投稿者さん 2019年09月03日 15:25:58

駅からも近くて貸切風呂もよかったです!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 09:44:48

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は桜木町駅からは約徒歩5分となっており、観光やビジネスの方にも大変ご好評を頂いております。またお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っておりますのでぜひご利用ください。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年08月02日 23:38:58

ロビーでリンスなど貸与しており、必要なものは大概揃う。
部屋は広くて静か。
全体的に設備が古く、使いずらい。エアコンがカタカタうるさい。
無線LANは使えなかった。
コーヒーを無料提供しているが、おいしくない。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月03日 15:18:09

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご期待に備えず申し訳御座いませんでした。
客室の不備の件でございますが、すぐに確認し、改選致しました。お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

hinakawaさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

hinakawaさん [50代/女性] 2019年06月30日 07:44:56

初めて利用させていただきました。お部屋は問題なかったのですが、洗面所の床等の塗装剥がれやネジがゆるんでいる(使うのに支障はありませんでしたが)を見るとちょっとガッカリ感がありました。大浴場があり、気持ち良かったです。ただお風呂の貸し切りは、必要なのかと思いました。入りたい時に入れた方がありがたいです。朝食のバイキングは種類もあり良かったです。また利用出来ればと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 08:14:41

この度はホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、築年数が経っておりますので、
順次、修繕をして参ります。
浴場の件に関しましては、貸切風呂を楽しみにご来館される方も多数いらっしゃいます。お客様のご意見は今後の運営方法の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
フロント 岡崎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年04月21日 23:02:10

連泊して、少し気になった事として、食事がほぼ同じで、バリエーションが欲しかったかな。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月22日 21:03:18

また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
朝食メニューについては検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年02月10日 22:29:09

毎年この時期、仕事で利用させてもらってます。
今年は例年よりも料金がやや高く、よっぽど別のホテルにしようかと思いましたが、
何度も泊まっていてよくわかっているという理由から
結局こちらを選びました。
これまでの料金でしたら「大変満足」の評価をするところですが、
今回の料金と照らし合わせると「普通」の評価となります。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 09:17:28

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
当館は桜木町駅からは約徒歩5分となっており、観光やビジネスの方にも大変ご好評を頂いております。また近隣は住宅街となっており夜間は静かな立地にございます。
。当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付

投稿者さん 2019年02月10日 22:27:21

毎年この時期、仕事で利用させてもらってます。
何度も泊まっていてよくわかっているという理由から
結局こちらを選びました。
今回の料金と照らし合わせると「普通」の評価となります。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 09:13:39

いつもホテルテラス横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご料金につきましてのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
当ホテルはお日にちによって異なる料金での運営を行っております。予めご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年01月20日 23:31:28

急な宿泊予定で取れました。
従業員の方は丁寧に対応していただけました。

大浴場は入るべきです。
アメニティの種類多さはよかったです。浴場や部屋の清掃は少し雑な部分がありました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月21日 07:27:28

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
また清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

guminaoさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

guminaoさん [30代/女性] 2018年08月21日 16:33:55

前日予約でお盆後の平日に素泊まりで宿泊しました。
ホテル、部屋自体は古いですがこの価格ならお得かなと思います。
漫画コーナーに子ども向けの絵本もあり子どもが喜んでいました。
麦茶、コーヒー、お茶漬けサービスなどもありとても良いと思います。
洗面所、お風呂場が少し剥がれている箇所があったのと髪の毛、ペーパーが少し落ちていたのは改善していただけたらと思います。
お風呂は大、中浴場があり、貸切風呂も可能なのはとても良かったです。
喫煙室でしたが、タバコの匂いは少なく、気になる方はロビーで空気清浄機も貸出あります。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 11:04:44

せっかくご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。客室清掃担当に厳重に注意をするとともに清掃時及び清掃後のチェック業務の見直しを致します。
お気に召して頂けた様子で大変嬉しく思います。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

srsdb23さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

srsdb23さん [40代/男性] 2018年03月21日 16:40:54

コンセントが、床下ではなく
机の上にあるとよいですね。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年03月22日 17:26:00

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
机の上のコンセントに関しましてですが、全部屋机の上にコンセントの差込口をご用意してございます。
各種ご案内等も机の上に置かせていただいているため、配置の関係で見つけ辛くなってしまっておりましたら大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際、もしなにかお困りのことなどございましたら、すぐフロントまでご連絡ください。
すぐにご対応させていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 早野
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■

ぺんせぴさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺんせぴさん [40代/女性] 2018年01月08日 00:14:32

部屋つきのシャンプーが髪がバシバシになりました。

ロビーにあるシャンプーを持っていこうかと思ってみているときに、部屋もありますよと声をかけてもらったのでそのままへやにむかったのですが、やっぱりもっていけばよかったです。

部屋の中でテレビの置いてある机の後が丸見えで、ちょっとがっかりでした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 20:30:04

お部屋に備え付けておりますシャンプーでございますがリンスインシャンプーとなっております。
貸し出し品としてツバキやルシード等のシャンプー、リンスもご用意させて頂いておりますが説明が足りずお客様に大変ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関するご指摘も、大変申し訳ございませんでした。清掃担当へ申し送りを行い改善してまいります。
お客様に快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠ありがとうございました。
支配人 菅原
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

めんぼう~さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

めんぼう~さん [30代/女性] 2018年01月04日 12:33:43

1月2日に宿泊しました。駅近、コンビニも2つあり立地は便利です。フロントの方も物腰が柔らかく親切でした。スマホの充電器の貸出もあり助かりました。夜は1Fの休憩コーナーに自由に頂ける麦茶、コーヒー、お茶漬けが充実します。漫画もなつかしいタイトルが並び楽しめました。ただ朝食の対応をするスタッフの対応に疑問が残りました。「お1人なので奥のテーブルに詰めて下さい」と奥の壁側に指定されました。出来れば景色を見ながら食事したかったのに。。こちらが1人なので最小テーブルの席に通されるのは理解出来ますが、窓側にもいくつか席があったのになんでこの席なのか分かりません。後から来た1名の中年男性には「こことここがあいてますがどちらにされますか」と声を掛けていました。人を見て対応を変えるのはいががなものでしょうか。女性で1人で泊られる方は要注意です。設備も枕は低反発、ベッドもシーツも清潔感がありとても良かったのに最後はとても嫌な思いをしました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年01月04日 19:37:07

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
立地やサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食スタッフの対応におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳無く心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め常にお客様の立場となった対応となるようにスタッフの再教育をさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
支配人 菅原

投稿者さん 2017年12月22日 19:27:42

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 20:43:09

またいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは築年数が経っており昔ながらの建物を感じさせてはおりますが清掃に力を入れ、清潔感を保ち、お客様に御満足頂けるよう努力致しておりますので今後ともよろしくお願い致します。

【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

ハリリン♪さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハリリン♪さん [30代/女性] 2017年07月22日 03:05:43

桜木町の駅からは近いのですが、JRから来たので遠回りしてしまいました。地下鉄の出口からだとすぐ近くです。周りに飲み屋が沢山あり好きな人はいいかも。朝食は沢山の種類はなかったけど満足です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 10:44:54

桜木町からの道でございますが、道順が不明確な場合にはフロントスタッフがご案内いたしますので、お手数ではございますがホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。
また当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
フロント 朴
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年06月14日 13:26:47

駅からのアクセスもよく
ゆっくり過ごせました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 14:15:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
フロント 菅原
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年04月26日 09:01:34

桜木町駅からも近く、便利でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 14:31:01

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
22時30分からはお茶漬けサービスもございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 前田
ホテルテラス横浜(BBH

☆シンプルStay!駅近だからビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

たかはるゆうのママさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかはるゆうのママさん [40代/女性] 2017年02月12日 12:07:56

息子の大学受験で利用させていただきました。コーヒーのサービス、夜食のお茶漬けがとってもよかったです。夕飯食べてから、ちょうど小腹が空いたときにいただけるお茶漬け。息子の他にもおかわりしている人がいるくらいでした。お風呂も大浴場、中浴場が使えてゆったりと入れました。(部屋風呂は使いませんでした。)フロントの皆さんの対応もにこやかでホッとしました。

2017年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 15:08:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年01月17日 18:27:09

禁煙のはずが、フロントでは喫煙シングルですね?と言われて困惑しました。
禁煙の部屋の空きはないと言われた後、失礼いたしました、確認したところ禁煙でご予約ですね。お部屋はツインへアップグレードされます。となりましたが、予約したシングルは140cm幅のベッドで、ツインは普通幅のベッドなので、アップグレードと言って良いのか微妙でした。予約管理はどうなってるんだろう?
そして部屋がボロい。壁に穴。バスタブにも汚れと見まごうような傷がいくつもあり、使う気にはなれません。そしてトイレは暖房便座じゃないので飛び上がるほど冷たい!!!オートロックとありましたが、ロックされないことがしばしばありました。古いホテルなのは理解できますが、修繕が行き届いてない様子。でも、値段が素泊まり3800円なので諦めはつくかな。
部屋の風呂に入りたくないので中浴場に行きましたが、すでに貸切予約はいっぱい。解放時間はものすごい混雑でした。予約すれば一人でも貸切できるってのも、それはそれでどうなのでしょう。むしろ解放時間の混雑の原因のような気もします。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 04:18:02

折角ご利用いただいたにも拘わらずスタッフの案内やお部屋の設備に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様へのご案内に間違いがないよう頂きましたご予約内容を充分に留意し、同様な事がないよう致します。
建物は築30年以上経過しておりますが、必要箇所から都度修繕を行っております。この度ご指摘頂きました事項におきましても確認し修繕させて頂きます。
貸切浴場でございますが一名様でも貸切を楽しみにご来館下さるお客様もいらっしゃいますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
ご利用いただきますお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月15日 15:20:26

納戸かのリピートですが価格の割に丁寧な御もてなしを感じるいいホテルです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 20:47:07

いつも、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月23日 17:06:22

風呂がもう少し広ければ・・・
朝食は満足です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 11:54:11

「風呂がもう少し広ければ・・・」とのご意見、ご不便おかけいたしました。
当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させていただいており、当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 前田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥1.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2016年11月17日 21:41:25

近くに飲食店・コンビニなどが数多くあり便利です。
夜になるとお茶漬けのサービスがあります。飲んだ後にちょうど良いです。
朝食は、もう少しメニューを増やしていただけると嬉しいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 13:43:59

お客様皆様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥3.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■