投稿者さん 2011年10月01日 23:08:35

9月24日に宿泊しました。駅から近く小学校の隣だったので分かりやすかったです。
近くにコンビニもあり利便性はいいです。部屋備え付けのバスは狭かったので大浴場がありよかったです。また夜食のお茶漬けやコーヒーがありいいサービスでした。ただ、朝食の時に混雑したため会場となりのスペースで朝食を食べました。出来ればパーテイションや時間差案内等があればゆっくりと朝食を食べれたと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年10月02日 11:13:53

当館は桜木町駅から徒歩5分程度の距離にございますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。小学校の隣でございますので治安の心配もございません。
また近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにも大変ご利用頂きやすいかと存じます。

朝食のお時間は7時~最終入店9時半ですが、休日は8~9時の間、混み合う場合がございますので、早めの時間にお越し頂ければお待ちにならずに召し上がって頂けるかと存じます。朝食の混雑が予想される日はエレベータに案内を掲示させて頂いております。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場、お茶漬け・ドリンクサービスのご満足頂けたようで大変光栄でございます。

今後も、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆
フロント・西村

【楽天☆限定】やっぱりお得♪ポイント10倍&和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

じゅごもんさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅごもんさん [30代/女性] 2011年09月27日 21:41:28

桜木町駅から近く、みなとみらい周辺の観光地の拠点としてはとてもリーズナブルだと思います。
朝食付きプランだったため値段はわかりませんが、朝食バイキングは洋食派も和食派も美味しく頂けるものでした。連休中の宿泊だったため、待ち時間も発生していたようですが・・・。
大浴場も嬉しいです。
アメニティがちょっと寂しいかなと思いますが、不便を感じるものではありません。必要な人には無料サービスでカバーするという感じなのでしょう。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年09月29日 15:14:35

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへも徒歩10分程の場所にあり、観光にもビジネスにも大変ご利用いただきやすいと好評を頂いております。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋にはボディーソープ・リンスインシャンプー・ハミガキセット・カミソリ・ブラシ・スポンジ・バスタオル・浴衣等のご用意はございます。
その他に女性限定でツバキのシャンプー・リンス、くるくるドライヤー等の無料貸出を行なっております。

今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント・西村

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 朝食付

投稿者さん 2011年09月16日 10:58:37

広いお風呂でゆったりと朝風呂が楽しめました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 20:46:14

大浴場をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

フロント・菅原

【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

☆usaco☆さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆usaco☆さん [40代/女性] 2011年08月29日 12:08:03

古い建物、古い部屋な感じも受けますが
落ち着ける空間でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 15:05:31

建物は古いのですが、ロビーや客室等は改装し、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう日々努力しております。

今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■
【○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

フーミン0271さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

フーミン0271さん [50代/男性] 2011年08月14日 20:17:31

朝食付きのこの料金だったら何も不満はないです。大浴場もあって気持ち良かったです。

○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 18:46:59

浴場は、時間帯により先着順でのご予約制で無料貸切サービスを行なっており、大変ご好評頂いております。ご朝食は地元の旬の素材を使用した和洋30種の料理をご用意しております。
ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2011年08月05日 00:07:51

案内図も解りやすく迷うことなく到着できました。
 部屋のユニットバスは古いように思いましたが、ウォシュレットと適切な広さの浴槽だったので問題ないと思います。ただ、禁煙で予約しなかったので、やっぱり臭いが気になりました。あと、隣の声も少し気になってしまいました。
 朝食のバイキングは思ったより品数があり大変満足できました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月05日 14:07:22

この度は、ホテルテラス横浜を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご入室頂いた居室がタバコ臭がしたということでお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。消臭を徹底致します。
また空気清浄機・消臭スプレーのお貸出を行なっておりますのでご利用下さいませ。
お隣のお部屋の声が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。
構造上大きな音が隣のお部屋までもれてしまうことが御座いますが、あまりひどいようならばフロントまでお申し付けださいませ。
は地元の旬の素材を使用した和洋30種の料理をご用意しております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

HIL0さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIL0さん [20代/男性] 2011年08月04日 09:22:27

リピーターです。
いつも気持ちの良いフロント対応、さらにサービスの中に優しさがうかがえます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 19:18:35

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

【当日限定!】素泊まりプラン

投稿者さん 2011年08月02日 11:01:16

大浴場の貸切がすごく気持ちよかった。お茶漬けのサービスもよかった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 13:24:02

地下浴場は、時間帯により先着順でのご予約制で無料貸切サービスを行なっており、大変ご好評頂いております。
またお茶漬けサービスにもご満足頂けたようで大変光栄でございます。

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

nishi855さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nishi855さん [40代/男性] 2011年07月31日 23:28:02

7/28に宿泊しました。建物自体は古いですが部屋はリニューアルされており、広めの部屋でベッドも大きくゆっくりとくつろげました。朝食バイキングでヨーグルトが無かったようでした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 13:15:25

ロビーや客室等は改装し、ベッドはホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。
お客様にご満足頂け誠に光栄でございます。
ご朝食は地元の旬の素材を使用した和洋30種の料理をご用意しておりますが、ヨーグルトがなくお客様にご満足頂け無かったようで申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるようメニューの見直し、改善に努めます。

★バリューパック!QUOカード¥3.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2011年07月14日 11:15:19

webでみたより実際は少し古い印象.
リフォームしたようできれいにしていますが,少し壁の薄さと古い印象がありました.
とは言え,朝食付きで安く出張目的には充分でした.
貸切の浴場が良かったです.

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年07月17日 13:15:30

浴場は、一般の入浴時間の間に、先着順でご予約制の無料貸切サービスを行なっており、大変ご好評頂いております。
ご朝食は季節の食材を取り入れながら、日々メニューの入れ替えを行なってまいりますので、ぜひ次回もご期待くださいませ。

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

Good Newsさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Good Newsさん [30代/女性] 2011年06月27日 19:09:43

遅くについたのが残念でした。(大浴場に入れなかった)
女性のみ、ツバキのシャンプーとリンスの貸出があったようなのですが、これも遅かったから無かった。
空気清浄機とか加湿器も貸出がありました。
ちょっと、古いですが値段を思うと満足しました。
朝食のバイキングもよかったです。
もし、次回利用するなら早い時間に行けるようにしよう!!と思います。

2011年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年06月28日 14:39:38

大浴場・貸出品のTUBAKIシャンプー、リンスをご利用いただけず申し訳ございませんでした。
休日の浴場の時間は以下の通りでございます。
16:00~19:00【貸切専用】
19:00~23:45【一般入浴】
24:00~27:00【貸切専用】
朝6:00~9:00 【一般入浴】
貸切浴場の利用は当日先着順でのご予約制となりますので、ご了承下さいませ。
空気清浄機・加湿器・消臭スプレー・アイロン・コミック等のお貸出を行なっており大変ご好評頂いております。

【○喫煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2011年06月24日 17:23:57

駅からも近い けど繁華街からはちょっと離れていて静かでいい所です。
あの値段であのサービスは素晴らしいと思いました。
また使います

2011年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年06月26日 12:44:28

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

【○喫煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2011年06月23日 13:14:03

朝食バイキングが美味しかったです。
値段の割に非常にお得なホテルだと思います。

2011年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年06月23日 15:22:34

お客様にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

投稿者さん 2011年06月09日 13:22:01

日曜日の夜でフロントの方が忙しかったのか、TVの調子が悪いことを電話してもなかなか対応してもらえなかった。最後は部屋をチェンジしてもらえました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年06月10日 14:39:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ルームシアターの件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同真摯に受け止め二度と起こらぬ様指導、設備の徹底をしてまいります。

少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参りますので、また横浜へお越しの際は是非ホテルテラス横浜をご利用下さいませ。

☆Relax出張!お部屋でルームシアター見放題♪ ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2011年06月06日 18:09:35

二度目の利用です。何といっても広い風呂と朝食に満足しています。立地場所もみなとみらいや伊勢佐木町に近くて言ううことなし。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年06月07日 14:42:01

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、伊勢佐木町まで徒歩15分程の場所にあり、観光にもビジネスにも大利用いただきやすいと好評を頂いております。
大浴場とご朝食にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

【○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

日光山荘さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

日光山荘さん [50代/男性] 2011年05月23日 11:22:54

駅から少し歩いた住宅街のこじんまりしたお宿でした。近所にはコンビニがある程度ですが野毛の飲み屋街が徒歩圏です。部屋はコンパクトでしたがダブルサイズのベッドでゆったりできました。大浴場ときちんとした朝食がついて大変お値打ちだと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年05月25日 15:07:05

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から5分程の距離ですが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。
ベッドはホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様マットレスを導入しております。お客様にご満足頂け誠に光栄でございます。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげておりまます。

投稿者さん 2011年05月09日 10:11:26

テラス横浜になって初めての利用です。
桜木町界隈は、新たなホテルができていますが、フロントも混まず、リーズナブルで、コンパクトでゆっくりできます。
次回利用時には、浴場を利用したいと思います。

2011年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年05月10日 10:42:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂け大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
次回お越しの際は是非浴場のご利用をおオススメいたします。

投稿者さん 2011年05月01日 14:33:02

JR桜木町駅から徒歩圏内。道順が詳しく載っていて迷わずにホテルまで行けました。パシフィコ横浜までも徒歩圏内です。設備的には料金相当だと思います。きれいにメンテナンスされています。

2011年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年05月01日 19:33:43

当館は、桜木町駅より徒歩5分程の距離ですが、市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、宿からのお知らせに桜木町駅からホテルまでのアクセスを掲載しております。
パシフィコ横浜までは徒歩15分程の距離でございます。
桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへも徒歩10分程度の場所にあり、観光にもビジネスにも大変ご利用いただきやすいと好評を頂いております。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
フロント・西村

【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

hiroyumi625さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiroyumi625さん [30代/男性] 2011年03月10日 12:58:49

車で行ったのですが、駐車場が遠く狭すぎて大変でした。
それを除けばとてもよかったです。
小さい子供がいたので大浴場があるのが助かりました。

2011年03月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年03月11日 14:22:37

駐車場に関しましては専用の駐車場がございませんので、提携の駐車場(7分~15分)を、ご紹介しております。車高が高いお車ですと離れた駐車場へのご案内になってしまいますので、お近くの駐車場がよろしけれコインパーキング・市営駐車場をご案内させて頂いております。
大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

大浴場にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
今後も少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【●禁煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年03月07日 23:09:10

とてもお安かったのであまり期待しないで行ったのですが、貸切のお風呂は一番の予約で入れたのもあって広くて気持ちよかったです。建物は古めですが、従業員の方の接客が丁寧で朝食も美味しくこの値段なら満足でした。
部屋はきれいに清掃されていましたが、結構狭くてテーブルに物をあまり物を置くことができませんでした。
優雅にホテルに一泊という方にはおすすめしませんが、手軽に横浜に泊まりたいという人には十分だと思います。
小さな子供を連れて行きましたが無料の貸切温泉のおかげでゆっくりお風呂に入ることが出来て嬉しかったです。

2011年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年03月11日 13:58:46

大浴場・ご朝食共にに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
スタッフヘのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

今回ご利用のお部屋はセミダブル14平米でしたので、次回はツイン19平米のお部屋も是非お試しください。

フロント・西村

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=