テンザホテル・仙台ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・仙台ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 15:49:52

駅からのアクセスはわかりやすく近かったので楽でした。

室内はとても綺麗で、喫煙室だったけれど煙草のにおいが染みついておらず
快適でした。

いつも出張時は、宿泊ホテルに重めの資料を送っており、
たいていはチェックイン時にそれを受け取ることになり
持参したスーツケースや荷物とあわせて部屋へあがることが手間になるのですが
既に部屋へ届けていただいてあったので助かりました。

次の仙台訪問時にもまた利用したいです。

テンザホテル・仙台ステーション 2019年11月17日 18:39:07

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お荷物は事前にお持ち頂くか、前日等にお送り頂いたものに関してはお部屋にお運びしております。

また仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 伊藤 亨輔

【直前割】◎お部屋代のみのシンプルステイ◎200タイトルの映画を無料配信◎

投稿者さん 2019年08月07日 14:15:56

初めて利用しましたが、とても満足しております。
洗濯、乾燥も無料で出来、スタッフの方もとても親切でフロント、お部屋も気持ち良く利用出来ました。

立地も駅までも徒歩で行けお土産なども購入出来、本当に楽しい旅行になりました。
次回もまた利用させていただきます。

テンザホテル・仙台ステーション 2019年08月08日 21:05:33

この度はホテルレパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な御投稿をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

御投稿を拝見させていただきまして、立地面や客室、ならびにランドリーコーナーにご満足していただけた御様子が窺えました。

そして何よりスタッフの接客にお褒めの御言葉を
いただきまして、誠にありがとうございます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
是非ホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申しあげております。

宿泊課 池谷 豊光

◎レオパレスホテルズ共通ポイントカード作成プラン◎200タイトルの映画を無料配信◎

投稿者さん 2019年08月04日 10:30:25

仙台出張時の定宿です。部屋と朝食の快適さが一番の魅力です。周りのホテルと比べて少し宿泊料金が高いと思われますが、それ以外は完璧ではないかと思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2019年08月05日 05:03:19

いつもホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な御投稿をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

御投稿を拝見させて頂きまして、客室と御朝食に御満足していただけた御様子が窺えました。

今後もホテルレオパレス仙台の御利用をよろしく
お願いいたします。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 池谷 豊光

【早期得割】◎早トク14◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付◎14日前までのご予約がおトク
【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

つぐかじちゃんさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2019年07月11日 16:50:20

広い部屋で設備もとても良かったです。次回も是非利用したいホテルでした。

テンザホテル・仙台ステーション 2019年07月12日 17:20:25

この度ホテルレオパレス仙台をご利用頂き

ご滞在がご満足頂けた様子がうかがえ
安心致しました。

仙台えお越しの際は当ホテルのご利用を
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月28日 21:27:23

広くておしゃれな部屋で、快適に過ごすことが出来ました。バスルームにテレビがあったのと、部屋の大型テレビにびっくりしました。また泊まりたいです。

テンザホテル・仙台ステーション 2019年06月30日 01:13:04

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な御投稿をいただきまして重ねて御礼申しあげます。

御投稿を拝見させていただきまして、
客室に御満足していただけた御様子が窺えました。
デラックスツイン以上の客室にはバスルームに
テレビを備え付けててございます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、御予約をお待ちしております。

宿泊課 池谷 豊光

【朝食付】気仙沼帆布「GANBAARE」お土産付プラン♪◎地産地消の和洋朝食ブッフェ付プラン◎

投稿者さん 2019年05月26日 20:17:14

仕事で仙台に宿泊する時に利用させていただいています。お土産の小物入れがお気に入り。朝食が今まで宿泊したホテルで一番だと思うくらい好きです。小鉢がたくさんで、地元の味を堪能できます。美味しいものをちょっとずつ食べたい方は、ぜひおすすめの朝食です。

テンザホテル・仙台ステーション 2019年05月26日 23:42:05

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重な御投稿をいただきまして
重ねて御礼申しあげます。

御投稿を拝見させていただきまして、当ホテルの
お土産付きプランならびにご朝食にご満足していただけた御様子が窺えました。

また仙台にお越しの際はぜひホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【◎禁煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

puri1028さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

puri1028さん [40代/男性] 2019年04月25日 21:16:10

部屋、スタッフ、ネット
全て最高水準でした。

テンザホテル・仙台ステーション 2019年04月26日 20:09:01

いつもホテルレオパレス仙台をご利用頂き

また、お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
ありがたいお言葉を頂戴し、
これからもスタッフ一同努力して参りますので
またのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 相澤 佳奈

【ポイント10倍】 楽天スーパーポイント付プラン◎200タイトルの映画配信無料◎

投稿者さん 2019年03月16日 13:07:51

今回もお世話になりました。毎回こちらのホテルを使わせてもらっていますが部屋も広く受け付けの方の対応も良くてすごく過ごしやすいです!また利用時はお世話になります^ - ^

テンザホテル・仙台ステーション 2019年03月16日 19:20:23

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き

ご滞在につきましてご満足頂きスタッフ一同安心致しました。
また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。

【◎禁煙◎DXツイン◎広さ31平米~◎空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2019年02月24日 18:38:50

サッカー観戦で年に何回か地方のビジネスホテルに宿泊します。
また絶対にここに泊まりたいと思った数少ないホテルです。
お部屋とバスタブは広く、全てがこのお値段で?と思うレベルでした。
お食事も種類が豊富でどれも美味しくて、ここで不満がある人はシェフがオムレツを目の前で作ってくれる所を常宿にしてるか、同業者の嫌がらせの書き込みなのでは?と思います。
クチコミの評価が高くてお値段も手頃だったので予約しましたが、仙台に行く時は絶対にまた泊まりたいです。

テンザホテル・仙台ステーション 2019年02月27日 00:17:30

この度はホテルレオパレス仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、
重ねて御礼申しあげます。

御投稿を拝見させていただきまして、客室や御朝食に満足して頂けて大変嬉しい限りでございます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後に温かいお言葉をいただき本当にありがとうございました。

宿泊課 池谷 豊光

【期間限定】◎みやぎのおいしい朝ごはん付プラン◎
【◎喫煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

kibusonさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

kibusonさん [50代/男性] 2018年11月28日 10:14:14

先に送った荷物を部屋に届けて置いてくれました。
仙台宿泊時は優先して選びたいです!

テンザホテル・仙台ステーション 2018年11月29日 00:06:01

この度はホテルレオパレス仙台に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申しあげます。

御投稿を拝見させていただきまして、事前のお荷物をお部屋にお届けしたことに対して、御礼のお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のお喜びになられるサービスを常に考えて、業務に精進して参ります。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年11月13日 21:46:01

今まで仕事でいろんなホテルに泊まりましたが、自分に一番合ったホテルだと感じました。
駅から近いこと、コンビニがそばにあること、部屋が明るいことがとても良かったです。インターネットサービスが充実していて、好きな映画も無料で見れました。ベッドも広く、スピーカーが内蔵されていて、音楽も楽しめました。癒されるホテルでした。

テンザホテル・仙台ステーション 2018年11月15日 02:54:12

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用につきましてご満足頂け安心致しております。
映画につきましては毎月作品が入りますので、またご利用頂く際には別の作品もご覧頂けるかと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月20日 13:06:33

防音がしっかりしているのか、たいへん静かに過ごすことができました。ベットも枕もとても気持ちが良く、自宅以外でここまでぐっすり眠れた経験がないと思えるほどの快適さでした。
フロントの方だけでなく、駐車係の方や、清掃担当の方の対応も大変丁寧で好感が持てました。
朝食のカレーが絶品で私の好みにぴったりでした。カレーは朝食だけとのことでしたが、今後は友人とランチをいただきにレストランを利用させていただきたいと思います。
仙台に宿泊する機会はさほどありませんが、次回も利用できたらと思います。

テンザホテル・仙台ステーション 2018年08月22日 00:53:29

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
ご利用にあたりましてご満足頂きスタッフ一同
安心致しました。

またのご利用をお待ち致しております。

【◎喫煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

なちとあっとさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

なちとあっとさん [30代/女性] 2018年07月24日 17:52:29

2泊の予定が飛行機の欠航により、もう一泊お世話になりました。
ホテルに問い合わせをした所、快く部屋を手配して下さり大変助かりました。
お部屋も綺麗で快適でした。

2018年07月
テンザホテル・仙台ステーション 2018年07月24日 20:05:11

また、お忙しい中、貴重な御意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

客室ならびにスタッフの対応にご満足をしていただきまして、大変嬉しい限りでございます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
是非ホテルレオパレス仙台を御利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◎禁煙フロア◎シモンズ製クイーンサイズダブル1名利用◎】

けーたん019さんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

けーたん019さん [40代/女性] 2018年07月03日 09:59:49

先日、友人とお世話になりました。
部屋もきれいで、思っていたより過ごしやすかったです。クチコミに書いてあった椅子が座り辛いとのこと、なるほどと思いました。コンセント数が多く、他のホテルと比べて良かったと思います。
ワインオープナーをお願いしたところ、用意がないとの事でスクリューのワインを買いなおしました。残念です。ホテルでワインオープナーをお願いして断られたことがなかったので、これは正直びっくりしました。サービスも良く接客される方達が笑顔で、大変気持ちよかったので良いホテルだと感じました。改善してほしい所はありますが、良いホテルだと思います。機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

2018年06月
テンザホテル・仙台ステーション 2018年07月04日 23:12:25

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

ご指摘にございました椅子とワインオープナーの件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。ワインオープナーに関しましてはすぐにフロントの貸出品としまして、購入させていただきました。
サービスの面に関しましてはお褒めの御言葉をいただきまして大変うれしく思います。
今後も笑顔の接客を常に心掛けます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、
是非ホテルレオパレス仙台をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【◎喫煙◎ツイン◎空気清浄機完備◎VOD・LAN無料◎】

Mayufuさんの テンザホテル・仙台ステーション のクチコミ

Mayufuさん [40代/女性] 2018年06月25日 11:17:53

全て良かったです。ゆっくり休むことできました。また利用したいです。

2018年06月
テンザホテル・仙台ステーション 2018年06月27日 09:46:28

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、

ご利用にあたりご満足頂けた様子が伺え
大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
来仙の際は、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 杉平 宏一郎

投稿者さん 2018年06月09日 15:29:02

お部屋もきれいでしでしたし、近くにコンビニもあって便利でしたが、脇道に入ると、街灯があまりないので、女性の方は少し怖いし、不安かもしれません。

2018年06月
テンザホテル・仙台ステーション 2018年06月11日 00:25:55

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
ご利用にあたり概ねご満足頂けた様子が伺え
安心致しました。

立地につきまして、仙台駅西側の賑やかな地区とは異なり、環境的には静かな地域となりますが、正面入り口側(地下鉄宮城野通駅側)は街灯やコンビニもありますのでご心配な場合はそちらご利用頂くのが良いかと思います。
当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますのでご不安な場合はスタッフにご相談下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 相澤佳奈

【早期得割】◎早トク14◎14日前までのご予約がおトク◎200タイトルの映画無料配信◎

投稿者さん 2018年06月04日 00:38:32

以前かなり利用で今回久々に利用。相変わらず綺麗で満足です・・・が、以前は事前に好みを把握してもらっていた(例:机の電気スタンド・ズボンプレッサー・低反発枕が事前に部屋においてあった)が、久しぶりだからそれに期待するのは無理かな。
気になったのは、チェックイン時に朝食券が入っていなかったこと。フロントが見るからに新人さんのようでしたので仕方ないか。まあ対応頂いたのでそれで評価は下がりませんが。

2018年06月
テンザホテル・仙台ステーション 2018年06月04日 13:53:44

いつもホテルレオパレス仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご要望はまた次回ご利用していただく際に事前に手配できるよう記録に残しております。しかしながら今回ご利用いただいた際には事前のご準備が整っておらず申し訳ございませんでした。
ご朝食券においても、予約時の二重チェックがなされておらずご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

一つひとつ丁寧に確認することを徹底し、いつも同じ様にご満足していただけるよう努めて参ります。

また仙台にお越しになる際は是非挽回のチャンスを頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課アシスタントマネージャー 浅野 雅子

【朝食付】◎1000円分QUOカード+和洋朝食ブッフェ付プラン◎200タイトルの映画無料◎

投稿者さん 2018年05月20日 18:48:19

とても綺麗で清潔感があり、居心地の良いホテルでした。
スタッフの方々の対応も親切でどなたも笑顔が素敵でした。
仕事で出張が多く、色々なホテルに宿泊しますが、その中でも非常に満足度が高かったので、初めてコメントを投稿させて頂きました。
また、仙台に行った際にはこのホテルに宿泊したいです!

テンザホテル・仙台ステーション 2018年05月21日 04:04:21

この度はホテルレオパレス仙台をご利用頂き、
ご滞在につきましてご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
また仙台でお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 相澤佳奈

投稿者さん 2018年03月28日 01:07:13

また利用します

テンザホテル・仙台ステーション 2018年03月28日 08:55:41

次回ご利用頂きました際には、より良いサービスを提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤 亨輔

☆スタッフおすすめ☆お試し朝食付プラン♪【VOD無料・全館Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年03月02日 01:16:16

宮城野通駅から信号を渡ってすぐ、仙台駅からも徒歩数分のところにありコンビニも近くにあるなど立地条件は良いです。部屋も道路に面していない側だったこともあり、静かなものでした。寝具は清潔で安眠することができました。

テンザホテル・仙台ステーション 2018年03月02日 07:34:13

ご宿泊に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しく存じます。
これに甘んじる事無く、これからもお客様にとりまして、よりご満足頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。