テンザホテル・仙台ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・仙台ステーションのクチコミ・お客さまの声

きくちゃん125さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

きくちゃん125さん [50代/男性] 2022年08月12日 17:33:14

朝食が美味しい

テンザホテル・仙台ステーション 2022年08月13日 06:49:53

ご朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    次回ご利用の機会がございました際にもご朝食を召し上がって頂けたら幸いです。
    最後になりますがお忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    テンザホテル・仙台ステーション フロント

【春夏旅セール】【朝食付】仙台駅東口より徒歩5分の好立地! 朝食は和洋ブッフェをご用意
    【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

きくちゃん125さん [50代/男性] 2022年08月12日 17:31:01

駐車場のスロープ段差を低くして欲しい

2022年07月
    テンザホテル・仙台ステーション 2022年08月13日 06:47:40

駐車場について貴重なご意見ありがとうございます。
    次回来仙の機会がございました際には当館をご利用頂けたら幸いです。
    最後になりますが、お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に

投稿者さん 2022年07月23日 11:16:12

デスクが広く、快適に過ごせました。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年07月26日 07:24:00

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの客室は広めのデスクで作業スペースを十分に確保出来る為、ビジネス利用のお客様より大変ご好評頂いております。
    これからもお客様にとってより良い空間を提供していけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 02:18:27

友人とライブ帰りに宿泊。
    三連休中もあり荷物を預けられる駅チカを理由に選びました。
    まず荷物を預けてチェックイン。荷物をそのまま部屋に持って頂けてありがたかったです。
    部屋はほどよく広く、湯船も足を伸ばして入れて最高。
    ベットも硬すぎず柔らかすぎずちょうどよく快眠。
    ホテルの横にファミリーマートがあるのも助かりました。

2022年07月
    テンザホテル・仙台ステーション 2022年07月22日 07:08:37

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    立地に関しまして、仙台駅より徒歩5分、東西線宮城野通駅より徒歩1分の場所に位置し、アクセスが充実しております。また、近隣には飲食店が立ち並んでおりましたので、スタッフおすすめのお店をご紹介出来たらと思います。
    ベッドについては、シモンズ製を採用し、他のお客様からもご好評頂いております。
    次回ご来仙の際も是非当館をご利用頂けたら幸いです。
    テンザホテル・仙台ステーション フロント

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2022年07月14日 23:13:20

部屋が広くて良かった。ちょっと駅から遠いのが難点

テンザホテル・仙台ステーション 2022年07月16日 08:40:11

またご宿泊に関しまして、貴重なご意見賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから道路を挟んで向かい側には、地下鉄東西線宮城野通駅がございます。
    是非次回ご利用頂く際には地下鉄をご利用頂けると便利です。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】【素泊り】ツインルームグレードアッププラン

投稿者さん 2022年07月07日 10:01:43

ホテルはロビーも室内もとてもきれいでした。
    スタッフの皆さんの感じもよく、また利用したいと思います。

2022年07月
    テンザホテル・仙台ステーション 2022年07月08日 06:16:38

館内・客室・スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    最後になりますがお忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】仙台駅東口より徒歩5分!食事無しのシンプルステイプラン
    【【禁煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

zaka7509さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

zaka7509さん [50代/男性] 2022年06月16日 17:30:55

妻と2人で泊まりましたが対応が良く満足しております。また楽天イーグルスの試合がある時に泊まりたいと思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年06月19日 01:59:53

ご滞在に関しまして、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

当ホテルは東北楽天ゴールデンイーグルスの本拠地球場まで徒歩で向かう事の出来る立地となっており、観戦の為ご宿泊されるお客様からはご好評頂いております。
    次回ご来館頂いた際にも快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スーペリアダブル/160cm幅ベッド×1台】

カツ男4553さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

カツ男4553さん [50代/男性] 2022年06月06日 20:09:17

コロナ対策がしっかりされていて、ホテル全体的にきれいだと思いました。またスタッフの対応も良かったです。朝食も美味しく笹かまやずんだ餅など仙台名物もあって良かったです。
    ただ部屋の空気清浄機が壊れていて加湿機能が使えなかったのが残念でした。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年06月07日 20:57:28

ご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様方皆様に安心して当ホテルをご利用頂く為、フロントには飛沫防止パネル、除菌用アルコールを設置する等、対策を行っております。
    朝食につきましても仙台名物の提供や、日替わり、月替わりでのメニューも提供させて頂いておりますので、次回ご利用頂いた際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けます。

しかしながら空気清浄機の不具合につきましてはご不便をお掛け致しました。
    お泊り頂いたお部屋を確認させて頂き、現在は改善しております。
    次回ご利用頂いた際、お気づきの点等ございました場合には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    できる限り対応させて頂きます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年05月25日 15:32:22

初めて宿泊しました。ずっと前から気になっていたホテルだったので今回クーポン使用で安く泊まれたので嬉しかったです。
    部屋はとても広く綺麗でした。
    スリッパがちょっと履き心地が悪く強度が弱いのか履いているうちに縫い目が破れてしまい履けませんでした。
    風呂場とトイレが別々なので、お風呂は広い湯船に浸かってゆっくり入れました。風呂場にTVも付いてるのが良いですね。
    洗面台は広くて良いんですが、水を出す所の台?が特殊な形なので水が飛び出て洗面台が濡れて使い
    難かったです。
    トイレは自動洗浄で臭いも消えて清潔で快適でした。
    ベッドも広くてゆっくり眠れました。
    朝食はおかずの種類も多く朝からたくさん頂きました。美味しかったです。特に牛タンカレーとパンが気に入りました。

1泊だけでしたが本当に素敵な部屋でした。
    また泊まりたいと思えるホテルです。ありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年05月26日 07:10:31

この度は仙台市内数あるホテルの中より、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。

スリッパの強度につきましては、大変申し訳ございませんでした、今後は破れた際にフロントまでご連絡を頂けましたらすぐ新しい物と交換させていただきます。
    またデラックスツインルームの洗面台は少し浅めの台となっておりますので、ご案内不足でございました。

その他のご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

また当ホテル自慢の朝食をご堪能いただきお褒めの言葉まで頂き誠に有難うございます。

テンザホテル・仙台ステーション

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2022年05月06日 18:01:47

建物自体とても綺麗で、ホテルの方の対応もよかったです。事前にホテルに駐車場の件でお電話していたのですが、その時の対応の方と意見が食い違って困惑しましたが、しっかりと対応して下さりありがたい限りです。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年05月06日 20:16:40

ご滞在に関しまして概ねご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

従業員の対応につきましてもご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様へのご案内につきましてはオペレーションを統一し今後このような事の無いよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント

【素泊り】ビジネス・行楽での駐車場ご利用の方にお勧め・駐車場無料プラン♪

投稿者さん 2022年04月08日 15:38:34

このお値段でこの設備はかなりお得でした。ベッドもお風呂も広く、ゆっくりくつろげました。朝食も美味しかったです。
    立体駐車場が21時までしか出し入れが出来ないと言われました。平面の駐車場は予約でいっぱいとのことで、それ以降にしか戻れないことを伝えたところ、ちょうどその日は、身障者用の駐車スペースが空いているので、使用していいと言っていただけて助かりました。丁寧に対応していただき良かったです。
    今回は、息子の大学の入学式の為利用させていただきました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年04月09日 04:28:29

ご滞在に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご予約頂いたプランはスタンダードツインルームからデラックスツインルームへアップグレード頂けるプランとなります、
    当ホテルで人気のお部屋をご堪能頂けた事が伝わり大変嬉しく存じます。

テンザホテル・仙台ステーション 杉平

【平日限定】【素泊り】ツインルームグレードアッププラン

投稿者さん 2022年03月26日 17:09:00

机が広く仕事が捗りました。新聞,ドリップコーヒー, 伊藤園のティーパック, アメニティーも必要なものだけフロントの近くにあるので十分でした。4泊のうち1回だけ清掃があり, その他はタオル交換のみなので, 自宅のように過ごすことができました。コンビニと駅も近く便利です。宅急便を依頼したのですが, フロントの対応も丁寧でとても助かりました。次の機会があれば利用したいと考えています。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年03月28日 07:40:52

お仕事が捗りましたとのお言葉、何よりでございます。
    3月より始めさせて頂きました環境に配慮した連泊清掃に関しましても、自宅のように過ごせたとのご意見を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。

テンザホテル・仙台ステーション 杉平

【4連泊/食事無し】4泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2022年02月27日 20:48:34

2月26日に宿泊しました。お部屋もお風呂も荷物がたくさんおけて、お部屋に入った瞬間暖かくてよかったです。スタッフの方も親切でした。アメニティに、ボディスポンジがあれば、もっとよかったです。又泊まりたいです。

2022年02月
    テンザホテル・仙台ステーション 2022年03月03日 06:47:26

2回続けてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    アメニティに関して、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内で情報を共有し、協議させて頂きます。
    次回ご来仙された際もご利用頂けたら幸いです。
    テンザホテル・仙台ステーション 河辺

【冬春旅セール】【素泊り】仙台駅東口より徒歩5分の好立地!食事無しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年02月27日 20:45:33

2月23日に宿泊しました。駅から近くて、部屋もお風呂も荷物がたくさんおけて、お部屋もほどよく暖かいところに入れて良かったですね。スタッフの方も親切でした

2022年02月
    テンザホテル・仙台ステーション 2022年03月03日 06:44:02

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    今回ご利用頂いたスタンダードツインルームは、友人同士やカップルで泊まる方にもご好評頂いております。
    スタッフの接客につきましても、温かいお言葉、私共としましてもとても大きな励みとなります。

投稿者さん 2022年01月05日 19:29:43

年末に1泊しましたが、料金が安いし、食事も美味しかった。

テンザホテル・仙台ステーション 2022年01月06日 06:40:42

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 河辺

【新春セール】【朝食付】仙台駅東口より徒歩5分の好立地! 朝食は和洋ブッフェをご用意

投稿者さん 2022年01月05日 14:10:02

サービス良いです。
    近くにファミマあり。
    各階?なのか分かりやすくレンジもあり良かったです

テンザホテル・仙台ステーション 2022年01月06日 06:39:36

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

電子レンジに関しましては、5階のみに設置しております。次回も是非ご利用下さいませ。

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に
    【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

おかめこんさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

おかめこんさん [50代/女性] 2021年12月07日 10:25:08

楽天生命パークから近いのと宿泊料金が安かったので利用しました。車で行ったので駐車場直結はありがたかったです。部屋は広くてキレイ、浴室も広かったので結構くつろげました。朝食も美味しくて満足でした。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年12月09日 02:48:59

ご宿泊に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは球場にも近い為、多くの観戦目的のお客様にご利用頂いております。
    またシーズンが始まり、観戦にお出かけの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年11月25日 15:13:16

4泊お世話になりました。仙台駅東口付近で宿泊する場合は利用させていただきますが、お部屋は綺麗に清掃されていていつも快適に過ごしています。今回は駐車場を利用しましたが、駐車場からホテル内(フロント)へつながっているので大変助かりました。
    また次回も利用させていただきます。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月27日 00:49:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅ベッド×2台】

なか602さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

なか602さん [50代/男性] 2021年11月25日 05:37:23

朝食担当女性スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    元々持ち帰りコーヒー用の紙コップが無く、部屋に戻ろうとした際に、スタッフの方から「コーヒー用の紙コップをお探しでしたか?」とお声がけいただきました。
    他のスタッフの方々も、笑顔や対応が素晴らしく、出張の際にはりようしたいです。お世話になりました。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月27日 00:44:23

この度は仙台市内数あるホテルの中より当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
    また、接客応対に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のニーズにお応えしていけるよう、そしてより良いサービスを提供していけるよう皆で努めて参りますので、お客様にとりましては引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル/160cm幅ベッド×1台】

ごじゅうからさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

ごじゅうからさん [50代/男性] 2021年11月24日 16:05:42

朝食にギュウタンカレーがあり、朝から食べ過ぎてしまいました。仙台風イモ煮もおいしかったです。部屋に洗濯物を干すための洗濯バサミハンガーを忘れてしまったようです。

テンザホテル・仙台ステーション 2021年11月25日 14:20:08

ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては発行地産の食材を使用したり、郷土料理をご用意させて頂き、少しでもお客様にお喜び頂けるようなメニュー作りを心掛けております。
    お忘れ物はお電話の問い合わせを頂ければお探し致します。どうぞご遠慮なくお電話ください。
    また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    最後になりますがお忙しいお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊課 陳