京急EXイン 浅草橋駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浅草橋駅前

京急EXイン 浅草橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月02日 23:29:03

加湿器に水を入れようとした時にカビが生えていたので使用をやめました。
    それ以外はお部屋も眺めも良くて快適に過ごさせていただきました。
    また利用したいです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年02月03日 00:53:20

この度は、京急EXイン浅草橋駅前にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角数の多くホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊の際に備品の事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早速全館の加湿器を点検させて頂きます。
    ご指摘頂き、ありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉を頂戴して、大変恐縮でございます。
    今後、お客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

【期間限定・10室限定】ご愛顧感謝セール★特別プラン♪<素泊まり>
    【レディースフロア セミダブル【禁煙】】

バッパー1964さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

バッパー1964さん [50代/男性] 2021年01月07日 17:54:14

クリスマスからお正月の滞在

部屋からは地下鉄で4駅離れているスカイツリーが、
    予想以上に良く見えライトアップも楽しめました。

ちょうどクリスマスからお正月飾りへ変わった
    フロントのデコレーションも、
    休暇中の長い滞在への癒しとなりました。

セキュリティーや防音等がGoodで
    ビジネスユースにも向いていると感じられました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年01月08日 09:27:23

この度はスカイツリービュー(高層階)確約プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、こちらのプランは皆様に大変ご好評いただいております。
    また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう努めて参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    貴重なご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 浅草橋駅前 フロント

【室数限定】スカイツリービュー(高層階)確約プラン★素泊まり
    【【禁煙】スカイツリービューセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年12月20日 17:19:44

LCCで成田空港を利用しての上京時に、何度か利用させて頂いています。

駅からさほど離れていませんが、静かな立地で、部屋・バスルーム・ベッドいずれもゆったりしていて快適に過ごす事が出来ました。

価格以上の満足感をいつも得ています。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月20日 18:17:35

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂けて大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館はJR・都営浅草線浅草橋駅より徒歩2分程の立地にあり、アクセスも良く何かと便利かと存じます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付★
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

たっくん9292さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

たっくん9292さん [60代/男性] 2020年12月19日 06:36:50

大変、コスパの素晴らしいホテルです、会社に近いのもありがたい。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月19日 12:52:01

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えますよう努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【さき楽30】30日前のご予約でお得★東京・浅草観光で泊まるホテルは駅チカが便利!〈朝食なし〉

カーリー88さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

カーリー88さん [50代/男性] 2020年12月12日 08:42:53

出張で利用しました。今回が2回目の投宿となります。仕事の相手先にも駅にも近く、立地は申し分ないです。室内もゆったりとして清潔感があり、このご時世、感染防止のための対策にも十分配慮が感じられました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月12日 14:11:35

この度は、京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回も数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
    お客様が仰る通り、当ホテルは浅草橋駅から徒歩2分と好立地の為大変便利であります。近くにコンビニも数件ありますし、ホテル周辺には飲食店も数多くありお客様にはご好評頂いております。
    コロナ感染防止対策に関しましては、お客様が安心してご宿泊いただけるよう、清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフもより一層の配慮を心掛けております。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して、精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付★

投稿者さん 2020年12月03日 05:17:18

予約の日時を間違えてしまっていても親切に対応いただけました。
    アメニティも充実していて嬉しかったです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月03日 12:50:44

スタッフの対応とお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【カップルプラン】12:00チェックアウト〈朝食なし〉2人でのんびりおこもりステイプラン
    【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2020年11月22日 18:15:52

駅から近く、とてもキレイな部屋で
    とても快適に過ごすことが出来ました!
    次も浅草方面へ行くときは是非泊まりたいです!

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年11月22日 21:15:42

立地についてお気に召されたようで何よりでございます。とても快適に過ごしたとのコメントをお寄せいただき、大変うれしく思います。
    今後も良い評価をいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、また浅草方面にお越しの際ぜひ当館をご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】〈朝食なし〉上野駅・秋葉原駅まで2分!東京観光はいかがですか♪

投稿者さん 2020年11月22日 08:40:22

駅チカで、セルフですがウエルカムドリンクあり、あとは低反発枕を追加できるのが良かったですね!

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年11月22日 17:50:25

当館は浅草橋駅より徒歩2.3分の立地にございます、また浅草橋駅から東京駅や空港までのアクセスがよく、お客様にご好評ををいただいております。
    フロントにウエルカムドリンクやアメニティ、貸出枕をご用意しておりますのでお好みに合わせてご自由にご利用頂けます。

今後もスタッフ一同良いサービスを提供に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

つーさん6516さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2020年11月14日 13:29:06

いつも気持ち良く利用させていただいています。アメニティも充実しており満足してます。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年11月14日 20:33:21

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えますよう努めて参りますのでまたのお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

つーさん6516さん [30代/男性] 2020年11月14日 13:27:02

いつも利用させてもらってます!少し遅めのチェックインでしたが、気持ちよい対応で良かったです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年11月14日 20:31:14

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月03日 07:43:04

ショートステーだったので、リッチも含め大満足です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年11月03日 12:53:12

ご予約頂いたショートステープランは最近販売し始めた当日限定プランでございます。
    快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
    今後もお客様により良いご感想を頂けます様、スタッフ一同努力して参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】5%OFF★素泊まり★
    【【禁煙】セミダブル2名利用】

midorinokamome_99さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

midorinokamome_99さん [60代/男性] 2020年10月29日 23:53:50

貴殿の近くで早朝からの仕事でしたので、前泊させて頂きました。深夜の到着にも関わらず親切丁寧な対応ありがとうございました。go-toの地域券の使えるコンビニがミニストでなくローソンなのはこちらの調べ不足でも有りましたが以降、他のお客様にもご案内して頂けたら良いかと思います。

快適に過ごす事が出来て早くからの仕事もバッチリでした。
    次回もまた よろしくお願い致します。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年10月30日 13:38:30

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところお時間を割いて貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは、地域共通クーポンの利用可能店舗につきまして、ご案内不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    本来ですとお客様のご期待に寄り添ったご案内をすべきところを、それらの配慮に欠けており、私どもの未熟さを痛感しております。
    今後のお客様へのオペレーションを、早急に改善・検討させていただきます。
    しかしながら、その他のフロントスタッフの応対や、ご滞在中につきましては、ご満足いただけた様子が拝見出来、少しばかり安心致しました。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス改善・向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月29日 14:13:36

静かなホテルでした

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年08月29日 14:50:22

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【都民限定】「コロナに負けるな!」特別プラン!素泊まり
    【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

kikorikirinさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

kikorikirinさん [60代/男性] 2020年07月12日 15:29:04

都内にしては、閑静で便利です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年07月12日 17:25:40

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館は浅草橋駅から徒歩約2分程でご到着頂けますので、大変便利と多くのお客様からご好評頂いております。
    近隣には多数の飲食店がございますが、仰る通り周辺は閑静で過ごしやすいのではないかと存じます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】「コロナに負けるな!」特別プラン!素泊まり
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

chichi0313さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

chichi0313さん [50代/男性] 2020年05月23日 16:41:21

東京出張の際にはいつも了解させて頂いてます
    ベットも広くて綺麗です
    スタッフの方も気持ち良い対応です

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年05月23日 17:20:50

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付◇★朝食付★

投稿者さん 2020年03月26日 07:17:46

時期的な事もありますが駅近くで綺麗な室内、美味しい朝食でこの価格は素晴らしいと思います。ぜひまた利用したい。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年03月26日 15:07:15

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂きましたこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

uniunikun1028さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

uniunikun1028さん [40代/男性] 2020年03月05日 17:26:12

駅近で分かりやすい。
    静かで快適に過ごすことができました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年03月05日 18:14:51

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り当館はJR・都営浅草線浅草橋駅より徒歩2、3分程の立地にあり、周辺にはコンビ二や多数の飲食店がございますので何かと便利かと存じます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】45日前のご予約でお得★EarlyBird45★素泊まり

わむらあき。さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2020年02月27日 17:52:33

以前にもお世話になりましたが、
    駅近でコンビニもあり、
    今回はレディースフロアだったので、アメニティやヘアアイロンまで助かりました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年02月27日 18:35:00

ヘアアイロンに関しましては、レディース優先フロアには各部屋にご用意しております。また、数に限りがございますがフロントにも貸し出しのご用意もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    お近くにお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エンジョイ首都圏】5%OFF★素泊まり★
    【【禁煙】セミダブルーム・ヘアアイロン完備】

さんさんよんさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

さんさんよんさん [50代/男性] 2020年02月25日 15:34:32

東京に詳しくないので、「浅草」と「浅草橋」が別の場所でありかなり離れていることは、しっかり告知していただけるとうれしいです。雷門はどこだと探し回っていました。
    部屋はきれいですし、快適でした。ただ、テレビの起動画面が接触不良になっており、wifi接続に手間取りました。修正いただけると助かります。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年02月25日 17:35:17

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましては、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながら、場所やテレビ画面の接触不良、wi-fiなどたくさんのご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得★EarlyBird60★素泊まり
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

たっちゃんせんせいさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

たっちゃんせんせいさん [60代/男性] 2020年02月02日 08:36:35

駅から近く、また部屋も静かでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年02月02日 12:34:17

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】今だけ!ホテル1F朝食無料サービス♪
    【【禁煙】デラックスセミダブル 1名利用】