京急EXイン 浅草橋駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浅草橋駅前

京急EXイン 浅草橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 23:45:00

ここは清潔でとても良いです。
    フロントの方がとても親切で品のある人達でした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年04月15日 09:13:50

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
    昨今の厳しい状況の中、当ホテルを選んで頂けている事に心より感謝させて頂きながら、これからもお客様によりご満足頂けますよう、サービス改善・向上に一層取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【10室限定】20時以降のチェックインで4500円♪深夜のチェックインも可能!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月14日 00:48:06

立地、部屋、設備共に素晴らしいかと思います。
    あとはスタッフさんの応対がさらに良くなったらもっと良くなるかと思います。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年04月14日 14:21:29

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところお時間を割いて貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お褒めのお言葉頂けましたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましては、至らない点があり、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待に寄り添ったご案内が出来なかったこと、私どもの未熟さを痛感しております。
    今後のお客様への対応・より良いサービスのご提供を、早急に改善させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス改善・向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【春夏旅セール】素泊まりプラン★カップルもお得にご宿泊★春休み・GWも!
    【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

投稿者さん 2021年04月12日 18:13:55

食事は行っておりませんので「評価不能」とさせて頂きました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年04月12日 19:11:43

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、総合評価で大変満足とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月11日 15:30:41

普通に良かったです。また利用します。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年04月11日 17:19:52

この度はご予約頂いたプランに関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定・10室限定】ご愛顧感謝セール★特別プラン♪<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

ミーちゃん5289さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

ミーちゃん5289さん [70代/男性] 2021年03月27日 17:48:31

今回初めて利用しました。
    場所がよく分からず浅草橋駅を出てから一度人に聞いてようやく分かりました。
    フロントで寝間着をもらってから入室しましたが、洗面に歯ブラシも無く、湯沸かし器と
    コーヒーカップはあってもコーヒーや前茶のパックは置いてありません。
    自分で用意しないとお茶も飲めません。
    これが注意点です。
    値段はリーズナブルでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年03月27日 20:45:36

この度は京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるようなサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。フロントの前に無料のアメニティコーナーがございます。そちらにお茶やスープのインスタントのパックを置いておりますので、また当ホテルにお越しいただく機会がございましたらぜひご活用して頂ければと思います。今後もご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

a1960さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

a1960さん [60代/男性] 2021年03月22日 12:04:53

2/22に出張で宿泊しました。駅から近く大変便利です。
    朝食付きでしたが、イマイチでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年03月22日 13:33:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるような朝食を提供することができずに、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を朝食会場のカフェに早急に改善するよう伝えます。
    また機会がございましたら当ホテルにお越しいただきますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】今だけ!朝食無料プラン♪日頃の感謝を込めて★

投稿者さん 2021年03月21日 15:24:01

駅から比較的わかりやすく、初めてでも
    たどり着きやすいので
    一度泊まってから、浅草方面出張の際はこちらのホテルに決めています。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年03月21日 17:07:38

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は駅からも徒歩2・3分程ですので何かと便利とご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

QUOカード1,000円付 素泊まり★出張でのご利用にオススメ★
    【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

たっくん9292さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

たっくん9292さん [60代/男性] 2021年03月20日 17:54:37

コスパ最高でした

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年03月20日 19:15:20

今回ご予約頂いたプランに関しましては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月05日 17:34:33

会社近く、十分な設備、無駄の無い接客
    全く不満なし

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年03月05日 21:51:29

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様によりご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月02日 23:29:03

加湿器に水を入れようとした時にカビが生えていたので使用をやめました。
    それ以外はお部屋も眺めも良くて快適に過ごさせていただきました。
    また利用したいです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年02月03日 00:53:20

この度は、京急EXイン浅草橋駅前にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角数の多くホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊の際に備品の事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早速全館の加湿器を点検させて頂きます。
    ご指摘頂き、ありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉を頂戴して、大変恐縮でございます。
    今後、お客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

【レディースフロア セミダブル【禁煙】】

つーさん6516さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2021年01月08日 22:34:00

いつも気持ち良く利用させてもらってます。アメニティも充実してますし、何より清潔感があります。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年01月09日 09:43:26

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

【期間限定・10室限定】ご愛顧感謝セール★シングル4000円♪<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

バッパー1964さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

バッパー1964さん [50代/男性] 2021年01月07日 17:54:14

クリスマスからお正月の滞在

部屋からは地下鉄で4駅離れているスカイツリーが、
    予想以上に良く見えライトアップも楽しめました。

ちょうどクリスマスからお正月飾りへ変わった
    フロントのデコレーションも、
    休暇中の長い滞在への癒しとなりました。

セキュリティーや防音等がGoodで
    ビジネスユースにも向いていると感じられました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2021年01月08日 09:27:23

この度はスカイツリービュー(高層階)確約プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、こちらのプランは皆様に大変ご好評いただいております。
    また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう努めて参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    貴重なご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 浅草橋駅前 フロント

【室数限定】スカイツリービュー(高層階)確約プラン★素泊まり
    【【禁煙】スカイツリービューセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年12月20日 17:19:44

LCCで成田空港を利用しての上京時に、何度か利用させて頂いています。

駅からさほど離れていませんが、静かな立地で、部屋・バスルーム・ベッドいずれもゆったりしていて快適に過ごす事が出来ました。

価格以上の満足感をいつも得ています。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月20日 18:17:35

いつも京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂けて大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館はJR・都営浅草線浅草橋駅より徒歩2分程の立地にあり、アクセスも良く何かと便利かと存じます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付★
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

つーさん6516さん [30代/男性] 2020年12月20日 07:49:54

よく利用させてもらってます。設備が、きれいで、ゆっくりできるかなと、おもいます。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月20日 12:23:54

いつも京急EXイン浅草橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    これからも皆様のご期待に沿えるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、こちらの方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

たっくん9292さん [60代/男性] 2020年12月19日 06:36:50

大変、コスパの素晴らしいホテルです、会社に近いのもありがたい。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月19日 12:52:01

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えますよう努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【さき楽30】30日前のご予約でお得★東京・浅草観光で泊まるホテルは駅チカが便利!〈朝食なし〉

投稿者さん 2020年12月18日 17:52:44

駅近ではあるのですが微妙に見つけにくいところにあります。
    通りの角に看板あるのはあとからきづきました
    逆に言うと静かです

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月18日 23:06:35

見つけにくかったとのことでご迷惑をおかけいたしましたが、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからもコロナ感染防止対策をしっかりとし、お客様が安心してご宿泊いただけるよう、清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフも努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【新春セール】朝食付プラン!

カーリー88さんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

カーリー88さん [50代/男性] 2020年12月12日 08:42:53

出張で利用しました。今回が2回目の投宿となります。仕事の相手先にも駅にも近く、立地は申し分ないです。室内もゆったりとして清潔感があり、このご時世、感染防止のための対策にも十分配慮が感じられました。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月12日 14:11:35

この度は、京急EXイン浅草橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回も数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
    お客様が仰る通り、当ホテルは浅草橋駅から徒歩2分と好立地の為大変便利であります。近くにコンビニも数件ありますし、ホテル周辺には飲食店も数多くありお客様にはご好評頂いております。
    コロナ感染防止対策に関しましては、お客様が安心してご宿泊いただけるよう、清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフもより一層の配慮を心掛けております。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して、精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付★

ポメ・チャイさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

ポメ・チャイさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:58:32

12月2日宿泊。前回と同じタイプの部屋でしたが、必要なものは揃っていますので何ら問題はありませんでした。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月09日 00:56:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【平日限定】チェックイン18:00~ シンプルショートステイ 朝食なし 【キャンセル料なし】

ポメ・チャイさんの 京急EXイン 浅草橋駅前 のクチコミ

ポメ・チャイさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:56:40

11月26日宿泊。駅前で色々あり立地は非常に良いです。アメニティ等が部屋に無いのは先に言ってほしかったです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月09日 01:05:14

当館は浅草橋駅より徒歩2.3分の立地にございます、また浅草橋駅から東京駅や空港までのアクセスがよく、お客様にご好評ををいただいております。
    アメニティがお部屋にない件についてこちらの伝達不足で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えますようにスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月03日 05:17:18

予約の日時を間違えてしまっていても親切に対応いただけました。
    アメニティも充実していて嬉しかったです。

京急EXイン 浅草橋駅前 2020年12月03日 12:50:44

スタッフの対応とお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン浅草橋駅前 フロント

【カップルプラン】12:00チェックアウト〈朝食なし〉2人でのんびりおこもりステイプラン
    【【禁煙】セミダブル2名利用】