京急EXイン 浅草橋駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浅草橋駅前

京急EXイン 浅草橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月15日 00:47:10

浅草橋駅や馬喰町駅から近く、ホテルの立地は良い。
    部屋は汚くはないが、若干古い感じは否めない。
    朝食は写真と比べると少し寂しい印象。
    風呂は狭さはないものの、ニオイが少々気になる。
    サービスについては、特に述べることはない。
    部屋のコップがぬれていたのが気になり、使わなかった。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月15日 19:26:18

この度は京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは浅草橋駅から徒歩5分以内であり、近くに飲食店も多いためたくさんのお客様に喜んで頂いております。

当館は、京急EXインの中でも歴史のあるホテルでございますので、多少年代を感じてしまうかもしれませんが、4/20の休館までお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】1日30室限定 4月30日開業★京急蒲田駅前店オープン記念プラン【朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

モモやん4870さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

モモやん4870さん [40代/男性] 2022年04月02日 18:52:36

東京ドームでのライブ参戦の為、2度目の利用。
    朝食が朝7:00からであった為、電車の都合もあり今回も利用できず。もう少しだけ前倒しして欲しい。他は特に問題無し。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月03日 11:11:58

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場に関しましてはご満足いただけなかったようで残念に思います。
    今後の改善点として検討して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:10:54

久しぶりに利用しました
    部屋は綺麗

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月02日 17:58:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

QUOカード1000円付 朝食付 ★出張でのご利用にオススメ★VOD全室無料★
    【【禁煙】デラックスセミダブル 1名利用】

ken07083881さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

ken07083881さん [40代/男性] 2022年01月15日 19:11:20

12月17日から三泊しました。
    普通のビジネスホテル。
    金額と見合った部屋なとではないかと思います。
    過去に何人かの方もレビューで書いていますが、WiFiは本当に使い物になりません。
    他の方同様に再起動していただきましたが全くだめです。
    スマホ二台に速度測定アプリを入れているのですが1Mbpsいきません。
    作業の支障が出た為秋葉原で小さい無線LANルーターを購入して有線に繋げました。
    余分な出費がかかったのはきつかったですね。
    過去に何人もの方が書かれているのに改善されていないのでこれは今後も同じなのではと思います。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月15日 23:53:44

この度は、京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、WiFiが繋がりにくかったとのことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仰る通り、これまでも同様のご指摘を頂いており、システム改善に努めております。
    まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、これに懲りずまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【新春セール】素泊まり★年末年始や冬休みの家族旅行に!カップルにもオススメ★

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2021年11月27日 19:26:40

コロナで久しぶりに利用しました
    アメニティーが貧相

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月27日 20:51:37

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、久しぶりにご利用頂いたにも関わらずアメニティーに関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様から頂きましたご意見は、お客様により一層快適にご滞在頂くための今後の参考とせて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

モモやん4870さん [40代/男性] 2021年11月22日 15:52:29

とにかく部屋設置のWi-Fi速度が遅い!
    今回は遊びだが仕事ではまともに使えないレベルです

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月22日 20:48:19

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

Wi-Fiの調子がよろしくない際は、フロントまでご連絡頂けましたら再起動等対応させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

今後は、ご不便をおかけすることのないようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございました際は、是非また当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【12:00~翌12:00】ゆったり24時間ステイプラン★素泊まり【室数限定】

投稿者さん 2021年11月01日 20:23:01

駅近で、周辺に飲食店もあり便利でした。部屋も清潔感があり良かった。朝食付プランにしてましたが、決まったプレートしかなく残念!2日目も同じメニューでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月01日 22:29:26

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から2,3分の距離にございますので、お客様が仰る通り、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストア等多数ございますのと、緊急事態宣言が解除されておりますのでご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
    お部屋に関しましてもお褒めいただき私共スタッフも安心致しました。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。現在和食、洋食、カレーの3種類のプレートからお選びいただいておりますが、プレートの盛り合わせは通年同じでございます、ご了承くださいませ。
    最後に、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。また浅草橋方面にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【秋冬旅セール】朝食付きプラン★カップルもお得にご宿泊★冬休みのご旅行にも!
    【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

ゼットン3744さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年10月19日 19:27:18

浅草橋駅から駅近で周りに店が多く食事には困りません。部屋は建物も割には清掃が行き届いています。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年10月19日 20:20:42

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は浅草橋駅から徒歩2,3分程でご到着頂ける好立地にございます。
    近隣にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
    清掃に関しましてもお褒め頂き、私共スタッフも安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非また当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

ワクチン接種応援プラン!朝8時からのアーリーイン★素泊まり
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

guttidesuさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

guttidesuさん [50代/男性] 2021年05月12日 23:51:43

普通

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年05月13日 12:16:09

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【10室限定】20時以降のチェックインで4500円♪深夜のチェックインも可能!<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月18日 17:52:44

駅近ではあるのですが微妙に見つけにくいところにあります。
    通りの角に看板あるのはあとからきづきました
    逆に言うと静かです

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月18日 23:06:35

見つけにくかったとのことでご迷惑をおかけいたしましたが、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからもコロナ感染防止対策をしっかりとし、お客様が安心してご宿泊いただけるよう、清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフも努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【新春セール】朝食付プラン!

投稿者さん 2020年09月30日 23:27:37

ウエルカムコーヒーなどちょっとしたサービスが嬉しい。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年09月30日 23:54:22

毎度、京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ウエルカムコーヒーに関しまして、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【都民限定】「コロナに負けるな!」特別プラン!素泊まり

投稿者さん 2020年09月30日 23:26:40

東京出張の際はいつもここを拠点に利用している。立地、設備とも問題ないが、いかんせんWi-Fi接続が不安定。仕事利用で夜部屋で事務処理をするには不満がある。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年09月30日 23:53:44

この度のご滞在では、Wi-Fi接続が上手くいかずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことが2度と起こらないように精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非京急EXイン浅草橋駅前をご利用下さいませ。

【都民限定】「コロナに負けるな!」特別プラン!素泊まり

投稿者さん 2020年05月02日 17:15:23

出入口もエレベーターもロビーのコーヒーコーナーもレストランの入口もすべてフロントに見張られている感じです。心配性な女性の一人旅に最適です。

2020年04月
    京急EXイン 浅草橋駅前 2020年05月02日 20:20:02

お客様のおっしゃる通り、全てフロントから確認できる配置になっておりますので、どなたにも安心して滞在して頂けます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割】7日前のご予約でお得★EarlyBird7★朝食付

投稿者さん 2020年03月21日 16:27:21

行き方が分かりにくい

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年03月21日 17:03:41

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    行き方に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お電話での道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
    機会がございましたら是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【エンジョイ首都圏】5%OFF★素泊まり★

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2020年02月27日 17:24:20

i何時も利用しています
    お得なプランが増えると嬉しいです

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年02月27日 18:19:16

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    プランにつきましてはお客様にご満足していただけるよう今後も考えて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

QUOカード1,000円付&朝食付★出張でのご利用にオススメ★

ふみいわさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

ふみいわさん [60代/男性] 2020年02月21日 13:52:05

羽田空港から直通なのと、用務先のある総武線の交点なので、浅草橋に泊まりました。近くに食べ物屋が多く、老舗のそば屋からアジアン料理まで、1人飯のできる店が幅広いのも魅力です。特に優れた点はありませんが、ビジネスホテルとして合格点のホテルでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年02月21日 17:24:51

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】45日前のご予約でお得★EarlyBird45★朝食付

投稿者さん 2020年02月10日 09:38:01

立地が良く便利です。もう少し価格を抑えて頂ければ。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年02月10日 17:29:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変光栄でございます。
    ホテルの価格帯は、毎日変動しております。皆様にご満足して頂けるように、今後の課題点として検討して参ります。
    これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スタンダード 素泊まり ★浅草・上野・錦糸町・両国までアクセス至便★
    【エアーウィーヴ《禁煙》 1名利用】

クルクン777さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2020年01月24日 19:43:28

何時も利用しています

今回はお値打ちなプランで満足

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年01月24日 20:38:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により満足して頂ける様努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★QUOカード1,000円付 朝食付

投稿者さん 2020年01月22日 19:43:13

へやは清潔でネット環境も悪くはなく、ビジネスホテルとしては十分ではないかと思います。ウェルカムコーヒーがあってよかったです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年01月22日 20:47:04

またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様により満足して頂ける様努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうこざいました。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!素泊まり

投稿者さん 2019年12月21日 15:21:31

JR、浅草線に近く居酒屋などのも沢山あり、便利です。
    だだ、チェックインが3時にならないと部屋に入れてくれないので、
    狭いフロントで立って待たないといけないのが辛いです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2019年12月21日 18:52:36

立地に関してご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    当館ではお部屋のご利用は午後の3時からとなっております。、チェックインのお時間より早めにご到着の際はロビーにてお待ち頂ければと存じます。またホテルのロビーには紅茶、コーヒーなどお飲物をご用意しておりますので、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【冬旅応援】ポイント10倍付! 素泊まり