テンザホテル・仙台ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・仙台ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 22:46:08

出張で1泊で利用しました。
    エントランスも綺麗で期待感がありましたが、部屋もシングルにしては広く感じました。
    部屋も綺麗で、行き届いているなと思いました。
    朝食が充実してて、しかもどれも美味しく、朝から食べ過ぎました。苦笑
    また利用したいです。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年06月25日 06:40:16

ご宿泊にや朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご朝食ですが、和と洋のビュッフェ形式となっているので、お好きなだけお好きな物を召し上がっていただけますので、朝からガッツリ食べれるってとても幸せですよね!
    是非、また仙台にお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:37

駅近でアクセス良好でした!
    お部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。
    アメニティもDHCのクレンジングと化粧水、貸出用鏡やコテもあり便利でした。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年06月13日 23:24:47

この度は仙台市内数あるホテルの中より、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましてご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

アメニティは全てフロント前にございます、アメニティバイキングコーナーにてお好きなものをお持ち頂けます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】【素泊り】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!食事無しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月13日 15:53:56

最近はやっぱり大浴場付きがリラックスできていいので大浴場がなかったのが少しだけ残念です。
    忘れ物の対応が早くて素晴らしいと思いました。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年06月13日 23:18:03

またご宿泊に関しまして貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご用意はございませんが、近隣のサウナ施設や温泉施設へのご案内はフロント含めしっかりとリサーチしておりますので、次回ご来館頂いた際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりますがお忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 14:03:39

清潔感のある部屋で気になるところがなかった。フロントも余計なことを言わすテキパキとしてて良い。
    宿泊者の駐車料金がかからないとなお良い。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年05月12日 01:45:11

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

駐車場料金につきましては、宜しければ駐車場代を含むプランもございますので、ご検討頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に
    【【喫煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

素人百姓さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

素人百姓さん [60代/男性] 2022年04月15日 12:32:39

朝食が、いつも、美味しいです。ありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年04月15日 18:33:38

この度は仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

時期に伴いますが、一部ビュッフェの中に期間限定でご提供している場合もございますので、次回以降当館をご利用頂いた際も是非、ご朝食付きプランをご予約頂けると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 佐藤

【ポイント10%/朝食付】必見!人気のポイントアップ★12時レイトアウト付

投稿者さん 2022年03月27日 15:59:32

今回は、アーリーチェックインプランと駐車場があることが最優先のポイントとなって予約しました。荷物が非常に多かったので、機械式の駐車場は1度に出し入れしなくてはならないというデメリットがありつつも、駐車場がロビーと直結しているので大変助かりました。また他にもコンパクトで無駄がなく効率的なサービスに、おおむね満足できました。Wi-Fiの繋がりが今ひとつだったのですが、機会がありましたら、また利用したいと思えるホテルです。余談ですが、至近の中華料理屋(ロウリュウ?)さんも、非常に美味しかったです。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年03月28日 08:08:10

駐車場に関しましては、ご案内不足でございました。隣接している立体駐車場の隣に先着順で6台までですが平地の駐車場もございますのでご希望の際はフロントまでお尋ね下さいませ。

効率的なサービスとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じますが、Wi-Fiの繋がりに関しては時間帯で込み合う時があり大変ご不便をお掛け致しました。

余談で頂いた中華屋さんはホテルスタッフもよく食べに行くお店で、ランチが安価でボリュームもあり特におすすめでございます!

また来仙の機会がございました際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

テンザホテル・仙台ステーション 杉平

【【禁煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

らすでっくさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

らすでっくさん [40代/男性] 2022年03月17日 04:22:27

3月14日に宿泊
    家族内の所用のために宿泊したが、ついでにコロナワクチンの3回目接種を受けた。
    大規模接種会場がすぐ近くで便利な立地だった。
    施設も新しくくつろげた。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年03月17日 22:16:28

ご滞在中はお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

当ホテルはリブランドオープンしてから間もなく3年を迎えようとしております。
    お客様にとってより良い空間を変わらずご提供して行けるようこれからも努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

【冬春旅セール】【素泊り】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!食事無しのシンプルステイプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

らすでっくさん [40代/男性] 2022年03月17日 04:17:55

両親がこのプランで宿泊。
    施設はキレイで朝食は、種類も豊富で味も良く満足しておりました。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年03月17日 22:13:51

この度は仙台市内数あるホテルの中より当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しまして、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

朝食につきましては月替わりのメニュー等もございますので、またご利用頂いた際には違った種類もお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2021年12月28日 11:42:49

仙台駅から近くて本当に助かりましたよ!仙台駅周辺で散歩しながら、リラックスができてよかったです!

テンザホテル・仙台ステーション 2021年12月28日 17:58:46

ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分圏内となっております。
    周辺には公園や野球場、お子様向けのアミューズメント施設等もあり、散歩には最高のロケーションです。
    また機会がございました際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

【朝食付】ビジネス・行楽での駐車場ご利用の方にお勧め・駐車場無料プラン♪
    【【禁煙】デラックスツイン/120cm幅ベッド×2台】

10130920さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

10130920さん [60代/男性] 2021年11月24日 21:13:28

以前、レオパレス仙台の時には、よく利用させていただきました。コロナ禍になりなかなか宿泊できずにいましたが、今回、ホテル名が新しくなってから初めて利用しました。いつもながらきれいなホテルだと思います。ただ、チェックアウト時にフロントで言い忘れたのですが、室内にある空気清浄機の風向きを調節する蓋になっている部分がしっかりと作動せず、ほとんど利用できませんでした。それから、朝食ですが、以前はもっと質や内容がよかったように記憶しています。「お試し朝食」ということであったのでそのようになっていたのかもしれませんが。いずれ、お手頃価格の料金です。地下鉄の駅にも入りやすいのでおすすめです。いつも駐車場を利用しますが、安いです。また仙台に行く機会がありましたら利用させていただきたいと考えています。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月27日 00:37:30

ご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

しかしながら空気清浄機の不具合に関しましてはご不便をお掛け致しました。
    お客様が快適にお部屋でお寛ぎ頂けるよう体制を見直し、再発防止に努めて参ります。

また、朝食につきましても貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
    お客様より頂いたご意見を参考にさらにご満足頂ける朝食を提供していけるよう日々邁進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤 亨輔

【秋冬旅セール】【朝から大満足♪】お試し朝食付きプラン♪
    【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

kennta7013さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2021年06月21日 15:21:39

とても快適でした。部屋の雰囲気範インバウンド向きですね。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年06月22日 04:45:20

ご滞在に関しましてとても快適とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも国内外問わず、様々なお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。

テンザホテル・仙台ステーション 杉平

【4連泊/食事無し】4泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2021年06月13日 12:18:29

ホテルに戻る際、フロントの女性のスタッフが大きな声でプライベートな話をしていて、態度もものすごく悪くそこがとても残念でした
    フロントはホテルの顔になることもあると思うので、
    ホテルよかったな、でもあの人の態度悪かったよな、
    と、友人と思い出話に残ってしまうほどだったので、お客様と直接対応する同職としては気を引き締めた方がいいのではないかと思いました。
    そのほかはとても良かったです
    ありがとうございました

テンザホテル・仙台ステーション 2021年06月13日 18:22:37

また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、従業員の接客応対につきましてはご不便をお掛け致しました。
    今一度接客に関して見直し、オペレーションの強化と改善を図って参ります。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

厚かましいお願いとは存じますが、また当ホテルにお越し頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが、ウイルスまん延による体調悪化が懸念されております。どうかお体ご自愛くださいませ。

宿泊課 伊藤 亨輔

【巡るたび、出会う旅。東北】【朝から大満足♪】お試し朝食付きプラン♪
    【【禁煙】スーペリアツイン/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年05月14日 11:50:37

以前、朝食レストランにとても感じの良い60歳前後の男性のフロアスタッフさんがいた。
    その好印象が残っており、あらためてこのホテルを予約したが、今回は女性スタッフだけで、その男性スタッフは辞めてしまったのか、いらっしゃらなかった。
    残念です。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年05月14日 17:55:18

この度は仙台市内数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。該当スタッフに関してですが、現在も在籍しておりますが、今現在朝食とランチのみの営業となっており、出勤が変則的となっておりますので、ご理解とご了承の程お願い致します。

また、スタッフ一同がお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、来仙の機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

大河内

投稿者さん 2021年04月14日 15:44:31

他の方が書いてるようにWi-Fiが夜になると低速になり1~2M程度でYouTubeがやっと見れるくらいです。回線の増強を希望します。
    スマホをミラーリングできるのは便利でした。
    朝食は初日8時前に行ったのに量が少なく補充はなし。ご飯は乾燥してパリパリです。また、目玉焼きと唐揚げが店員への注文だったが女性店員は全く案内もなく食べられませんでした。翌日は男性の店員でとても丁寧な案内で唐揚げ食べられました。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年04月15日 18:34:07

ご滞在に関しまして、貴重なご意見賜りました事重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiに関しましては全館一括のものの他に、部屋別のWi-Fiもございます。ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。次回もしご利用の機会があれば、是非ご参照くださいませ。

朝食時のオーダーバイキングのご案内不足につきましても申し訳ございませんでした。
    料飲課と情報を共有し、案内の徹底と接客応対の見直しを図って参ります。

宿泊課 伊藤

【【禁煙】デラックスダブル/180cm幅ベッド×1台】

チッピ158さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

チッピ158さん [60代/女性] 2021年04月09日 04:47:06

4月2日にお世話になりました。綺麗で駅からも近く常宿にしたいと思います。次回は朝食を頂いてみたいです。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年04月10日 05:28:31

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、仙台名産の牛タンを使用した牛タンカレーなどもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 河辺 洸多

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2021年04月05日 23:55:31

コスパがよくキレイにされててとても良かったです。
    ホテルスタッフは男性と女性のペアで立ってくれた方がいいような気がします。
    駐車場は入出庫をスムーズにしたかったので平置きにしましたが、近くのオフィスの人達の溜まり場になっていて駐車場でタバコを常に吸っていたのが不快でした。
    注意しないのでしょうか?
    印象も悪いと思います。
    また利用したいと思うので改善を希望します。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年04月06日 07:00:12

この度は仙台市内数あるホテルより、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

平面駐車場の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。見かけたら注意をするようにしているのですが、改善されないのが現状でございます。スタッフ間で新たな改善策を模索し、お客様に迷惑が掛からないよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 04:54:44

部屋も綺麗で朝食も美味しい。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年04月04日 05:26:17

ご滞在中に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもより良いホテルを目指して、従業員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に

投稿者さん 2021年03月27日 22:47:18

全てにおいて合格点だった。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年03月28日 08:35:15

この度は仙台市内数ある中より、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。

また仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 河辺

投稿者さん 2021年03月20日 15:43:13

部屋もベッドも広くオシャレなデザインで過ごしやすいホテルでした。
    テーブルが大きな点もちょっとした仕事をするのに便利です。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年03月22日 23:40:36

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、お褒めのお言葉も賜りまして大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は白を基調とした北欧風のモダンな造りとなっており、ベッドもシモンズ製クイーンサイズのダブルベッドを採用しております。

テーブルに関しましてもスーペリアダブルルームに関しましては十分に作業スペースを確保できるテーブルを壁付けではございますがご用意しております。

これからもお客様にとりましてより良いホテルを目指し、従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

ベージュ163さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

ベージュ163さん [40代/女性] 2021年02月14日 17:21:43

シンプルでキレイ
    余計なものが置いてなくていい
    バスルームは広いしオシャレ
    ベッド広くていい
    全体的にいいが、女性用のアメニティがついてなかったのが残念でした

朝食に牛タンシチューがあって種類も多く美味しかったです
    仙台に行ったときはまた利用したいです

テンザホテル・仙台ステーション 2021年02月14日 21:13:09

この度は仙台市内数あるホテルの中から当ホテルをご指名賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティに関しましてはご不便をお掛け致しました。
    客室内にご用意しきれなかった女性用アメニティなどのご用意はフロントに常備しておりました。ご案内が不足してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、日替わりで牛たんカレーの日もございますので、是非またご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】