加賀屋グループ 虹と海 クチコミ・感想・情報

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ・お客さまの声

ru7001さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

ru7001さん [40代/女性] 2014年07月18日 08:46:21

ビュッフェスタイルで、2歳児もたべれるものが沢山あり良かったです。
前菜・お造りは、テーブルにセットされ上品でとってもおいしかったです。
お年寄りも、食べれる量調を節できるのでいいですね。
当日は、コーナーでステーキの日でした。
美味しくて、何皿も取ってきました。
隣では、天ぷらも揚げてくれるのでいいです。
お腹いっぱいで、食べれませんでしたが…。
デザートも奥にあり、チョコフォンデュ、プチケーキ、アイス、ゼリーありました。
アイス美味しかったです。

お部屋は広く、景色が当然オーシャンビュー!
きおんは高くない日でしたが、エアコンが効き悪く、20℃設定で調度よかったです。

2014年07月
加賀屋グループ 虹と海 2014年08月13日 16:34:13

虹と海へのご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。お気に召していただいたお食事も、季節ごとにメニュー変更し、再度ご来館頂いた際もお楽しみいただけるよう精進してまいります。

★虹と海特製!メインが選べる★ワンランク上のおとなビュッフェプラン

投稿者さん 2013年10月01日 13:57:24

立地が良く、オーシャンビューです。
館内のデザインがとてもお洒落になっています。

お部屋は広くて、ゆったりとできました。

食事は非常に残念でした。
お値段相応のビュッフェです…。

お風呂、館内とも清潔でした。
館内の雪駄に大きいサイズが準備してあり、とても良かったです。

2013年09月

健康仮面さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

健康仮面さん [50代/男性] 2013年08月19日 08:53:23

立地(オーシャンビュー)、食事ともに満足、お風呂もゆったりと落ち着いて入れてよかった。唯一の不満は、『和倉夏祭り』(ホテルとは関係ない)の抽選会、あまりにも来場者に対して当選者が少なすぎる。せめて参加賞ぐらい設けるべきである。

加賀屋グループ 虹と海 2013年08月28日 19:31:52

虹と海へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お気に召していただいたお食事も、飽きのこないよう工夫を重ね、再度ご来館頂いた際もお楽しみいただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月08日 16:54:58

先日、1/6(日)1泊で利用させて頂きました。以前から利用させて頂きたいと思っていたのですが、休前日(土曜日)利用が希望だったためか、なかなか予約が取れませんでしたので、今回ようやく念願が叶い利用させて頂きました。
特に良かった点
・外観
 HP等で拝見していたとおりシンプルなデザインでとても素敵でした。
・客室
 畳の間と窓際のベッドルームがあり2人で利用するには大変贅沢な空間でした。
・夕食
 日曜日の利用のため混んでなかったからかもしれませんが、会場の座席の配置も
 ゆったりで、予め席に準備してある「お造り」「前菜」も大変美味しかったですし、
 ビッフェも充実した内容で、とてもゆっくり頂けました。
残念だった点
・朝食
 フロントで「9時ごろまでにお越しください」と言われたのでもう少し早く行けば
 良かったのかもしれませんが、8時45分ぐらいに会場に行ったら、ビッフェのメニュ
 ーで品切れになっているものや、レタスの余りがひとり分にも満たない量、小さな皿
 に残っているだけのものなどがありこの時間からだと補充もないということか?と、
 とても残念な気持ちになりました。
・マッサージの会場
 足裏ツボマッサージ付きのプランを利用しましたので、予約時間どおりに行ったとこ
 ろ、予約名の確認もなくとても不安なままにマッサージがはじまりました。はじまっ
 て終わるまでの約1時間ずっと、会場の配置が悪い?のかカラオケルームからの音漏
 れに加えて、日帰りのお客さんたちなのか、子ども達がずっと大声で走り回っていて
 、リラックスどころか、とてもイライラしました。

2013年01月
加賀屋グループ 虹と海 2013年01月27日 18:59:52

当館の宿泊を熱望してくださいましてのご宿泊誠にありがとうございます。
朝食時の料理補充が行き届かなかった点、又おくつろぎいただくべき場所でリラックスしていただけなかった点、深くお詫び申し上げます。
料理に関してはスタッフに厳重に注意いたしました、お客様皆様が召しあがるまで料理の補充を徹底してまいります。騒いでおられたお客様がおられた件に関しましては、今後騒いでおられる方にはご理解いただけるまで声掛けさせていただきます。
お褒めいただきました施設や夕食にも磨きをかけ、いただいたありがたいコメントを励みに、今後より一層精進してまいります。
ご来館誠にありがとうございました。

くっきい1226さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

くっきい1226さん [40代/女性] 2012年12月10日 11:52:59

12月の暴風雪の日に宿泊させていただきました。あいにくの天気で景色を堪能とはいきませんでしたが、館内は暖房が行き届いていて暖かく、隅々まで掃除も行き届いていてとても気持ち良く過ごせました。
ひとつ改善を望むなら、部屋の縁側部に換気扇がついてると良かったかなー。煙草を吸う人がいて部屋中が煙で充満して、窓を開けようにも嵐だったので開けられずつらかったです。
食事はどれも美味しかったのですが、朝食の野菜のしゃぶしゃぶは野菜をもっと薄くスライスしてほしいです。しゃぶしゃぶしたくらいでは火が通らず硬かったです。

2012年12月
加賀屋グループ 虹と海 2013年01月27日 18:34:07

季節がら、お足元の悪い中虹と海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備が行き届かず申し訳ございません。当館の喫煙スペースが少なくご不憫をおかけしましたことお詫び申し上げます。分煙化を含め次回の改修の貴重な意見とさせていただきます。
お食事もご意見を参考に日々改善してまいります。

【オーシャンビューのお部屋確約!】 虹と海スタンダードプラン/和室タイプ

くにみつ7006さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

くにみつ7006さん [30代/男性] 2012年10月29日 13:16:05

色々と別注料理を快く叶えていただき、ありがとうございました。
ですが、もし別注料理を頼まなかったら非常に品数が少ない夕食だったな…と。
それと、オープンキッチンの担当者に笑顔があってもよいのでは?
朝食に至っては、かなり不満です。
なぜ?トレーを持って料理の列に10分も並ばなければならないのか。
やっと自分の順番で、白米やドレッシングが空なのにはビックリしました。
有る物だけ頂き、テーブルに着きましたが足りるハズが無く…。
比較的余裕があった野菜のしゃぶしゃぶばかり食べていました。
品数は夕食同様。

食事とは異なり、立地と窓からの景色は最高でした。

総合的に、値段相応になるのでしょうかね。
付かず離れずをテーマに少ないスタッフとコスト削減されているのでしょうが、
客側が状況的にダメージを受けている事に気がつき、白ける印象でした。

残念ながら、リピートは遠慮したいと思います。

2012年10月
加賀屋グループ 虹と海 2012年12月10日 10:15:04

夕食時にたくさんの別注料理をご注文いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで幸いでございます。
しかしながら夕食での品数や、朝食時の補充の遅れがあったこと心よりお詫び申し上げます。品数や、今後料理長と再検討させていただきます。補充に関してはスタッフの再教育行い徹底させてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

身も心も和らぐ【ほぐし処「雅」ボディセラピー60分付き】宿泊プラン
【オーシャンビューツイン】

masasama10391さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

masasama10391さん [50代/男性] 2012年08月02日 11:41:57

とにかく景色が素晴らしい。斬新なエントランスといい他の旅館とはちょっと違っていて一緒に泊まった妻も義母も大喜びでした。コストの点で人手を掛けない工夫が随所に見られたのは良かったのですが、レストランの夕食のシステム説明をもう少し丁寧にしてほしかった。周りが騒がしいこともあって殆ど聞こえなかった。(予め入口で説明しておくと問題ないと思います)様々工夫された朝食に比べて夕食の方に工夫がもう少しという気もしますが総じて自分の嗜好に合ったタイプで気に入りました。能登に行く機会があればまた使いたいと思います。

2012年07月
加賀屋グループ 虹と海 2012年08月25日 16:21:22

ご家族でのご来館、誠にありがとうございます。
きまま旅館ライフというコンセプトのもとでお客様におくつろぎいただいております。
今回ご指摘いただきました料理の説明等、他の旅館よりお客様との接点が少ない分、接する機会を大切にし、説明等もしっかりするよう教育してまいります。
また、能登へ起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【コラーゲンたっぷり!】 活きアワビのアツアツ鉄板焼きステーキ付き♪リッチビュッフェプラン

nozohikaさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

nozohikaさん [40代/男性] 2011年06月26日 00:56:15

先日は家内と二人ゆっくりさせていただきました。部屋は最上階を用意いただきありがとうございました。夕食はもう少し品数があればと感じましたが満足でした。お風呂も気持ちよく二回利用しましたがサウナが熱すぎる感はありました。またスタッフも少ないせいか諸々のアナウンスが少なく戸惑われる他のお客様が散見されました。歴史ある普通のお宿感はありませんでしたが、私たちは逆にそれが新鮮でとても居心地よく感じました。またお邪魔したいと思います。

オーシャンビューツイン

2011年06月
加賀屋グループ 虹と海 2011年08月14日 16:36:22

先日はご来館ありがとうございます。

「きまま旅館ライフ」をコンセプトになるべくお客様に自由にお過ごしいただくよう勤めておりますが、説明不足をお詫び申し上げます。

接客が少ない分、チェックインまたインフォメーションの強化を図っていきます。

機会がございましたら、ぜひお越しください

新庄町さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

新庄町さん [60代/女性] 2011年03月08日 11:39:08

三月六日に宿泊させていただきました。でもとてもすてきなホテルでした。スタッフの方の対応も良かったのですが夕食のバイキングもう少しわかりやすく出来ないものかと思いました。夕食のお部屋もちょっと寒くひざ掛けをお借りしたのですかそれでも寒かったです。でも又時期をずらして行きたいと思いました。

2011年03月
加賀屋グループ 虹と海 2011年03月18日 13:53:11

ご宿泊ありがとうございました。

バイキングの形式についての案内につきましては、大変失礼いたしました。
お席へ案内した後の会場内の説明を再度確認し、改善して参りたいと思います。

また次回お越しいただいた際は、お料理内容も変わっていると思いますので、そちらも含めてご案内させていただきます。

ご意見ありがとうございました!

投稿者さん 2011年01月05日 09:48:03

部屋、食事には満足しました。
ただ、入浴に際しては、部屋からバスタオルを持参しなくてはいけないので、一日の内何度か入浴をする私にには面倒でした。
料金面との兼ね合いもあるのでしょうが、一港いただきたい。

2011年01月
加賀屋グループ 虹と海 2011年01月22日 18:20:41

ご宿泊ありがとうございました。

お部屋・お食事共に気に入って頂いたのに、バスタオルの件でご満足頂けず、無念でございます。

当館では原則お一人様1枚となっております。
ですが、お客様のように何度も入られる方がいらっしゃると思うので、直ぐにご要望にお応え出来かねますが、検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

温泉名人さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

温泉名人さん [60代/女性] 2010年09月27日 22:41:32

テレビで見て、とてもきれいで料理がおいしそうだったので、すぐ申し込み、9月23日に宿泊しました。部屋は前が海、景色はいうことなし。畳敷きの部屋は広くて新しいし、清潔で、ベッドもとても寝心地が良かったです。食事は加賀屋さんと同じものというので期待していたのですが、さすがにお刺身はおいしかった。でも、ビールが来る前にお吸い物が運ばれてきてがっかり。いくら人手を省いているといってもそれはない。お吸い物の味は良かったが飲むときには冷めてしまっていた。最後に食べたデザートのゼリーも柔らかすぎ。椅子が低くて座りやすかったのですが、その分、ほかのテーブル、人の流れが目につきやすく、落ち着かなかった。値段は値段のものだと思いました。草履につける番号クリップは良い考えですね。作務衣のウエストゴムがきつすぎるのではないかと思いましたが、若い人にはあれでちょうどなんでしょうか。ひもが付いているのでもう少し緩めでもよいのではないでしょうか。

加賀屋グループ 虹と海 2010年10月02日 19:24:30

ご宿泊有難うございました。
ご夕食の際は失礼致しました。
ドリンク⇒お吸い物という順でお持ち出来るよう尽くしておりますが、スタッフ同士の声掛けが行き届いていなかった為、ドリンクが来ていないのにお吸い物を冷めた状態でお出ししてしまうという、大変お恥ずかしい事をしてしまいました。申し訳ございませんでした。
私どもの不手際で、ご遠方からのご旅行にも関わらず美味しいものをご用意することが出来ず残念でなりません。

そして、作務衣でございますがオープン以来沢山のご意見を頂きまして、「ゴム有」・「紐のみ」の2つをご用意しております。なお「ゴム有」をご希望のお客様にはワンサイズ大き目をお持ちになるようご案内しております。いずれにしても、お渡しする際にご案内不足でございました。申し訳ございません。

今後このような事がないよう改善して参りますので、また是非お越し下さいませ!スタッフ一同お待ちしております。
有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍】加賀屋グループ 虹と海オープン記念プラン ~期間限定10月末迄~

チーシー2036さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

チーシー2036さん [40代/女性] 2010年08月19日 06:07:05

バイキングの下品なお客のふるまいが嫌いです。ここは、おとなビュッフエとの紹介だったので・・・・でも、やっぱり下品なお客の集まりで子供も走っており・・・・かなりがっかりしました。冶部煮が食べたくて・・・このホテルならあるかもわからないと期待しましたが、オシャレな演出に走りすぎて見た目勝負の料理でとても残念でした。料金は打倒だと思いますが、これはオープン記念価格との事、料金がコレより高くなったら、みんな行かないんじゃないでしょうか?おしゃれな湯快リゾートのレベルです。

加賀屋グループ 虹と海 2010年09月12日 16:44:52

ご宿泊有難うございます。

ご遠方からお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に応えることが出来ず申し訳ありませんでした。
夏休みということもあり、ご宿泊のお客様の層は
「ご夫婦・カップル」→「家族連れ」の方が
多くなってきており、お客様のイメージされていた「大人ビュッフェ」とは少し異なってしまったかもしれません。なお、メニューの中に楽しみにされていた治部煮がなく、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を最大に活かし、今後ご満足いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見有難うございました!

【オーシャンビューツイン】

mayumayu2226さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

mayumayu2226さん [30代/女性] 2010年08月18日 16:06:11

立地とお宿などのハード面は最高です。
夜のバイキングは少々がっかりでしたが・・
総合的に妥当な金額だと思います。

加賀屋グループ 虹と海 2010年09月11日 07:42:52

ご宿泊有難うございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
お料理に限らず、全ての面でご満足頂けるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月05日 21:27:30

地元ですが、話題なので泊ってみました。うまく前の建物のいいもを残して美術館のような型破りなエントランスに仕上げてコストを押さえている、畳をそのままのベットも外人にもいいと思いますし小さい子がいる家族にもいいでしょう。デザイナーのセンスも良かったです。ホテルのリフォームのお手本となるのが納得でした。ただ残念なのは、もう少し地物があってもいいかな?安価なタコたサザエ等の炊き込みご飯風とか、、能登に期待したら物足りないかな?とも、、でもお値段的にはムードもいいし合格です。ただ問題は朝ご飯ですね。段取り悪すぎです。これ観光客だったら朝から待たされたり、、人数なんて分かりきってるのにお皿が空っぽで何をとるの?で待っている状態だと、せっかく頑張ったことが朝でチャラになってしまいます。あと、チェックアウトが時間かかりすぎてる。観光案内コーナーを別にもうけては如何でしょうか?空気読まない人はおかまいなしにチェックアウトで観光案内を聞きまくるでしょう、、これからのシーズン。
この二点を改善して頑張ってください。今後の健闘をお祈りします。
そうそう 時計はわざとないのですか?時間を忘れるってこと?
お風呂はあってもいいかも?サウナの温度低めの設定も思いやり感じました。
面白い空間で 気分転換できました。ありがとう!

加賀屋グループ 虹と海 2010年08月29日 20:49:25

先日はご宿泊有難うございました。
館内のデザインを気に入って頂き嬉しく思います。
お食事についてですが、県外からお越しのお客様にも沢山のご意見を頂きまして、以前より地元の食材やお魚などを多く取り入れております。今後、お客様ご提案のようにサザエ等が入った炊き込みご飯なども喜ばれるかも知れません!検討させて頂きます。
朝食会場ですが大変ご迷惑お掛けいたしました。
なるべくお待たせしないようお席を何席か増やし、今はほとんどお待たせする事はなくなりました。しかし、どうしてもお席に着いた後のお料理の前は混雑してしまうので、そこをどのように改善出来るかが今後の課題でございます。
チェックアウトに関してはコンシェルジュデスクが別であれば一番良いのですが、当館は残念ながらございません。なので、混雑が予想される時間帯はスタッフの数を増やすなどして、なるべくお待たせしないようにしております。しかしチェックアウトの10時前後のお時間は一斉に精算に来られるお客様が多くおられるのでご了承くださいませ。
館内の時計ですが、せっかくのご旅行で時間を忘れ寛いで欲しいという思いでありますが、当館はお風呂の利用が24時間ではない為、「時計を置いて欲しい」というご意見をいくつか頂いております。その為脱衣場には設置はしたのですが、確認した所浴場の中には付いていませんでした。今後どうするか検討いたします。

沢山ご意見頂き有難うございます。
何より楽しんでいただけた事が、一番嬉しく思います。
また機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!!

最後になりましたが、返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

【オーシャンビューツイン】

mamaikuko07125435さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

mamaikuko07125435さん [50代/男性] 2010年07月05日 17:50:18

7月3日(土)に宿泊しました。高級ホテルのようなモダンなエントランがステキでした。夕食のバイキングはとても美味しく、食器も欲しくなるようなかわいい高価なものを使っていてスゴイと思いました。
お部屋もきれいで眺めもよかったです。お風呂に時計があったらよかったのにと思います。

加賀屋グループ 虹と海 2010年07月19日 15:47:42

この度は御利用下さり誠に有難うございました。
館内、客室、そして夕食をお気に召していただいたことを大変嬉しく思っております。
お料理は夏のメニューに変わり、夏野菜の鮮やかな色が器に映える品々をお楽しみいただいております。
お風呂(浴槽内)に時計があればとの御要望につきましては検討をさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和洋室 禁煙】

投稿者さん 2010年05月06日 23:10:32

とてもいい宿泊ができました!綺麗なエントランスを入り自動ドアが開くと目の前に海が広がり、お部屋に入っても、ベッドのすぐ正面が窓になっているのですがその窓いっぱいに海が広がっていて、感動しました。お風呂も海がよく見え混雑もせずとても気持ち良かったです。食事もバイキングのイメージをいい意味でくつがえすもので大満足でした。ただまだリニューアル間もない為だとは思いますがソフト面で少し「??」と思う点はありましたが、それは今後改善されていくのかなぁと期待してます!またそちらの方面に行くことがありましたら是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

オーシャンビュー和洋室

加賀屋グループ 虹と海 2010年05月19日 21:48:59

過日は虹と海をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館は玄関を入ると「海」が目に飛び込んで来るような造りになっており、旅館全体的なデザインも海の美しさが際立つように「白」と「ごげ茶」をベースに演出をさせて頂いております。
ご夕食については今回、新しい試みで”大人のビュッフェ”をテーマに構成させて頂きました。
サービス面でご迷惑をおかけした点もございますが、今後お客様にご満足頂けるように改善して参ります。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 17:56:57

加賀屋の隣に立地。朝食まで加賀屋横を通って海際を散歩したが、近いしおすすめ。14階の部屋からの眺めはとても良い。朝日は見えない部屋だったが、静かでよかった(暗くなっての到着だったので、夕日が見れるのかは???)食事は朝夕バイキングだが、品数がもう少しあると良いと思う。

加賀屋グループ 虹と海 2023年10月31日 19:25:24

この度は虹と海にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
食事の品数についてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
品数についてはまたスタッフ一同検討し、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2022年11月23日 22:55:34

11/21に宿泊しました。
ゆっくり静かに過ごしたかったので今回ヴィーナスルームを予約しましたが、壁が薄いのか隣の部屋の声が筒抜けで、深夜まで続く宴会が騒がしく、出張などで使う安いビジネスホテルよりも酷いなと言う印象でした(隣のトイレの流す音も丸聞こえなので、壁自体が薄いのだと思います)。わざわざヴィーナスルームを選ぶ必要はなかったと後悔しています。
また、今回全国旅行支援を利用しましたが、ペンを持参してこなかった事もあり、可能であれば受付で借りてこの場で書きたいと希望しましたが、頑なに部屋で書いて再度持参してくるように拒まれました。受付が混んでいれば理解できるのですが、後ろに並んでいる方もおらず、もう片側の受付の方も空いている状況でも対応は難しいものなのでしょうか。今回の旅行で泊まった他のいくつかのホテルでは臨機応変に対応して頂けたので、マニュアル通りにしか動いて頂けないホテルなのだなと言う印象でした。
お風呂については広くて気持ちが良かったですが、清掃については他のホテルと比べても清掃があまりされていないのか、清潔感がないなと思いました。
値段がリーズナブルなので、加賀屋系列という事を忘れて、格安ビジネスホテルと割り切れば、値段に見合ったホテルだと思いますが、加賀屋系列なのでと期待しすぎたのかもしれません。格安ビジネスホテルだと思えば、満足できる内容だと思います。

料理長こだわりの5つの魅力を堪能★気取らずきままに・・・虹と海スタンダードプラン
【ワンランク上のヴィーナスルーム】

投稿者さん 2022年07月28日 20:38:16

お部屋おまかせコースで安いから仕方ないということを考慮しても、部屋の古さがひどかった。部屋に入った瞬間のカビ?タバコ?とにかく変な臭いがしていました。他の口コミがなぜあそこまで良いのかがわからない。フロントがわかりづらく、ウロウロしているのに声かけもない。フロント業務をしている人はずっと下を向いてパソコンをしており、全くお客様を見ていない。布団のシーツ掛けもどおしてこんなアンバランスにできるのか??という状態。部屋のエアコンが付いたり、切れたりして室温が不安定で暑く不快。さらにはその音が気になって全く寝れなかった。加賀屋グループという冠がついているだけでした。レベルはかなり低い。

☆毎月更新☆虹海Days ◆◇『夜もきままに旅館ライフ』1泊朝食付き◇◆
【お部屋お任せ/夕食なし(タイプ指定不可・1~2名)】

投稿者さん 2022年05月09日 19:24:56

最上階という事で眺めは素晴らしかったです。
清掃、接客、施設メンテナンスは、、、。
詳細はコメントでアンケート提出済みです。支配人の方は真摯に受け止め改善される事をお勧めします。
次に宿泊される方、笑顔で頑張るスタッフの方々、何より御宿の繁栄を祈念して敢えて厳しい内容でお伝えする事にしました。
頑張って頂きたいと思います。

加賀屋グループ 虹と海 2022年05月16日 08:15:49

この度は虹と海にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
清掃、接客、施設メンテナンス関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。
今後ともより一層お客様のご満足の為に日々精進致させて頂きます。