テンザホテル・仙台ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・仙台ステーションのクチコミ・お客さまの声

赤LAFEさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

赤LAFEさん [40代/男性] 2011年01月22日 10:44:12

クチコミの評価が高かったので試しにと宿泊してみましたが、評価どおりの大変満足
出来るホテルでした。
仙台出張の際はここを定宿にしたいと思います。

2011年01月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月23日 17:24:49

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも安心致しました。その上、大変嬉しいお言葉まで頂戴し、喜びの極みと感じております。
これに甘えず、より満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。赤LAFE様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 秋葉 知佳

【期間限定・室数限定】スペシャルプライス◎自慢の朝食をプレゼント♪プラン
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

gokuakumaruさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

gokuakumaruさん [30代/男性] 2011年01月21日 23:52:09

かつて仙台に住んでいたことがあり、赴任の際住む場所が決まるまでホテルレオパレス仙台(裁判所がある方です)に宿泊していたこともあり、今回新規開業した東口に宿泊させて頂きました。
まず荷物を部屋まで運んで頂けたことに感謝です。些細なことですがシティホテルではあまりないサービスですから。
すでに他の方が良いところをたくさん書いていらっしゃるようなので、私はあえて気になったことだけを書かせて頂きます。

・机は非常に広く物を広げてもまだ余裕はあるのでいいのですが、駅にあるような椅子では長時間座るには固いし合わない
・バスタオル類を置く場所が風呂の上なのでシャワーの角度によってはタオルに掛かる
現に私はタオルにシャワーの水がかかりました
・バスカーテンの幅が短いように思う。シャワーの水が勢いよく出てバスカーテンに掛かると水圧に負けてバスタブから出てしまいトイレバスの床が水浸しになった
・1階にあるPCがきちんと作動していなかった。バスの時間を調べようと思い仙台市バスのサイトから検索をかけましたが、画面が一部しか表示されなかった。
・朝食会場(2階のレストラン)の照明が暗いように思う。

全体的には満足で、ホテルではなく家にいるという感覚でいいと思います。

2011年01月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月23日 18:38:44

ホテルレオパレス仙台東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
4ツ葉のクローバー様には、当ホテルが東口に移転する以前からご利用頂いており、厚く感謝申し上げます。今回ご指摘頂いた内容に関しましては、お客様の声を真摯に受け止め早急に改善を図り、至らないところはご案内させて頂くなどして、今後対策を練って参りたく存じます。
1階のPCにつきましては制限がかかっており、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。即座に対応をさせて頂きます。また地図や時刻表などは、フロントにおきましてもご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は、多くのご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもより良いホテルづくりに努めて参りたいと思います。どうかこれに懲りず、何卒当ホテルを宜しく願い申し上げます。

宿泊課 秋葉 知佳

【早期得割】早トク14◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎14日前までのご予約がおトク◎

投稿者さん 2011年01月21日 08:59:26

前回何故高評価なのか? カラクチ評価しましたが
今回2回目の宿泊で、今回は高評価出来ますね。
前回と今回 部屋が全然違ってました。
前回の部屋は、道路に面した前面ガラス張りの変形している
狭い部屋でした。空いたスペースに無理やり部屋を作ったという感じだった。
今回の部屋は、いわゆるスタンダードとしてネットに載っている部屋でした。
前回と今回の部屋の違いは、快適さから言ったら雲泥の差ですよ。
料金が違うのならしかたないのですが、同じプランです。
料金の差をつけるべきだと思いますが、どうでしょうか?
またスタンダードの部屋なら泊まってもいいなと思います。

2011年01月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月21日 20:19:00

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中2度にわたり貴重なご意見を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。前回ご利用頂いたお部屋と今回のお部屋とでは、お客様の仰るとおりお部屋の形に違いはございますが、お部屋の広さやベッドのサイズなどその他の基準に基づいて、同じスタンダードのお部屋として同料金にて販売させて頂いております。お部屋の位置によって間取りが異なりますが、それにより日当りの良さや景観、ベッドの向きや収納の広さなど各部屋の特徴が出るため、ご宿泊下さるお客様に合ったお部屋をご提供できるよう日々気を配っております。然しながら前回ご利用頂いた際には、その配慮が至らずにご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後安心してご利用頂けるよう、よりお客様の声を大切にしたホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 秋葉 知佳

【ポイント10倍】楽天ポイント+楽天ポイントギフトカード1,000ポイント付プラン◎朝食ブッフェ付
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

tagokigoさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

tagokigoさん [40代/男性] 2011年01月19日 13:11:20

きれいなお部屋でとても満足しています。
仙台駅から近いのでまた仙台に仕事で訪れたときには宿泊したいです。

2010年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月21日 19:36:33

この度はホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございました。仙台駅からは徒歩5分と立地に恵まれ、向かいにはコンビニ、24時間営業のスーパーや飲食店などもございますので特に出張でお越しの方には大変ご好評を頂いております。
これからも清潔な館内を保ち、より快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、また仙台にお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 秋葉 知佳

【12月限定】室数限定◎スペシャルプライス◎自慢の朝食をプレゼント♪プラン
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

ネオディックさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

ネオディックさん [40代/男性] 2011年01月16日 21:10:16

家族で宿泊させて頂きました。部屋は勿論、建物もきれいで加湿空気清浄機やアメニティなどにも満足し、エアコンも自由に設定でき、気分良く過ごせました。
ただ、風呂の脇に脱衣カゴがなかったところに不便を感じましたので、今後備え付けを検討頂ければと思います。また、洗面の蛇口が固定だったのと栓がきちんと閉まらなかったので使いにくさを感じましたので、こちらも今後改善頂ければと思います。
また仙台で宿泊することがあれば、是非利用させて頂きたいです。

2011年01月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月17日 23:24:20

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
然しながらせっかくお選び頂いたのにもかかわらず、蛇口の件ではご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早急に全室確認させて頂き、改善を進めて参ります。また、私どもにとりましてお聞かせ頂くお声が一番大事であると考えております。脱衣カゴにつきましてもお客様からのお声として是非検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
たくさんのご意見を元に良いホテルにして参りますので、是非また仙台にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◎お部屋代のみのシンプルステイ◎
【■禁煙フロア■DXツイン■広さ31平米~■空気清浄機完備■】

投稿者さん 2011年01月15日 13:47:21

高評価だったので、利用してました。
同等のホテルと比べ何故そんなに高評価なのって感じました。
部屋は狭い。夜は暖房止めると寒くて眠られない。
暖房つけっぱなしは、加湿付き清浄機あるが喉が渇く。
最新のホテルなので全面ガラス張りはデザイン的にはいいけど、その分寒い。
東北には向いてないような気がします。
ロールカーテン開けるのにかなり重かった。女性は大変だと思う。
設計ミスだと思いますが、廊下の歩く音が反響するのか聞こえて気になる、
トイレのトイレットペーパーのついている位置が悪い、
座ったままでは取りにくい。というか取るのが大変。でも改善できないね。
ネットがつながらなかった、スタッフに来てもらってもダメだった。
これは致命的でした。レオネット経由しているからだと思う。
合格点をあげられるのは、朝食かな。スタッフの対応もよかった。
新築なのでホテル綺麗さは評価の対象外。
高評価だったので、敢えて厳しく採点してみました。

2011年01月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月16日 09:39:58

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがといございます。また、お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ネット接続の件では、御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように定期的な点検を行なって参りたいと思います。施設的な内容の件に関しましては、お客様が仰いますように、デザインを重視している部分もございます。お客様のライフスタイルや志向がそれぞれ日常と異なる部分で、必ずしも全てのお客様へ100%ご満足いく設備ではないかもしれませんが、その部分は私どもスタッフの他ホテルには決して負けないホスピタリティー精神や他のサービスでカバーさせて頂きますので、引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月15日 08:10:08

きれいな部屋で気持ち良く過ごさせて頂きました。
朝食も気遣いが感じられて美味しかったです。
なにより良かったのはスタッフの方々が比較的和解のですが、親切でとても感じが良かったです。
有難うございました。

2010年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月16日 06:56:07

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めの言葉をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご朝食は、地産地消の食材を使用致しました、当ホテル自慢の一つでございますので、ご満足いただけました事は何よりでございます。また、スタッフ一人一人がホスピタリティー精神を持って対応させて頂いておりますので、それがお客様は伝わったご様子ですので私共スタッフと致しましても大変嬉しい限りでございます。今後も、更なるサービスの向上目指して頑張って参りますので、仙台へお越しの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

RUMIPOMさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

RUMIPOMさん [40代/女性] 2011年01月14日 23:07:15

同僚の推薦で、1/11から出張で1泊させていただきました。
想像以上にステキなのに、宿泊料は破格ですね。
デスクも広いし、この時期加湿器が常設というのも、
ポイント高かったです。

寝過ごしてしまい、残念ながら朝食は食べれませでした。

仙台出張の際には、是非利用させていただきます。

2011年01月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月16日 02:21:23

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。私共の客室は、女性デザイナーならでは視点で仕上げられており、家具、家電に至るまでこだわり、全室シモンズ社製コイルベッド、加湿機能付空気清浄機、シャープ社製アクオス、ソニー製ブラビアが標準設置されております。朝食につきましては、地産地消の食材を使用致しました、自慢の朝食になっておりますので、次回は是非お召し上がり下さいませ。今後も、また利用して良かったとお言葉を頂けますよう頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月11日 15:14:12

毎月泊まり歩いてますが、お部屋など設備が、新しいだけに良いですね。
ただ、もう少しさりげないおもてなしの方が、良い様な気がします。
朝の和食は、とても美味しかったです。

2011年01月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月13日 19:57:13

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食には地場食材にこだわった和洋のビュッフェをご用意致しており、気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは去年の7月に移転オープンし、スタッフ一同もお客様により快適にお過ごし頂きたく、今日まで気を引き締めて参りました。然しながら私どものその「おもてなし」が、お客様の気持ちの良い範囲を超えてしまったこと、これはホテルのスタッフとして恥ずべきことと深く反省致しております。お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様一人一人のニーズにお応えできる快適なホテルを目指し日々精進して参りますので、これに懲りず、当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 秋葉 知佳

【冬得】【直前割】年末年始とくとくプラン◎駐車料金サービス+朝食付!

投稿者さん 2011年01月10日 12:04:38

今までの仙台出張の中で一番良かったです。
価格面・部屋・食事等不満な点は無かったです。
新築ホテルだから綺麗なのもあるでしょうがその点を差し引いても良かったです。

2010年11月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月10日 13:07:22

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変嬉しいお褒めの言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。私どもホテルは7月に西口から移転リニューアルしたばかりの新築のホテルではございますが、スタッフ一同新築だからという言葉に負けないように常に仙台で一番と思われるようなホスピタリティー精神を持って頑張っておりますので、これからも、これまで以上にお客様がホッと出来る空間をご提供出来ますように精進して参りますので、仙台へお越しの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎ビジネスプラン◎駐車場代無料サービス◎和洋朝食ブッフェ付

投稿者さん 2011年01月01日 13:43:20

部屋がすごくキレイ。
駅にもう少し近いとベスト。

2010年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月01日 18:02:54

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
オープンしてから早くも半年が経ちましたが、キレイだと仰っていただけましたことは今後への励みでございます。一年後でも五年後でも変わらぬ清潔感を保ち、清掃やその後の点検にもより一層力を入れて参りたく存じます。また、立地に関しましてはちょうど正面道路が工事中ということもあり、ご不便をお掛けしたことと思います。あと4年経ちますと仙台市営地下鉄の東西線も完成されますのでさらに仙台の街がご利用しやすいものとなることをご期待下さいませ。

また次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し、精進して参る所存でございます。是非また仙台にお越しの際には、何卒当ホテルを宜しくお願い致します。

本年もお客様にとって佳き年となりますようお祈り申し上げます。

宿泊課 浅野 雅子

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント付プラン◎和洋朝食ブッフェ付
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

キョロキョロ7513さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

キョロキョロ7513さん [20代/女性] 2010年12月31日 17:12:39

初めて宿泊しましたが…キレイでした。部屋も清潔感があり明るくとても気持ちが良かったです。お風呂にテレビがついており長風呂になってしまいました(笑)
ただ、アメニティに髪の毛を結ぶゴムがついていたらもぅ最高だと思います。

2月にまたライブがあるので
さっそく予約を入れたいと思います。

【秋得】コンサート&イベントで仙台にお泊りの方限定◎チケット提示でおトクに宿泊プラン◎
◎禁煙フロア◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎

2010年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月01日 17:43:49

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルレオパレス仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仙台駅東口にはコンサート会場や会場へのシャトルバス乗り場も近く、立地だけではなくチケットをご提示いただくとお得になるプランでのご利用ですので、お客様には当ホテルを存分にお使いいただけたことかと存じます。また、お疲れになってお戻りになることも考え、ホテルより少しお広めのデラックスツインルームにてご案内させていただきました。お気に召していただけて嬉しい限りでございます。

アメニティの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。是非今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待を越えられるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。是非またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 浅野 雅子

【◎禁煙フロア◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

投稿者さん 2010年12月31日 14:41:45

もうとにかく良かったです!
居心地が良くて外出してもすぐに帰ってきたくなりました(*^□^*)
お風呂もテレビ付きで広々でした。
お部屋も広くてゆっくりできました。
朝食はもう少し種類が多くても良かったかなーと思いました。
従業員の方の接客も素敵でした!
1泊だけでしたが満喫できました。
次に仙台に行くときも
絶対泊まります!

◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付プラン◎
◎禁煙フロア◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎

2010年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月01日 17:27:46

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルレオパレス仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
年末のお忙しい時期にわざわざお越しいただき、ささやかではございますが、ホテルより少しお広めのデラックスツインルームをご用意させていただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。また、宮城が誇る杜の都仙台を満喫できたとのお言葉を頂戴できましたことが何よりでございます。

また次回お越しになる際にもよりご満足していただけるよう更なるサービスの向上目指しスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付プラン◎

投稿者さん 2010年12月31日 08:56:44

駅からも近くコンビニやスーパーもあり立地は良かったです。ホテルに一歩入るとキレイさにびっくり!そしてフロントの方の対応もとても親切丁寧で感じが良かったです。お部屋も清潔でお洒落な作りが素敵。大画面のテレビを観ながらのんびり過ごすことが出来ました。ワガママを言えばもう少し安価な宿泊プランもあると嬉しいですね。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル◎空気清浄機◎

2010年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月01日 17:16:32

今回ご利用いただいたお部屋は、当ホテルで一番多いお部屋数があり、32型の液晶テレビや160cm幅のクイーンサイズベッドが大変ご好評をいただいております。仙台市内に数多くあるホテルの中でも他との差別化を図るため、より良いサービスのおもてなしができるよう細かな所にも気を配った客室をご用意させていただきました。

今回頂戴した貴重なご意見を元に、今後もお客様にご満足していただけるホテルとなるよう従業員一同更なる向上に励んで参ります。是非またのご利用をお待ちしております。

◎ゆっくり日帰り♪◎デイユースプラン◎
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル◎空気清浄機◎】

投稿者さん 2010年12月30日 22:34:37

年末の寒い時期に利用しましたが、チェックインした時から部屋の温度がちょうどよくて、すぐに体が温まりました。照明も明るかったし、ベッドもきれいで大きくてよく眠れました。また、加湿器もあってホテル特有ののどの痛みに見舞われることもありませんでした。フロントの方の対応も気持ちよかったです。また利用したいです。

2010年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2011年01月01日 13:51:56

大変嬉しいご投稿を拝読させていただきましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもにとりまして何よりでございます。移転オープンということも重なり、明るさや備品・設備は現在のお客様のニーズや以前頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきました。是非お気付きの点等ございましたら、フロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

お客様によりご満足していただけるホテルとなるよう、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

◎ゆっくり日帰り♪◎デイユースプラン◎
【◎シモンズ製クイーンサイズダブル◎空気清浄機◎VOD無料】

投稿者さん 2010年12月29日 15:35:04

光のページェント観光のための宿泊先として,家族で利用させていただきました。ワゴンカーが駐車できる立体駐車場があるので,何かと荷物の多い子連れの旅行には便利でした。ページェント会場まではタクシーで,片道1000円程度だったので,立地としても十分です。(知名度がまだ低いためか,帰りのタクシーが間違って反対側に行こうとしたので,ホテルの場所をしっかり確認した方がいいいと思います。)さらに,とてもきれいだったこと,ベッドの寝心地がよかったこと,バスタブが広いこと,何より,ホテルのスタッフの方々の対応が,以前利用した方々の口コミの通り,とても丁寧で親切だったことがよかったです。ツインの部屋を利用しました。ベッドの間に配線付きのテーブルがあり,そのテーブルを移動させることができませんでした。添い寝の子供いるので,ベッドから落ちないよう,くっつけて使えると便利だと思うのですが,可能であれば,添い寝のいる家族には助かると思いました。総合的にとても快適なホテルで,かつ,コストパフォーマンスもベストなホテルです。ぜひ,来年も利用したいと思います。

2010年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2010年12月30日 05:31:35

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく感じております。当ホテルはもともと駅の反対側に建っており、今年の夏に現在地に移転オープンしたため、周囲の認識が遅れているようでございます。ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルと致しましても、今後何らかの対策を練って参る所存でございます。
ツインルームのベッドに関しましてはお客様の仰るとおりで、1台は壁についているのですが、もう1台を繋げてお使い頂くことができず本当に申し訳なく思っております。あらかじめ2台のベッドが繋がっているお部屋タイプのデラックスツインルームもございますので、ご希望に合わせてご利用頂けると幸いでございます。また乳児のお子様には無料にてベビーベッドのご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもスタッフ一同お客様のご期待に沿うべく尽力して参りますので、何卒当ホテルを宜しくお願い致します。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また来年のお越しを心よりお待ち申し上げております

宿泊課 秋葉 知佳

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント付プラン◎お部屋代のみ

o036yamadaさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

o036yamadaさん [40代/男性] 2010年12月24日 12:48:51

ベッドも広く(クイーンサイズ)清潔で大変快適に過ごす事が出来ました。

2010年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2010年12月26日 07:51:23

当ホテルの自慢の一つ、クイーンサイズベッドは、ゆったりと快適にお過ごしいただく為にご用意させていただきました。お気に召していただけて私共も嬉しい限りでございます。ベッドのみならず、今後も全てにおいてご満足し続けていただけるよう更なる設備の充実化を図って参りたく存じます。
また、一番のホスピタリティを持ったスタッフのいるホテルとして、今後も更なるサービス向上に励んで参りますので、是非また仙台にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

masatoshi.komoriさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

masatoshi.komoriさん [40代/男性] 2010年12月23日 08:51:29

喫煙の部屋に泊まりましたが、きれいです。
空気清浄機の音も静かですし、VODも堪能できました。
そしてなんといってもクイーンサイズのベッドは◎です。
ぜひまた利用しようと思います。

2010年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2010年12月23日 17:16:52

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルレオパレス仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいただけではなく大変嬉しいご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。クイーンサイズのダブルベッドは、2名様でもゆったりとご利用いただけますし、小さなお子様の添い寝にも安心できるサイズでございます。VODは1日4タイトルまで無料ですので、ベッドで寛ぎながら見たかった映画を堪能できる快適なホテルステイをご提案させていただいております。

今後もお客様にご満足していただくために更なる向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。是非また仙台にお越しの際には当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月21日 00:03:30

きれいな外観と内装で快く宿泊することができました。ありがとうございました。

2010年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2010年12月21日 18:34:59

今回ご利用頂いたツインルームは、ご夫婦でのご旅行の際にも大変人気のお部屋タイプとなっております。40型の液晶テレビを設置し、ipodとつないで音楽を楽しんだり、ラジオも楽しめるチボリラジオなど、備品にもこだわりがございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、宿泊プランの充実化と、更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、是非また仙台にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◎1000円分QUOカード付プラン◎領収証はお部屋代表記◎

投稿者さん 2010年12月18日 15:47:19

清潔感にあふれ、お部屋もバスルームも広く、大変快適に過ごす事が出来ました。スタッフの方も、とても感じ良かったです。朝食も美味しく戴きました。駅からも近く、また利用したくなるホテルでした。

◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎

2010年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2010年12月18日 21:46:43

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同日々努めておりますが、こうしてお褒めのお言葉を頂けることが何よりの励みとなっております。
またお待ち致しておりますので、機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。