テンザホテル・仙台ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・仙台ステーションのクチコミ・お客さまの声

mu3407さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

mu3407さん [40代/女性] 2023年08月15日 17:20:41

サッカー観戦のために利用させていただきました。
午前中の早い時間にも拘らず、チェックインさせていただけて助かりました。
スタッフさん達はフロントの方々をはじめ、レストランの厨房の方も奥の方からご挨拶してくださり、非常に感じが良かったです。
朝食も品数があり、美味しくいただきました。ずんだ餅があったようですが、取ろうとした時には終わっており、そこだけが心残りです。
部屋もキレイに整えられていましたが、布団を捲ったら前のお客さんの使い捨てコンタクトレンズが乾いた状態でシーツの上に落ちていました。どういうことなのか理解ができません。お風呂場のシャンプー等の置き場がピンクぬめりが出ていたので、もう少しきちんと掃除されていたらよかったと思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2023年08月17日 06:22:12

この度は仙台市内数あるホテルの中より、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ・ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食については、地元の食材・メニューを使用し、毎朝焼きたてのパンを提供しておりますので、お客様方からもご好評頂いております。
しかしながら、清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに情報共有し、再発防止に取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いではありますが、次回ご来仙の際も当館をご利用頂ければ幸いです。
最後になりますがお忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
テンザホテル・仙台ステーション

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】仙台駅東口より徒歩5分! 朝食は和洋ブッフェをご用意

投稿者さん 2023年05月09日 01:02:12

GW期間中に子どもと夫婦3人で利用しました。結論から言うと、今までで利用したビジネスホテルの中で1番キレイでおしゃれでした!素泊まりの予定でしたが、朝食が期間限定でお安くなっていたのでつけた所、美味しくて満足です。お子様連れの方が多い印象でした!

テンザホテル・仙台ステーション 2023年05月09日 04:14:48

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは白を基調とし、モダンな造りとなっている館内は多くのお客様よりご好評頂いております。
ご朝食につきましては、地元の食材・メニューを使用し、焼き立てパンやビネガードリンク等も人気でございます。
次回ご来仙の際も当館をご利用頂けたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント

【早期割14/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2023年01月29日 23:54:11

チェックイン時、宮城宿泊クーポン利用客に、2つしかないフロントで事前登録のメールアドレス登録から手続き完了まで全て対応していました。こちらは事前登録を済ませすぐにチェックイン出来る状態で伺いましたがチェックインまでにすごく時間がかかりました。事前登録を済ませていない宿泊者は、登録を済ませてからチェックインの列に並ぶ順路作り等したほうが効率が良いと思います。

お部屋もエントランスも清潔で、他サービスも大変満足でまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 2023年01月31日 07:46:35

客室・内装についてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
フロントロビーは2階まで吹き抜けとなっており、開放的な空間をご提供しております。
しかしながら到着時はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をフロント全体で共有し、より効率の良い方法を協議して参ります。
次回ご来仙の際も当館をご利用頂けたら幸いです。
テンザホテル・仙台ステーション フロント

【冬春旅セール】【素泊り】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!食事無しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年10月13日 03:57:34

駅から少し距離はありますが、
近くにコンビニもあり便利でした。アメニティの質が良かったてす。
お部屋にコンセントが多くて助かりました。
室温の調整も自在なので快適でした

テンザホテル・仙台ステーション 2022年10月16日 07:07:17

ご滞在に関しまして、快適でしたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております
テンザホテル・仙台ステーション フロント

【【禁煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年06月13日 15:53:56

最近はやっぱり大浴場付きがリラックスできていいので大浴場がなかったのが少しだけ残念です。
忘れ物の対応が早くて素晴らしいと思いました。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年06月13日 23:18:03

またご宿泊に関しまして貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご用意はございませんが、近隣のサウナ施設や温泉施設へのご案内はフロント含めしっかりとリサーチしておりますので、次回ご来館頂いた際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりますがお忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年12月28日 11:42:49

仙台駅から近くて本当に助かりましたよ!仙台駅周辺で散歩しながら、リラックスができてよかったです!

テンザホテル・仙台ステーション 2021年12月28日 17:58:46

ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分圏内となっております。
周辺には公園や野球場、お子様向けのアミューズメント施設等もあり、散歩には最高のロケーションです。
また機会がございました際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

【朝食付】ビジネス・行楽での駐車場ご利用の方にお勧め・駐車場無料プラン♪
【【禁煙】デラックスツイン/120cm幅ベッド×2台】

ベージュ163さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

ベージュ163さん [40代/女性] 2021年02月14日 17:21:43

シンプルでキレイ
余計なものが置いてなくていい
バスルームは広いしオシャレ
ベッド広くていい
全体的にいいが、女性用のアメニティがついてなかったのが残念でした

朝食に牛タンシチューがあって種類も多く美味しかったです
仙台に行ったときはまた利用したいです

2021年02月
テンザホテル・仙台ステーション 2021年02月14日 21:13:09

この度は仙台市内数あるホテルの中から当ホテルをご指名賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティに関しましてはご不便をお掛け致しました。
客室内にご用意しきれなかった女性用アメニティなどのご用意はフロントに常備しておりました。ご案内が不足してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、日替わりで牛たんカレーの日もございますので、是非またご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤 亨輔

【朝から大満足♪】お試し朝食付きプラン♪
【【喫煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

どうでしょうミスターさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

どうでしょうミスターさん [50代/男性] 2020年11月13日 13:10:46

素泊まりでした。部屋が大変広く、バスも広く、大変洗いやすかったです。

テンザホテル・仙台ステーション 2020年11月18日 07:21:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお褒めの言葉、何よりも嬉しく感じる次第に存じます。
ゆったりと落ち着いてお過ごし頂ける空間作りをご提供出来ますよう今後も努めて参りますので、
また仙台にお越しの際はお仕事・観光問わず当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
テンザホテル・仙台ステーション 杉平

【素泊り】ビジネス・行楽での駐車場ご利用の方にお勧め・駐車場無料プラン♪

Vミさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

Vミさん [40代/男性] 2020年10月18日 21:26:00

コロナ禍の鬱憤を少しでも紛らわせればと極近所にプチ旅行
お部屋も隅々まで綺麗に整えられているし立地の割に静かでとても過ごしやすい良い空間でした。ちょっとだけいつもと違うプチも悪くないと思います。手始めにこのホテルチョイスgooでした。

テンザホテル・仙台ステーション 2020年10月23日 09:23:37

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

コロナウイルスの影響で、お客様方にとりましても、中々外出しづらい状況が続いております。
そんな中でも、少しでもお客様に安心してホテルをご利用頂けるよう、アルコールや検温器のフロント設置等、対策を様々行っております。

また仙台でのご旅行の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

【秋冬旅セール】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!食事無しのシンプルステイプラン
【【喫煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2019年12月05日 18:35:51

宿泊希望日が、周辺ホテルよりも値段設定が安かったので決めましたが、
駅からも近く、キレイでスタイリッシュなホテルでした。
部屋も広く、清潔でしたし、
浴槽のお湯はりも 蛇口からの湯量が豊富なのか、
すぐお湯はりが出来て 助かりました。
泊まった部屋は 窓の外がすぐ隣のビルの壁で
自然光と眺望が期待できないので 評価4にしましたが、
基本 風呂入って寝る だけですので、問題ないと思います。
仙台に泊まるときは またこちらのホテルにします。

テンザホテル・仙台ステーション 2019年12月07日 00:59:01

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中に貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

御投稿の内容からご滞在にご満足していただけたご様子が窺えました。

ただ客室の景観に関しましては、お客様のご指摘のとうり、近隣がマンションやオフィスビルに隣接しているため、眺望が望めないのが現状でございます。

ツインルームなど部屋タイプによっては外の景色が望めるお部屋も一部ございますので、
また仙台にお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテルレオパレス仙台をお選びいただけると幸いでございます。

宿泊課 池谷 豊光

【早期得割】◎早トク14◎14日前までのご予約がおトク◎200タイトルの映画無料配信◎

投稿者さん 2018年08月12日 23:05:19

映画が見放題なのがとても良かったです。
食事なしのプランでしたが、チェックインする際に朝食を付けられますよと勧めて頂いたので頼んでみました。
朝食すごく美味しかったので大変満足しています。

2018年07月
テンザホテル・仙台ステーション 2018年08月13日 20:11:12

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
またホテル内サービスについてご満足頂き、
スタッフ一同安心致しました。
ご朝食については月替わりにてメニューを
ご用意致しており、季節毎に違うメニューを
お楽しみ頂ける内容となっております。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊課 相澤 佳奈

【直前割】◎お部屋代のみのシンプルステイ◎200タイトルの映画を無料配信◎
【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル2名利用◎】

ada54445さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

ada54445さん [50代/男性] 2018年08月02日 17:35:40

大浴場やサウナがあれば最高です。
一考対応宜しくお願い致します。

2018年07月
テンザホテル・仙台ステーション 2018年08月09日 11:49:51

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、大浴場・サウナ設備があれば、より多くの皆様にお喜びいただけるかと存じますが、現状では計画はございません。

その他の部分で皆様にご満足いただける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊課マネージャー 大西 巧郎

【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

なちとあっとさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

なちとあっとさん [30代/女性] 2018年07月24日 17:52:29

2泊の予定が飛行機の欠航により、もう一泊お世話になりました。
ホテルに問い合わせをした所、快く部屋を手配して下さり大変助かりました。
お部屋も綺麗で快適でした。

2018年07月
テンザホテル・仙台ステーション 2018年07月24日 20:05:11

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重な御意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

客室ならびにスタッフの対応にご満足をしていただきまして、大変嬉しい限りでございます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
是非ホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池谷 豊光

【早期得割】◎早トク14◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎14日前までのご予約がおトク
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

けーたん019さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

けーたん019さん [40代/女性] 2018年07月03日 09:59:49

先日、友人とお世話になりました。
部屋もきれいで、思っていたより過ごしやすかったです。クチコミに書いてあった椅子が座り辛いとのこと、なるほどと思いました。コンセント数が多く、他のホテルと比べて良かったと思います。
ワインオープナーをお願いしたところ、用意がないとの事でスクリューのワインを買いなおしました。残念です。ホテルでワインオープナーをお願いして断られたことがなかったので、これは正直びっくりしました。サービスも良く接客される方達が笑顔で、大変気持ちよかったので良いホテルだと感じました。改善してほしい所はありますが、良いホテルだと思います。機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

2018年06月
テンザホテル・仙台ステーション 2018年07月04日 23:12:25

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘にございました椅子とワインオープナーの件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。ワインオープナーに関しましてはすぐにフロントの貸出品としまして、購入させていただきました。
サービスの面に関しましてはお褒めの御言葉をいただきまして大変うれしく思います。
今後も笑顔の接客を常に心掛けます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
是非ホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【◎喫煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

投稿者さん 2018年06月18日 22:35:10

主人と娘の3人でお世話になりました。
フロントの方の対応が丁寧で良い。
お部屋はもちろんホテル全体がキレイで気持ちがいいです。
ナイトウェアも着心地が良いと娘が言ってました。歯ブラシや髭剃りは使い捨てにしては良いものを置いていると思います。
お風呂にテレビがあるのも嬉しいし水圧も十分でした。
トイレとお風呂が別なのもボイントが高いです。
残念な点はフロント横のエレベーター付近が喫煙場所に近く煙草臭かった。
お風呂場で髭剃りしたい主人は椅子と鏡が欲しいと言っていました。
他には女性向けに基礎化粧品があれば嬉しかったのでフロントに用意されているなどすれば喜ばれると思います。
朝食は食べていないので評価できませんが次回は食べてみたいです。
駅に近くコンビニも近くにあるので便利です。総合してまた利用したいです。

2018年06月
テンザホテル・仙台ステーション 2018年06月19日 07:09:38

ご滞在中概ねご満足頂けたご様子が覗え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご不便をおかけした点も多くございました事、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の業務改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
次回ご来館の際には是非ともご朝食もお試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しいなかご意見賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

◎仙台朝市で使える!利用券(1,000円分)付プラン♪【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】
【◎喫煙◎DXツイン3名◎広さ31平米~◎空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2018年01月29日 19:40:58

テレビの大きな部屋を準備頂きました。字幕付きの映画も見やすく良かったです。

テンザホテル・仙台ステーション 2018年01月31日 05:26:55

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの客室テレビならびにVODシステムに御満足をしていただきまして、大変嬉しく存じます。また仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルレオパレス仙台 宿泊課 池谷

【直前割】【TWP=突然割引プラン】◎お日にち限定スペシャルプラン◎200タイトルの映画配信無料◎
【◎禁煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

投稿者さん 2017年06月01日 22:44:15

スタッフの何気ない心づかいが心地いいホテルでした。

テンザホテル・仙台ステーション 2017年06月02日 19:24:08

この度は仙台に数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊はご満足頂けた様で何よりでございます。お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。現状に満足せず、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。仙台にお越しの際は、是非引続き当ホテルをご愛顧賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 小林 洋文

投稿者さん 2017年05月17日 17:45:18

建物も部屋も綺麗で、かつ駅からも近く助かりました。

テンザホテル・仙台ステーション 2017年05月19日 06:00:09

この度は、仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルをご指名、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様により快適なお時間をお過ごし頂ける様、努めて参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 伊藤 亨輔

【ポイント10倍】◎楽天スーパーポイント付プラン◎200タイトルの映画配信無料◎

投稿者さん 2015年01月16日 14:15:29

娘と2人での宿泊でしたが、ツインでなくても充分で、映画も見放題で、今回は受験のための宿泊だったので、時間がないのが残念でしたが、機会があれば次もここに泊まりたいです。

2015年01月
テンザホテル・仙台ステーション 2015年01月17日 10:47:32

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。
是非仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 相澤 佳奈

【直前割】【TWP=突然割引プラン】◎お日にち限定スペシャルプラン◎150タイトルの映画配信無料◎
【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル2名利用◎】

投稿者さん 2014年12月13日 16:38:03

やはり喫煙の部屋は、臭います。
次回は、禁煙の部屋を予約します。

浴室の壁が汚れていました。

2014年12月
テンザホテル・仙台ステーション 2014年12月14日 08:00:28

この度は、ホテルレオパレス仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。
またご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回ご予約のお部屋は喫煙でしたが、もし喫煙しか販売されていない場合は、ご予約の段階でその旨をお申し付けいただければ、前もって消臭対応も可能でございます。

また、浴室の壁に関しても大変失礼致しました。
清掃担当者と話し合い、清掃の徹底とチェックを十分に行ない、今後お客様にご不快な思いをさせない様、努めて参ります。

お客様からの言葉を真摯に受け止め今後に活かして参る所存でございます。

宿泊課マネージャー 大西 巧郎

【朝食付】【農林水産省生産局長賞受賞記念】◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付プラン◎
【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】