テンザホテル・仙台ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・仙台ステーションのクチコミ・お客さまの声

アルビレオ721さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

アルビレオ721さん [50代/男性] 2010年09月21日 13:13:47

浴室が珍しく、シャワーがバスタブの外にあるタイプでした。
しかし、洗い場ではなく、シャワーブースという考え方なのでしょうか、腰をかけるイスも洗い桶もありません。
あくまで洋室という事で納得ですが、中途半端な印象でした。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月23日 01:10:02

浴室の件では、ご不便お掛け致しました。今後、浴室備品を追加する上での参考とさせて頂きますので、今しばらくお待ち下さいませ。
是非また仙台へいらっしゃる機会がございましたらホテルレオパレス仙台東口をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 平山 知尋

◎開業記念スペシャルプラン◎禁煙フロア◎31平米以上!デラックスツイン◎
【■禁煙フロア■DXツイン■広さ31平米~■空気清浄機完備■】

あんちごまちさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

あんちごまちさん [30代/女性] 2010年09月20日 23:47:36

8カ月の赤ちゃん連れで初めての旅行で不安はありましたが、ベビーベッドの貸出を予約時にお願いした所ご丁寧に手配しておく旨のお電話を頂戴しました。宿泊時も多めにタオルを準備して下さったり、チェックアウトの際まで車まで荷物を運んで頂いたり、忙しい中、写真撮影までして頂いたり、赤ちゃんにも気遣いして頂き素晴らしい対応に感激でした。
設備は皆さんのお声の通り申し分無く、従業員の接遇も頭の下がるほど気持ちの良いもので、お蔭様で良い旅行になりました。仙台に行く際は、又、利用したいと思います。
お世話になり、本当にありがとうございました。

◎開業記念カップルプラン◎禁煙フロア◎幅160センチのクイーンサイズベッド◎
◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル◎空気清浄機◎

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月21日 05:46:34

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今回、赤ちゃんとの始めてのご旅行という大変貴重なお手伝いを出来ましたこと、気持ち良いご滞在となりましたこと、こうしたお言葉を頂けたことで、より一層サービス向上への励みにもなりました。仙台へご旅行の際にはまた是非お手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

宿泊課 平山 知尋

【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル◎空気清浄機◎】

sassieさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

sassieさん [40代/男性] 2010年09月20日 09:29:31

出張の予定が直前まで決まらず、当日夕方の予約でしたが何の問題もなく対応していただけました。部屋もアップグレードされていて広く、到着後に荷物の整理をするのも楽にできました。近くに食べるところやコンビニもあり、駅東口までも歩いてすぐと便利でした。建物もきれいでした。翌日以降は別のところに予約を入れていましたが、こちらにしておけばよかった・・
また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月20日 16:17:13

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後も、建物の綺麗さを維持しつつ、ハード面に劣らないようなサービスをご提供し、お客様にホッとして頂けるそんなホテルを目指して頑張って参りますので、また仙台へ起こしの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 平山 知尋

◎ポイント10倍!◎楽天スーパーポイント付プラン◎お部屋代のみ
【◎ツインルーム◎空気清浄機完備◎ビデオ4本・LAN・CS無料】

投稿者さん 2010年09月19日 20:15:14

建物・部屋共にデザイン性はお洒落な感じで気持ち良いです。
廊下の壁の色とダウンライトははっとするような綺麗さですね。
部屋の白と木目調と緑の配色はポップな感じで、美術館にいるような心地よさでした。
お風呂の使いやすさも、ベットの気持ちよさも、、、個性的で、細部までこだわりをもった、素敵なホテルでした。
デザイン優先みたいで、クロゼットはこれからのコートの季節にはちょっと狭いかな?

難点は朝食。美味しかったですがちょっと品数が少ないかな。コーヒーが品切れしていたのも残念。札幌の同店の朝食はとてもよかったのですが、、もう少し配慮が欲しいですね。

新しいから良いというだけではなく、また泊まりたくなる気になりました。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月20日 04:24:57

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの当ホテルのこだわりを色々とお気付きいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。「杜の都仙台」をイメージしたデザインは女性の方やご年配の方にもご好評いただいております。
朝食の件ではコーヒーの品切れなどご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様目線のサービスを心掛け、いつお越しいただいてもご満足していただけるよう徹底して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またご機会がございましたら、ホテルレオパレス仙台東口、並びにレオパレスホテルズを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 浅野 雅子

◎早トク7◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎7日前までのご予約がおトク◎
【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

投稿者さん 2010年09月19日 17:03:15

フロントの方も大変丁寧でしたが、特に駐車場の方が優しくとても気分よくすごせました。
部屋は新しいだけあって、きれいでした。
それにコンビニも近いし、牛タン屋さんも歩いてすぐと立地的には〇だと思います。
また利用してみたいです。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月20日 04:01:14

また、ご多用の中投稿いただいたのにもかかわらず、駐車場スタッフへのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
仙台駅東口より徒歩5分ではございますが、おっしゃる通りオススメの牛タン屋さんや、コンビニエンスストアも斜め向かいにございます。お気に召していただけたようで安心致しました。今後もお客様のご期待に応えられるよう、またご満足し続けていただけるよう、ホテルスタッフ一同日々努力して参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊課 浅野 雅子

◎開業記念◎禁煙フロア◎室数限定スペシャルプラン◎ツインルーム◎
【◎禁煙フロア◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

投稿者さん 2010年09月17日 23:54:15

30平米のツインルームに一人で泊まりました。
この部屋は最高です。
家族で泊まっても良いと思います。
新しいのできれいだし、部屋の広さは文句なし!!
デザインも非常に良かったです。
あとお風呂にテレビがあるって良いですね。
本当にゆっくり半身浴ができました。
朝食もイングリッシュブレッドが最高においしかったです。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月18日 07:31:18

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋でもとてもリラックス頂けたようですので、私共スタッフと致しましても大変嬉しく思います。朝食につきましても、地産地消の食材を使用した自慢の朝食となっておりますので、ご満足頂けたことは何よりでございます。次回は是非、ご家族とご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月13日 15:26:16

受付の方のサービスもよく、笑顔も素敵で、概観もきれいですごく良かったです。

ただ、今後に向けての改善点を期待をこめて伝えると、
朝ごはんの食事のビュッフェコーナーが狭くて、大混雑していたことと
お部屋の荷物置き場が少なすぎたため、部屋にいても汚くみえてしまったこと
はぜひ次回までに改善を期待しています!

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月18日 07:11:04

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食時、混雑の際にはお料理の配置など検討して参りたいと思います。客室の荷物置き場の件に関しましては、今後の改善点として参考とさせて頂きますので、今しばらくお待ち下さいませ。

秋得◎QUOカード+朝食付!◎秋の仲良くドライブプラン◎
【◎シモンズ製クイーンサイズダブル◎空気清浄機◎VOD無料】

投稿者さん 2010年09月13日 15:13:45

新しいホテルだけあって、部屋は大変きれいで過ごしやすかったです。
でも別料金追加の割には、朝食の種類がちょっと物足りないかなぁ…という感じがしました。

フロントの方、まだまだ慣れていない感じがしましたが、がんばってください^^

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月18日 06:35:38

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食の件に付きましては、メニュー変更やお客様の声を参考にさせて頂きながら改善して参りたいと思います。フロントスタッフの件では、お気遣いの言葉を頂きありがとうございます。次回ご利用頂きました時には、成長したとお声を頂けるように頑張って参ります。今後も、仙台へお越しの際には、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月09日 17:16:43

出来たばかりとはいえ部屋はきれいで充実していました。また利用したいと思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月09日 19:11:03

この度はホテルレオパレス仙台東口を御利用頂き、誠にありがとうございます。その上、クチコミでお褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変光栄でございます。
 次回もご満足頂けるように日々邁進して参ります。またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 海野 里美

【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

投稿者さん 2010年09月09日 17:14:50

とてもきれいで、清潔感があり良かったです。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月09日 18:42:40

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは7月1日にオープンしたばかりですので、建物は清潔そのものでございます。
白を基調にしたお部屋も清潔感に溢れており、
お客様にもご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
これからも新築そのままの清潔さを保つ努力をし、またスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

ERIRIN1977さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

ERIRIN1977さん [30代/女性] 2010年09月06日 16:07:04

駅からは少し歩きますが、近いほうだと思います。

まだ出来たばかりで新しく、エントランス~フロントまでがすごく素敵でした!

部屋は狭すぎず、ちょうど良いと思います。
テレビはAQUOSのLEDのもので、最新だな~と感心しました。
シャンプーやコンディショナーが別々だし、マイナスイオンドライヤーもあるし、女性にはとても優しいと思います。

面白かった設備は、枕元のスピーカー?です。
持参のipodとかを繋げる事が出来るので、(本当はあまり良くないかもしれませんが)バスルームのドアを少し開けておいて、お風呂に入りながら音楽を楽しめました。

朝食は地産地消のバイキングで、メニューも豊富で大満足でした。

また利用したいと思う最先端のホテルでした。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月07日 06:42:25

この度はホテルレオパレス仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
LEDのAQUOSやチボリ社製のスピーカー、イームズのチェアなどは当ホテルの自慢でもございます。
7/1にオープンしました館内の清潔さをこれからも維持し、またお客様にご宿泊いただけるよう努力して参ります。

宿泊課 佐藤 貴志

◎早トク1◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎前日までのご予約がおトク◎

投稿者さん 2010年09月06日 10:52:01

全体的には価格以上の内容でとても満足しました。
あえてとても贅沢な注文を言わせて頂くと、
価格の割に朝食がイマイチでしたし、
洗濯機と乾燥機は22:00以降も利用したいですし、
オーディオ用スピーカーは音が悪くて聞くに耐えませんでしたので、
もう少し改良して頂けるとうれしいです。
とは言うものの、ぜひこのレベルのサービスで全国展開して頂きたいです。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月07日 03:34:41

この度はホテルレオパレス仙台東口を御利用頂き、誠にありがとうございました。 その上クチコミの御投稿まで頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
ランドリーコーナーは24時間御利用頂けるようになりました。次回は時間を気にせず御利用くださいませ。
設備など改善・改良がすぐには難しい面もございますが、少しずつより快適なホテルとなるよう努力して参ります。
貴重なご意見、また嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございました。
是非また御利用下さい、心よりお待ち申し上げます。
          宿泊課 海野 里美

投稿者さん 2010年09月05日 16:28:43

アメニティーが非常によく、快適だった。スタッフの対応も非常によく、また利用したいと思った。目の前の道路が工事中だったのが残念!

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月05日 19:07:48

この度はホテルレオパレス東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿頂き、感謝申し上げます。お客様よりお褒め頂いた
アメニティ類はフロントスタッフが厳選したもの
なので、ご満足頂きましてとても嬉しい限りです。
今後もお客様が快適にご滞在出来ますよう従業員
一同日々精進して参ります。ぜひ、またのお越しを お待ちしております。

宿泊課 小林 洋文

◎早トク21◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎21日前までのご予約がおトク◎

投稿者さん 2010年09月03日 23:04:14

テレビがLEDアクオスの上に、無料で多くのDVDがオンデマンドで見られるのには驚きました。朝食の混雑時には配膳係がいて、料理も素材の良いものを使っていておいしかったです。ロビーや部屋のデザインといい、今までに泊ったことのないタイプのホテルでした。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月04日 01:17:30

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは「杜の都仙台」の街並みをイメージした吹き抜けエントラス、客室に関しましては、木目とさわやかなグリーンをアクセントにした北欧風の明るく優しい客室をイメージとしております。お気に入り頂けましたでしょうか?今後もより一層、お客様のご期待にお応え出来るホテルとなるよう、スタッフ一同日々努力しております。ぜひ、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お忙しい中での投稿、本当にありがとうございました。

宿泊課 小林 洋文

◎早トク14◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎14日前までのご予約がおトク◎
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

michandazoさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2010年08月30日 14:42:40

綺麗ですし、スタッフの対応もすごく丁寧なので、安心して泊まれます。
このお値段で東口わかりやすい場所にあるので、また泊まりたいです。

アメニティも聞くといただけますので、それも嬉しかったです。

シャンプーリンスいいですね、パサパサにならないし、気持ちよく使えました。
 そういうこまかところ嬉しいです。女性は。

冷蔵庫だけが残念もう少し冷えるやつだったら大満足!

テンザホテル・仙台ステーション 2010年08月30日 21:20:04

この度は、数あるホテルの中からホテルレオパレス仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。加えてお褒めのお言葉まで頂きまして、本当に嬉しい限りです。お褒め頂きましたアメニティ類ですが、フロントスタッフが厳選した物なので、お喜び頂けまして何よりでございます。
今後ともお客様のご意見を大切に日々取り組んで参りますので、ぜひ、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◎開業記念プラン◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎

投稿者さん 2010年08月24日 11:01:34

連泊で利用したのですが、
感動したのはこちらのホテルは本当にサービスが良いです。
設備は新しいのでとても綺麗ですが、
スタッフの方々の心配りが私には1番嬉しかったです。

チェックインが遅くなることもしばしばでしたが、
いつも笑顔で迎えてくれるフロントの方には、
好感が持てますね。

仙台にはよく伺うので、これからもこちらを
使わせていただければ幸いです。
また宜しくお願いいたします。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年08月24日 13:09:39

この度は、ホテルレオパレス仙台東口を御利用頂き誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの原点であるサービスについてお褒め頂けたこと、何よりの励みでございます。
今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

kijima1976さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

kijima1976さん [30代/男性] 2010年08月24日 11:00:51

出張で利用したのですが、評判通りのサービス、
お部屋、食事でした。
嬉しかったのはアメニティが揃っていたことです。
シャンプーやリンスも市販の物と代わらないくらい
使い心地がよく、
いつも出張時はバサバサになっていた髪も、
しっかりまとまりました!

仙台出張のときはまた使わせて頂こうと思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年08月24日 12:56:52

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
アメニティにはスタッフが誠心誠意厳選させて頂きましたものを使用しております、ご満足頂けたようで安心致しました。
仙台にお越しの際は、是非また御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

kijima1976さん [30代/男性] 2010年08月24日 11:00:09

お部屋は広々としいてゆっくり休めましたし、
朝食は仙台のホテルで味わったことが無いくらい
美味しかったです!

きっと素材が良いのですね^^

是非また仙台に来た際は伺おうと思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年08月24日 12:37:27

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の朝食には、こだわりの地場食材を使用しております。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月21日 23:45:00

施設もきれいで、大変すごしやすかったです。

ロビーの方々のご配慮も完璧でした。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年08月23日 06:06:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。なおかつ、お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく、また、何よりも励みとなります。今後もサービスの向上を目指し、お客様に満足して頂けるよう日々を頑張って参ります。ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■ポイント10倍!■朝食付■楽天スーパーポイント付プラン■

投稿者さん 2010年08月19日 14:48:13

新しいこともあり、部屋の設備や清潔さも完璧、フロントの方の対応もすばらしくて、言うことないと思ってましたが、どうしても忘れられないことが...。トイレが汚れていて一瞬、固まってしまいました。他はピカピカなのになぜトイレが。着いた途端トイレ掃除をするはめになってしまいました。たまたまうっかりなのでしょうが、他は忘れてもトイレだけはチェックしてください。すばらしいホテルと思ったのに、この件でいやな印象が残ってしまいました。
それを除けば満足でした。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年08月20日 09:23:42

仙台市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

このたびは折角のご宿泊にも関わらず、私どもの清掃不備によりお客様には大変不愉快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

直ちに客室内外の細部に至るまで清掃方法の改善・管理徹底をして参る所存でございます。今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう、設備を清潔に保ち、接遇の充実化を図りまして心に残るご滞在となりますよう努めて参ります。

何卒、このたびにつきましてはご寛容賜り、また引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜りこころより感謝申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課マネージャー 土川 圭三

◎7/1~7/30限定!◎開業記念モニタープラン◎