能天気1936さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

能天気1936さん [80代/男性] 2019年08月04日 23:06:36

神奈川県青少年センターでのイベントに参加のため宿泊。桜木町北側に位置し青少年センターの直近。朝食バイキングも500円で品数も結構揃っていた。折角の大浴場に入浴しなかったのが心残り

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 14:55:01

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは桜木町駅から徒歩約5分の位置にあり、ビジネスや観光でのご利用の方に大変好評を頂いております。
当ホテルの浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。次回お越しの際には是非地下の浴場をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 岡崎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年07月19日 18:30:06

部屋は綺麗で良かったです。空調もコントロールできるし、照明も好きに調整できました。枕がとっても良かったです。快適な睡眠をありがとう。朝は温泉でユックりできたので、良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月20日 17:57:05

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、温泉ではございませんが、【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。
貸し出し枕でございますが、フロントにて貸し出しを行っておりますのでご希望がございましたらフロントにご連絡頂ければ部屋までお持ち致します。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年07月08日 14:49:32

貸切風呂が無料で借りれました。とても満足できました。
コーヒー無料や夜中のお茶漬けサービス等色々他にはないサービスが沢山ありました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年07月09日 22:03:41

滞在中楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルでは、地下1階にお部屋のお風呂とは別に浴場を設けております。
また時間帯によって貸切利用も可能となっております。
次回ご来館された際にも是非ご利用くださいませ。
当ホテルは築年数が経っておりますので、清掃・サービス面でお客様にご満足できるように努めております。15時~24時までのお時間でラウンジでコーヒーや麦茶の無料サービスと、22時30分から24時までのお時間でお茶漬けサービスを実施しております。お茶漬けはお米がなくなり次第終了とさせて頂いております。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
フロント 岡崎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

投稿者さん 2019年06月16日 17:14:53

アメニティーが充実していて大変良かった。
部屋の壁の薄さには困っていた。隣の人の話し声やテレビの音、あとドアを閉める時にものすごい音がするのは、よくあることだが一際大きな音がする。午前2時近くまでバタンバタンとうるさかったので辟易した。
朝食は前宣伝が良かったからか、ガッカリした。トースターは壊れていたのか電源コードがささってなかったのかパンが温かくならなかった。他の人も同様だったようだ。
お風呂は良かった。貸し切りにできるのも良い。しかし地下は臭かった。
この金額ではよく頑張っている方だと思う。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 11:41:28

この度は、絹の湯 ホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅からは約徒歩5分となっており、観光やビジネスの方にも大変ご好評を頂いております。また近隣は住宅街となっており夜間は静かな立地にございます。
レストランのトースターの件ですが、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善させていただきます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止めお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付

投稿者さん 2019年06月06日 23:44:49

バスルームで蛇口をひねったら小さな虫がわいた。他はよかったから残念でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月08日 10:14:03

この度はホテルテラス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお選び下さいましたにも関わらず、大変ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。客室清掃担当に厳重に注意をするとともに清掃時及び清掃後のチェック業務の見直しを致します。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

ちゃぴまろ☆さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃぴまろ☆さん [30代/女性] 2019年06月01日 21:57:39

お部屋はきれいです。
大浴場も無料で貸し切ることができてすごくいいです。
駐車場がすごく遠いです。
車の出し入れをされない方でしたら近くのコインパーキングに停めた方がいいです。
宿泊した日にまさかのエレベーター故障。
旅疲れからの階段は本当にきつかったです。
故障してからの対応も遅かったです。
それがなければいいホテルだと思います。
それだけで一気にテンション落ちてしまいました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月02日 18:02:42

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテル敷地内に駐車場が無く提携先はございますが、お客様の車高やご到着時刻、空き状況によりまして一番お安い所お勧めしております。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたエレベーターでございますが、恐れ入りますが、当館は現在エレベーターのリニューアル工事を行っております。それに伴い1台での運行になっておりますが、午前中不具合が起きてしまい、止むを得ず停めることになりました。お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年05月15日 19:52:36

料金が安くて、ちょっと不安でしたが、着いてみると、とても素晴らしいホテルでした。料理もフロントの青年の対応も2重丸です。横浜出張の折には、また利用します。

不満点は1点だけ。浴室側のカーテンがあちこちカビていました。ホテル側のお客様対応から推察するに、この部屋だけだっと信じています。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年05月15日 22:27:08

接客、レストランに関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
またシャワーカーテンにつきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2019年05月05日 02:11:21

5月1日・2日と宿泊しました。
GWでの遊びの疲れを癒してくれた大浴場は、広く快適でした。
また、朝食も非常においしく頂きました。
次回横浜に行くときは、また利用したいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 20:15:35

。当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

ぽん6723さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽん6723さん [40代/女性] 2019年04月21日 22:15:26

いつも、お世話になってます、お風呂は癒されます、立地もよいし、お夜食のお茶ずけも、ありがたし。。。昭和が香る館内もすきです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月22日 11:58:17

いつもホテルテラス横浜をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
総合評価および各項目にて高評価を頂戴し、お寛ぎになってお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は桜木町駅からは約徒歩5分となっており、観光やビジネスの方にも大変ご好評をいただいております。また近隣は住宅街となっており夜間は静かな立地にございます。

お茶漬けサービスにつきましては、22:30から24:00までの間お米が無くなり次第に終了でございます。
次回ご利用の際には、是非ともお召し上がりくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 小川

【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

投稿者さん 2019年04月02日 23:42:03

安い(^ ^)
大浴場貸切は何回でも無料
1組30分で利用
小さい子供が居るので家族で入れてよかった
19時まで貸切可能
また24時から貸切可能に
夜、夜中、朝、合計3回入りました^_^
アメニティも充実していて
フロントに枕や、歯ブラシ、スリッパなど沢山置いてあり宿泊者が自分で必要なだけ使えます
ホテルの部屋も綺麗で匂いも特になく、エアコンも良く効きました。

がホテルへの、入り口は狭い一方通行で入り込んだ所にあります。さらに駐車場が無いので
近くの駐車場が埋まっている場合は
ホテルから遠い駐車場になってしまう場合があります
一番近い駐車場は、一日2700円くらいで有りました。
コンビニは徒歩3分ほどにあります。
大浴場貸切はチェックイン後自分で予約票に記入する必要があります。
朝食はバイキングですが不味いですびっくりするくらい
プラス200円で付けたけど
付けなくてよかったです
チェックアウトは10時で良心的でした。
また絶対泊まります。
快眠マットもよかったです

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年04月04日 09:46:07

当ホテルには専用駐車場が無く、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしております。当ホテルではお客様のお車の車種やご滞在時間等を考慮し、駐車場をご案内させて頂いております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年03月28日 01:48:36

満足です。また利用したい。
空いてる時間を区切って浴場貸切とか、いい対応だと思いました。これからも続けていただきたい。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年03月28日 20:12:32

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただきまして光栄でございます。

浴場についてご満足頂けた様子でこちらも大変嬉しく思います。
当ホテルお部屋のお風呂とは別に地下一階に大浴場、中浴場とございます。無料貸切サービスも行っており、大変好評頂いております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年01月18日 18:21:59

よくビジネスでホテルを利用しますが、サービスが行き届いて大満足でした。何よりも細かな心遣いがいいですね。横浜の少し隠れ家的なお宿で、また利用しようと思います。最高!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月18日 20:16:24

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月13日 14:25:38

駐車場(有料)の案内がとても分かりやすくなるべく安くすむように対応していただきすごくありがたかったです!

素泊まりプランで利用させていただきましたが、近くにいろいろ食事をするところがあったので場所もよく次回近辺で予定があるときはまた利用させていただきたいと思いました!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月13日 20:17:33

投稿者さん 2019年01月09日 07:37:42

この立地でこのお値段は穴場です!
桜木町駅前から微妙に離れていますが、そのぶん静かで、また野毛に近いので飲食店やコンビニには不自由しませんし、駅を越えればみなとみらい地区も気軽に行かれます。
自分は土地勘あるつもりで向かったら最初は遠回りしてしまったのですが、桜木町駅からだと、野毛方面に出てモスバーガー前を右折、そのまま真っ直ぐ歩くと左手に明るい看板があるので1番安全で分かりやすかったです。
お部屋は清潔でじゅうぶんな広さがあり、ベッドが特に広々していて寝心地よく、快適な滞在でした。また是非利用したいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月10日 16:00:14

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 飯星
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

レイトチェックアウトプラン♪★とにかくゆっくり寝ていたいという方へお勧め★

投稿者さん 2018年12月04日 21:44:41

横浜へ泊まりで飲みに行くのに泊まりました。。
駅からは少しだけ歩きますが、逆に静かで良いです。
非常に低価格なのに設備は少し高いビジネスホテル並み。
部屋の広さもゆったりめでコスパが良いと感じました。
時間が無く大浴場を利用できなかったので次回は是非試したいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年12月06日 18:46:43

当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。次回ご機会があれば是非ご利用くださいませ。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

おれお5335さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

おれお5335さん [50代/女性] 2018年11月29日 21:17:15

間違えて喫煙を予約してしまいましたが、快くすぐ禁煙のお部屋に変えて頂きました。 年老いた両親との、泊まりでしたが、いい親孝行になりました。ありがとうございました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年11月30日 17:02:06

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御満足頂けたようで心より嬉しく思います。当日のお部屋変更でございますが、空きの関係上お受け出来ない場合もございますが、可能な限り対応させて頂いております。お気軽にお声かけくださいませ。

【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】

ぽん6723さん [40代/女性] 2018年10月31日 16:34:30

よく、お世話になります、仕事帰りが多いですが大浴場に、いやされています。お部屋も人によるとはおもいますが、私には落ち着く照明かげんです、朝食も、美味しいですし、これからも、がんばってください

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 16:49:36

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

★女子会応援プラン♪■朝食付■女性に嬉しいアメニティ・更にクオカードも付いてます♪

投稿者さん 2018年10月30日 16:49:55

10月29日に、家族3人で宿泊しました。
寝るためだけなら、十分なお部屋でした。
スタッフさんの感じもとても良く、また機会があればお世話になりたいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 17:49:59

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
またスタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年10月30日 12:21:19

非常に快適な宿泊でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 17:47:54

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

サーカスまさとさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

サーカスまさとさん [30代/男性] 2018年10月05日 23:53:37

初めて泊まりましたが立地も駅から本当に近くてフロントスタッフは対応がよくまたアメニティが多くてびっくりあとコーヒーや麦茶サービスもありよかったしお茶漬けサービスにはびっくりしました
また大浴場も大浴場と中浴場を時間帯で男女交代で両方入れてよかったし貸しきりも出来てよかった
だけど早く予約しないと夜中に順番が回ってくるので早く予約を
本当にここは安くてサービスもアメニティも立地もよくまた利用したいホテルです

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 10:26:58

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階ラウンジには無料貸し出しの他、24時まで無料のコーヒーと麦茶のサービスも揃えております。また、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。また当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 朴
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~