京急EXイン 浅草橋駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浅草橋駅前

京急EXイン 浅草橋駅前のクチコミ・お客さまの声

たこのこのママさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

たこのこのママさん [50代/女性] 2022年05月16日 14:56:07

浅草橋駅の近くにあり雨でもそんに濡れる事なく着きました。チェックインもスムーズで部屋からはスカイツリーが見えていいお部屋でした。

【首都圏☆おすすめ】QUOカード1000円付 素泊まり ★出張でのご利用にオススメ★

投稿者さん 2022年04月15日 23:07:34

快適でした

2022年02月
    京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月17日 11:27:22

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    当館は4月20日のご宿泊をもちまして閉館となりますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【首都圏おすすめ】素泊まり ★ビジネスやカップル・ご夫婦でのご旅行に★

投稿者さん 2022年04月14日 17:24:27

4/12宿泊。駅から近く、飲食店コンビニも多く利便性良い。部屋の広さは最低限も清潔で十分でした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月14日 17:35:05

この度は、京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩5分以内にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。そのため多くお客様に喜んで頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】1日30室限定 4月30日開業★京急蒲田駅前店オープン記念プラン【朝食無料】

投稿者さん 2022年04月14日 07:01:02

いつも利用させてもらって、大変満足です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年04月14日 17:29:04

快適に過ごして頂けましたようで、何よりでございます。
    今後も、お客様にご満足して頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

風間公親さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

風間公親さん [30代/男性] 2022年03月28日 14:44:43

初めて利用しました。
    駅から近くとても便利です。
    部屋も綺麗で快適でした!
    スカイツリーが見える部屋だったので気に入りました。

4月で休館になってしまうのがとても残念です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年03月28日 20:50:07

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は浅草橋駅から徒歩2,3分程でご到着頂ける好立地にございます。
    近隣にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
    また、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、高層階のスカイツリーが見えるお部屋で、こちらも大変ご好評を頂いております。

休館まで残りわずかではございますが、お時間ございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】スカイツリービューセミダブル1名利用】

たこのこのママさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

たこのこのママさん [50代/女性] 2022年03月16日 18:21:52

浅草橋駅からすぐの所にあってでも静かです。スカイツリーが見える部屋で気に入っていつも利用していました。4月で閉まるって聞いてショック!もったいない!

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年03月16日 19:42:52

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    スカイツリービューのお部屋をお気に召したようで、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は4/20の宿泊を最後に休館させて頂く事が決まっております。
    休館まで残りわずかではございますが、お時間ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月17日 05:46:34

フロントの方の応対が、とても親切だった。

降雨時、宿泊しない私の付き添いに、濡れた衣服を拭くためのタオルを貸してくださった。

2022年02月
    京急EXイン 浅草橋駅前 2022年02月17日 13:55:30

この度は御足元の悪い中、京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お連れ様にも快適な空間をご提供できましたようで何よりでございます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【冬春旅セール】素泊まりプラン★カップルもお得にご宿泊★春休みのご旅行に!

投稿者さん 2022年01月15日 16:04:11

チェックイン後のホテル入館、エレベーターでの移動がカードキーで管理されているのが、セキュリティ的に安心できる。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月15日 17:31:34

この度は、京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はセキュリティー上カードキーがないとエレベーターがご利用頂けません。
    また、ご宿泊フロアへしか移動できない仕様となっているため、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

スタンダード 素泊まり ★水道橋駅まで乗換なし10分!東京ドームご利用の際はぜひ★

投稿者さん 2022年01月15日 16:00:51

とてもお掃除が行き届いており大変満足でした。
    浴室の水道が飲み水に使えるのでありがたい

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月15日 17:21:29

この度は、京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、浴室の水道水は飲料としてもご利用頂けます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館にご宿泊下さいませ。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【新春セール】素泊まり★年末年始や冬休みの家族旅行に!カップルにもオススメ★

投稿者さん 2022年01月12日 17:43:01

駅から近くとても便利でした。夜ご飯食べに行くところもとても豊富でした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月12日 18:00:15

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非また当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【新春セール】朝食付き★年末年始や冬休みの家族旅行に!カップルにもオススメ★
    【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

tuoren8424さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

tuoren8424さん [40代/男性] 2022年01月10日 21:23:40

お正月は毎年浅草に宿泊しますが、安い上に部屋も良くて文句無しでした。

また行きたい。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月10日 22:38:01

この度のご宿泊ではご満足頂けましたようで何よりでございます。
    お客様の「また行きたい」というお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】75%OFF!!素泊まり ★ビジネスやカップル・ご夫婦でのご旅行に★

投稿者さん 2022年01月08日 21:02:49

交通アクセスは最高です。
    コンパクトですが機能的。静かで落ち着けて、上層階なら眺めもよいです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月08日 22:11:10

お客様の仰る通り、当ホテルは浅草線駅から徒歩5分以内であり、近くに飲食店も多いためたくさんのお客様に喜んで頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【さき楽45】素泊まり ★45日前のご予約でお得!東京観光で泊まるホテルは駅チカが便利★

投稿者さん 2022年01月02日 17:42:38

部屋はコンパクトながら使い勝手よく、清掃も行き届いており快適に過ごせました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月02日 17:53:26

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

【【禁煙】スカイツリービューセミダブル2名利用】

メイコ1889さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

メイコ1889さん [20代/女性] 2021年12月30日 00:22:41

ヘアアイロンが借りられるビジネスホテルを探していて、こちらのレディースプランを発見し宿泊させて頂きました。
    アメニティが並んでいる所にも貸し出し用のヘアアイロンがあったので(SALONIAのではないですが)、レディースプラン以外の方でも気軽に借りれるのはとてもありがたいと思います!ほんとヘアアイロンって持ち歩くのすごく邪魔なので…。

また、部屋にあったスキンケアの6点セットのボトル!これもすごくありがたいです。
    他のホテルのレディースプランで貰えるスキンケアは、大抵一回分のものなので…
    ありがたく沢山使わせて貰いました。

部屋も綺麗で、部屋に加湿空気清浄機があるのも最高です。暖房を使うとどうしても乾燥してしまうので。
    隣の部屋の物音が聞こえて来たりする事も、外の音がうるさく聞こえるような事もなく、静かにリラックス出来ました。部屋からスカイツリーが見えたのも嬉しかったです。

従業員の方も対応がスムーズで、笑顔が皆さん素敵でした。
    また東京旅行に来た時は京急EXインさんに泊まりたいです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2022年01月02日 18:49:41

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、持ち運びのお荷物の多い女性のお客様の持ち運ぶお荷物を少なくし、ご宿泊を快適に過ごして頂くようにスキンケア6点セットやヘアアイロンをレディースのお部屋にご用意させて頂いております。

空気清浄機は全てのお部屋にご用意しております。乾燥のしやすい時期ですのでまた宿泊の際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!レディースフロア確約♪12時レイトアウト 素泊まり
    【レディースフロア セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 11:35:37

ロングステイプランに大満足です。いつまでもこのプランを続けてもらいたいものです。これまでに何度も利用させていただいています。安心して使えるし、何より立地が私にはベストなホテルです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年12月26日 14:35:41

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は長期でのご滞在とのことで当ホテルを選んで頂き光栄でございます。

お客様の仰る通り、ロングステイされるお客様に向けた36時間ステイプランの他にも、次の日のんびりチェックアウトして、観光などに行きたい方に向けた12時~翌日12時までの24時間ステイプランもご用意しておりますので、また浅草橋方面へ来た際は是非ご利用下さいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【7:00~翌19:00】のんびり36時間ロングステイプラン★素泊まり【室数限定】

投稿者さん 2021年12月24日 18:32:19

旅行で宿泊しました。
    フロントの方の接客がとても気持ち良かったのと、
    駅から徒歩5分以内だし
    ホテルの近くには居酒屋やコンビニがあってとても過ごしやすかったです。
    東京に旅行に行く際はまた利用したいです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年12月24日 20:31:18

今回は旅行でのご利用とのことで当ホテルを選んで頂き光栄でございます。

フロントの接客、立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

スタッフのオススメの飲食店等もございますので、少しでも迷った際は是非お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル2名利用】

投稿者さん 2021年12月11日 07:51:55

夜勤明けで夕方また出かけなければならなかったので、12時からチェックインできるのはありがたいです。
    また利用させていただきます。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年12月11日 20:42:47

今回はお仕事明けのご利用とのことで、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

当館ではワクチン接種済みの方限定アーリーチェックインプラン以外にも、12時から24時間過ごせるゆったり24時間ステイプランや、朝の7時から最大36時間過ごせるのんびり36時間ロングステイプランもご用意しておりますので、また浅草橋方面へ来た際は是非ご利用下さいませ。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

ワクチン2回接種済の方、PCR検査 陰性の方限定!12時からのアーリーイン★素泊まり

投稿者さん 2021年12月02日 00:42:07

普通に満足です。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年12月02日 20:36:49

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【秋冬旅セール】朝食付きプラン★カップルもお得にご宿泊★冬休みのご旅行にも!
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

いかひこうきさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

いかひこうきさん [40代/女性] 2021年11月27日 18:32:39

浅草橋近辺のビジホは他に3、4軒泊まりましたが、価格はそれぞれ違うものの、こちらが一番満足度高かったです。
    レディース フロアのプランで、アメニティが充実しているのがよかったです。
    デスクが使いやすく、ライトがあったのも、テレワークにはよかったです!
    今回お値打ちなプランで泊まれてよかったです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月27日 20:45:40

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    レディースフロアのアメニティやドライヤー・ヘアアイロンは、女性の皆様に喜んで頂けるよう厳選しておりますので、お客様にもお気に召して頂けましたようで安心致しました。
    デスク周りは機能的で、ライトも明るく使いやすいので、テレワークにとても便利かと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【レディースフロア確約】SALONIAヘアアイロン完備♪12時レイトアウト 素泊まり
    【レディースフロア セミダブル【禁煙】】

蜜柑と苺さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

蜜柑と苺さん [50代/女性] 2021年11月26日 17:27:31

駅近できれいなホテルでした。エントランス横のスペースに手作り?のクリスマスの飾りがあって、細かいところまで気を配っている感じがして好感を持ちました。併設のカフェで朝食を食べましたが、カレーが美味しかったです。アメニティやお茶類もロビーにあり、自分で持っていくのが便利でした。欲を言えば、洗顔・化粧水といった基礎化粧品もあれば助かります。
    次回もぜひお世話になりたいと思います。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年11月27日 09:22:07

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

基礎化粧品につきましては、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。当館はスタンダードのお部屋とは別にレディースフロアを設けております。レディースフロアのお部屋には基礎化粧品の他、サロニアのヘアアイロン、タオルを各2枚ずつご用意しております。またご宿泊される際にはぜひレディースフロアのお部屋もご検討くださいますと幸いでございます。

ご朝食や、アメニティバイキングなど、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、クリスマスの折り紙の装飾は四季に合わせたスタッフの手作りでございます。ご関心をお寄せくださり大変嬉しく存じます。次回ご来館の際は装飾も併せてお楽しみくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。