投稿者さん 2010年10月08日 09:01:37

口コミを見て決めたホテルです。お風呂は疲れた体を休められとても満足してますが脱衣所が狭く入口を開けると浴室が丸見えなんでちょっとビックリしました。また駐車場がなく1日止められる安いパーキングが遠く不便でした。
部屋も思ったより狭く暗くて…
この値段なんで仕方ありません。

☆秋得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年10月09日 21:01:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場及び駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。駐車場の件ですが、なるべくお安く済む様にフロントでもご案内差し上げております。
またお部屋の照明の件ですがフロントにてスタンドの貸出も行なっております。
また、横浜へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

◆全館リニューアル完了!大浴場オープン!無料貸し出し充実!◆

【○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年09月24日 23:12:59

想像してたより部屋は狭かったです。
お値段がお安かったので、そこは我慢。
ただ部屋にあったテレビの電源が付いたり消えたりするのは直しておいてほしい。
接客に関してはすごく丁寧に案内してくれたので一生懸命さが伝わり、気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

●禁煙●セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月25日 12:23:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、こちらの整備不良でご不便をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。
早急に整備、点検に入らせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月22日 20:43:22

立地は抜群!!
みなと未来の夜景も抜群!!
横浜での楽しい想い出がたくさんできました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月23日 06:15:31

この度はホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で楽しい想い出がたくさん出来たと拝見させていただきまして、私達がそのお手伝いが出来たとしましたら誠に光栄なことでございます。
また横浜に再訪の際は、お客様のお越しを心より
お待ち申しあげております。

【○喫煙○セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年09月14日 14:54:47

セミダブルで使用する部屋に3連泊する時は、ソファーを一脚でも用意してもらいたい。
従業員の応対態度は大変素晴らしい。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月15日 15:41:45

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見有難うございます。早速ご検討させて頂き、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるように今後とも努力致します。
また、横浜へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【○喫煙○セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年08月17日 20:59:33

ランチバイキングはとても美味しく、バイキングにありがちな混雑もなく、ゆったり静かに食べることが出来てとても良かったです。
駅からもそこそこ近く、駅からホテルまでにコンビにも2軒あり便利でした。
浴室が狭かったのと、隣の部屋のシャワーの音(?)が煩く朝ゆっくり寝ていられなかったのが残念でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年08月21日 23:51:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もより一層のサービス向上を目指しお客様にお喜び頂けるそんなホテルを目指し、日々精進してまいりたいと思います。
次回お越しの際はぜひ出来たばかりの大浴場をご利用くださいませ。
時間により貸切も承っております。
■ベッドはサータ社マットレスを導入!
■低反発枕も大人気!
■全館リニューアル完了!
■全室有線LAN完備でネット環境も充実!
■大浴場が新設OPEN!貸切も無料!
■無料貸し出し品も充実!
●大浴場情報●
・大浴場『漣(さざなみ)』/中浴場『遊波』
・営業時間:「17:00~25:00」/翌「6:00~10:00」(内貸切時間22:00~25:00)

☆ゆっくり12時アウト!ランチバイキングが無料です♪

投稿者さん 2010年06月14日 11:23:57

やはり桜木町駅からわかりにくかったです。ようやくたどり着きましたが、残念だった点がいくつかありました。禁煙ルームをおねがいしていましたが、廊下はかなり、やや部屋も臭かったです。ずっと窓を開けて寒気が必要でした。次に、洗面所です。シンクとバスタブに毛が数本落ちていたのにはいやな気分でした。最後に極めつけは、掛け布団のシーツの中に しかも丁度、顔に掛かるあたりにシャワーチャップが入ってました。シーツの中にです。驚きです。
でも、朝食は美味しかったです。アツアツ出来立てパンではなさそうでしたが とってもおいしかったです。
へやの不手際がなければとってもいい印象のホテルでした。

2010年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 18:34:21

この度は当ホテルのご利用 誠に有難うございました。
清掃の不備があったとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き、清掃の改善、サービスの向上に努めてまいります。
是非またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月12日 19:21:01

隠れ家的立地条件でしたねぇ・・・・・でも、案内も電柱にしっかりありましたので迷うことは無かったです

2010年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年06月21日 13:11:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は、桜木町駅より徒歩5分程ではございますが、市街地に立地している為多少わかりずらいかも知れません。
桜木町駅よりお電話でもご案内させて頂いております。
どうぞ次回横浜にお立ち寄りの際は、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=
【○喫煙○デラックスシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年04月20日 23:28:14

初めて利用しました。
場所は駅からそんなに遠くなくよかったです。部屋は暗いです。少し前のビジネスホテルといった感じで、天井に照明がない、個別空調がない、風呂の蛇口は温寒のダイヤル式でした。勿論お風呂は狭いです。ボディソープとリンスインシャンプーがありましたが使うとき置き場所に困るくらいでした。
現在改修中なので照明と空調は改善されたほうがいいと思います。
朝食は格安だったので文句は言えませんが定価で注文したとしたら不満が出そうです。もう少しおかずの種類が多かったらいいと思いましたが、和食・洋食の両方を並べているので料金を考えればこんなもんでしょうか。
連泊でしたが、2日目の掃除がダメでした。テレビのリモコンは片付けていないしティパックの補充もありませんでした。
総じて満足はしませんでしたが、駅に近いこと、料金が安いことを考えればよかったと思います。ただ、駅前のホテルチェーンより料金が高くなると次からは利用しないと思います。今後の改善に期待しています。

2010年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年04月27日 13:59:44

ご利用有難うございました。
この度は清掃不備に関しまして誠にご不便及びご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳御座いませんでした。清掃担当に厳重注意し再教育に努めてまいります。
尚、朝食バイキングに関しましてはお客様のご意見を重視し日々の改善に繋げて参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
どうぞ次回横浜にお立ち寄りの際にはテラス横浜をご利用下さいませ。

【新規OPEN☆企画】ボリュームアップ!朝食バイキング付き&ポイント10倍キャンペーン!
【●禁煙●シングル【14平米】】

投稿者さん 2022年05月05日 15:58:09

枕が1つしかなくて、合わなくて寝た気がしませんでした。

Wi-Fiに接続するのに、苦労しました。
(部屋に書いてあるネットワーク以外で接続できました。)

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 16:52:41

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。枕につきましては低反発枕、そば殻枕、プリンセス枕3種類の枕をご用意しております。フロント係へ言って頂けましたらご用意させて頂きます。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
wifiにつきましても今後この様なことが無いよう管理を徹底して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 川口
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

首都圏☆おすすめ【BBHグループ140店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2021年08月15日 23:05:41

部屋の掃除がきちんとされていないようです。洗面台のところ跳ねたソープかなにかに黒かび出来ていました。ケトルのふたが埃だらけ、自分でティッシュで拭きとってから洗いました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 16:10:42

せっかくのご利用でございましたが至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃面に関しましては今後、同様な事がないよう担当者への指導を徹底するとともに、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘を賜りましてありがとうございます。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
フロント 王
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年11月07日 17:30:43

部屋については期待しない方が良いです!値段以下かと(笑)
お風呂は7時まで貸し切り風呂として利用でき、小さい子がいるので重宝しました!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 18:12:06

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貸しきり風呂について重宝したとのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂いたにも関わらず
お部屋に関して、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいまして大変申しわけございません。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 前田
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年07月28日 14:12:02

チェックインの時、今の時間ならどこの駐車場に停めたら安いか詳しく教えてくれてすごく助かりました!一泊2000円せずに停められました^^
部屋はごく普通のビジネスホテルです。やっぱりユニットバスが狭い。子供と一緒に入るには一苦労。
一番の不満は冷房がうるさかったこと。入ったり切れたりして一定ではないので、物音に敏感な方は眠れないレベルだと思います。私はほとんど眠れませんでした。
朝食のバイキングは大満足!あれだけ揃っていれば十分です^^

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月28日 20:37:13

この度はホテルテラス横浜にご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
朝食に高い評価をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルはお部屋のユニットバスとは別に大浴場、中浴場の用意がございます。浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しており、酸素が多く含まれているためヒーリング作用やストレス解消などの効果がございます。
当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。次回は是非貸切にてご利用くださいませ。

またご投稿にございました空調設備につきましては、至急確認し対応させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、まことにありがとうございます。
次回お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルを是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 小川

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2015年07月12日 22:56:08

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
大浴場は疲れが取れ良かったのですが、宿泊当日は、隣の部屋?の学生と思われる方達の騒音に随分と悩まされました。(安眠が出来ませんでした)
配慮が必要と思いますが、如何でしょうか?
今後の利用は考えたいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月13日 19:59:05

ホテルテラス横浜をいつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
他のお客様へ迷惑がかかってしまうほどに廊下や部屋にて賑わっていた場合は、フロントにご連絡いただければ、早急に対応させていただいています。
この度の御宿泊では、ご迷惑をおかけいたしました。サービス面や接客面でお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小川

【●禁煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

yutaka-sakさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yutaka-sakさん [50代/男性] 2014年05月31日 19:27:53

部屋が汚かった。洗面台に焼け焦げ跡があるのはなぜでしょう?

2014年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 19:12:45

この度はホテルテラス横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました洗面台につきましては、必要な箇所の補修を順次行っております。
お客様に大変不快な思いをさせてしまいまいした事、深くお詫び申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたがご希望に沿えず申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 朝食付
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2012年04月18日 11:12:43

私はたばこは吸いませんが、喫煙部屋のわりに臭いは気になりませんでした。空気清浄器や加湿器などが無料貸し出しされていたからだと思います。これは助かりました!

でも、部屋のカーテンの下の方に前に利用された方のゴミが落ちていたり、お湯を沸かすポットの中に水がたまっていたりと、不衛生に感じるところもありました。

立地は駅からも近く便利でした。隣に小学校があったので平日の朝はうるさいかなー?って思いました。

2012年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 13:37:14

当館は桜木町駅から徒歩5分程度の距離にございますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。
近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにも大変ご利用頂きやすいかと存じます。

お客様には清掃が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同真摯に受け止め二度と起こらぬ様指導、徹底をしてまいります。

今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

横浜の夜景を一望 クルージングチケット付♪■朝食付■ 部屋数限定!
【○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】