ぽん6723さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽん6723さん [40代/女性] 2018年10月31日 16:34:30

よく、お世話になります、仕事帰りが多いですが大浴場に、いやされています。お部屋も人によるとはおもいますが、私には落ち着く照明かげんです、朝食も、美味しいですし、これからも、がんばってください

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 16:49:36

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

★女子会応援プラン♪■朝食付■女性に嬉しいアメニティ・更にクオカードも付いてます♪
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年10月30日 16:49:55

10月29日に、家族3人で宿泊しました。
寝るためだけなら、十分なお部屋でした。
スタッフさんの感じもとても良く、また機会があればお世話になりたいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 17:49:59

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
またスタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年10月30日 12:21:19

非常に快適な宿泊でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 17:47:54

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

Souichi-Shuさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Souichi-Shuさん [40代/男性] 2018年09月29日 11:31:23

駅(桜木町駅)から近く、アメニティも充実!
頑張った自分たちへの?ご褒美には最適!
とにかくまた訪れたいです!
ありがとうございました!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月02日 13:09:12

当館は桜木町駅からは約徒歩5分となっており、観光やビジネスの方にも大変ご好評を頂いております。また近隣は住宅街となっており夜間は静かな立地にございます。
。当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

ゆひさらさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆひさらさん [40代/男性] 2018年09月02日 21:47:50

対応、部屋、食事、駐車場、風呂、すべて良いです。駐車場も安かったので2泊利用し、荷物もチェックアウト後も預かっていただき助かりました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 13:12:21

当ホテルには専用駐車場が無く、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしております。当ホテルではお客様のお車の車種やご滞在時間等を考慮し、駐車場をご案内させて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2018年08月27日 01:51:29

8月25日(土)夫婦と4歳の子供の3人で宿泊。子供がどうしても「どこかのホテルに泊まりたい!」と言うので、夏休み中の土曜日というユーザーに不利な条件の中、なんとか前日にギリギリで予約できました。古いホテルですが、とても奇麗にしているので非常に好感が持てました。
フロントの方は全てにおいてどの方も対応が気持ちよく、リピーターが増えることが理解出来ました。中浴場はあまり大きくなく(笑)、2組も入ったら洗い場はいっぱいという感じでしたが、湯船はゆったりとしていて快適でした。部屋のベッドはとても快適でした。朝食もちょうど良いくらいの品揃えで十分でした。
ということで総合的に満足でした。もう少し宿泊料の安い日に宿泊していたら、更に満足度は上がったと思います。あとチェックアウトが11時だと更に嬉しいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年08月30日 09:56:27

この度はホテルテラス横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年06月25日 17:19:10

今回、初めて利用しました。
桜木町駅から地下道を通って、約5分くらいの所にありました。周囲は小学校とマンション等の中で静かな環境だとは思いましたが夜中になるとJRの通過音が かなり響いていました。
宿の近くには多少の飲食店とコンビニがあります。
朝食は和洋中バイキングで何を食べようか迷うくらいに種類があり、味も悪くはなかったですね。特にシュウマイは温かくて美味しかったです。
また機会あったら利用したいと思いました。

2018年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年06月27日 15:10:22

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館は繁華街からは若干離れた場所にございますが、桜木町駅から徒歩5分という立地の都合上、どうしても電車の音が聞こえる場合がございます。
今回のご宿泊ではご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2018年05月28日 18:27:23

2度目の宿泊です。

今回寝ちゃって貸し切り風呂に入れなかったのでお風呂の清掃状態はわかりませんが、近場で数少ない貸し切り風呂がある貴重なビジネスホテルなので継続して清潔に保ってほしいです。

値段に対しては前回同様、朝食含めて大満足です。

またお世話になるかと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年05月30日 19:21:03

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。次回ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

ぽん6723さん [40代/女性] 2018年05月18日 10:26:50

毎回利用させてもらっています。駅からも近く、寝るにも静かできにいっています。バイキングも、美味しいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年05月18日 10:30:24

いつも、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
また朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★特典独り占め♪あなただけの女子割プラン!■ヘルシー朝食バイキング、アメニティ付■

投稿者さん 2018年04月22日 16:07:57

食事がとても良かったです

お部屋もとてもきれいでした

ポイントマニアとしては10倍はとてもうれしいです

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年04月22日 20:32:18

数々のお褒めの言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
当館建物自体は古いですが、その分清掃に力を入れお客様に快適にお過ごしできるご準備をさせて頂いております。

投稿者さん 2018年04月18日 03:09:52

場所が良い

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年04月18日 16:33:38

今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊下さいます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

Rock-Jazzさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rock-Jazzさん [40代/男性] 2018年04月17日 19:45:26

今回も気持ちよく利用させて戴いました。次回もお世話になるとおもいます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年04月18日 16:31:57

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。
時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年03月25日 22:19:16

お風呂が大変気持ち良く過ごせました。朝食も美味しかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年03月26日 16:13:03

また当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
高評価を頂き、大変嬉しく思います。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

バリィ3116さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

バリィ3116さん [50代/女性] 2018年03月24日 21:54:33

2回目の利用です。

貸切風呂も、食事も良かったです。
従業員さんの対応もよく、
横浜に来たときはまたこのホテルに…泊まろうと娘と話してます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年03月25日 08:53:50

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
当館地下一階に大浴場中浴場があり大変好評を頂いております。
また従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2018年02月19日 13:56:51

大浴場の貸し切りがあり、とても満足です!朝食も美味しかったです。
受付の方の対応もとても良く、親切にしてくださりありがとうございました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月19日 20:48:56

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館地下一階に大浴場、中浴場がありお時間によりましては無料にて貸切サービスも行っております。また朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は和洋を揃えたバイキングとなっており大変好評を頂いております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

匿名希望2523さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名希望2523さん [30代/女性] 2018年02月14日 14:32:42

お風呂を貸切できるということで、貸切風呂を利用しました。温泉で日々の疲れを取ることができました。ビジネスホテルでこんなに贅沢な気分になれるのは、なかなかありません。とても良かったです。
朝食バイキングも利用しましたが、こちらも美味かったです。オススメです。
それでいて、この価格は満足です。ありがとうございました!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月15日 20:03:30

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
また朝食に関してもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋のお料理をご用意しております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

kazzy_155さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazzy_155さん [40代/男性] 2018年02月11日 18:45:11

桜木町駅からも近く、みなとみらいも徒歩圏内
中華街や横浜駅も近くて便利でした。
なのに閑静な住宅街なので静かだし値段もお手頃
しかも大浴場まであって良かった。
何と言っても受付スタッフの接客がとても良く
また機会があれば利用したいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 00:59:14

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも更なる向上を目指して尽力して参ります。

投稿者さん 2018年02月11日 11:53:48

2月9日に宿泊しました。部屋も快適でしたが、一番はお風呂の貸切りが最高でした。30分でしたが、気を使わず家族でゆっくり使えました!朝御飯もバイキング形式で種類も多く、お腹一杯食べれました。駅からも近いしサービスも丁寧だったので、また是非利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 00:54:23

また、高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの浴場のホワイトイオンバスは、酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月18日 15:53:41

コスパ良し! 同じ位の価格でツインに宿泊出来るなら絶対また泊まりますよ!! 建物の古さをサービスでカバーしている努力が素敵です。大浴場、気持ち良かった~ホワイトイオンバスが天然温泉に負けない湯質で吃驚。温まったし、肌がつるつるしっとり。フロントマンの若々しい柔らかな笑顔も好印象。お茶漬け、今回は寝てしまい食べ損ねたので次回は必ずいただきます。珈琲サービスはしっかり頂戴しました。立地も最高。タイミングと価格面が折り合えば横浜の定宿候補です。いいホテルに巡り会えました。ありがとう。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年01月19日 07:03:34

この度はホテルテラス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
22時30分からのお茶漬けも好評頂いているサービスのひとつですが、無くなり次第終了となってしまいますので、是非次回ご宿泊の際はお早めにお召し上がり下さい。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月15日 07:43:19

近場のビジネスホテルで貸し切り風呂できる所がなかなかないので、とても貴重ですのでどうか立派な貸し切り風呂の湯船の掃除徹底お願いいたします。湯船の掃除だけ不満で他は大満足です!
お正月でロビーにて振る舞い酒までご用意くださり大変満足です。
繁忙期は朝食混雑しますね!!けれども食材少なくなるとすぐに補給してくださりこちらも満足です。お正月で黒豆とかきんとん、ちらし寿司まであり嬉しかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年01月15日 22:00:34

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にもご記載頂きましたが当館にはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場がございます。時間帯にもよりますが無料貸し切りサービスもおこなっております。
ご指摘頂きました湯船の清掃に関しましては今まで以上に注意しお客様に気持ち良くご利用いただける様に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。お正月は特別メニューもご提供させていただきました。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
支配人 菅原