れされささんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

れされささん [30代/男性] 2013年07月31日 16:32:51

立地もよく、落ち着いた雰囲気でこの値段なら頑張っていると思います。
唯一、大浴場は他の方が書かれている通りでした。
お湯を定期的に溢れさせれば表面のゴミが流れるのに、流石に現状では湯船に浸かる気にはなりません。
それが改善されればリピートアリです。

2013年07月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年08月01日 07:20:33

この度はホテルテラス横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
地下1階の浴場利用の際、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
浴場の清掃は、お客様の利用の無い時間帯にお湯の入れ替えを含めて行っております、お客様がおっしゃる様にお湯を溢れさせると構造上 脱衣場までお湯が溢れてしまう危険性がある為、控えさせて頂いてます。
8月よりお湯のろ過機能をアップさせる装置を常備いたしましたのでご利用頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪ポイント10倍&和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2013年06月17日 17:37:50

予想(覚悟)はしていましたが、やはりとても古い感じは否めないホテルです。
チェックインは夜の予定でしたが、先に荷物を預かってほしいとお願いしたところ快く預かっていただき、夜チェックインした際には部屋に入れて頂いておりました。
受付の人の対応はどの方もとても素晴らしく、気持ちの良いものでした。
朝食は1日しか食べてませんが、和食も洋食もあり良かったと思います。
野菜ジュースがおいてあったのが嬉しかったです。クロワッサンを焼いて食べましたが、美味しかったです。

部屋は普通のビジネスホテルで、洗面所やシャワールームはとても狭いです。小柄な私でも狭いと思うほどです。
大浴場を使用すれば良かったのでしょうが、貸切は24時からですし、時間も30分なのでゆっくりできそうになく、皆さんの口コミを見ているとお湯が汚れているような気がしたので、足が向きませんでした。できれば部屋のシャワーブースを広げてほしいです。
シャワーの水圧も個人的にはNGです。シャワーヘッドが節水仕様だったと思うのですが、水量が少なく髪の毛を洗うのに苦労しました。
あと、ある男性とエレベーターが一緒になったのですが、その方は部屋で着るときのバスローブで大浴場に向かっているようで、私としては白いペラペラの部屋着で出歩かれるのも個人的に気持ちの良いものではありませんでした。部屋着で出歩かないように注意するか、もっと厚手のものに変える等の配慮をお願いしたいです。
このプランにはテレビの有料カード(1000円分)が泊数分ついていたようですが、私は別に必要なかったのでその分安くしてくれたら良かったです。せっかくなので、邦画を1本みましたが・・・。
あと、貸し出しサービスが充実しており、無線LANルーターを借りることができたのは良かったです。おかげで快適でした。

2013年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年06月17日 20:38:29

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフと朝食バイキングにお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
投稿にてご指摘を頂きましたバスローブでの件でございますが、地下大浴場に化粧台が無い為、お部屋着でも行き来出来るようにさせて頂いております。
大変恐れ入りますが、その点につきまして何卒ご了承頂ければと思います。
また浴場につきましては、以前よりお客様のご利用の無い時間帯(午前3時から午前6時と午前9時から午後4時)を中心に、お湯の入替を含めた清掃を行なって参りましたが、頻度、内容を見直した上で更に徹底した清掃を行なっております。
今回の宿泊時には浴場をご利用頂け無かったとのことですが、次回ご利用の際にはご安心してご利用下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見、ご感想を賜りまして有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★特典独り占め♪あなただけの女子割プラン!■ヘルシー朝食バイキング付■

投稿者さん 2013年05月28日 14:09:29

建物とお部屋はとても古いです。
ですが、その点を考慮してもとても良いホテルでした。
大浴場は広いです。のんびりできます。予約をすれば貸し切りも可能です。
朝ご飯はバイキングで、種類も多いです。中庭を眺めながらの朝ご飯はとても気持ちがいいです。ただ、すごく混雑するので早起きして早めにレストランへ行くことをお勧めします。
スタッフの方も親切でした。朝食中、乳児を抱っこしていたらラウンド型の一人用ソファーのような椅子をもってきてくださいました。フロントの方もにこやかで感じが良いです。
立地も中心部の駅から近く徒歩圏内に食事をする場所がたくさんあります。
空気清浄機や加湿器など貸し出ししてくださるものも多いです。

2013年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年05月28日 15:45:35

宿泊に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
今回の投稿にて頂きましたご感想を励みにより一層精進してまいりますので、次回ご家族で近くまでお越しの際にも是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 朝食付
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2012年12月27日 01:53:47

何度も利用させていただいております。今回は外がだいぶ冷え込んできていたのでホテルの部屋に着けば暖かいかな?と思ってましたが、外より寒かったかもしれません。

各部屋ごとの温度設定なので仕方ないかもしれませんが、出来れば冬は暖房を夏は冷房を入れておいていただけると助かります。

ベッドは本当に最高です。

またお世話になります。

2012年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年12月27日 15:32:29

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは社会的使命として地球環境保護の取り組みを行なっております。電気を大切に使う為に全客室には個別空調が備わっております。何とぞ、ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ベッドにご満足頂けたようで大変光栄でございます。ホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。

今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

【●禁煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

楽天よっち9093さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天よっち9093さん [40代/男性] 2012年07月18日 15:54:29

部屋は若干狭かったが、地下にある大浴場は大変良かった。

2012年07月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月19日 12:26:45

大浴場にご満足頂けたようで大変光栄でございます。浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しておりましてご入浴後はすべすべの肌触りをご実感頂けるかと思います。また酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。

☆シンプルStay!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

yayoi0316さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yayoi0316さん [30代/男性] 2012年07月10日 16:55:57

仮眠も兼ねて、短い時間でしたがお世話になりました。
ホテルの立地がおもわしくなく、野毛を知らない方は迷われると思いますので、細かい事前情報を入手してください。
建物は古いですが、大浴場があり、時間制で貸し切りも無料で行っているので、カップルにはお勧めします。
ただ、部屋の機密性がないので、廊下で各部屋の音が聞こえますからほどほどに…
従業員の方はとっても親切な対応をして頂きました。
あと、車でお越しの際、ホテルに駐車場がないので提携駐車場に止めることになるのですが、かなり離れた場所です。野毛周辺の100円パーキングは激高なのでご注意を!

2012年07月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月12日 12:40:20

当館は桜木町駅から徒歩5分程ですが市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、アクセス詳細に桜木町駅から写真付きの経路を掲載しておりますので、事前にご確認下さい。

浴場は一般の入浴時間の間に、当日先着順でご予約制の無料貸切サービスを行なっておりカップル、ファミリーのお客様に大変好評頂いております。

構造上大きな音が隣のお部屋までもれてしまうことが御座いますが、あまりひどいようならばフロントまでお申し付けださいませ。

駐車場に関しましては専用の駐車場がございませんので、提携の駐車場(徒歩7分~15分)を、ご紹介しております。お近くの駐車場がよろしけれコインパーキング(20分200円/深夜1時間100円)をご案内させて頂いております。
大変ご不便をおかけして申し訳ございません。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変光栄でございます。

【○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2012年07月08日 19:01:37

駅からは近かったが、設備自体はちょっと古く、狭いと感じた。

2012年07月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月09日 11:21:43

当館は桜木町駅から徒歩5分程に立地しており、近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにも大変ご利用頂きやすいかと存じます。
建物は古いのですが、ロビーや客室等は改装し、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう日々努力しております。
快適な睡眠を追求しベッドはサータ社仕様の140cmのマットレスを導入しておりますので、少し窮屈に感じてしまうかもしれません。今回ご宿泊頂いたシングルルームは14㎡ですが、ツイン19㎡もございますので次回は是非ご利用下さいませ。

【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

投稿者さん 2012年07月01日 23:24:56

宿泊費から考えると、まぁこんなもんかなって感じのレベル。やや古めのビジネスホテルだが、問題はない。お風呂は、とても快適。学校の傍なのでとても静かなところ。ただ、天井が薄いらしく、上の階からの声が丸聞こえ。おかげで2日間、あまりゆっくり眠れなかった。値段とお風呂と立地でなんとか我慢できるホテル。上階がうるさい場合、フロントに相談すると快適かもしれない。

2012年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月02日 14:17:18

当館は桜木町駅から徒歩5分程度の距離にございますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。

しかし上のお部屋の声が気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2012年03月19日 18:31:41

大浴場があったのが良かったです。部屋は綺麗とはいえず、部屋の風呂は残念でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 16:31:34

この度は、ホテルテラス横浜をご利用くださり誠にありがとうございます。

建物は古いのですが、ロビーや全客室等は改装し、ユニットバスが狭いというご意見を頂きますので、地下に大浴場・中浴場を新オープン致しました。
大浴場にご満足頂けた様で光栄でございます。

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2012年01月04日 16:06:11

家が水浸しの為に急遽当日午後6時に予約。ビジネスホテルで大?浴場あり。ベットの寝心地は最高!部屋は狭いです。JR桜木町から徒歩10分くらい、ちょっと解りにくい場所です。本町小学校を目安に行くと解り易いです。

2011年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年01月05日 15:44:05

当館は桜木町駅から徒歩5分程ですが市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、桜木町駅から写真付きのアクセスを掲載しております。
小学校の隣でございますので治安の心配もございません。
また近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにも大変ご利用頂きやすいかと存じます。
ベッドはホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。
大浴場は、一般の入浴時間の間に、先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっており大変好評頂いております。
今回ご宿泊頂いたセミダブルルーム14㎡ですが、ツインルーム19㎡もございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後も、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

☆シンプルStay!■大浴場☆貸切無料■

おかめ1220さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかめ1220さん [30代/女性] 2011年12月06日 18:51:52

チェックイン前に荷物を預かってもらい、お風呂があるのがとてもよかったです。

しかし、翌朝の風呂でトラブルが・・・・
一覧の表では、女性が大風呂となっていましたが、
風呂場に行くと、女性は中家風呂。
(時間で入れ替え制)

大風呂を除くと先客がいるし、(中風呂は誰もいませんでした)
フロントに聞きに行くのも面倒なので、表示を信じ、
風呂場の方が正しいのかなあと思い入浴していると

「男性が入浴」

してきました。
慌てて、浴槽から出ましたが、、、、

すっごく困りました。
中風呂は変なつくりだったので、大風呂を女性専用してもらえるといいのになー
と思いました。

チェックアウトの時も混んでて、待ち合わせに間に合わないので苦情を言うのを
しませんでしたが、本当にあせりました。

チェックインも荷物を事前に預かる時に同時にして頂けると、スムーズでよいので、
風呂の件も含め改善を検討していただけると助かります。

2011年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年12月07日 17:35:49

浴場の件で不快感と多大なるご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

浴場に関してましては、大浴場、中浴場の入れ替え制を行っております。朝の時間は下記の通りでございます。
平日:朝 大浴場【女性】/中浴場【男性】
土、日、祝、休前日:朝 大浴場【男性】/中浴場【女性】
お客様のご宿泊日は祝日でございましたので、朝の時間も祝日時間となり表示板の通り女性は中浴場でございました。

当ホテルの浴場は一般的な浴場の案内と何ら変わらぬ措置を取っており、入口には男性専用・女性専用・貸切中・空室の表示板を掲げておりますが、間違えて入浴してしまったようです。
今回このような事がおこってしまい、これを真摯にうけとめ入れ替えの時間等に確認を行う等、更なる改善を図り、皆様が安心してご利用いただけるよう誠心誠意努める所存でございます。

お客様に不快な思いをさせてしまいましたことにつきましては、この場をお借りさせていただき謝罪させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

また、お荷物は随時フロントにてお預りしております。ご希望でしたらチェックインのお手続きも承っておりますのでお申し付け下さい。

どうぞ、これに懲りることなくまた横浜までお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。ご利用ありがとうございました。

【限定!】お日にち・部屋数限定プラン ■素泊まり■

hana3zukiさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

hana3zukiさん [30代/女性] 2011年11月06日 09:50:02

駅からも近く、大浴場ありで満足です。

ベッドは広くて快適でしたが、ベッドと椅子の間が狭すぎて、
PC操作をするにはきつかったです。
ベッドに座ってするのがよいか、椅子に座ってするのがよいかって
感じでした。

2011年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月06日 15:33:36

ベッドとイスの距離が近くお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き皆様に快適にお過ごし頂けるよう検討し改善致します。
お客様にご満足頂け誠に光栄でございます。

【限定!】お日にち・部屋数限定プラン ■素泊まり■

98AV-イングラムさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

98AV-イングラムさん [30代/男性] 2011年07月14日 18:01:15

まず、部屋に入ったときの感想が「くさい!!」だった
消臭スプレーの臭いなのか、風呂の排水口からの臭いなのかわからないが、くさかった。
フロントで借りた空気清浄器をずっと動かしていたがとれなかった。

そして、角部屋なのでしょうがないが、部屋の形が変で狭かった。

ただ大浴場があり、貸切も無料なのは大変うれしかった。
「TSUBAKI」は男性でも貸してほしい。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年07月17日 13:26:22

居室の臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け下されば新しいお部屋をご用意致します。今後、この様な事が二度とないようルームチェックを強化してまいります。

浴場は、一般の入浴時間の間に、先着順でご予約制の無料貸切サービスを行なっております。
お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
大変恐れ入りますがTUBAKIのシャンプー・リンスは女性限定のお貸出でございますのでご了承下さいませ。今後お客様のご意見を参考にさせて頂き皆様にご満足頂けるよう検討させて頂きます。

【●禁煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

マロン&マロン&マロンさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

マロン&マロン&マロンさん [50代/女性] 2011年07月06日 22:14:16

浴室のお湯の温度が高すぎて、水を全開にしてもなかなか調節がむづかしく使いずらかったです。
ベッドは大きくて寝心地はよかったです。
値段の割にはお得かなって感じです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年07月07日 12:21:27

居室の水道の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、施設面の細やかな配慮が行き届く様ルームチェックを強化してまいります。
お客様にご満足頂け誠に光栄でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげておりまます。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪スーパーポイント10倍プレゼント!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

マーサージ好き人さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーサージ好き人さん [40代/男性] 2011年02月23日 12:12:13

駅に近い割には大変静かで立地条件としては大変良いと思いました。
朝食のバイキングも種類と内容が充実しており、満足でした。
ただ、部屋の雰囲気は問題ないのですが、照明のスイッチが、ベッドのそばに無いので、ベッドに入った状態での照明の操作が出来ないのを非常に不便に感じました。

2011年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 16:18:27

当館は桜木町駅から5分程度となっておりますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。
ご朝食にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
照明のスイッチにつきましては、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
早速ご検討させて頂き、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるように今後とも努力致します。

フロント・西村

【○喫煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2011年01月03日 23:30:28

チェックインが12時過ぎと遅くてチェックアウトは6時と早かったため、大浴場を利用する時間はなかった。
立地はJR・地下鉄の駅から近い。
地下鉄が非常に近いため新横浜に出るのも便利。ホテル以外の利便性を考えると新横浜で宿泊するより良いかもしれない。
だだし、外観は結構しょぼい。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月05日 10:44:39

当ホテルは立地には恵まれておりまして観光やビジネスに利用されるには適しております。
外観は古いのですが、客室は昨年リニューアル致しましたので快適にお過ごし頂けると思います。
次回お越しの際は、是非浴場も利用して頂けると幸いでございます。

☆冬得☆【大浴場☆貸切無料】カップルde横浜★スキンケア4点セットプレゼント!=素泊まり=
【●禁煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2010年12月27日 18:59:21

静かなイイホテルでした

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月28日 14:51:41

ご滞在中ゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。
さらに快適に過ごして頂けるよう今後もお客様に喜ばれるサービスをして参ります。

フロント・西村

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=

投稿者さん 2010年12月23日 14:00:34

特に特徴もない、普通のホテルですが駅からやや遠い。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月23日 17:52:15

当館は、桜木町駅より徒歩5~7分程の距離ですが、市街地に立地しているため、少々わかりづらいかもしれませんが、野毛ちかみち地下道をご利用頂き、南1番出口を出られると便利でございます。

どうぞ、またお近くまでお越しの際はぜひ「ホテル テラス横浜」をご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

フロント・西村

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

くふぅまさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くふぅまさん [40代/女性] 2010年12月16日 22:41:15

隣の部屋の声が聞こえて、何と無くがっかりとしました。フロントの方達が元気が無かった。そして、笑顔も…連泊したのですが、清掃後のベットカバーに汚れが付着してました。でも、朝食は美味しく、また、利用したいと思いました。

☆秋得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
○喫煙○セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月18日 07:02:24

フロントの接遇等を含めましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に気持ち良くご利用頂けます様、フロントスタッフ含め従業員の教育に今後全力を注いでまいりたく存じあげます。
今後も、横浜へお立ち寄りの際は当館をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
ホテルテラス横浜フロント 甲斐

【○喫煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2010年11月17日 16:52:56

チェックインした部屋に何故か食べかけのパンが置いてあった。
貸切風呂は良いけど清掃が行き届いていないせいかヌルヌルしてた

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 18:06:49

お部屋・大浴場の清掃に関しましては、大変失礼いたしました。清掃スタッフには改めて指導をし直しまして、同様のことが起こらぬ様、再発防止に努めてまいります。
。大変貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞ、これに懲りることなくまたお近くまでお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
◆全館リニューアル完了!大浴場オープン!無料貸し出し充実!◆

【○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】