京急EXイン 浅草橋駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浅草橋駅前

京急EXイン 浅草橋駅前のクチコミ・お客さまの声

上様0905さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

上様0905さん [50代/男性] 2020年11月20日 12:03:40

定宿なのでもちろん満足していますが。
    一点、朝食の開始時間が遅い。特に土曜日は午前8時からとお休みモードです。早く動きたいのに困りました。そこだけです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年11月20日 12:53:55

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら朝食会場に関しましてはご満足いただけなかったようで残念に思います。
    今後の改善点として検討して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】朝食付プラン!
    【【禁煙】デラックスセミダブル 1名利用】

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2019年10月17日 18:17:30

二週連続で利用しましたが今回は高かった

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年10月17日 20:30:43

しかしながら今回のご宿泊料金につきましてはご満足頂けなかったようで残念に思います。
    ご宿泊料金に関しましては、当館は日によって価格が変動しますので、ご了承頂ければと思います。
    これからもお客様により満足して頂ける様努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2019年07月07日 16:30:28

男性用のフェースクリーム等アメニティーがほしいです

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年07月07日 18:04:45

いつも京急EXインをご利用頂きありがとうございます。
    当館では、男性用のフェースクリームだけではなく女性のフェースクリームも取り扱っておりません。
    お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
    またこちらにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 07:37:57

立地条件は最高です。部屋も普通でしたが、シャワーの勢いが弱く物足りなさを感じました。また、テレビのリモコンも何故か反応が悪くイライラいたしました。電池を交換してもらったのですが改善せず、でした。朝食は場所柄、普通とさせていただきました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年07月01日 21:28:58

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
    しかしながら、シャワーの水圧やテレビの不具合などに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからもご満足頂けるサービスを提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、勝手なお願いではございますが、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割】14日前のご予約でお得★EarlyBird14★素泊まり

投稿者さん 2019年05月20日 15:50:16

朝食の提供に時間が掛かり過ぎており、結局食べる時間がありませんでした。
    部屋は快適だっただけに、残念です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年05月20日 17:34:49

いつも京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、朝食に関しましてお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けますよう改善に努めて参りますので勝手なお願いではござますが、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早割】45日前のご予約でお得★EarlyBird45★朝食付

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2019年04月24日 20:15:44

良く利用するが今回はお値打ちなプランもなく費用対効果?

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年04月24日 22:30:22

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながらプランにつきましては、ご満足頂けなかったようで残念に思います。
    貴重な意見と致しまして、今後新しいプランを作る際などの参考にさせていただきます。
    今後ともサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

QUOカード1,000円付 素泊まり★出張でのご利用にオススメ★

ららhさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

ららhさん [50代/女性] 2019年04月05日 07:11:21

3月1日に利用させていただきました。ごくごく普通のビジネスホテルです。ただ、お風呂だけ、改善してほしいです。黒カビが目立つシャワーカーテン、蛇口やシャワーの取っ手の水あか痕。
    とても気になりました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年04月05日 11:51:13

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、シャワーカーテンなどの浴室に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    快適にご利用頂けますよう見直して参る所存でございますので勝手なお願いではござますが、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割】7日前のご予約でお得★EarlyBird7★素泊まり

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2019年02月15日 18:58:29

前回宿泊時は朝食会場の女性対応がひどかったが今回は対応良く
    気持ちよく食事が出来ました

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年02月15日 20:46:12

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    前回ご宿泊の際は、朝食会場をご利用にあたり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は快適にご利用いただけたとの事で何よりでございます。
    これからもお客様によりご満足頂ける様努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2019年01月24日 21:17:49

良く利用しています
    部屋は綺麗ですが狭いかな

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年01月24日 21:54:37

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

おやじ1957さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

おやじ1957さん [60代/男性] 2018年05月20日 15:08:32

連泊をして、翌日ホテルに戻って来て部屋の清掃、タオル交換、備品の交換が一切無く大不満でした。このホテルは、連泊の場合、この様なシステムかどうかしりませんが?

京急EXイン 浅草橋駅前 2018年05月21日 20:49:32

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、アメニティ類、清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    大切なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル】スタンダード 素泊まり ★浅草・上野・錦糸町・両国までアクセス至便★

投稿者さん 2017年11月25日 21:42:46

数年前に宿泊した際に好印象であったことを思い出して宿泊しました。部屋はコンパクトながらも、とても雰囲気はよく、今回もゆっくり過ごせました。ウエルカムコーヒーのサービス、枕を選べるサービスなど、こちらも大変ありがたく感じました。ただ一点、前の人が使ったカミソリが交換されていませんでした。袋に戻してあったので、掃除係も気づかなかったのかも知れませんが、とても不快でした。間違って使用していたら、感染するリスクもあります。チェックアウト時にフロントに現物を持参し申告しても、「こちらで処分しておきます。」との対応で、深刻には受け止められていないようでした。残念な対応で、リピートしたい気にはなれませんでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2017年11月26日 00:35:42

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の設備、コーヒーや枕のサービス等にご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋のアメニティとスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のお声を真摯に受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々教育を厳しく見直して参る所存でございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 23:28:58

金額が安く、立地もよかったです。周りにコンビニや飲食店が多く、駅近でとても便利でした。
    施設は悪くなかったのですが、浴室のシャワーの勢いがだいぶ悪かったのが気になりました。
    一番の問題は接客です。フロントスタッフは、チェックイン前、荷物を預ける際に書いた書類を再来時にまた書かされそうになったりアメニティ購入時のお釣りを間違えたのに指摘したら開き直った態度で謝罪もなかったり、わりとひどかったです。金額が安いのでこんなもんなんでしょうか。今回は複数泊だったので、どのスタッフも笑顔すらないのがやけに気になって残念でした。
    ただ泊まるだけなら十分ですが、残念ながらわたしはまた泊まりたいとは思いません。
    都内泊の宿泊がどんどん高額になってるなか、金額の安さを思えば立地、施設共に十分ですよ。

京急EXイン 浅草橋駅前 2017年08月16日 00:37:40

この度は京急EXインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルの立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    折角、多くのホテルの中当館をお選び頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの接客に関しましてはご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からご指摘頂いた点についてはスタッフ一同気持ちを引き締め、お客様にご満足を頂いけるサービスの提供に徹し、厳しく努力していく所存でございます。
    こちらの勝手でございますが、もし機会がございましたらまた当館にお越し頂ければ幸いと存じます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【早割】30日前のご予約でお得★EarlyBird30★素泊まり

投稿者さん 2017年06月28日 15:06:07

至って普通のビジネスホテルだと思います。
    地下鉄とJRの駅から近いのは便利でした。
    残念なのが忘れ物をしたものが出てこなかった事ですかね。
    忘れた私が悪いのですが。

京急EXイン 浅草橋駅前 2017年06月29日 10:00:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    立地に関しましてはお喜び頂けた様で何よりでございます。
    忘れ物に関しましてはこちらでも各所お探し致しましたが発見する事ができませんでした。お力に添えず申し訳ございませんでした。
    まだまだ改まるべき点もございますが、これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同きめ細かいサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いに思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスセミダブル2名利用★11時チェックアウト】

投稿者さん 2017年03月28日 07:41:16

禁煙スタンダードシングル朝食付き月曜日 9500円
    朝食分は500円ほどだと思うが最低限
    ほかで食べればよかった。11階で窓からの眺めは良かった。
    前泊のホテル法華クラブ浅草が安くて、朝食や従業員の
    感じが良かったのでこのホテルには少しがっかりした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2017年03月29日 01:34:27

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食やスタッフの接客対応につきましてはお客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を参考に、お客様が気持ちよく快適にご利用できるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

スタンダード 朝食付 ★浅草・秋葉原・両国までアクセス至便★

投稿者さん 2017年01月07日 23:31:47

駅からすごく近くてとても便利で安全でした。しかし清掃面が行き届いてなくポットには水垢、お風呂場には前回宿泊した人であろう下着がかかったままでした。本当に清掃したのかとても気になりました。返金とかしてほしいレベルで不愉快でした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2017年01月08日 08:44:13

アクセス面についてはストレスなくご来館いただけた様で嬉しく思います。
    客室の清掃不備が数多くあり大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃責任者に再発防止の徹底をするよう厳しく指導して参ります。重ねてお詫び申し上げます。
    快適な客室づくりをしお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、日々の清掃や設備点検等を入念に行って参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

スタンダード 素泊まり ★浅草・秋葉原・両国までアクセス至便★
    【【禁煙】セミダブル2名利用★11時チェックアウト】

投稿者さん 2017年01月01日 17:22:20

①部屋に入って、古い汗のような臭いが充満していたので、消臭スプレーを使いましたが、消えませんでした。床のカーペットに染み付いているようなのでクリーニングが必要だと思います。不快でした。②洗面所の歯磨きセットが破れて、歯磨き粉が抜かれていました。使いかけなのか判断できないので、気持ち悪いです。清掃での見落としだと思います。③受付の挨拶をしっかりしてほしい。モニョモニョ話し、鼻水をすするなら、マスクをしてください。客が戻ったら知らん顔しないで、挨拶しましょう。

京急EXイン 浅草橋駅前 2017年01月01日 20:27:50

お部屋に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後はこのようなことがないように清掃を徹底させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またスタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今回お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、初心に戻りサービスの見直しと向上に取り組んでまいります。
    大変恐縮ではございますが機会がございましたら是非、当館へお越しいただければ幸いでございます。

【デラックスシングル禁煙 冷凍室付冷蔵庫、電子レンジ付】

投稿者さん 2016年08月22日 17:25:52

チェックイン時間1時間前に荷物だけ預かってもらおうと土砂降りの雨の中到着し、キャリーバック、服、靴もびたびたに濡れている状態で、それに対してのフロントの方は声かけもなく、チェックインの手続きをさせられました。
    1時間早いですが服も濡れているので部屋に入れませか?とお願いしましたが、まだ掃除中でとあっさり断られました。
    仕方なくそのまま荷物だけ預け外出しました。
    建物、部屋も綺麗でしたがこの一件ですっかり印象が悪くもう利用したくありません。

京急EXイン 浅草橋駅前 2016年08月22日 22:46:51

スタッフの対応に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これに懲りずにまたご利用いただければ幸いでございます。

【サマーSALE】最大55%OFF☆なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり

投稿者さん 2016年07月14日 00:22:26

立地はJRの駅から近くだったので良いのですが、値段の割に部屋は狭いしサービスもあんまりかなという感じでした。
    朝食はまあまですね。

2016年07月
    京急EXイン 浅草橋駅前 2016年07月15日 11:02:05

当ホテルは駅から徒歩2分と近くアクセス路線もJR・都営の2路線ありますので便利かと思います。
    またお部屋、サービスにつきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を基にお客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービスの改善に努めて参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

朝食付きプラン★秋葉原・浅草・両国までアクセス至便!

投稿者さん 2014年12月27日 09:44:09

禁煙ルームがレディース優先しかなかったため、喫煙ルームに宿泊しました。部屋中煙草のにおいがしみついていて、息もできないくらいでした。頭の先から足のつまさきまで全身煙のにおいがしみつくようで、シャワーも2回浴びました。空気清浄機もありましたが、何とかならないものかと思いました。

2014年12月
    京急EXイン 浅草橋駅前 2014年12月27日 22:07:09

客室にご満足されなかったようで大変失礼致しました。臭いが気になるようでした客室にリセッシュもご用意しておりますのでそちらも併せてご利用下さいませ。
    今後もお客様が快適にお過ごしできるようサービス向上に励んでまいりますので、よろしければまた当ホテルをご利用下さいませ。
    ご投稿有難うございます。

【スタンダード】シングル(朝食付)
    【【喫煙】シングルルーム】

北のドラさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

北のドラさん [40代/男性] 2014年08月31日 00:55:07

場所は秋葉原駅から一駅の浅草橋にあり利便性は良いです。駅名は浅草橋ですが浅草の観光を考えている方には徒歩圏内ではないので注意が必要です。
    部屋はシンプルで一般的なビジネスホテルの部屋です。
    残念だったのが朝食で、あまりにも質素なものだったので食べていて悲しくなりました。
    総合的にみて、ホテル近くに用のある場合を除けば、人に薦めることはないと思います。

2014年08月
    京急EXイン 浅草橋駅前 2014年08月31日 12:59:29

朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルではお客様のお好みに合わせて選んで頂けるよう、Aセット(ご飯)、Bセット(パン)、Cセット(和食、15食限定)をご用意させて頂いております。
    しかし、より多くのお客様にご満足頂けるよう今一度検討し、改善していきたく存じます。
    これに懲りずにまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ネット限定!東京スカイツリー(R)側のお部屋プラン♪禁煙(朝食付)