投稿者さん 2022年10月21日 23:17:28

駅から近く、とても安いお値段で大満足でした。
大浴場もあり疲れを癒す事が出来ました。
お部屋も問題なく使わせて頂きましたので、リピートしたいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年10月22日 19:34:47

ご宿泊においては、概ね満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただきましたお言葉に慢心せず今後ともサービス向上に努めてまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年10月19日 14:40:53

時々利用しています。ここ数年で10泊ぐらいしていると思います。少々古いホテルですが便利です。スタッフの方々の対応も良いです。今回は全国旅行支援が始まり、かなり混んでいるのではないかと思っていたのですが、意外にも、それ程混雑している感じはありませんでした。また利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年10月20日 10:56:55

兼ねてより当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

次回ご利用の際もお客様に満足して頂けるプランが複数ございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月03日 11:21:52

やや、繁華街からは離れていますが、地下の温泉は素晴らしいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年10月03日 13:34:55

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

首都圏☆おすすめ【BBHグループ140店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!

投稿者さん 2022年08月01日 22:39:35

1泊目の夜に、虫が出て怖かったのでフロントに相談したところ7階から4階に部屋を変えてもらえました。
最初の部屋はハンガーラックもあり、お風呂も清潔で良かったのですが、次の4階の部屋が悪かったです。
(お手間をかけるので、こちらから申し出ませんでしたが、できるなら他の部屋に再度変えてほしかったなという思いがあります)。
スタッフさんはどなたも素晴らしいのですが、施設の老朽化が残念でした。建物や家具は多少古くても、もう少し水回りに清潔感が欲しいです。

残念に感じたところ
1.朝食のメニューが2日とも、ほぼ同じ。飲み物や、わかめなどのトッピングまで含めると30種ということでしょうか。
2.朝食会場が少し臭いました。
3.4階のお風呂の鏡が老朽化していて映りが歪んでいる。カーテンや蛇口にカビが目立つ。
とくにカーテンのカビは気になります。あのカーテンを浴槽にいれてシャワーを使う気にはなれませんでした。
4.部屋にはいったとき4階の洗面所のアメニティと、その周りが水に濡れていた
5.連泊の簡易清掃では、ベッドメーキングして貰えない。「普通清掃だと水○○リットル必要」という表示を見たので、簡易清掃に協力しましたが、ベッドメーキングしないのは、エコとは違うように感じます。
6.デスクに鏡、荷物置き用のラックがないので不便

良かったところ
1.タオル類が2人分あった
2.大浴場がある
ビジネスホテルなので大浴場に洗面所やドライヤーがなくても仕方無いですが、その旨を先に教えてもらえると尚良いかもしれません。
3.部屋の間取りは使い易い
4.麦茶、お茶漬けサービスが良い。とくに暑い時期の麦茶は美味しくて一息つけました。
5.化粧水などアメニティをフロント前から選べる。ドライヤー・枕の貸し出し
6.スタッフさんの対応が、チェックイン・鍵の受け取り・食堂の挨拶など全てに置いて素晴らしい!テキパキしつつ、明るく丁寧。この点は、本当に良かったです。部屋替えの際、荷造りが終わるまで待ってくれたり、荷物運びを手伝ってくれたりしました(虫が怖すぎて、一人になることは耐えられなかったので、その点も助かりました)。
スタッフの皆様には感謝しております。ありがとうございます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年08月02日 01:30:07

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたたくさんのご意見を参考にしつつ、これからのより良いホテル作りに努めたいと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF★和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

ミックス1997さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミックス1997さん [40代/男性] 2022年07月19日 12:57:18

良かった

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 20:49:45

今後とも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年07月16日 10:59:57

久しぶりに利用しました。何度か宿泊しているのですが、今回は一年ぶりでした。2泊しました。比較的古いホテルですが良かったです。(以前はそれ程古いとは感じなかったのですが、最近一週間程比較的新しいビジネスホテルに連泊していたので、少々古く感じました。もちろん何か支障があったわけではありません。)今回は最上階の両隣に宿泊用の部屋が無い位置にある部屋でした。夜に隣のしゃべり声やテレビの音が聞こえる等無く、静かに過ごせました。十分に快適でした。スタッフの対応も良かったです。また利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年07月16日 19:59:44

ご投稿誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年06月27日 18:22:23

大浴場にKNOLLのシャンプーとトリートメントが置いてあり感動しました!朝食もメニューが豊富で美味しかったです!
県民割でお得に泊まれました。
桜木町駅から信号の少ない大通りを渡らなければいけないので、立地は△です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 17:01:51

ホテルまでの道のりでお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。駅から地下道を通ってもらって来て頂く道もございます。ホテルまでご連絡頂けましたらご説明させて頂きます。お手数お掛け致しますが宜しくお願いいたします。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

coni22392002さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

coni22392002さん [50代/男性] 2022年06月24日 15:37:41

以前はよく使いましたが所属変更で十数年ぶりにお世話になりました。昔と何も変わっておらず、その分さすがに洗面所などの傷が増えてますが支障はないです。
最初からアメニティーが部屋に置いてあるのが助かります。有線LAN派としてはWifiしかないことに面喰いましたが、2回線あるのでPCとスマホが不自由なく使えました。
立地がいいのでビジネスで泊まるには重宝です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月25日 20:34:42

ご滞在中不便な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。有線LANですがテレビの所より線が出ております。分かりづらくまた説明不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月07日 18:07:46

大浴場の利用について。
男性のみ、もしくは男性の利用時間が長い宿が多い印象だが、こちらは朝から男女共に利用できた。とても良かった。
遅めのチェックインでも利用できるよう、深夜帯に大浴場が利用できれば尚うれしい。ぜひお願いしたい。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月08日 20:37:50

また浴場も貸切の時間帯もございますが、先着順で予約が取れない場合は、通常営業時間でご利用も出来ます。

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年06月07日 17:43:43

よかったです

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月08日 20:39:22

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年05月22日 21:36:38

1人で利用。
このお値段で大浴場と朝食が付くプランがありお得です。
お風呂は24時以降に1人でも貸切ができ、大きなお風呂を独り占めできます。
朝食はバイキングだけでなく、希望すれば部屋で食べるようにお弁当にすることができるので、
とことん人見知りでも落ち着くことができます。
職員の方は周りをよく見ておりなにかと声がけをこまめにしてくれるので助かりました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 19:21:27

投稿者さん 2022年05月12日 20:00:37

4月に宿泊させてもらいました。部屋が広く、お茶やコーヒーのサービスも充実しており、くつろぐことができました。
お風呂は大浴場もあるのでよいです。
ただ、部屋のお風呂のお湯の温度の調整が難しいことが残念な点ではあります。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 21:11:54

お客様から頂いた意見を参考にしつつ、より良いホテル作りに邁進していきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月08日 16:55:38

部屋の椅子が少し残念でした

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 09:02:06

お過ごしのあいだご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 15:32:13

G.W.にお世話になりました。食事は朝のみ。夜遅くのチェックインも関わらず笑顔で対応して下さり、細かいことの質問も都度きちんと答えて貰えました。
朝食のバイキングも嬉しかったですが、日ごとでメニューが変わってたら嬉しかったなぁ笑

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 10:22:47

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。
朝食メニューでございますが、お客様から頂いた意見を参考にしつつ、より良いホテル作りをしていきたいと思います。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■禁煙和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2022年05月02日 16:44:56

荷物預けをお願いしたところ、お部屋の準備ができているとのことで、早めにチェックインして頂きました。
従業員の方がみなさん親切で、快適に過ごすことができました。
大浴場のシャンプーも良いものが置いてあり、嬉しかったです。
観光で1日歩き回り、疲れていたところに大きなお風呂につかることができ、とても良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月03日 18:28:20

投稿者さん 2022年04月20日 15:21:56

朝食はバイキングで、メニューが豊富でした。大浴場はゆったり入れました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年04月21日 21:57:01

投稿者さん 2022年03月05日 18:06:47

3月2日から2泊しました。
アンパンマンミュージアム等子供連れての観光のため泊まりました。
桜木町から歩けて立地も問題なしです。
風呂は時間で貸し切りにでき、親子で入ることができ助かりました。
アメニティも充実しており、全体的に満足です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年03月06日 10:43:46

ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
また、お部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

ハロウィン1170さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハロウィン1170さん [20代/女性] 2022年02月20日 15:51:58

メインの大浴場が自由に使える時間と貸し切りできる時間とで分かれており、早い者順で貸し切り風呂を予約できるのが良い。

2022年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年02月22日 10:29:20

お客様から頂いた貴重な意見を参考にし、より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

山 sonさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

山 sonさん [40代/男性] 2022年02月20日 05:26:03

値段の割にはサービスが良い。お茶、コーヒー沢山飲める。読売新聞沢山ある。中浴場ある。朝食バイキング最高。
部屋の設備が古い。TVのリモコンが作動しにくい。

2022年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年02月22日 10:27:20

ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはご飯が無くなり次第終了とさせて頂いております。
客室のリモコンでございますが、すぐに確認し、改善致しました。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 19:51:06

夜食のお茶漬けと無料コーヒーが嬉しい

2022年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年02月17日 23:06:55

今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備 ■大浴場☆貸切無料■