京急EXイン 浅草橋駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浅草橋駅前

京急EXイン 浅草橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 17:52:44

駅近ではあるのですが微妙に見つけにくいところにあります。
    通りの角に看板あるのはあとからきづきました
    逆に言うと静かです

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月18日 23:06:35

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

見つけにくかったとのことでご迷惑をおかけいたしましたが、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからもコロナ感染防止対策をしっかりとし、お客様が安心してご宿泊いただけるよう、清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフも努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【新春セール】朝食付プラン!

投稿者さん 2020年09月30日 23:27:37

ウエルカムコーヒーなどちょっとしたサービスが嬉しい。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年09月30日 23:54:22

毎度、京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムコーヒーに関しまして、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【都民限定】「コロナに負けるな!」特別プラン!素泊まり

投稿者さん 2020年09月30日 23:26:40

東京出張の際はいつもここを拠点に利用している。立地、設備とも問題ないが、いかんせんWi-Fi接続が不安定。仕事利用で夜部屋で事務処理をするには不満がある。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年09月30日 23:53:44

この度は、京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、Wi-Fi接続が上手くいかずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことが2度と起こらないように精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非京急EXイン浅草橋駅前をご利用下さいませ。

【都民限定】「コロナに負けるな!」特別プラン!素泊まり

投稿者さん 2020年05月02日 17:15:23

出入口もエレベーターもロビーのコーヒーコーナーもレストランの入口もすべてフロントに見張られている感じです。心配性な女性の一人旅に最適です。

2020年04月
    京急EXイン 浅草橋駅前 2020年05月02日 20:20:02

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、全てフロントから確認できる配置になっておりますので、どなたにも安心して滞在して頂けます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

【早割】7日前のご予約でお得★EarlyBird7★朝食付

投稿者さん 2020年03月21日 16:27:21

行き方が分かりにくい

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年03月21日 17:03:41

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    行き方に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お電話での道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
    機会がございましたら是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【エンジョイ首都圏】5%OFF★素泊まり★
    【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2020年02月27日 17:24:20

i何時も利用しています
    お得なプランが増えると嬉しいです

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年02月27日 18:19:16

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    プランにつきましてはお客様にご満足していただけるよう今後も考えて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

QUOカード1,000円付&朝食付★出張でのご利用にオススメ★

ふみいわさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

ふみいわさん [60代/男性] 2020年02月21日 13:52:05

羽田空港から直通なのと、用務先のある総武線の交点なので、浅草橋に泊まりました。近くに食べ物屋が多く、老舗のそば屋からアジアン料理まで、1人飯のできる店が幅広いのも魅力です。特に優れた点はありませんが、ビジネスホテルとして合格点のホテルでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年02月21日 17:24:51

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】45日前のご予約でお得★EarlyBird45★朝食付

投稿者さん 2020年02月10日 09:38:01

立地が良く便利です。もう少し価格を抑えて頂ければ。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年02月10日 17:29:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変光栄でございます。
    ホテルの価格帯は、毎日変動しております。皆様にご満足して頂けるように、今後の課題点として検討して参ります。
    これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スタンダード 素泊まり ★浅草・上野・錦糸町・両国までアクセス至便★
    【エアーウィーヴ《禁煙》 1名利用】

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2020年01月24日 19:43:28

何時も利用しています

今回はお値打ちなプランで満足

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年01月24日 20:38:41

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により満足して頂ける様努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★QUOカード1,000円付 朝食付

投稿者さん 2020年01月22日 19:43:13

へやは清潔でネット環境も悪くはなく、ビジネスホテルとしては十分ではないかと思います。ウェルカムコーヒーがあってよかったです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年01月22日 20:47:04

またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様により満足して頂ける様努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうこざいました。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!素泊まり

投稿者さん 2019年12月21日 15:21:31

JR、浅草線に近く居酒屋などのも沢山あり、便利です。
    だだ、チェックインが3時にならないと部屋に入れてくれないので、
    狭いフロントで立って待たないといけないのが辛いです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年12月21日 18:52:36

立地に関してご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    当館ではお部屋のご利用は午後の3時からとなっております。、チェックインのお時間より早めにご到着の際はロビーにてお待ち頂ければと存じます。またホテルのロビーには紅茶、コーヒーなどお飲物をご用意しておりますので、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【冬旅応援】ポイント10倍付! 素泊まり
    【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

kenken070609さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2019年12月18日 23:23:37

駅から近いところがよかった。

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年12月19日 08:08:12

お客様の仰る通り、当館は駅から近い為、アクセスが非常に便利でございます。また、駅近くには飲食店も多数、コンビニは当館から徒歩1分にございます。
    これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました 。

【早割】45日前のご予約でお得★EarlyBird45★素泊まり

woo3728さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

woo3728さん [40代/男性] 2019年12月10日 22:02:18

シャワーの勢いが弱いので強くなればいいなぁ

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年12月10日 23:53:24

シャワーの勢いに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また。シャワーヘッドは、前々から勢いのあるものに変える事が話し合われておりまして、現在は徐々に交換していくという結論に至っております。お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。そして誠に勝手ながら、また京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マルチギフトカード 選べるe-GIFT1000円分

投稿者さん 2019年12月07日 17:02:30

今までで60回以上利用していると思いますが今回のフロント対応は横柄で気分が悪かった
    テレビが使えなく部屋を最終的に変更して頂きましたが途中経過最悪

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年12月07日 18:55:18

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在では、テレビがご覧頂けなかっただけでなく、フロントスタッフの至らない対応でお客様にご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は、お部屋の確認をより一層徹底するとともに、フロントスタッフの更なる教育に励んで参る所存でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂けますと幸いでございます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【早割】14日前のご予約でお得★EarlyBird14★素泊まり

投稿者さん 2019年11月30日 08:37:39

立地条件など便利のため出張時の宿として利用させて頂いております。しかしフロントご対応の一部女性の方の接客態度に不満を感じております。ぜひ接客に対する教育指導をお願いいたします。

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年12月01日 08:58:22

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフの接客態度に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    勝手なお願いではございますが、またこちらにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月09日 11:51:01

この時期には布団が薄かった。
    お風呂場の壁に不快な汚れがあった。
    すぐ剥がれるものであり、掃除が行き届いていないのかなと思った。
    口コミが良かっただけに残念。サービス面は過不足なく良かった。

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年11月09日 19:13:45

しかしながら、布団やお風呂場につきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館にお越し頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割】60日前のご予約でお得★EarlyBird60★朝食付
    【【禁煙】セミダブルーム・ヘアアイロン完備】

投稿者さん 2019年10月21日 21:51:52

10月18、19日に宿泊しましたが、WiFiが継らない状態が続いているようです。フロントへ問い合わせた際の説明では、随分前から判っていた様ですが、原因、対策の目処も無く、更にチェックインの際に説明も無いのは不親切に感じました。
    問い合わせた翌日になって館内に掲示されてましたが、今更、掲示されてもね?ってかんじです。
    都内に用事がある際は、チェックイン前の荷物を預かってくれる等のサービスが気に入っていて常宿にしていただけに残念です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年10月21日 23:19:42

数あるホテルの中から選んで頂いたのにも関わらず、WIFIが繋がらず、ご案内も遅くなってしまい大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が快適にご利用できるようスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン 《禁煙》
    【エアーウィーヴ《禁煙》 1名利用】

投稿者さん 2019年10月19日 17:41:11

フロントにコーヒーや新聞などのサービスがありよかったです。
    部屋は普通でしたが寛げました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年10月19日 18:29:35

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、フロントでもゆっくり寛げるようにコーヒーや新聞などのサービスを用意しております。
    しかしながら、お部屋に関しましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割】7日前のご予約でお得★EarlyBird7★素泊まり

投稿者さん 2019年09月22日 20:28:33

浅草橋駅近く、飲食店も程よくあって良かった。

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年09月22日 22:19:55

当ホテルは浅草橋駅から徒歩2、3分の場所に位置し、周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。
    またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

manchita28さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

manchita28さん [50代/女性] 2019年07月27日 06:20:39

全体的に暗いイメージはありましたが、東京でこの値段なら、納得という感じです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年07月27日 13:30:45

ご宿泊料金に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のご期待に添えます様にこれからもスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【夏旅応援】【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!素泊まり!