投稿者さん 2021年11月12日 21:33:25

大浴場がありリフレッシュできます。コンビニが近く買い物も便利です。スタッフのかたも丁寧です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 00:34:39

ご宿泊においては、概ね満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご意見、ご感想などを参考にさせて頂きながら、より良いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川口
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2021年09月23日 08:16:03

無料貸切もできる大浴場が非常に良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年09月24日 18:38:54

当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場がございます。時間帯によりますが無料貸切サービスも行っており、ご家族やカップルのお客様に大変好評頂いております。【ホワイトイオンバブルバス】を採用し酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心して御宿泊頂けるホテルづくりに努めて参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 川口
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2021年08月02日 15:30:54

7/31に気分転換に利用しました。
時期的に宿泊客が少なかったのもあって、夜に大浴場、朝に中浴場を、普通に貸切状態で利用することができ、1番の目的である入浴を楽しむことができました。
朝食バイキングの料理の豊富さは素晴らしいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年08月02日 18:32:12

朝食にもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 王
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

zebiさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

zebiさん [40代/男性] 2019年11月04日 10:39:44

静かなのはいいのですが桜木町の駅から少し遠いのが難点です。
当日は台風が来ていたので難儀しました。
お風呂はとても良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 17:41:46

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは、JR桜木町駅から徒歩5分の位置にあり、周辺はマンションなどに囲まれた静かな立地にございます。
また、お部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 飯星
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年06月06日 23:44:49

バスルームで蛇口をひねったら小さな虫がわいた。他はよかったから残念でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月08日 10:14:03

この度はホテルテラス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお選び下さいましたにも関わらず、大変ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。客室清掃担当に厳重に注意をするとともに清掃時及び清掃後のチェック業務の見直しを致します。
フロント 朴
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年01月20日 23:31:28

急な宿泊予定で取れました。
従業員の方は丁寧に対応していただけました。

大浴場は入るべきです。
アメニティの種類多さはよかったです。浴場や部屋の清掃は少し雑な部分がありました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年01月21日 07:27:28

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
また清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 石川
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

guminaoさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

guminaoさん [30代/女性] 2018年08月21日 16:33:55

前日予約でお盆後の平日に素泊まりで宿泊しました。
ホテル、部屋自体は古いですがこの価格ならお得かなと思います。
漫画コーナーに子ども向けの絵本もあり子どもが喜んでいました。
麦茶、コーヒー、お茶漬けサービスなどもありとても良いと思います。
洗面所、お風呂場が少し剥がれている箇所があったのと髪の毛、ペーパーが少し落ちていたのは改善していただけたらと思います。
お風呂は大、中浴場があり、貸切風呂も可能なのはとても良かったです。
喫煙室でしたが、タバコの匂いは少なく、気になる方はロビーで空気清浄機も貸出あります。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 11:04:44

せっかくご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。客室清掃担当に厳重に注意をするとともに清掃時及び清掃後のチェック業務の見直しを致します。
お気に召して頂けた様子で大変嬉しく思います。
フロント 朴
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2016年10月20日 08:52:47

OAタップ借りれるのと、加湿器が借りれて大変便利でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月20日 14:50:38

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは皆様が快適にご滞在頂ける様、貸出備品をご用意いたしております。ご希望のものがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 熊切
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆シンプルStay!駅近だからビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年07月12日 22:56:08

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
大浴場は疲れが取れ良かったのですが、宿泊当日は、隣の部屋?の学生と思われる方達の騒音に随分と悩まされました。(安眠が出来ませんでした)
配慮が必要と思いますが、如何でしょうか?
今後の利用は考えたいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月13日 19:59:05

ホテルテラス横浜をいつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
他のお客様へ迷惑がかかってしまうほどに廊下や部屋にて賑わっていた場合は、フロントにご連絡いただければ、早急に対応させていただいています。
この度の御宿泊では、ご迷惑をおかけいたしました。サービス面や接客面でお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 小川

【●禁煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年05月04日 16:23:39

横浜をたくさん散策して疲れた身体には、広々とした大浴場は凄く良かったです。ただ30分しか貸切にできないので、少し短くすぐ時間になってしまいました。

お部屋は普通でしたが、壁が薄いのか普通に話し声などが聞こえます。神経質な方は辛いかも…

朝のバイキングは美味しかったです。

桜木町駅も近くアクセスは良いし、コンビニも近くて良かったです!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年05月04日 20:56:00

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は桜木町の駅に近い立地ですので、ビジネスや観光の拠点にと好評を頂いております。
大浴場や朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。貸切浴場のお時間ですが出来る限り多くのお客様にご利用頂けますよう30分間とさせて頂いております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進してまいりますので、次回近くまでお越しの機会にも是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 菅原

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

植木屋さん3666さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

植木屋さん3666さん [30代/男性] 2013年09月13日 17:51:43

マイクロバブルのお風呂は、疲れた身体に良かったです。大浴場最高です。
部屋は少し古いのが気になりますが、普通です。

桜木町駅から5分程度で立地も良く、お風呂目当てで利用する価値があると思います。

2013年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年09月14日 11:45:39

この度は観光でのご利用、誠に有難うございます。
今回の宿泊に満足して頂けたご様子で、大変光栄でございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
お部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、時間帯によっては無料で貸切サービスもございます。
また横浜にお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥3.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2013年05月28日 14:09:29

建物とお部屋はとても古いです。
ですが、その点を考慮してもとても良いホテルでした。
大浴場は広いです。のんびりできます。予約をすれば貸し切りも可能です。
朝ご飯はバイキングで、種類も多いです。中庭を眺めながらの朝ご飯はとても気持ちがいいです。ただ、すごく混雑するので早起きして早めにレストランへ行くことをお勧めします。
スタッフの方も親切でした。朝食中、乳児を抱っこしていたらラウンド型の一人用ソファーのような椅子をもってきてくださいました。フロントの方もにこやかで感じが良いです。
立地も中心部の駅から近く徒歩圏内に食事をする場所がたくさんあります。
空気清浄機や加湿器など貸し出ししてくださるものも多いです。

2013年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年05月28日 15:45:35

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
今回の投稿にて頂きましたご感想を励みにより一層精進してまいりますので、次回ご家族で近くまでお越しの際にも是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 朝食付

楽天よっち9093さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天よっち9093さん [40代/男性] 2012年07月18日 15:54:29

部屋は若干狭かったが、地下にある大浴場は大変良かった。

2012年07月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月19日 12:26:45

大浴場にご満足頂けたようで大変光栄でございます。浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しておりましてご入浴後はすべすべの肌触りをご実感頂けるかと思います。また酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。

今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

☆シンプルStay!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

yayoi0316さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yayoi0316さん [30代/男性] 2012年07月10日 16:55:57

仮眠も兼ねて、短い時間でしたがお世話になりました。
ホテルの立地がおもわしくなく、野毛を知らない方は迷われると思いますので、細かい事前情報を入手してください。
建物は古いですが、大浴場があり、時間制で貸し切りも無料で行っているので、カップルにはお勧めします。
ただ、部屋の機密性がないので、廊下で各部屋の音が聞こえますからほどほどに…
従業員の方はとっても親切な対応をして頂きました。
あと、車でお越しの際、ホテルに駐車場がないので提携駐車場に止めることになるのですが、かなり離れた場所です。野毛周辺の100円パーキングは激高なのでご注意を!

2012年07月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月12日 12:40:20

当館は桜木町駅から徒歩5分程ですが市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、アクセス詳細に桜木町駅から写真付きの経路を掲載しておりますので、事前にご確認下さい。

浴場は一般の入浴時間の間に、当日先着順でご予約制の無料貸切サービスを行なっておりカップル、ファミリーのお客様に大変好評頂いております。

構造上大きな音が隣のお部屋までもれてしまうことが御座いますが、あまりひどいようならばフロントまでお申し付けださいませ。

駐車場に関しましては専用の駐車場がございませんので、提携の駐車場(徒歩7分~15分)を、ご紹介しております。お近くの駐車場がよろしけれコインパーキング(20分200円/深夜1時間100円)をご案内させて頂いております。
大変ご不便をおかけして申し訳ございません。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変光栄でございます。

今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【当日限定!】素泊まりプラン
【○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2012年07月01日 23:24:56

宿泊費から考えると、まぁこんなもんかなって感じのレベル。やや古めのビジネスホテルだが、問題はない。お風呂は、とても快適。学校の傍なのでとても静かなところ。ただ、天井が薄いらしく、上の階からの声が丸聞こえ。おかげで2日間、あまりゆっくり眠れなかった。値段とお風呂と立地でなんとか我慢できるホテル。上階がうるさい場合、フロントに相談すると快適かもしれない。

2012年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年07月02日 14:17:18

当館は桜木町駅から徒歩5分程度の距離にございますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。

しかし上のお部屋の声が気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2012年02月08日 17:21:24

駐車場がホテルから距離があるのが残念でした。お部屋もお風呂もよかったです!!特に貸切風呂わ本当によかったです。

2012年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年02月09日 13:32:44

大変ご不便をおかけして申し訳ございません。

地下浴場は、一般の入浴時間の間に、先着順でご予約制の無料貸切サービスを行なっており大変好評頂いております。
お客様にご満足頂けた様で大変光栄でございます。

フロント・西村

【楽天☆限定】やっぱりお得♪スーパーポイント10倍プレゼント!■大浴場☆貸切無料■

おびひろ5150さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

おびひろ5150さん [30代/男性] 2011年08月15日 20:40:56

大浴場があったので選びましたが、横浜を堪能するには遠いし古い。桜木町を堪能したい人むき

【楽天☆限定】やっぱりお得♪ポイント10倍&和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月19日 07:19:35

元々古い建物を昨年リニューアル致した為、古さは拭いきれない部分も多々あるかと思います。

大浴場・中浴場は、一般の入浴時間の間に、先着順でご予約制の無料貸切サービスを行なっており、大変好評頂いております。

また無料のコーヒー・麦茶・お茶漬けのサービスも行なっています。
併せて、是非ご利用下さいませ。

フロント 権田

98AV-イングラムさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

98AV-イングラムさん [30代/男性] 2011年07月14日 18:01:15

まず、部屋に入ったときの感想が「くさい!!」だった
消臭スプレーの臭いなのか、風呂の排水口からの臭いなのかわからないが、くさかった。
フロントで借りた空気清浄器をずっと動かしていたがとれなかった。

そして、角部屋なのでしょうがないが、部屋の形が変で狭かった。

ただ大浴場があり、貸切も無料なのは大変うれしかった。
「TSUBAKI」は男性でも貸してほしい。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年07月17日 13:26:22

居室の臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け下されば新しいお部屋をご用意致します。今後、この様な事が二度とないようルームチェックを強化してまいります。

浴場は、一般の入浴時間の間に、先着順でご予約制の無料貸切サービスを行なっております。
お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
大変恐れ入りますがTUBAKIのシャンプー・リンスは女性限定のお貸出でございますのでご了承下さいませ。今後お客様のご意見を参考にさせて頂き皆様にご満足頂けるよう検討させて頂きます。

【当日限定!】素泊まりプラン
【●禁煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

くふぅまさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くふぅまさん [40代/女性] 2010年12月16日 22:41:15

隣の部屋の声が聞こえて、何と無くがっかりとしました。フロントの方達が元気が無かった。そして、笑顔も…連泊したのですが、清掃後のベットカバーに汚れが付着してました。でも、朝食は美味しく、また、利用したいと思いました。

☆秋得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
○喫煙○セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月18日 07:02:24

フロントの接遇等を含めましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に気持ち良くご利用頂けます様、フロントスタッフ含め従業員の教育に今後全力を注いでまいりたく存じあげます。
今後も、横浜へお立ち寄りの際は当館をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
ホテルテラス横浜フロント 甲斐

【○喫煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

みーちゃんラブラブさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

みーちゃんラブラブさん [30代/女性] 2010年12月10日 13:57:57

駅から近く便利でした。フロントの対応がいまいちでした。
お風呂は貸切が出来て良かったです。ツバキシャンプー貸出が良かったです。
部屋の壁が薄く、隣の部屋の人の声がうるさく眠れなかったです。
朝食は種類も多くて良かったです。

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
●禁煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月12日 21:43:41

この度は、ホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずフロントでの対応の件では申し訳ございませんでした、再度教育を徹底いたします。
ご朝食と大浴場はお気に召して頂き光栄でございます、ありがとうございます。
お部屋の件ではご迷惑をお掛けしこちらも申し訳ございませんでした、これに懲りずにまたお泊り頂ければ幸いでございますが、この度のお客様のご意見を真摯に受け止め今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進いたします。
この度は誠にありがとうございました。

【●禁煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】