2kame23さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

2kame23さん [20代/女性] 2011年01月05日 16:39:53

空気清浄機やシャンプー(TSUBAKI)など無料の貸し出しはとても嬉しかったです。また。無料でコーヒーや麦茶のサービス、残念ながら食べられませんでしたが、お茶漬けのサービスはとてもよいと思います。朝食も種類がたくさんあり、お腹いっぱい頂くことができました。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 03:41:47

私共のサービスにご理解を頂きまして厚く感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスや安心して宿泊していただけるホテルを目指して、日々
業務に邁進してまいりたいと思います。
またお近くにお越しの際は、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆
ホテルテラス横浜フロント 甲斐

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【●禁煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

ちぴまま☆さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぴまま☆さん [40代/女性] 2011年01月05日 13:24:17

値段が安いので、とても不安でした。でもフロントの方の対応がとてもよく安心しました。場所は分かりにくく、ナビでもわからず、周りを2周位してしまいました。やはり駐車場が遠いのが難点ですね。

☆リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 03:37:18

当ホテル敷地内に駐車スペースが無い関係で近隣の提携先含め有料駐車場にご案内という形でご案内させていただいておりますが、ホテル周辺が住宅地で駐車場が多くないこともあり、お客様にはいつもご足労お掛けし大変申し訳ないところでございますが、上記の諸事情によりご理解いただければ幸いでございます。
また横浜にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【■リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

楽天19761510さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天19761510さん [30代/男性] 2011年01月05日 12:18:19

少々古さを感じさせる作りでした。
良い部分としては風呂です。この周辺のホテルにはこちらのような大浴場付きはほとんどないので、家族で利用する方にはおすすめです。
ただ、フロントの方が度々不在にすることがあり待たされることがあったし、他の宿泊者も待たされているのを見かけた。ホテル入口正面のフロントなのに誰もいない光景はいかがなものかと思います。
朝食はなかなかだったので、この価格なら総合的には満足でした。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 00:18:13

今回、お客様を多々お待たせする事案が発生してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が無き様、お客様のお言葉を肝に銘じて業務運営を計ってまいりたいと思います。
またみなとみらい地区にお越しの際は、お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年01月05日 10:49:36

1月2日に宿泊しました。部屋が広く良かったです。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 00:00:15

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。今後もお客様にお喜びいただけるサービスを随時検討し、ご提供できる様頑張りますので今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

PON5009さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

PON5009さん [40代/男性] 2011年01月04日 21:37:10

広い部屋を用意して頂きありがとうございました。
朝食も品数が多く良かったです。
ただ、お風呂が・・・。
曜日ごとの時間による大浴場中浴場の男女入れ替えですが
これは別にかまいません、夜か朝に良いほうの風呂に入れればいいので・・。
夜が中浴場で非常に洗い場が狭く他の客がいたので
ゆっくり入ることができませんでした。
まあ、朝風呂にゆっくり大浴場に入ればいいかと思っていたら・・。
朝、浴場に行くと男湯は中浴場になっておりまた他の客もいました。
結局、大浴場に入ることができませんでした。
大浴場があるので、ここを選んだのですが、
他の客に気を使って入るくらいでしたら
安い他のホテルでも良かった気がします。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月05日 22:50:26

この度は、横浜の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
浴場の貸切時間等につきまして、今回ご不便をお掛け致しましたことは、この場をお借り致しまして謝罪させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。浴場の貸切に関しましてはお客様からよくご意見を頂戴致します。
改善の余地もあるものかと存じますので、今後お客様にご理解頂ける形になる様、今後検討を重ねてまいりたいと存じます。
これに懲りず、またお近くにお越しの際はお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルテラス横浜フロント 甲斐

【○喫煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2011年01月04日 15:16:36

今年3度めの年末年始の利用となりました。フロントの対応がとても親切&丁寧です。部屋の変更もスムーズに行ってくれとても助かりました。
コーヒーとお茶漬けの無料サービスがとてもよかった。大浴場も中浴場も両方利用しましたが、中浴場はドアを開けると中が結構見えるので、仕切りもしくは暖簾のようなものをワンクッション間に入れた方がいいと思いました。お風呂はとても気持ちがよかったです。小さな子供がいたのでとても助かります。朝食も美味しかったです。
また次回も是非利用したいと思います。お世話になりました。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月05日 22:36:59

当館のサービスにご理解を承りましてありがとうございます。今後もお客様にご満足、喜んでいただけるサービスを随時展開してまいりたいと思っております。ご期待頂ければ幸いでございます。
中浴場の件につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。このお言葉を真摯に受け止めより良い施設に出来る様に活用させていただきたく
存じあげます。
またお近くにお立寄りの際は、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

☆グループみんなで☆横浜観光♪=素泊まり=

投稿者さん 2011年01月04日 11:15:15

先日はお世話になりました。
当日宿泊を決め予約したのが22時30分位でした。

素泊まりで安いプランがありましたが…このプランには3000円分カードをもらえるので…トータル的には安いのでこのプランにしました。
朝食でチェックインの時にお願いしたら…700円で通常より安かったし!!
23時半にチェックインしたので23時45分までの大浴場は使いませんでした…コーヒーやお茶漬けサービスも12時までで利用出来なかったし…次回は利用したいと思います。
TSUBAKIのシャンプーやリンスやドライヤーも数に限りがあって…12時過ぎてフロントに行っても無くて…残念でした。
チェックアウトの際エレベーターの中で…TSUBAKIのボトルを持って乗っていたので…他の人の為にも利用が終ったら面倒でもフロント横に行って返してほしいものです。
チェックインの際にちょっと言ってもいいのでは…!

朝食は…種類もあり美味しかったです。
ただ…テーブルの間隔が狭いような…!
パンや飲み物の前のテーブルで宿泊者はぶつかるは…従業員は何も言わずにテーブルに手をついて食べてるのに揺れるし…ゆっくり食べれませんでした!
テーブルの位置を少しずらしたり…従業員の人は毎回手をつくわけでもないので一言言うべきでは…それかテーブルを置かなければいいのでは!

☆冬得☆★どこでも使えて嬉しい★なんとクオカード3000円分プレゼント♪ポイント10倍もプレゼント♪

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月05日 19:53:02

今回のご宿泊では、お時間の関係で地下大浴場とお茶漬けの無料サービスがご利用頂けなかったということで大変心苦しいところでございますが、
次回お越しの際のご利用を是非お待ち申しあげております。
今回無料貸出品のシャンプーやドライヤーが全て貸出しをしてしまっており大変ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の申します通り、今後、後に使われるお客様の為に利用後の返却のインフォメーションを徹底してまいりたく思います。
朝食時の従業員の接遇や作法においてもご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
同様の事項が二度と起きぬ様に指導徹底してまいる所存でございます。ご理解頂ければ幸いです。
また横浜へお越しの際は、お客様のご来館心より
お待ち申しあげております。
ホテルテラス横浜フロント 甲斐

【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2011年01月03日 23:30:28

チェックインが12時過ぎと遅くてチェックアウトは6時と早かったため、大浴場を利用する時間はなかった。
立地はJR・地下鉄の駅から近い。
地下鉄が非常に近いため新横浜に出るのも便利。ホテル以外の利便性を考えると新横浜で宿泊するより良いかもしれない。
だだし、外観は結構しょぼい。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月05日 10:44:39

当ホテルは立地には恵まれておりまして観光やビジネスに利用されるには適しております。
外観は古いのですが、客室は昨年リニューアル致しましたので快適にお過ごし頂けると思います。
次回お越しの際は、是非浴場も利用して頂けると幸いでございます。

☆冬得☆【大浴場☆貸切無料】カップルde横浜★スキンケア4点セットプレゼント!=素泊まり=

fumiko-oさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

fumiko-oさん [40代/女性] 2011年01月02日 20:03:33

ベッド最高!部屋満足!大浴場暖まります。映画有頂天ホテルの外観に似てます。レトロ感あって清潔、綺麗にしてありました。部屋でテレビ、エアコン、ドライヤーと電気の使いすぎでブレイカーを落としてしまい、迷惑かけましたが対応が良く無事復旧。
スタッフの方に感謝、朝はレストランでシェフの方に焼きたてパンをテーブルまで運んでいただき、熱々で美味しかったです!
立地も良く部屋も良く値段安くて、大満足。次回も使いたいホテルです、大浴場も横浜散策で疲れた足が暖まりました、みんなで譲り合って入れば良いお風呂です。一泊でしたが大変お世話になりました。

●禁煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 12:27:33

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年01月01日 17:09:30

お茶づけサービスやコーヒー嬉しかったです。
ライブが有り若い女性が一杯だったので
お借りしたいシャンプーのサービスなどが
取り合いになっていました。
大浴場の方にはツバキシャンプーは備え付けに
できないのかな~?と思いました。
協力し合って使っていましたが・・・。
大浴場は気持ち良かったです。
クオカードを使えるコンビニも近く
部屋でものんびり過ごせました。
また、泊らせてもらいたいと感じました。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 12:19:07

お茶漬け、コーヒーのサービスをお気に召して頂き誠に光栄でございます。
シャンプーは今後、数を増やしてたくさんのお客様にご利用頂けるように改善させて頂きます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

★どこでも使えて嬉しい★クオカード500円分プレゼント♪ポイント10倍もプレゼント♪

投稿者さん 2011年01月01日 10:51:31

寝るだけを考えていくのであれば十分でしたが、大浴場に魅力を感じていったので少しがっかりでした・・・一番いい時間帯が貸切で先着順なので夜中まで入れず、貸切~開放がほったらかしなので自由に入れる時間になったら、浴槽中は汚く入れたものではありませんでした・・・
お風呂自体はキレイなので、早くにチェックインをして入れる方はとてもいいと思います。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 05:33:02

大浴場に関しまして、不快感をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は『ホワイトイオンバブルバス』を採用しております。人工的に微細な泡を発生させお湯を白濁させている関係上、まれにその微泡が垢の様に浮いて見える場合がございます。衛生面に関しましては、「日中清掃時の全入替」「深夜清掃時の半入替」さらには「24時間のろ過循環」と最大限の努力をさせていただいております。今後も衛生面に関しましては細心の注意を払い、運営させていただきます。大変貴重なご指摘ありがとうございました。
どうぞ、またお近くまでお越しの際はぜひ「ホテル テラス横浜」をご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月31日 19:59:08

場所もこんなとこにって感じでわかりずらかった。
お風呂のお湯が循環しているのか不安だった。
でも部屋風呂ではなく大浴場で体を洗えるのはよかった。

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=
●禁煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 05:37:38

当館は、桜木町駅より徒歩5~7分程の距離ですが、市街地に立地しているため、少々わかりづらいかもしれませんが、野毛ちかみち地下道をご利用頂き、南1番出口を出られると便利でございます。
大浴場の衛生面に関しましては、「日中清掃時の全入替」「深夜清掃時の半入替」さらには「24時間のろ過循環」と最大限の努力をさせていただいております。今後も衛生面に関しましては細心の注意を払い、運営させていただきます。

投稿者さん 2010年12月29日 12:24:19

和洋室。大人3人,子ども3人で利用。コストパフォーマンスが高い。一流ホテルのスイートルームでも使えば別だが,都会のホテルで6人一緒に泊まれる部屋がこの料金であることがめずらしい。大浴場もなかなか快適。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月30日 20:07:34

料金、大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

フロント・菅原

☆秋得☆【大浴場☆貸切無料】☆グループみんなで☆横浜観光♪和洋朝食バイキングが無料♪

投稿者さん 2010年12月27日 20:51:13

立地も良く価格も安いのにクリスマスのプレゼントサービスがあって嬉しかったです。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月28日 15:02:25

ささやかですがホテルからのクリスマスプレゼントをお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

これからも、皆様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りたいと思います。

フロント・西村

☆秋得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

投稿者さん 2010年12月27日 18:59:21

静かなイイホテルでした

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月28日 14:51:41

当館は桜木町駅から5分程度となっておりますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。

ご滞在中ゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。
さらに快適に過ごして頂けるよう今後もお客様に喜ばれるサービスをして参ります。

フロント・西村

es50-まささんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

es50-まささん [30代/男性] 2010年12月27日 00:24:30

ベットなどリニューアルされてますが、設備の古さを感じる部分があります。
駅から多少歩きますが、逆に静かいいと思えます。
朝食はバイキングで種類も多くとてもよかったです。

大浴場は時間での男女の入れ替えや、貸切時間もあり
利用しづらく感じます。
空気清浄などもありましたが、フロントでの貸出で
早くチェックインされる方はいいですが、遅く到着すると何もない状態となります。

全体としてはスタッフの対応もよくまた利用したいとおもいます。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月27日 17:24:04

地下大浴場の時間設定につきましては、少々わかりづらいところもございますが、無料で貸切風呂のサービスを行なっておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月24日 16:27:28

休前日この値段でw
と部屋も広く清潔感も有り朝食も別料金ですがおいしく頂きました^^
また利用させて頂きたいと思います。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月25日 05:48:48

料金についてや朝食に関しまして、お気に召して頂けました様で大変恐縮でございます。
今回のご宿泊でご利用頂けたかは定かではありませんが、地下1階の大浴場は毎日貸切制の無料サービスも行なってございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またみなとみらい地区にお越しの際はお客様の再訪を心よりお待ち申しあげております。

ホテルテラス横浜フロント・甲斐

投稿者さん 2010年12月23日 14:00:34

特に特徴もない、普通のホテルですが駅からやや遠い。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月23日 17:52:15

投稿者さん 2010年12月22日 14:02:10

駅近でクリスマス時期にも関わらず、低価格で朝食付き&大浴場ありは大変良かったです。 ただ難を言えばタバコの臭いがきつく、布団が焦げていました。 あと、駐車場が遠く徒歩10分程度かかりました。幼児2人のいる我が家には少々きつかったです。まあ、事前に案内を見てわかってはいましたが・・・。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月22日 21:37:03

この度はホテルテラス横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスをお気に入り頂き誠に嬉しく思います。

お煙草の臭いがしたという事で大変ご迷惑をお掛け致しました。また、お布団に関しましても大変失礼致しました。今後この様な事が起きぬようチェックを徹底させていただきます。

駐車場に関しましては専用の駐車場がございませんので、2ヶ所の提携駐車場(7分~15分)をご案内しておりますが、ご希望でございましたらホテル周辺のコインパーキングもご案内しておりますので、ぜひ次回ご活用下さいませ。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

☆★☆大浴場新規OPEN♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

フロント・権田

☆冬得☆【大浴場☆貸切無料】グループみんなで横浜観光=朝食付♪=

投稿者さん 2010年12月21日 21:07:23

2週間ほどの滞在でしたけども、フロントのサービスや朝食それと大浴場も良かったです。
又お世話になろうと思います。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月22日 08:43:08

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食・大浴場等気にいって頂けたようで、大変嬉しく思います。