京急EXイン 浅草橋駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浅草橋駅前

京急EXイン 浅草橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 15:24:19

とても気に入ってたのになくなるとのことで残念です

【春夏旅セール】素泊まりプラン★カップルもお得にご宿泊★春休みのご旅行にも!

投稿者さん 2022年04月29日 18:52:05

近年の電子化チェックインよりも有人でチェックインして頂けるホテルさんで気に入ってます。
    枕が2つないと寝れないので、エレベーター前の貸出枕が大変有難いです。

2022年02月
    【レディースフロア確約】SALONIAヘアアイロン完備♪12時レイトアウト 素泊まり
    【レディースフロア セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月06日 23:48:39

普通に良かったです。また利用します。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月07日 18:16:22

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割り14】素泊まり★14日前のご予約でお得!東京観光で泊まるホテルは駅チカが便利★VOD全室無料

投稿者さん 2022年03月27日 16:42:37

初めて宿泊しました。駅から近く、周辺にコンビニや飲食店があって便利でした。部屋は一般的な感じでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年03月27日 17:13:58

この度は、京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは浅草線駅から徒歩5分以内であり、近くに飲食店も多いためたくさんのお客様に喜んで頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】1日30室限定 4月30日開業★京急蒲田駅前店オープン記念プラン【朝食無料】
    【エアウィーヴ《禁煙》 1名利用】

投稿者さん 2022年02月07日 09:33:49

年二回の出張で利用しています。
    今回はWifiの接続が不安定だったのと、ヘアドライヤーのコードが摩耗していたのか、突然停止し火花が散り使えなくなりました。フロントで直ぐに交換はしてもらえましたが、この2点があったので評価を下げました。
    駅から近く、コンビニも近くに何軒もあり、飲食店も多いです。
    東京滞在の常宿になりつつあるので、これからも利用する予定です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年02月07日 11:31:27

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からわたくしどものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便・ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    WiFiに関しましては、お手数ではございますが、フロントにご一報いただけましたらすぐに再起動いたします。ドライヤーに関しましては、清掃時に不備がないよう、今一度徹底して備品のチェックをいたします。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また機会がありましたら、ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【新春セール】素泊まり★年末年始や冬休みの家族旅行に!カップルにもオススメ★
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

イシサン5988さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2022年01月18日 13:55:05

費用対効果からだと、とても良いホテルだと思う

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月18日 17:33:32

今回ご予約頂いたプランに関しましては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】75%OFF!!素泊まり ★ビジネスやカップル・ご夫婦でのご旅行に★

投稿者さん 2022年01月13日 08:19:39

いつも利用させていただいてます。
    ベッドと枕が気に入ってます。
    朝食がもう少し良ければと思います。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月13日 10:45:38

ベッドはシモンズ社製のベッドを置いていますのでお客様に気に入って頂き嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、今後の改善点として検討して参ります。
    今後はお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【新春セール】朝食付き★年末年始や冬休みの家族旅行に!カップルにもオススメ★
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

えぼっち5814さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

えぼっち5814さん [40代/男性] 2022年01月08日 21:51:42

駅近、コンビニ近、料金立地的に手頃
    ベッドもセミダブルで悠々と休めました
    全体的に満足

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月08日 22:07:35

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、立地やコンビニ・飲食店が充実している点につきましては多くのお客様からもご好評頂いております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ちより下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】素泊まり ★45日前のご予約でお得!東京観光で泊まるホテルは駅チカが便利★
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

せんずろうさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

せんずろうさん [40代/男性] 2022年01月05日 14:17:36

東京遠征時の定宿です。
    いつもお世話になります。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月05日 20:57:22

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    このような世の情勢の中ですが、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スカイツリービューセミダブル1名利用】

投稿者さん 2021年12月19日 18:58:13

東京のホテルの割には部屋が広く快適に過ごせました。コーヒーも無料で飲めてサービスも良かったです。また接客の対応も良くまた利用したいです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年12月20日 00:47:52

この度は、京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しになられた際に、幻滅されない様、気を引き締めて、日々向上心を持って努めて参ります。
    今後とも京急EXイン浅草橋駅前を、宜しくお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

ワクチン2回接種済の方、PCR検査 陰性の方限定!12時からのアーリーイン★素泊まり
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

tokamachiさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

tokamachiさん [50代/男性] 2021年12月19日 16:01:07

立地は申し分ありません。
    枕が選べていいです。
    Wifiの接続状況が不安定でした。
    シャワーヘッドが節水用の物なので水流が弱く個人的には不満です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年12月20日 00:43:01

この度は、京急EXイン浅草橋駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、恐縮です。

しかしながら、WiFiの接続と、シャワーヘッドに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後の改善点として検討させて頂きます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様によりご満足頂けますよう、サービス改善・向上に一層取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

スタンダード 素泊まり ★水道橋駅まで乗換なし10分!東京ドームご利用の際はぜひ★

投稿者さん 2021年12月11日 15:52:17

平日2泊しましたが、ロールカーテンを開けてびっくり!スカイツリーの見える部屋に宿泊することができました。ラッキーでした。朝食もとてもおいしく、特にクレープセットはボリュームもあり満足です。アメニティも充実しており、今後は常宿にしたいと思ったほどです。一つだけ、朝チェックアウトするときのフロントの方が、他の方の対応をしていたとはいえ、事務的で「ありがとうございました」の一言もなかったのが残念です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年12月11日 18:01:51

この度は京急EXイン浅草橋駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごせて頂けたようで何よりでございます。眺望や朝食、アメニティに関しまして常宿にしたいと思ったとのことで、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、最後のチェックアウトで、お客様のご気分を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご来館からご退館まで気持ちよくお過ごし頂けます様、より気を引き締めて、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【秋冬旅セール】朝食付きプラン★カップルもお得にご宿泊★冬休みのご旅行にも!
    【レディースフロア セミダブル【禁煙】】

きいち724さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

きいち724さん [40代/男性] 2021年12月11日 10:55:48

全体的に良いホテル
    部屋は広くは無いがコンパクトにまとまっており狭くは感じないドリンクサービスもあり快適さは十分
    朝食は食べてないが写真見た感じでは値段高め   唯一残念なのがシャワーの水圧が引く事 それ以外は良いのでまた利用したいけ

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年12月11日 20:25:01

この度は数あるホテルの中から京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やドリンクサービスに関しまして快適とのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
    ご朝食に関しましては、ホテルに併設されておりますカフェターブルにて810円で和食・洋食・カレー・クレープの4種類の中からお好みのものをお選び頂いております。
    またホテルからは少し離れますが、浅草橋駅西口方面にございますカフェ梅の木と、浅草橋駅前東口にございますコメダ珈琲でのご朝食券をフロントにて560円で販売しておりますので、今後ご検討頂けますと幸いです。

そして、シャワーの水圧に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より快適にお過ごし頂く為の今後の改善点として検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年12月09日 14:45:53

立地は良い、安いから長期連泊した。11月15日から連泊して、12月14日の約1ヶ月滞在したが、部屋はさほど広くないが、清掃時間を柔軟に対応してくれたのが良かった。近くにスーパー等もあって、長期滞在するのに向いてる。部屋はずっと1314で、景色はイマイチだったが、窓も開くしコロナ対策は充分だった。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年12月09日 22:36:12

この度は、京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

約一か月間と、長期でのご滞在ありがとうございます。

清掃に関しましては、できる限りお客様のご要望に添えるよう努めております。
    今回は、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの眺望に関しましては、近くにスカイツリーがあり、スカイツリーの見える、スカイツリービューのプランもございますので、次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★カップルもお得にご宿泊★冬休みのご旅行にも!

投稿者さん 2021年12月06日 20:15:50

快適でした

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年12月06日 20:52:47

この度は、京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

kuroken1188さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

kuroken1188さん [50代/男性] 2021年12月03日 08:00:25

便利の良い場所で快適

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年12月04日 06:17:04

今後もお客様のご期待に添えますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【早割り14】素泊まり ★14日前のご予約でお得!東京観光で泊まるホテルは駅チカが便利★
    【【禁煙】デラックスセミダブル 1名利用】

投稿者さん 2021年11月21日 17:14:25

JRの西、東改札どちらからも近かったです。(地図にはエスカレーターがないほうの改札からの案内になっていました)ミニストップやローソンもあり便利でした。また使わせて頂こうと思います。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月21日 18:35:54

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルにの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多く、お客様からも大変好評をいただいております。
    また、JR改札の西口・東口同じくらいの距離ですので、どちらからでもお越し頂けます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 07:32:35

朝食はカレーにしましたが、ごはんは温かいのですが、ルーが冷たくて、後半は冷たいカレーで残念でした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月12日 22:04:47

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を参考に、今後の改善点として検討して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月11日 17:01:30

ネットワーク以外は全て満足です。とにかくネットが遅い。
    デイユースで仕事場としてお部屋を貸しているので有ればなおさら改善した方がいいと思います。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月11日 19:18:01

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、Wi-Fiの調子がよろしくない際は、フロントまでご連絡頂けましたら再起動等対応させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

今後は、ご不便をおかけすることのないようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございました際は、是非また当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

マルチギフトカード 選べるe-GIFT1000円付 素泊まり

投稿者さん 2021年09月25日 12:12:56

前回初めて泊まってとても印象が良かったので、今回はスカイツリービューの部屋を申し込みました。程よくスカイツリーから離れていて総武線の線路も少し見え、良い景色でした。ただ、東向きなので朝日が登ってからはシェードを下げないと眩しいです。
    また、部屋ではWiFiを使用してYoutubeを見て楽しみましたが、途切れることもなく快適でした。

2021年09月
    京急EXイン 浅草橋駅前 2021年09月25日 17:32:54

数あるホテルの中から京急EXイン浅草橋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご宿泊頂いた際の印象が良かったとのことで、大変嬉しく存じます。
    この度のご宿泊では景観もご満喫頂けましたようで何よりでございます。
    素敵なお写真のご提供もありがとうございます。
    日中と夕刻とでは雰囲気が異なり、ずっと見ていても飽きないでいられそうですね。
    お客様の仰る通り、スカイツリービューのお部屋は東向きですので、朝や昼間等、眩しく感じられる際はロールカーテン・遮光カーテンをご利用頂ければと存じます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共スタッフも安心致しました。
    今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スカイツリービューセミダブル1名利用】