絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ)

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

投稿者さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 15:34:57

清潔、朝食も美味しかったです。

2022年07月
    絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年07月16日 20:02:17

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊においては、概ね満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    いただきましたお言葉に慢心せず今後ともサービス向上に努めてまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備 ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2022年06月27日 18:22:23

大浴場にKNOLLのシャンプーとトリートメントが置いてあり感動しました!朝食もメニューが豊富で美味しかったです!
    県民割でお得に泊まれました。
    桜木町駅から信号の少ない大通りを渡らなければいけないので、立地は△です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 17:01:51

ホテルまでの道のりでお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。駅から地下道を通ってもらって来て頂く道もございます。ホテルまでご連絡頂けましたらご説明させて頂きます。お手数お掛け致しますが宜しくお願いいたします。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
    【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

coni22392002さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

coni22392002さん [50代/男性] 2022年06月24日 15:37:41

以前はよく使いましたが所属変更で十数年ぶりにお世話になりました。昔と何も変わっておらず、その分さすがに洗面所などの傷が増えてますが支障はないです。
    最初からアメニティーが部屋に置いてあるのが助かります。有線LAN派としてはWifiしかないことに面喰いましたが、2回線あるのでPCとスマホが不自由なく使えました。
    立地がいいのでビジネスで泊まるには重宝です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月25日 20:34:42

ご滞在中不便な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。有線LANですがテレビの所より線が出ております。分かりづらくまた説明不足で申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたたくさんのご意見を参考にしつつ、これからのより良いホテル作りに努めたいと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

首都圏☆おすすめ【BBHグループ140店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!
    【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年06月18日 04:36:15

まあまあ良い

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 10:29:56

当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
    今後とも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様またのお越しをお待ちしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪■大浴場☆貸切無料■
    【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年06月17日 18:22:56

値段のわりに食事や大浴場は良かった気がします。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 10:26:47

当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。また浴場も貸切の時間帯もございますが、先着順で予約が取れない場合は、通常営業時間でご利用も出来ます。

投稿者さん 2022年06月12日 09:56:35

桜木町駅から地形近くで便利。少し古いですが、大浴場あり、朝食もおいしく、コスパ非常によかったとおもいます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 11:32:02

投稿者さん 2022年06月04日 14:13:35

レイトチェックアウト、お風呂が良かったです。神奈川旅割も助かりました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 16:56:03

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

レイトチェックアウトプラン♪★とにかくゆっくり寝ていたいという方へお勧め★ ~12時まで!
    【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

テクノの親父さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

テクノの親父さん [70代/男性] 2022年06月03日 23:08:35

みなとみらいの観光の為に宿泊した。 あいにく大雨でホテルまでに案内表示板がなく、道々聞きながらやっと着きました。桜木町駅出てすぐに地下道に入るので、方向が判りづらかった。 スマホ等の道案内は必須である。 翌日は晴天でみなとみらいまで徒歩10分以内で行ける良い場所でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 17:03:01

ホテルまでの道のりでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホテルまでご連絡頂けましたら道案内させて頂いております。ご不便をかけて申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月31日 18:56:03

トリプルベッドの部屋が空いており、ビジネスホテルなのに大浴場もついているのが魅力で使わせてもらいました。
    質の良いベッドで子供とわかれてぐっすり寝られました。自慢の大浴場は夕方の貸切タイムを使わせてもらいナノバブルで汗も良く出てすべすべに、家族共々非常に気持ちよく満足しました。
    朝食もナシのプランに差額数百円程度の上乗せで食べられるものとしては上等でした。

是非また使いたいけれどもこれが改善されないと利用を考えてしまう、というのが1点、他の口コミにもありましたが冷蔵庫の冷えなさです。ホテル宿泊の楽しみは風呂上がりの晩酌で、せっかく質の良い浴場があるのにビールが冷えなかったのが本当に残念でした。
    これは要冷蔵のお土産を買った観光客などもかなり困るのではないかと思います…光熱費の問題もあり難しいかもしれませんが、大浴場があるからこそぜひよく冷える冷蔵庫(すぐ冷やしたいので冷凍付き)を導入していただきそれをウリにしてほしいですね。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 19:12:17

しかしながらお部屋でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月18日 11:49:39

受付の女性スタッフの方に丁寧に説明していただいきました。
    また、こちらの多くの質問に対しても嫌な顔を見せず笑顔で丁寧に答えていただきまた利用したいと思わせていただきました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 21:17:48

今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月13日 15:32:48

総合的には大変満足しています。
    唯一、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえ、気になりました。
    立地は、街中なのでやむをえませんが、7階の部屋でも窓の外からはびつしか見えず、残念でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 21:08:47

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また当館は住宅街に位置しマンションに囲まれている為、申し訳ございませんが眺望は望めません。

投稿者さん 2022年05月12日 20:00:37

4月に宿泊させてもらいました。部屋が広く、お茶やコーヒーのサービスも充実しており、くつろぐことができました。
    お風呂は大浴場もあるのでよいです。
    ただ、部屋のお風呂のお湯の温度の調整が難しいことが残念な点ではあります。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 21:11:54

お客様から頂いた意見を参考にしつつ、より良いホテル作りに邁進していきたいと思います。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

石井悠策さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

石井悠策さん [20代/男性] 2022年05月12日 19:34:23

桜木町辺りでは安い方だと思います。野毛で飲んですぐ帰れるので立地は良好です。あとコーヒーのサービスと、22:30以降のお茶漬けサービスは飲んだ後嬉しいです。
    部屋はルームライトが無かったのでベッドライト等のみであり、少し部屋は暗かった。
    総じて満足です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 21:14:37

館内の細かなところまでサービスを沢山ほめていただきありがとうございます。
    お部屋での滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貸出用のデスクライトがフロント横にございますので次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

yuki4524さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2022年05月11日 18:09:48

地下に大浴場があったのは良かった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 10:11:35

お客様から頂いた貴重な意見を参考にし、より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

Lilium256さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Lilium256さん [50代/男性] 2022年05月10日 17:28:37

ある程度古い建物であったが、清掃はちゃんとされていて問題なかった。部屋はツインで広くてよかった。
    朝食は特別美味しいものはないが、値段を考えれば妥当だと思う。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 20:32:07

投稿者さん 2022年05月10日 11:06:58

かながわ旅割利用で宿泊。お風呂目的でした。
    大浴場・中浴場が貸切にできるところは、なかなかないと思います。
    チェックインの後、先着順でお風呂の前のボードに部屋番号と名前を記入するシステムです。
    30分の枠は少ないかな?とも思いましたが、部屋でドライヤーをすれば問題ありませんでした。
    なんといっても、広い浴槽で気兼ねなく入浴できるのは最高です。
    貸切以外の時間帯にも行きましたが、大人数で混み合うこともなく快適でした。

野毛や伊勢崎町にも近いので、クーポンを使っての夕食。お酒を飲んでも、差額分はわずかでした。
    (go to eatで支払いました)
    チェーン店ではない頑張っているお店がたくさんあるので、またこの辺のエリアに食べに来たいなと思いました。

冷蔵庫の冷えがイマイチだったので、フロントに氷をお願いしました。
    製氷機はありませんが、レストランからアイスバケツを持って来てくださいました。
    ロビーにコーヒーや麦茶もありましたし、部屋や建物の古さは否めませんが、総じてコスパがよく快適でした。お世話になりました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 20:29:17

投稿者さん 2022年05月08日 16:55:38

部屋の椅子が少し残念でした

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 09:02:06

お過ごしのあいだご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月08日 15:32:13

G.W.にお世話になりました。食事は朝のみ。夜遅くのチェックインも関わらず笑顔で対応して下さり、細かいことの質問も都度きちんと答えて貰えました。
    朝食のバイキングも嬉しかったですが、日ごとでメニューが変わってたら嬉しかったなぁ笑

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 10:22:47

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。
    朝食メニューでございますが、お客様から頂いた意見を参考にしつつ、より良いホテル作りをしていきたいと思います。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
    【■禁煙和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2022年05月02日 16:44:56

荷物預けをお願いしたところ、お部屋の準備ができているとのことで、早めにチェックインして頂きました。
    従業員の方がみなさん親切で、快適に過ごすことができました。
    大浴場のシャンプーも良いものが置いてあり、嬉しかったです。
    観光で1日歩き回り、疲れていたところに大きなお風呂につかることができ、とても良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月03日 18:28:20

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

どんどん3674さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんどん3674さん [60代/女性] 2022年05月02日 01:48:29

廊下が少しカビ臭がしましたが部屋は大丈夫でした。古い建物でしたがベッドのマットと枕は良い寝こごちで大浴場もゆっくり寛げました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月03日 10:42:23