京急EXイン 浅草橋駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浅草橋駅前

京急EXイン 浅草橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 15:24:19

とても気に入ってたのになくなるとのことで残念です

【春夏旅セール】素泊まりプラン★カップルもお得にご宿泊★春休みのご旅行にも!

たこのこのママさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

たこのこのママさん [50代/女性] 2022年05月16日 14:56:07

浅草橋駅の近くにあり雨でもそんに濡れる事なく着きました。チェックインもスムーズで部屋からはスカイツリーが見えていいお部屋でした。

【首都圏☆おすすめ】QUOカード1000円付 素泊まり ★出張でのご利用にオススメ★

投稿者さん 2022年04月29日 18:52:05

近年の電子化チェックインよりも有人でチェックインして頂けるホテルさんで気に入ってます。
    枕が2つないと寝れないので、エレベーター前の貸出枕が大変有難いです。

2022年02月
    【レディースフロア確約】SALONIAヘアアイロン完備♪12時レイトアウト 素泊まり
    【レディースフロア セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月15日 23:07:34

快適でした

2022年02月
    京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月17日 11:27:22

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    当館は4月20日のご宿泊をもちまして閉館となりますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【首都圏おすすめ】素泊まり ★ビジネスやカップル・ご夫婦でのご旅行に★

投稿者さん 2022年04月15日 00:47:10

浅草橋駅や馬喰町駅から近く、ホテルの立地は良い。
    部屋は汚くはないが、若干古い感じは否めない。
    朝食は写真と比べると少し寂しい印象。
    風呂は狭さはないものの、ニオイが少々気になる。
    サービスについては、特に述べることはない。
    部屋のコップがぬれていたのが気になり、使わなかった。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月15日 19:26:18

この度は京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは浅草橋駅から徒歩5分以内であり、近くに飲食店も多いためたくさんのお客様に喜んで頂いております。

当館は、京急EXインの中でも歴史のあるホテルでございますので、多少年代を感じてしまうかもしれませんが、4/20の休館までお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】1日30室限定 4月30日開業★京急蒲田駅前店オープン記念プラン【朝食無料】

投稿者さん 2022年04月14日 17:24:27

4/12宿泊。駅から近く、飲食店コンビニも多く利便性良い。部屋の広さは最低限も清潔で十分でした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月14日 17:35:05

この度は、京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩5分以内にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。そのため多くお客様に喜んで頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 07:01:02

いつも利用させてもらって、大変満足です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月14日 17:29:04

快適に過ごして頂けましたようで、何よりでございます。
    今後も、お客様にご満足して頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月06日 23:48:39

普通に良かったです。また利用します。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月07日 18:16:22

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割り14】素泊まり★14日前のご予約でお得!東京観光で泊まるホテルは駅チカが便利★VOD全室無料
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

モモやん4870さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

モモやん4870さん [40代/男性] 2022年04月02日 18:52:36

東京ドームでのライブ参戦の為、2度目の利用。
    朝食が朝7:00からであった為、電車の都合もあり今回も利用できず。もう少しだけ前倒しして欲しい。他は特に問題無し。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月03日 11:11:58

朝食会場に関しましてはご満足いただけなかったようで残念に思います。
    今後の改善点として検討して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:10:54

久しぶりに利用しました
    部屋は綺麗

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月02日 17:58:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

QUOカード1000円付 朝食付 ★出張でのご利用にオススメ★VOD全室無料★

風間公親さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

風間公親さん [30代/男性] 2022年03月28日 14:44:43

初めて利用しました。
    駅から近くとても便利です。
    部屋も綺麗で快適でした!
    スカイツリーが見える部屋だったので気に入りました。

4月で休館になってしまうのがとても残念です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年03月28日 20:50:07

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は浅草橋駅から徒歩2,3分程でご到着頂ける好立地にございます。
    近隣にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
    また、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、高層階のスカイツリーが見えるお部屋で、こちらも大変ご好評を頂いております。

休館まで残りわずかではございますが、お時間ございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】スカイツリービューセミダブル1名利用】

投稿者さん 2022年03月27日 16:42:37

初めて宿泊しました。駅から近く、周辺にコンビニや飲食店があって便利でした。部屋は一般的な感じでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年03月27日 17:13:58

お客様の仰る通り、当ホテルは浅草線駅から徒歩5分以内であり、近くに飲食店も多いためたくさんのお客様に喜んで頂いております。

【エアウィーヴ《禁煙》 1名利用】

たこのこのママさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

たこのこのママさん [50代/女性] 2022年03月16日 18:21:52

浅草橋駅からすぐの所にあってでも静かです。スカイツリーが見える部屋で気に入っていつも利用していました。4月で閉まるって聞いてショック!もったいない!

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年03月16日 19:42:52

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    スカイツリービューのお部屋をお気に召したようで、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は4/20の宿泊を最後に休館させて頂く事が決まっております。
    休館まで残りわずかではございますが、お時間ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月17日 05:46:34

フロントの方の応対が、とても親切だった。

降雨時、宿泊しない私の付き添いに、濡れた衣服を拭くためのタオルを貸してくださった。

2022年02月
    京急EXイン 浅草橋駅前 2022年02月17日 13:55:30

この度は御足元の悪い中、京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お連れ様にも快適な空間をご提供できましたようで何よりでございます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【冬春旅セール】素泊まりプラン★カップルもお得にご宿泊★春休みのご旅行に!

投稿者さん 2022年02月07日 09:33:49

年二回の出張で利用しています。
    今回はWifiの接続が不安定だったのと、ヘアドライヤーのコードが摩耗していたのか、突然停止し火花が散り使えなくなりました。フロントで直ぐに交換はしてもらえましたが、この2点があったので評価を下げました。
    駅から近く、コンビニも近くに何軒もあり、飲食店も多いです。
    東京滞在の常宿になりつつあるので、これからも利用する予定です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年02月07日 11:31:27

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からわたくしどものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便・ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    WiFiに関しましては、お手数ではございますが、フロントにご一報いただけましたらすぐに再起動いたします。ドライヤーに関しましては、清掃時に不備がないよう、今一度徹底して備品のチェックをいたします。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また機会がありましたら、ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【新春セール】素泊まり★年末年始や冬休みの家族旅行に!カップルにもオススメ★
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

イシサン5988さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2022年01月18日 13:55:05

費用対効果からだと、とても良いホテルだと思う

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月18日 17:33:32

今回ご予約頂いたプランに関しましては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】75%OFF!!素泊まり ★ビジネスやカップル・ご夫婦でのご旅行に★
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

ken07083881さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

ken07083881さん [40代/男性] 2022年01月15日 19:11:20

12月17日から三泊しました。
    普通のビジネスホテル。
    金額と見合った部屋なとではないかと思います。
    過去に何人かの方もレビューで書いていますが、WiFiは本当に使い物になりません。
    他の方同様に再起動していただきましたが全くだめです。
    スマホ二台に速度測定アプリを入れているのですが1Mbpsいきません。
    作業の支障が出た為秋葉原で小さい無線LANルーターを購入して有線に繋げました。
    余分な出費がかかったのはきつかったですね。
    過去に何人もの方が書かれているのに改善されていないのでこれは今後も同じなのではと思います。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月15日 23:53:44

この度は、京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、WiFiが繋がりにくかったとのことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仰る通り、これまでも同様のご指摘を頂いており、システム改善に努めております。
    まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、これに懲りずまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

投稿者さん 2022年01月15日 16:04:11

チェックイン後のホテル入館、エレベーターでの移動がカードキーで管理されているのが、セキュリティ的に安心できる。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月15日 17:31:34

この度は、京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はセキュリティー上カードキーがないとエレベーターがご利用頂けません。
    また、ご宿泊フロアへしか移動できない仕様となっているため、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

スタンダード 素泊まり ★水道橋駅まで乗換なし10分!東京ドームご利用の際はぜひ★

投稿者さん 2022年01月15日 16:00:51

とてもお掃除が行き届いており大変満足でした。
    浴室の水道が飲み水に使えるのでありがたい

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月15日 17:21:29

清掃に関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、浴室の水道水は飲料としてもご利用頂けます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年01月13日 08:19:39

いつも利用させていただいてます。
    ベッドと枕が気に入ってます。
    朝食がもう少し良ければと思います。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月13日 10:45:38

ベッドはシモンズ社製のベッドを置いていますのでお客様に気に入って頂き嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、今後の改善点として検討して参ります。
    今後はお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【新春セール】朝食付き★年末年始や冬休みの家族旅行に!カップルにもオススメ★