投稿者さん 2010年11月30日 20:12:23

立地が良く迷わずいけました。

中浴場を利用させていただきましたが、排水がつまっていたのか、脱衣所まで水浸しになって酷いじょうたいでした。
前に利用した方の忘れ物(下着)があったり、何より、ろ過しているので衛生上問題ないとは書いてはいたものの、ゴミや髪の毛がプカプカ浮いていて、とても気持ち悪かったです。

加湿器が足りなくて、借りられなかったのも残念でした。

朝食時のテーブルが汚くて嫌な気分になりました。

清掃に力を入れていただきたいです。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月02日 10:59:15

脱衣所の水浸しの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現状、衛生面対策と致しまして「日中清掃時のお湯の全入替」「深夜清掃時にも半入替」「24時間のろ過循環」、さらにはお湯表面上の汚れを除去する為に「常時少しずつ給湯」を行ないましてギリギリの水位を保っております。
今回は排水口の詰まりが併発し溢れてしまった状況でございます。お忘れ物の件と併せまして、深く謝罪させていただきます。
今後は可能な限り、点検作業を行ないながら細心の注意を払い運営させていただきます。大変、貴重なご意見ありがとうございました。

加湿器に関しましては、季節の変わり目につき急激に貸出が増え、ご迷惑をお掛け致しました。
早急に数を増やさせていただきましたので、次回こそはご期待に添えるかと存じます。

また、朝食会場の清掃に関しましても、改めて見直させて頂きます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かさせていただきます。
どうぞ、これに懲りることなくまたお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご利用ありがとうございました。

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【○喫煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

ベレムナイトさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベレムナイトさん [40代/男性] 2010年11月28日 22:55:16

11月24~25日に宿泊しました。
通りから奥まっているのと、写真より照明が暗いのでちょっと見つけにくかった。
施設は古いがそれには不満はありません。
多分人員削減されてると思うのですが、フロントの若いスタッフが頑張っていたり、1階の一角にマンガコーナーを設けたり、コーヒーの無料サービスがあったり、大浴場を時間制で貸し切りにしたり工夫が見られるのは好感が持てました。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 15:42:36

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
無料サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も少しでもお客様に快適に過ごして頂けるように努力致します。
スタッフ一同心よりお客様のまたお越しをお待ち申し上げております。
◆全館リニューアル完了!大浴場オープン!無料貸し出し充実!◆

☆秋得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【○喫煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年11月28日 16:56:07

主人が出張で利用しました。
安いのに、立地がよく、朝食もたくさん食べれて、お風呂もあったので
快適に過ごせたと行っていました。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月28日 19:58:06

ご出張お疲れ様でございました。
お褒めのお言葉を頂き恐縮です、ありがとうございます。今後もお客さまにご満足頂けますよう精進いたします。

☆冬得☆【3連泊以上で☆お得】エコにもお財布にもやさいビジネスパック♪=朝食付き=
【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年11月28日 13:06:49

部屋はツインの角部屋を提供していただき,広々と使わせていただきました。大浴場もゆったり浸かれる広さで大満足。なんといっても朝食がとてもおいしい!この値段でたっぷりいただけました。夜はコーヒーやお茶漬けの無料サービスもあったらしく,出かけてしまった私は残念でした。機会があればまた利用したいと思います。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月28日 20:02:28

お部屋と大浴場にご満足頂け私共もとても嬉しく思います、ありがとうございます。
次回ご利用の際には是非コーヒーサービス、麦茶サービス、お茶漬けサービスもご利用くださいませ。また今後もお客様に喜んで頂ける新サービスを随時検討して参ります。楽しみにしていただければ何よりでございます。ご意見等ございましたら、頂戴できれば幸いでございます。
今回は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月28日 12:52:18

みなとみらいに近くて穴場だと思いました!

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月28日 20:06:13

当館は桜木町駅から5分程度となっておりますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。
またみなとみらいや中華街へのアクセスへも便利とのお声も頂きます。
今後もホテルテラス横浜を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月27日 19:43:16

朝食が予想よりよかったです。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月28日 20:12:17

ご朝食にご満足いただけて大変光栄でございます。
今後は季節に応じたメニュー等も考えお客様によりご満足頂けるようにして参りたいと考えております。ご期待いただければ幸いでございます。
それではまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年11月27日 14:18:55

良かったところ
クルクルドライヤーやシャンプー&リンスを貸してもらえた。
駅からホテルまで電柱毎に案内があったので分かりやすかった。
思ったより駅から近かった。
ベッドが大きかった。
浴衣っぽいのがあった。

残念だったところ
加湿器が数が足りなくて借りられなかった。
隣の部屋が夜1:30頃帰って来て話の内容までわかるほど音が筒抜けでうるさかった。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 15:49:28

この度は、数あるホテルの中よりホテルテラス横浜をお選び頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
加湿器につきましては、ご利用頂けなく誠に申し訳ございませんでした。
加湿器の台数を増やしましたので、次回はご利用頂けると思います。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたいと思います。

☆秋得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=

ゆっぽ5032さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆっぽ5032さん [50代/男性] 2010年11月26日 12:31:53

桜木町駅からすぐ。
大浴場に満足、朝食のバイキングの種類の多さに更に満足。
再度の利用が楽しみです。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月28日 20:47:40

ご朝食をお気に召して頂け光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
お客様のまたのご利用を私共も楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月24日 15:18:06

リィユゥーアルされたようで壁紙もベッドも新しく綺麗でしたが値段相応のビジネスホテルという感じでした。朝食つきでしたのでまあ安く泊まれたかなと。寝るだけと思う人なら良いんじゃないかと思います。場所はわかりにくかったです。この

★みんなで泊ってポイント10倍!!ポイント10倍プランは観光でも超お得♪
☆リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月24日 21:27:15

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて何よりでございます。無事、全館リニューアルが終了いたしまして、新設させていただいた大浴場(貸切としても利用可)も大変好評を頂いております。
また、ご朝食に関しましても大好評を頂戴しておりますので、引き続きご満足いただける様、季節の食材等も取り入れながらメニューの改善に努めさせていただきます。

ホテルへの交通案内に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後、より一層おわかり易い様に、ホームページ上のアクセス案内等も改善させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご利用ありがとうございました。

【■リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年11月22日 23:30:28

今回初めて利用させていただきました。駅からホテルへの道順が少しわかりにくく、回り道をしてしまいました。朝食はとても満足しました。また利用させていただきたいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 19:14:48

当館は桜木町の駅から近い場所でございますが若干わかりずらくその分静かではございますがお手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご朝食をお気に召して頂き光栄でございます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 21:48:15

フロントの人がさわやかな男性でよかったです。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 19:18:26

お褒めのお言葉恐縮でございます。
フロントスタッフも大変喜んでおります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのお客様のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

★どこでも使えて嬉しい★クオカード500円分プレゼント♪ポイント10倍もプレゼント♪

ゆー3943さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆー3943さん [50代/女性] 2010年11月18日 18:11:29

2010/11/2~11/5まで宿泊させて頂きました。とても良かったです。
料金が安かったので、どうかな~と不安でしたが とんでもない!!信じられないくらいgoodでした。立地、料金、部屋、食事、お風呂、スタッフ、とても良かったです。
本当は、あまり教えたくないです(笑)主人と横浜は{ホテルテラス横浜}と決めました
有り難うございました。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月20日 18:10:36

これ以上ないお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

ゆー3943さん [50代/女性] 2010年11月18日 18:04:29

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月20日 18:06:37

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

bakisamaさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

bakisamaさん [30代/男性] 2010年11月18日 01:05:33

2回目の利用でしたが、サービスも食事も素晴らしかったです。
ただ楽天ポイント分も含めて、ポイント利用の旨記載されず、
合計金額が領収書に記載されると思って期間限定ポイントを
使ったのですが、カードで支払った代金分しか記載されていませんでした。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月19日 01:13:54

サービスに関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。ありがとうございます。楽天ポイントのお話がございましたが、当ホテルの領収書にはポイント割引した現地決済分の代金しか記載されませんので、ポイントを含めた代金の領収書をご希望の場合は、私製領収書にてお渡しという形に現状なってしまいます。
ご理解ご了承いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。失礼致します。

投稿者さん 2010年11月17日 17:04:22

浴室が臭かったので排水溝の臭気対策をお願いします

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 18:09:35

お部屋の浴槽件でございますがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のような事が無い様清掃を徹底致します。
これからも、皆様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りたいと思います。
今回は貴重なご意見をありがとうございます。

☆冬得☆【大浴場☆貸切無料】カップルde横浜★スキンケア4点セットプレゼント!=素泊まり=
【●禁煙●セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年11月17日 16:52:56

チェックインした部屋に何故か食べかけのパンが置いてあった。
貸切風呂は良いけど清掃が行き届いていないせいかヌルヌルしてた

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 18:06:49

お部屋・大浴場の清掃に関しましては、大変失礼いたしました。清掃スタッフには改めて指導をし直しまして、同様のことが起こらぬ様、再発防止に努めてまいります。
。大変貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞ、これに懲りることなくまたお近くまでお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=

投稿者さん 2010年11月17日 13:17:28

立地・サービス・大浴場が最高!!

駅から近くで便利だし、たくさん看板があったので道に迷わず到着できました。
個人的に、お茶漬けサービスが嬉しかったです(・ω・)♪
大浴場のマットが濡れてたのが少し気になったのですが、、あんなキレイなお風呂を無料で貸し切ることができて、大満足です♪

ぜひまた利用したいです!!!!

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 18:04:48

お褒めのお言葉ありがとうございます。
立地、サービス、大浴場共にお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場のマットの件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
早速ご検討させて頂き、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるように今後とも努力致します。

【●禁煙●セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年11月16日 19:03:00

桜木町から近くて便利でした。朝食もバリエーション豊富で美味しかったです。ただカレーを頂こうと思ったら無くなってしまったのか、下げられて再度出てこなかったのが残念でした。部屋は禁煙のはずが入ると煙草のにおいが気になりましたのでリセッシュをお借りしました。借りられる物は豊富でよかったです。

●禁煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 17:42:47

この度はホテルテラス横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへも徒歩10分程度の場所にあり、観光にもビジネスにも大変ご利用いただきやすいと好評を頂いております。
お部屋の消臭が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のような事が無い様清掃を徹底致します。

少しでもお客様に快適に過ごして頂けるように今後とも努力致します。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

【●禁煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

tgoto4さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

tgoto4さん [30代/男性] 2010年11月13日 10:36:27

立地がよく、風呂の貸切が大変よかったです。
京浜地区では大浴場があって立地も揃うのは少ないので
家族向けには良いと思います。
7時前までの貸切30分は先着ながらもお勧めです。

朝食会場が若干狭い感じがしましたが、バイキングの朝食は品揃えも
思った以上に多く、栄養的にも良い内容でした。
7時から開場ですが、7時半付近は混雑しておりましたので
タイミングも重要かもしれません。

桜木町から来るまでに2件ほどコンビニもあり、地下にはコインランドリー
もあるので、今回使ってはいませんが、周辺である程度なんとか済ませられる
感じがしました。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月13日 22:04:27

この度は、ホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貸切風呂、ご満足いただけた様で大変光栄でございます。今年の8月にOPENさせていただきましたが、「都心に近くて、あんなに大きなお風呂を貸切で利用できるなんて!」と大好評を頂いております。ぜひ次回、お越しの際もご期待くださいませ。ご参考までに、平日と休日・休前日ではお風呂のタイム・テーブルが異なりますので、ご注意下さいませ(~_~)

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご利用ありがとうございました。

☆秋得☆【大浴場☆貸切無料】☆グループみんなで☆横浜観光♪和洋朝食バイキングが無料♪
【☆リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年11月12日 22:24:59

朝食バイキングは大変充実していて、満足度は最高でした!また、部屋の設備もgoodです。また、利用したいと思います。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月13日 21:50:00

当ホテルのサービスに満足いただけました様で、こちらも喜ばしい限りでございます。ありがとうございます。
現状に満足することなく、今後もお客様が喜んでいただけるサービスは何かを常に考えて実行していきたく思います。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。それでは、失礼致します。