テンザホテル・仙台ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・仙台ステーションのクチコミ・お客さまの声

ロッキー7711さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

ロッキー7711さん [30代/男性] 2010年10月23日 22:19:03

とてもキレイで気持ち良い。
ベッドの下に、前の宿泊者のネクタイピンが落ちていた。
火災報知器の誤作動で大騒ぎになった。誤報の館内放送がたどたどしく、かえって不安になった。
チェックアウトのとき、混み合った。理由は、カードを使えないから。
その時のスタッフの説明が、カードを使えない時間帯なのでだった。
ツッコミどころ満載。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年10月24日 07:32:43

この度はホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々の不手際、深くお詫び申し上げます。今回、ご指摘頂いた事を深く受け止め、今後より一層多くのお客様にご満足頂ける努力をして参ります。

これからもお客様のご期待にお応えできるホテルとなるようスタッフ一同努力する所存でございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 栗和田 彰一

投稿者さん 2010年10月22日 20:27:05

朝食が良かったです。
種類豊富なメニュー。
どれをとっても美味しかったです。
新しいホテルなので、
清潔感は間違いなし。
今回は単身でしたが、
今度は家族旅行にも使ってみたいなと思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年10月23日 03:47:28

この度はホテルレオパレス仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地産地消にこだわり、料理長が自ら厳選した食材を使用しておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けますよう、様々なメニューを提供して参りたいと思います。
是非、次回はご家族でお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月22日 20:26:28

仙台市内で最も口コミが良かったので、
泊まってしまいました!
期待通りの素晴らしいホテルです。
広いベッド、i-pod接続可能なAV機器、
フロントの接客、アメニティ、
清潔感あるフロント、全て好みでした。
きっとまた来ます!

テンザホテル・仙台ステーション 2010年10月23日 03:57:21

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
なるべくお客様に快適にお過ごし頂けるように、基本のお部屋から160cm幅のダブルベッドを設置し、お手持ちのi-podなどをお楽しみ頂けるようにスピーカーをご用意致しました。
お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
より良い快適さを求めて、日々努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月22日 20:25:50

綺麗なお部屋と、整った設備が印象的なホテルです。
フロントの対応も非常に良く、
気持ちよく仙台出張をさせていただきました。
また、仙台に出張の際は伺います。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年10月23日 04:06:59

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ビジネスホテルというジャンルに囚われず、より質の高いサービスを目指し日々邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。大変励みになります。
是非また仙台にお越しの際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◎喫煙◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

mogemi0909さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

mogemi0909さん [20代/女性] 2010年10月19日 11:39:34

仙台に出張のため利用しました。
駅から近く、コンビニも近くに3店舗あり、非常に便利でした。
繁華街とは反対にあるため静かに寝れると思います。

エントランスがとてもセンス良く、お部屋も清潔に保たれていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
加湿器が設備されているところ、リセッシュが常備してあったところ、シャワーの水圧(意外に重要)がちゃんとしていたところも良かったです。
女性としては収納(クローゼット)が小さいことと、アメニティが不十分かとは思いましたが、スキンケア用品を持参したので問題はありませんでした。

夜遅くのチックインでしたが丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年10月19日 17:03:16

この度は、数あるホテルの中からホテルレオパレス仙台東口をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
エントランスお部屋共に、杜の都仙台のグリーンを基調とした、女性デザイナーならではの視点での仕上がりとなっております。クローゼット、アメニティに関しても、ご不便をお掛けしますが、少々お時間を頂きまして、リニューアルの際の参考とさせて頂きます。
今後も、更なるサービスの向上及び、皆様がホッと出来る居心地の良いホテルを目指して頑張って参りますので、次回、仙台へお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

宿泊課 平山 知尋

◎早期得割◎早トク21◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎21日前までのご予約がおトク◎
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

es9-ちゃぼさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

es9-ちゃぼさん [30代/男性] 2010年10月18日 23:20:51

この値段で、この部屋は大満足です。都内じゃ3倍ぐらいの値段がしそう・・・。

部屋、廊下、ロビー大変きれいで清潔。
ベッドが広くてとても快適。
ネット環境を含めた設備がかゆいところに手が届く仕様で
若い世代にとってはこれ以上の快適さは考えられない。

従業員の対応も、最初に非常に丁寧な対応をしていただき
外出時は、さりげなく気にならない程度に見守っている感じがして良い。

強いて希望するとすれば、下記の2点
・無料のビデオ再生が一瞬止まることがある。
・シャンプーやボディソープの表記がわかりにくい。

余談になるが、隣接する「夜台屋」って一品料理屋が安くておいしかった。
刺身、山芋、松茸や岩ガキなど秋の味覚を満喫してお酒も飲んで3000円は安い。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年10月19日 16:47:02

またお忙しい中、大変嬉しいお言葉をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ハード面はさることながら、サービス面でのお褒めの言葉が、私どもスタッフの何よりも励みになり、また、これからも多くのお客様へご満足頂ける、そして愛されるホテルを目指して行こうという意欲を掻き立てられます。

無料ビデオ再生時の不具合に関しても、システムアップグレードの際、重要項目として検討させて頂きます。また、シャンプー、ボディーソープの表記の件に関しても今後の参考とさせて頂きたいと思います。

近隣の飲食店もお勧め多数ございますので、是非スタッフへ一声お掛け下さいませ。

それでは、次回また仙台へお越しの際に、ホテルレオパレス仙台東口でスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 平山 知尋

◎早期得割◎早トク21◎素泊り◎21日前までのご予約がおトク◎

投稿者さん 2010年10月16日 22:11:47

部屋が清潔でとても気持ちよく過ごせました。シモンズのベッドも寝心地が良くてグッスリ眠れました。禁煙フロアなので安心して過ごせます。駐車場の出庫が他のホテルよりもだいぶ時間がかかるのが難点ですが・・・。でもまた利用します。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年10月19日 15:43:33

お客様に快適な安眠を、と思い全客室にシモンズ社製のポケットコイルベッドを採用させて頂きました。お気に召して頂けたようで安心致しました。
また、駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お待たせする時間を少なくできるよう、駐車場スタッフとも連携を取り、さらにご満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 浅野 雅子

◎ポイント10倍!◎楽天スーパーポイント付プラン◎お部屋代のみ
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル◎空気清浄機◎】

投稿者さん 2010年10月15日 08:59:14

めっちゃ満足しました。

特に朝食の種類が豊富で、部屋も綺麗でお風呂も大きかったです。

また利用したいとおもいました。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年10月15日 17:43:38

朝食ブッフェは料理長が自ら厳選し、地産地消にこだわったメニューとなっておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
「また利用したい」と思って頂けるようなサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。仙台にお越しの際には是非また当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月12日 13:53:17

営業開始からまだ3カ月ということで全てが新しく清潔で大変気に入りました。
部屋のカギの故障というアクシデントもありましたが、
スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、気持ちよく休ませていただきました。
どうもありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年10月12日 18:29:55

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルレオパレス仙台東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたのにも関わらず、カギの故障でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事のないように日々点検を行なって参ります。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。仙台にお越しの際には是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

◎お部屋代のみのシンプルステイ◎

がん・こ101さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

がん・こ101さん [40代/男性] 2010年10月11日 23:27:51

白っぽい部屋の作りなので、少し落ち着かない?と感じていましたが、照明の調整が細かく可能でしたので全く気になりませんでした。但し、喫煙ルームのせい?か、フロアの所々に焦げ跡があったのは、開業直後のホテルとしては残念です。フロントの方の対応が大変素晴らしかったです。ありがとうございました。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年10月13日 09:41:43

この度は、ホテルレオパレス仙台東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
照明はお使い頂く皆様に分かり易くなるよう、各照明の位置を図で表したパネルとなっております。お部屋の中では、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、フロアの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度確認し、改善を図って参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
何度でもご利用して頂けるホテルを目指し、今後とも更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。是非また仙台にお越しの際には当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 浅野 雅子

【10/1~10/8限定】1泊5,500円!◎ビジネスGOGOプラン◎

投稿者さん 2010年09月28日 13:10:50

とてもキレイで清潔感のあるホテルです。ベッドも広くて気持ちよかったです。1点、お風呂の排水がつまって、全然流れなかったことが残念です。でも、また利用すると思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月29日 06:25:21

当ホテルは少しでもお客様に快適に過ごして頂けるように、スタンダードのお部屋から160cm幅のベッドをご用意しております。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
 ですがお部屋に不備があり、ご不快、ご迷惑をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。 今後、このような事が起こらないように改めて清掃・点検を注意致します。重ねてお詫びを申し上げます。
 今回はお忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。 次回の御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月28日 11:15:05

スタッフの対応は良かったです。
部屋が思ったよりも狭かったのですが、総じて及第点以上でした。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月29日 06:07:19

この度はホテルレオパレス仙台東口を御利用頂き、誠にありがとうございました。 その上、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変光栄でございます。
 少しでもシティホテルレベルに近づけるように・・・、とスタッフ一同日々努力しております。
 次回も良いお言葉をいただけるようにこれからも邁進して参りますので、是非また御利用下さいませ。 心よりお待ち申し上げます。

◎開業記念プラン◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎
【◎シモンズ製クイーンサイズダブル◎空気清浄機◎VOD無料】

投稿者さん 2010年09月26日 01:03:17

新しく清潔な部屋でした。
朝食も満足です。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月26日 23:18:59

レストランでは料理長自ら、生産者のもとへ行き、地元の厳選した食材を使用したメニューとなっております。
7月1日オープン時の清潔さを維持できるよう、日頃から気を配っておりますのでまた仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 佐藤 貴志

■ポイント10倍!■朝食付■楽天スーパーポイント付プラン■
【◎禁煙フロア◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

kuma9997661さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

kuma9997661さん [40代/男性] 2010年09月25日 19:40:13

立地良く、きれいなホテル。
スタッフも親切で、仙台を楽しめました。

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月26日 18:36:28

7月1日のオープンより、新しさ・清潔さを保てるよう細かな所にも気を配っておりますので、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、建物のハード面のみならず、スタッフのサービスであるソフト面でも日々努力しております。大切なご家族旅行の日に当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また仙台にお越しになる際には、是非当ホテルにおかえり頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月25日 15:04:03

新しくてきれいでした。
部屋もバスタブも広めでした。
近くにコンビニや24H営業のスーパーもあり、便利でした。

◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月26日 12:48:08

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます、
今回ご宿泊されましたお部屋は、160センチ幅のクイーンサイズダブルベッドを使用し、ゆったりとお寛ぎ頂けるような作りとなっております。ご満足頂けたようで安心致しました。
今後ともお客様のご都合に合うホテルとなるよう、多種多様なプランをご用意し、更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。是非また仙台にお越しの際には当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月24日 15:09:41

シルバーウィークに野球観戦のため宿泊しました。
ホテルは綺麗でロビーも広く、とても落ち着いた空間でした。
部屋のほうはベッドもかなり広めで大変寝心地が良く、疲れが取れました。
浴槽も窮屈な感じがなく、ゆったり使えてアメニティも十分でした。
朝食は地元の食材がたくさん使われていて品数も多く、バランス良く頂けました。
特にベーコンが美味しかったです。
とにかく満足度の高いホテルだったのですが、何よりフロント・駐車場係・レストランのスタッフ皆さんの対応が素晴らしく心に残るいい仙台旅行になりました。
また来年もお世話になりたいねと主人と話しています♪

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月25日 12:37:34

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「満足度の高いホテル」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は、宮城の食材をふんだんに使用した、当ホテルが誇るこだわりのご朝食でございます。ご満足頂けた様で、何よりでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、またご満足し続けていただけるよう、ホテルスタッフ一同日々努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 三船 瞳

◎秋得◎QUOカード+朝食付!◎秋の仲良くドライブプラン◎

投稿者さん 2010年09月23日 09:20:56

チェックイン前に荷物を預かって頂き、部屋へ運んでいただき助かりました。
今回は朝食無しでしたが、時間が合えば朝食を検討したいと思います。

◎早トク21◎素泊り◎21日前までのご予約がおトク◎
◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月23日 15:42:21

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食は料理長自ら厳選し、地元の食材にこだわったメニューとなっております。当ホテル自慢のこだわり朝食ブッフェですので、是非一度お召し上がり頂ければ幸いです。また、お荷物のお預かりなどはいつでも承っております。もし何かお困りな事などございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、仙台にお越しの際には是非また当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

◎早トク21◎素泊り◎21日前までのご予約がおトク◎

投稿者さん 2010年09月22日 10:58:24

いつも使っています!
サービス・設備・食事、どれをとっても仙台最高峰。
最近仙台の長期出張が多いので、とても助かってます。
また次の出張でも使います!

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月23日 01:16:24

いつもホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変嬉しいお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のこのようなお言葉を励みに、より一層頑張って参りますので、今後も仙台へご出張の際には常宿として、ホテルレオパレス仙台東口をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月22日 10:57:32

シティーホテルのような内装、
デザイナーの個性が現れた
スタイリッシュなホテルでした。

緑を基調とした内装は癒されます。
室内の設備はただの鏡でさえも、
普通のものと違い、はじめは鏡だと
気がつきませんでした。

使えば使うほど新たな発見できるのも、
このホテルの魅力ですね。
また仙台に行く際は予約しようと思います!

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月23日 01:29:02

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。グリーンを基調とした内装は、森の都仙台をイメージして仕上げております。今後も、ハードに負けないサービスをご提供させて頂き、仙台市内でナンバー1のホテルを目指して頑張って参りますので、是非今後も仙台へお越しの際には、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、沢山の魅力を見出して頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 15:09:27

建物も部屋もすごくキレイで、スタッフの応対も良く、大変満足しました。

◎シモンズ製クイーンサイズダブル◎空気清浄機◎VOD無料

テンザホテル・仙台ステーション 2010年09月23日 01:33:34

この度は、ホテルレオパレス仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後も快適にお過ごし頂けるお部屋を、維持しながら、更なるサービスの向上目指して頑張って参りますので、仙台へお越しの際には、是非ホテルレオパレス仙台東口をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。