ジイジとバアバさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジイジとバアバさん [50代/女性] 2017年08月14日 18:05:43

お風呂に髪の毛がけっこう 浮いていた

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 18:53:32

数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申しわけございませんでした。清掃担当者への再指導を行い、改めてお客様の立場に立って清掃を行うよう指導して参ります。
そして、貸切時間の切替時の再チェックも強化してまいります。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊下さいますよう、
フロント 前田
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年04月01日 01:03:49

とても綺麗だった。お風呂も広く良かった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 20:01:19

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルには大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

くまちゃまさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまちゃまさん [40代/女性] 2017年02月20日 13:50:46

数年前に一度利用させてもらっていました。
チェックインが遅くなってしまいましたが気持ちよく迎えてもらい、しかもお茶漬けまであってとっても良かったです。明朝のお風呂も気持ちよかったです。ただコーヒーが夜だけだったのは残念でした。
枕が凄く気持ちよくてぐっすり休めました。
こちら方面の時はきっとまた利用すると思います♪

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 15:44:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
枕はお部屋の枕以外、貸し出しの枕もご用意しております。数に限りはございますが、そば殻、低反発、プリンセスの三種類をご用させて頂いており大変好評頂いております。
ラウンジでは15時からコーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっておりますが、24時までにさせて頂いております。ご了承お願い致します。22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

ぽて0214さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽて0214さん [20代/女性] 2016年11月06日 16:54:07

アンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました。
提携駐車場がハイルーフのために使えないということだったので、予約する際に高さ規制のことを確認する必要がありました。どこかに書いてあったのかもしれませんが、分かりにくいです。車で行く際は確認したほうがいいと思いました。
部屋は広くて大中浴場があり、時間で貸しきりにできるので家族で一気に入れて良かったです。
麦茶やコーヒー、食べませんでしたがお茶漬けサービスがありすごいと思いました。
立地的にもそんなに不便ではなく、バスで中華街にもすぐ行けて良かったです。
また利用したいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月07日 08:54:34

当ホテルには専用駐車場が無く、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしております。当ホテルではお客様のお車の車種やご滞在時間等を考慮し、駐車場をご案内させて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます、
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 前田

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2016年10月05日 19:33:18

特に広いというわけではありませんが必要十分な広さでした。
大浴場が深夜12時以降貸切にできるのは良い企画だと思いました。もちろん気持ちよく使わせて頂きました。
食事に関しては7時~でしたが、できれば6時半~にしていただけると助かります。
概ね気持ちよく過ごすことができました。
機会があればまた利用させて頂きます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 23:29:30

当館にはお部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場がございます。お客様にもご記載頂きましたが
時間帯によりますが無料貸切サービスをおこなっております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 菅原
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥3.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2016年09月02日 22:46:07

また利用させていただきます

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 09:50:49

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。時間帯によりましては貸切でもご利用いただけます。
ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進してまいります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定!】お得に素泊まりプラン♪桜木町の駅近だからビジネスや観光の拠点に!
【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

投稿者さん 2015年11月04日 13:05:01

羽田空港から自宅に戻る途中が終電に間に合わない為、急遽予約しました。
駅からの道順がやや苦労し電話で道順を尋ね到着。
到着後「お疲れ様でした!」と笑顔でお声を掛けて下さり、気持ち的にホッとしました。
深夜からチェックアウトぎりぎりまでの短時間滞在でしたが、大浴場と朝食もあり息抜き出来ました。
次回は長めの滞在で利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 15:20:12

当館は桜木町駅から通常5~6分程でご到着頂ける距離でございますが、ホテル周辺が閑静な住宅街のため初めてお越しのお客様には少々分かり辛く、時間がかかる場合もあるかと思います。道順が不明確な場合にはフロントスタッフがご案内いたしますので、お手数ではございますがホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
ご朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるように従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
フロント 朴

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年08月30日 19:48:31

お世話になりました^ ^
夜のお茶漬けのサービスとてもありがたかったです♪
お風呂も広くて、枕も選べて快適に体をやすむことができました!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月31日 14:15:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご投稿にいただきました通り、ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。
当ホテル地下には大浴場、中浴場があり、ホワイトイオンバブルバスを採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
お気に召されたご様子、大変嬉しく思います。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進してまいりますので、次回近くまでお越しの機会にも是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 朴

★女子会応援プラン♪■朝食付■女性に嬉しいアメニティ・更にクオカードも付いてます♪

投稿者さん 2015年02月08日 15:44:41

久しぶりに宿泊しました。大浴場が大変良いです。
ただ、もう少し朝食の内容が充実すれば文句はないのですが(^^;)

2015年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年02月10日 14:48:23

この度はホテルテラス横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊とのことで、再度当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。
フロント 菅原

投稿者さん 2014年10月27日 13:13:18

mata tomaritai

2014年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年10月28日 23:10:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もホテルテラス横浜を何卒宜しくお願いいたします。
またのご来館を、ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥1.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

☆良子☆さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆良子☆さん [30代/女性] 2014年10月22日 04:00:26

10/19に宿泊しました。
部屋は十分な広さがあり、清潔でベットも気持ちよく眠れました。
フロントの方の対応も良く、口コミにある通り駐車場の確認に走って行ってました。
お風呂は、排水口に髪の毛がいっぱいになっていて不潔さを感じました。湯船のお湯も髪の毛が浮いていてキレイとは言えない状態。
でも、ビジネスホテルで大浴場に入れるとは思っていなかったのでトータルで良かったです。
朝食付きのプランにしましたので朝が楽しみでした。時間は7時から10時までです。子供たちも早く起きてしまったので7時頃朝食会場へ入りました。
時間も早かったので空いていました。味もおいしく種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。この値段でこのクオリティは大満足。次に泊まるときは早めに予約して和洋室に、泊まりたいと思います。

2014年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年10月22日 15:01:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂の排水につきましては、定期的に巡回清掃しておりますが、今後は回数を増やして参ります。大変申し訳ございませんでした。
お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【●禁煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

cocoa.comさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

cocoa.comさん [20代/女性] 2014年07月05日 17:06:18

スタッフ
の対応がとても良く
て気持ち良かったです。

わからないこと
聞いたらすぐ回答して
くれました。

朝食も美味しかったです。

ベッドも気持ち
良く朝までゆっくり
休むことができました。

2014年07月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年07月07日 12:13:31

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではスタッフの案内も含め、満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

★特典独り占め♪あなただけの女子割プラン!■ヘルシー朝食バイキング付■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2014年04月03日 21:30:52

決して新しくてはないですが、総合的に非常に良いホテルかと思います。
朝食・大風呂ありで、コスパは最高でした。

ただ、お風呂の床ぬめり(こけてる人いました)とエレベーターの静電気が残念でした。

その他は特に問題なく、良いホテルです。

2014年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年04月04日 18:31:31

この度はホテルテラス横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、皆様からご好評を頂いております。床のぬめりにつきましては早急に対応させて頂きます。
エレベーターでございますが、管理会社が調査したところ漏電等の故障ではなく、季節柄どうしても静電気が発生してしまいます。各階の押しボタンの所に「静電気除去パッド」が張ってありますので、そちらのご使用も併せてお願い申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるようより一層努力して参ります。
横浜にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天☆限定】ポイント10倍&和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2014年03月03日 23:21:37

フロントの方のお気遣いが素晴らしかったです。

テレビはBSが観られなかったのが残念でした。
風呂場に洗面台が欲しいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年03月04日 12:13:42

ホテルスタッフの対応を満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございました。
頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪ポイント10倍&和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2014年03月01日 14:21:07

部屋をアップグレードして頂きどうもありがとうございました。
大浴場は満足しました。ただ夜0時過ぎると予約制で貸切制になるので気軽に行けないのがとても残念でした。地方の温泉施設でないので、家族貸切風呂などを望んでいる客層はどれほどいるのであろうかと疑問です。横浜・桜木町駅近くのビジネスホテル・クラス程度の利用を考えている客層がほとんどなので普通の大浴場解放して頂けると嬉しい。
食事は朝食バイキングでありとても満足でした。

2014年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年03月02日 11:38:35

当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きました浴場の時間でございますが、賜りましたご意見を参考にホテル内で検討させて頂きます。
お客様にご満足頂けるようより一層努力して参ります。
横浜にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月16日 22:20:04

ベッドがよかった。熟睡することができました。
駅から離れているような説明だったのですが、問題ない距離です。
ただ、お風呂の利用可能時間が早めにおわるのが、少し残念。
24時以降は予約風呂になっているそうだが、普通に2時くらいまで入れるようにしてほしかった。とはいえ、朝食もよかったので、また利用したいホテルでした。

2014年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月18日 11:17:44

当ホテルはアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。
お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

katto2799さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

katto2799さん [30代/男性] 2014年01月22日 00:07:59

妻と二人で宿泊。ツインでしたが部屋はゆったりできれいでした。大浴場目的で選びましたがこちらも良かったです。駅からは若干歩きましたが。。。駅まで出れば食事、コンビニ等があります。

2014年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年01月22日 14:31:17

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から5分程度となっておりますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。
お部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるようより一層努力して参ります。

【●禁煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

そば4333さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

そば4333さん [50代/女性] 2013年12月10日 18:31:33

値段が安かったので、あまり期待していなかった分、大変満足しました。
80才の両親との宿泊でしたが、大浴場があったため大変助かりましたし、両親も、足が伸ばせて良かったと喜んでいました。
部屋も綺麗で気持ち良かったです。

2013年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年12月11日 10:28:19

今回の宿泊に満足して頂けたご様子で、大変光栄でございます。
お部屋のユニットバスは、ゆっくりと足を伸ばして寛いで頂ける程の広さはございませんが、ホテルの地下の一階には中浴場と大浴場がございまして、時間帯によっては貸切でもご利用頂けます。

【●禁煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2013年01月16日 00:41:26

最寄り駅から少し歩きますが、近くにコンビニもあり便利でした。大浴場でくつろげました。

2013年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年01月17日 15:45:35

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂きましたご様子で、大変嬉しく思います。

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

【お日にち、部屋数限定】大バーゲン!素泊まり

投稿者さん 2013年01月10日 00:59:38

ビジネスとして利用。フロントの対応がとても親切で、好意的でした。

2012年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年01月10日 11:13:04

お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

★バリューパック!QUOカード¥3.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■