものが掲示されていた)単なるクチコミへのホテル側の返信文句内だけでは無く、ホテル内、全体で一生懸命努力されている点が良く伝わり、大変気に入りました。あえて向上のため、挙げるとすれば、朝食時のレストラン内に大きな時計でも掛けてあると、朝のバタバタ時間に追われる状態の身には大変助かります。また、次回も利用させて頂きます。その節はどうぞ宜しくお願いします。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月08日 18:23:17

お母様にリピートしたいとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおりますとともに暖かい目で当ホテルの運営にご理解を頂きまして、この場をお借りいたしまして厚く感謝申しあげます。
朝食会場に大きな時計をとのご意見がございましたが、朝急がれているお客様からして見れば、まさしくおっしゃる通りと存知ますので、今後検討し早急に実現出来ます様に尽力してまいる所存でございます。
何卒今後もホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルテラス横浜 甲斐

投稿者さん 2011年01月07日 00:15:11

初めて、利用させて頂きました。 子供達と娘夫婦も、どんなホテルでどんな部屋に泊まるのか?ウキウキしたがら、ホテルへ到着。大変喜んでいました、部屋に入る成り広~いとの事でした。フロントスタッフの対応も気持ち良かったです。大人、子供関係なく、親切丁寧で、笑顔で接して下さいました。また利用したいと思っています。有難う御座いました。

☆和洋室【30平米・6名様まで可】

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月08日 04:10:03

お部屋・フロント対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年01月06日 19:02:54

三愛のときに泊まったことがあり、駅近コンビニ近で、利便性の良さは承知していました。
お正月に安価で泊まれる所を探していたら、ヒットしました。
大ヒットです!!

こんなキャンペーンがまたあったら、こっそり教えてくださいね♪

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月08日 03:59:58

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。