テンザホテル・仙台ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・仙台ステーションのクチコミ・お客さまの声

kashi0000さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

kashi0000さん [40代/男性] 2010年07月19日 01:08:48

駅には徒歩2~3分程度。ベッドは圧倒的に大きくゆったりとしています。かなり大きいです。備え付けのディスクも大きく,風呂も大きめで使いやすく感じました。すべてがゆったりと設計されておりワンランク上の感じです。とても満足です。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年07月19日 11:04:09

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたことを伺い、また「満足」のお言葉を頂き、私共スタッフも大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上目指して日々頑張って参ります。
仙台へお越しの際には、ぜひ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 三船 瞳

◎7/1~7/16限定!◎開業記念モニタープラン◎
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

acoaco-cocoaさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

acoaco-cocoaさん [30代/女性] 2010年07月18日 18:21:52

チェックインの時のフロントの方の応対がとても丁寧で、かなり好感が持てました。お部屋の説明もしていただいたのですが、話だけではなく実際にやって見せてくれるので、初めて泊まるホテルに安心感が持てました。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年07月18日 22:01:05

この度は、ホテルレオパレス仙台東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

重ねまして『安心感』のお言葉を頂戴致しまして、大変うれしく思います。これからもスタッフ一同、多くのお客様に安心してホテルをご利用して頂けるよう一層努力して参ります。

また仙台にお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 栗和田 彰一

◎7/1~7/30限定!◎開業記念モニタープラン◎

投稿者さん 2010年07月17日 22:41:22

駐車場の係員の対応が悪く、非常に時間がかかってイライラした。機械の反応が遅いのと、係員の手際が悪く、無駄な時間があってとても待たされた。改善を期待する。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年07月18日 13:28:03

この度は、駐車場におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。駐車場係員には充分に注意を致しました。駐車場につきましては、タワー式のため1台の入出庫に約3~5分のお時間を要します。皆様の貴重な時間を無駄にしないよう、手際良く対応することは勿論ですが、お待たせすることに対しての誠意を持った行動が欠けていたと深く反省しております。今後このようなご指摘をいただかないよう指導、改善して参ります。

お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。

またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

宿泊課マネージャー 土川 圭三

◎開業記念カップルプラン◎禁煙フロア◎幅160センチのクイーンサイズベッド◎
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル◎空気清浄機◎】

ノリ&トシさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

ノリ&トシさん [40代/男性] 2010年07月17日 11:24:53

新規オープンのため利用してみました。
正直、これっと言った特徴は無く、新築の香りがする位でした。
ベットはとても快適です。
しかし、眺望はゼロ、窓は開かない、ロールスクリーンの鎖が壊れる、トイレの便座が取れる・・・あまり良いことが有りませんでした。
フロントの研修生にお願い。せめてエレベータの場所位は案内して下さい。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年07月18日 12:52:27

ホテルレオパレス仙台東口をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は客室内において不備がありました事、深くお詫び申し上げます。研修生を含めた従業員全員がお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

宿泊課マネージャー 土川 圭三

◎7/1~7/30限定!◎開業記念モニタープラン◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎

投稿者さん 2010年07月17日 05:20:44

オープンしたばかりということで非常に楽しみにしていましたが、フロントスタッフの対応は皆さん親切で好印象でした。お部屋は綺麗なのはもちろん、シンプル且つ使い勝手の良い設備やアメニティで丁度よかったです。ただ、次の日起きてみると、蚊?ダニ?に3箇所も刺されていました。また、朝食は品揃え・味共にいまいちだったのが残念です。スタッフの対応もフロントとは正反対でした。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年07月17日 11:35:08

然しながら客室、レストランの件に関しましては、期待にお応えできず誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。客室につきましては、全ての寝具類を交換し、チェックを致しました。合わせてご朝食内容、レストランスタッフの対応については、直ちに部門長とのミーティングを行い、早急に改善をさせていただきます。お客様から頂戴した大切なご意見・ご感想を活かし、ご期待にお応えできるホテルとなるよう、客室・食事・サービスの充実化を図って参ります。

何卒、このたびにつきましてはご寛容を賜り、また引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月16日 16:21:23

広いベッドでゆっくり休めました。
また、仙台に行くときも利用したいと思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年07月17日 11:01:23

この度は、仙台市内に数あるホテルの中からホテルレオパレス仙台東口をお選びいただきまして、ありがとうございました。また、ご多用の中、ご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたことを伺い、大変嬉しく思います。

近年、客室のベッドについて質問をお受けするほど、ホテル選びのポイントに寝心地が挙げられます。開業準備の段階において様々な検証を進めた結果、全室シモンズ社のベッドを採用致しました。ナチュラルな木目とグリーンのアクセントを配した優しく・明るい客室空間に合わせて安眠にもこだわりました。

今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう、従業員一同努力する所存でございます。次回のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課マネージャー 土川 圭三

◎7/1~7/16限定!◎開業記念モニタープラン◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎
【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

投稿者さん 2010年07月06日 18:06:37

まず外観良し、ロビー癒しの空間良し、フロント接客応対良し、アメニティプレゼントありがとうございます。部屋の中の印象、とても綺麗で空気清浄機もあり、快適でした。でもいくつか欠点がありました。
まず第一にテレビが付かないことです。カードの差し替えを何度もして自分で直しました。これからはテレビが付くかちゃんとチェックした方が良いですよ?
それから女性ならデスクに備え付けの大きな鏡があると助かります。洗面所でメイクするとは限らないので…。あとタオル類が毛羽立って嫌でした。ボディスポンジがあると良かったんですが…まぁ、こんな感じです。決して悪いとは思いませんでしたが、欠点を改善して欲しいなと思います。ありがとうございました。

■7月1日開業■ポイント10倍!■お部屋代のみ■楽天スーパーポイント付プラン■
◎禁煙フロア◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎

テンザホテル・仙台ステーション 2010年07月06日 22:08:37

また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は、客室設備・備品におきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。再度、お部屋の細部までチェックを徹底しまして快適に満足の頂けるホテルとなるよう、従業員一同努力、改善して参る所存でございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課マネージャー 土川 圭三

【◎禁煙フロア◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

投稿者さん 2010年07月05日 23:54:01

できたばかりとのことで、少しチェックインや食事がもたつきましたが、従業員の方々皆さんが笑顔で良くしていただき楽しく過ごす事ができました。部屋や廊下全てがオシャレで素敵でしたよ!

■7月1日開業■ポイント10倍!■朝食付■楽天スーパーポイント付プラン■
◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル◎空気清浄機◎

テンザホテル・仙台ステーション 2010年07月06日 21:42:55

この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご到着の際、並びにレストランにおいて大変お待たせ致し、大変申し訳ございませんでした。今後スムーズにご案内ができますよう、トレーニングを重ねて参ります。

「オシャレで素敵!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。「杜の都仙台」の街並みをイメージした吹き抜けのエントランス、木目とさわやかなグリーンをアクセントにした北欧風の明るく、優しい客室をご用意いたしました。

今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう、従業員一同努力する所存でございます。引続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月05日 21:39:16

従業員の方はみなさん親切で、対応が丁寧。気持ちよく過ごせました。
食事は残念でした。
あと、開業したばかりで新しすぎたのでタクシーの運転手さんに行き先を告げても場所をわかってもらえずちょっと大変でした。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年07月06日 20:47:56

この度はホテルレオパレス仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの場所につきましては、大変ご不便をお掛けし、お食事では期待にお応えできず申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

改めて関係各所にホテル所在地の案内をするとともに、食事についても満足いただけるよう改善を図って参ります。

今後一層、親切・丁寧な対応を心掛け皆様をお迎えいたします。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◎開業記念プラン◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎

投稿者さん 2010年07月05日 21:36:44

従業員の方がとても一生懸命に丁寧に対応くださっていました。チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、大変助かりました。
食事はちょっと残念でした。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年07月06日 20:15:16

お食事の件に関しましては、期待にお応えできず誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。お客様から頂戴した大切なご意見・ご感想を活かし、ご期待にお応えできるホテルとなるよう、食事・サービスの充実化を図って参ります。

今後一層、一生懸命な接遇を心掛け皆様をお迎えいたします。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◎開業記念プラン◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎

投稿者さん 2010年07月05日 00:23:47

従業員の方が「不動産屋さん」という印象。
オープン初日に研修生に接客させているのはどうかと思いました。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年07月05日 11:36:34

この度はホテルレオパレス仙台東口にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

オープン初日にも関わらず、研修生に接客をあたらせたことにより大変不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、快適にご滞在頂くためにお客様の視点にたちまして、接遇、設備の細部に至るまで管理徹底と研修生が一日でも早く成長できるよう、指導、改善を図って参りたいと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

■ポイント10倍!■朝食付■楽天スーパーポイント付プラン■
【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】