投稿者さん 2022年02月13日 19:45:49

先日、2歳と5歳の子供を連れて家族でお世話になりました。とてもお安く宿泊できたので、古い感じは想定内でした。貸し切りのお風呂にも家族で入れて良かったし、朝ごはんも温かいものがいただけて美味しかったです!サービスのコーヒーと麦茶、お茶漬けもありがたかったです!
ただ、ハウスダストのアレルギーがある主人は、くしゃみが止まらなかったそうです。

2022年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 22:00:36

館内の細かなところまでサービスを沢山ほめていただきありがとうございます。
お部屋でご不便な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた意見を参考にしつつ、より良いホテル作りに邁進していきたいと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

kichipi2000さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kichipi2000さん [50代/女性] 2022年02月12日 23:29:49

立地は少し不便分かりにくい場所にあるものの、サービス・心づかいが隅々まで行き届いていてすごく印象の良いホテルでした。大浴場も露天は無いものの、アメニティもレベルが高くて女性の心をつかみます。
11時チェックアウトだったら、定宿にしたいところです。惜しい…!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年02月13日 00:21:06

駅からの当館までの道のりでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また別途延長料金という形になってしまうのですが、11時チェックアウトに変更も可能でございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年01月31日 14:23:15

国家試験受験で現地に前乗りの為に使用しました。
部屋の照明だけでは暗く電気スタンドをお借りして勉強しました。
30分無料の貸切風呂があったので希望の時間にゆっくり入浴出来ました。
朝食はバイキングでしたがコロナ禍ですので感染対策実施されていました。
建物付近にファミマがあるので食事なしでも困ることはないです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年02月01日 10:07:20

当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ロビーにてアメニティや電気スタンドの貸出を行っております。貸出のご希望の際はお手数ではございますが、フロントにご連絡頂ければ部屋までお持ちいたします。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF★和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪■大浴場☆貸切無料■

hide12733さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide12733さん [50代/男性] 2022年01月16日 15:46:55

1.5日のパシフィコでのイベント参加、泊まらなくても通えたが自宅に帰り朝出直すと身体を休める時間が減りかえって疲れ、さらに感染のリスクもあり、出張前日に残り1部屋を予約。風呂は温泉みたいな不思議な物で風呂好きにも大満足。無料の麦茶も助かる。WiFiも使え部屋は多少暗いけど休むだけなら問題なし。ベッドも快適。唯一気になったのがトイレの流す音がなかなか消えない事くらい。チェックアウトがキーを箱に入れて終わりと簡略化しているのも良い(従業員を呼ぼうとしてしまったが箱に記載あり)。1日目疲れてたまたま入ったとんかつはまや桜木町店も当たり。コスパ抜群、また機会があれば利用させて下さい。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 21:47:29

設備面でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備面の管理を徹底して参りたいと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

首都圏☆おすすめ【BBHグループ140店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!

投稿者さん 2021年12月28日 08:59:10

快適でご飯もおいしい

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年12月28日 20:35:44

これからもお客様のご意見、ご感想などを参考にさせて頂きながら、より良いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。
次回ご利用の際もお客様に満足して頂けるプランが複数ございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月12日 21:33:25

大浴場がありリフレッシュできます。コンビニが近く買い物も便利です。スタッフのかたも丁寧です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 00:34:39

ご宿泊においては、概ね満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

山麓0517さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

山麓0517さん [40代/女性] 2021年11月06日 21:23:50

今回、北海道から初めて利用させていただきました。近くにコンビニやご飯の食べるところがあって大変便利でした。セルフサービスのお茶漬けもあり、飲んだ後、小腹が空いていたので、ありがたかったです。スタッフの方々の丁寧な態度が素晴らしかったです。また横浜に行った時はお世話になりたいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 20:18:11

今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

かずっち母さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年10月11日 20:25:16

桜木町駅から近く、みなとみらいがすぐ側のおしゃれな土地に立地しているのに、とてもお安く、大浴場も有って、予約して中浴場も、楽しむことが出来ました!フロントからハンガー、強力ドライヤー、くるくるドライヤーなども借りることが出来ましたし、夜のお茶漬けサービス、さまざまなサービスが充実していて、ゆっくりゆったり出来ました。ありがとうございましたm(__)m

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年10月12日 13:11:19

浴場も貸切の時間帯もございますが、先着順で予約が取れない場合は、通常営業時間でご利用も出来ますのでご安心して下さい。

ご投稿誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

八景島さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2021年09月21日 19:22:38

立地も桜木町に近いし朝食付きで、程度はどうあれ温泉付きでこの価格は魅力的です。
ただ家族連れや恋人同士ならどうかなー?
お相手が部屋のランクを問わないのあれば、サービスは十分ですし◎です。
夜食のお茶漬けは助かりますし、アメニティは豊富。

下手な漫喫で一晩過ごすより、ココはお得ですよ!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年09月22日 00:26:29

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2021年07月14日 11:59:19

三度目の宿泊です。過去は連泊でしたが、今回は一泊だけでした。やはりこの時期、宿泊客は少なかったのでしょうか、静かで良かったです。今回の部屋は以前泊った部屋よりもユニットバスの前が広くなった作りの部屋でした。中型や大型のスーツケースを床に置いて広げられるくらいのスペースがありました。今回大きな荷物は持っていませんでしたが、あれくらいのスペースがあると荷物がある時は助かります。朝食も良かったです。想像していた以上の数の人が食事会場に来ていました、もっと少ないのかと思っていたのですが。まあ朝の忙しい時間なのとレストランが小さいので、あんな感じでしょうか。フロントの方の対応も良かったです。アプリでポイントを貰いました。また利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年07月14日 22:00:03

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
今後もお客様に安心して御宿泊頂けるホテルづくりに努めて参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2021年07月01日 18:40:50

2回目の利用です。
大人2人で朝食バイキング付き、貸し切り風呂ありで5400円は安過ぎる!!
スタッフの方も感じ良かったですし、時間によってはコーヒーやお茶漬けもタダでいただけるようです。
お部屋も特に難点は無し。清潔感がありました。
貸し切り風呂は大浴場を30分貸し切れるというもので、2人でゆったりできて良かったです。
また利用させていただく予定です(^-^)

2021年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年07月02日 06:10:46

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けましたようで安堵致しております。
まだまだ大変な時期が続いておりますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

今後ともホテルテラス横浜を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月30日 08:32:42

アメニティが充実していて素晴らしい。お風呂も貸切が無料でできて大変良い

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年06月01日 15:51:11

当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場がございます。浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。
お気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様に御満足頂けます様、努めて参ります。
お客様のまたのお越を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 王
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

OneLightさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

OneLightさん [40代/男性] 2021年05月16日 18:38:59

アプリのポイントカード会員になると、無料の夕食(冷凍;一階に電子レンジあり)がもらえるほか、22:30よりお茶漬けも先着で無料でした。
コーヒーや麦茶なども24時まで1階でサービスがあります。
部屋風呂のほか、大浴場も使えるのでさっぱりできます。
ぜひまた利用したいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月17日 11:43:40

当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場がございます。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。夜のお茶漬けサービスは22時半~24時の間までで、ご飯がなくなり次第終了としております。無料の夕食お弁当サービスは8月までを予定しております。ポイントアプリをお持ちのお客様は何回でもご利用可能でございます。
またのご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 16:01:38

友人と2人で宿泊させて頂きましたが
お値段も安くサービスにも大変満足出来ました!

駅近なのにリーズナブルな値段、
無料貸出品の豊富さ、大浴場の貸切、
朝食バイキング、正直文句なしです!!

貸出品の中で特に魅力的だったのは
部屋に加湿空気清浄機完備なのに
更に貸出品として加湿器が置いてあったことです。
おかげで乾燥せずに一晩過ごせました!

スタッフさんの対応も丁寧で
また機会があればここに宿泊したいと思います!

※部屋床のシミや扉を閉めるときの音など
気になる人は居るかもですが自分達は問題なしでした。

2021年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年03月01日 16:24:38

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当館はアメニティや加湿器など無料貸出品コーナーを設けております。お手数をお掛け致しますが、フロントまでご連絡頂ければお部屋までお持ちいたします。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご一考頂けますと幸甚です。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 朴

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備 ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

taka5147さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka5147さん [50代/男性] 2021年01月24日 18:03:35

久々に泊まりました。
風呂の湯槽お湯が少なく少しさみしい。
朝食もこんな時期だが少しさみしかった。
フロントの対応は非常に良かったのが救い。

2021年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年01月27日 12:22:34

お風呂の件でございますが、浴槽のお湯の調整は自動調整で行っておりますが、今後小まめに確認するように致します。お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後とも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 16:03:52

Gotoトラベルを利用して泊まりました。
立地がとても良いです。桜木町周辺で遊ぶには1日では足りないので、泊まりました。
大浴場が貸し切れるのでゆっくりお風呂に入れます。
無料の朝食は品数があり、ボリューム満点です。
お茶、麦茶、コーヒーのサービスや、夜遅くにはお茶漬けサービスのサービスもあり、すごく工夫されたサービスが嬉しいです!
また利用したいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 18:26:58

ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはご飯が無くなり次第終了とさせて頂いております。
フロント 飯星

投稿者さん 2020年11月14日 07:08:13

家の風呂の改修工事で、
大浴場がある近くのホテル。
という条件での宿泊。

いつも住んでいる街で、
旅行気分で宿泊しました。

桜木町からすぐで、立地もよく。エキストラベットでもなく、
家族3人がゆったり休めました。

朝食バイキングも、コロナ対策バッチリで、楽しめました。

駐車場もお安いところをご紹介いただき、助かりました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 18:24:07

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルでは朝食のご提供をバイキング形式で営業しております。
お客様同士の距離を開ける為、座席数を減らし、テーブルも間隔をあけて設置しております。
どうぞご安心してご利用下さい。
フロント 飯星
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年11月10日 17:22:29

また利用したいと思います

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月12日 19:19:22

「またご利用したい」というご感想を頂き大変光栄でございます。
また近くへお越しの際には是非当ホテルをご一考頂けると幸いでございます。

フロント 岡崎

【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年11月09日 22:24:31

駅から少し離れた場所にありますが近くにコンビニがあり、みなとみらいに続く道もあり、観光名所回る方にはちょうど良かったです。
ビジネスマンや男性が多いです。飲み屋に近いと言うこともあり、酔っ払いもいました。
大浴場は日曜、祝日が女性専用となり、当日予約で貸し切り(1組30分のみ)できました。貸し切り時間外でも女性が少ない反面、大浴場にゆっくり入れました。
朝ごはんは、ビュッフェタイプか、自分でお弁当箱に詰めて部屋で食べることができます。種類も豊富、味もよかったです。

アメニティが自分で勝手に持っていく形式です。必要な分だけ使用できました。

和室が古い感じはしました。部屋が使われてなかったのか、空気も入れ替えているのか分かりませんが最初に入った時、空気が悪かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月12日 19:07:42

当ホテルはJR桜木町駅から徒歩約5分程度の場所に位置しており、みなとみらい地区とは反対の場所にございますが、徒歩15分程度で向かうことができる立地にございます。
また近くには横浜でも屈指の繁華街「野毛」があり、居酒屋さんなどが豊富にございます。
朝食はバイキング形式で提供をしており、お弁当容器もご用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただくこともできます。
お部屋の空気が悪いとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当者には、換気をしっかり行うよう指導を行いました。

フロント 岡崎

【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

ひぃろぽんさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひぃろぽんさん [40代/男性] 2020年11月07日 00:25:29

仕事で4泊5日お世話になりました。
駅から近く、信号1つも渡らず行けます。

テキパキとしっかりした対応のフロントの方が居て、建物は年期を感じますが手入れをしており良いとこです。
唯一残念だったのは大浴場で、思ったほど広くも無く湯船が浅くて胸までしか浸かれない。ということ、湯船から出る際に床面までの高さと床が滑るので気をつけた方がいいです(やらかしそうでした・・・)
それから、この浴場は曜日と時間帯によって貸切に出来て、独りでゆったりと入れるのは最高にGood!です。

朝食は、スゴく満足で美味しくいただきました。メインが毎日変わるので連泊でも飽きずによかった♪

中華街やみなとみらいに近いので、また機会があれば泊まりに行きたいです。

最後に一つ。Wi-Fiがめちゃくちゃ遅く全く使えなかったのは改善して欲しい。。。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 16:56:20

お客様のご指摘通り、当ホテルは築年数の経過により他のホテルと設備面で見劣りする箇所がございますので、接客、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努めております。
地下にはお部屋のお風呂と別の浴場があり、時間帯によって男女別、貸切利用でご利用頂けます。
Wi-Fiの件でございますが、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。