加賀屋グループ 虹と海 クチコミ・感想・情報

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月31日 14:15:47

母を連れて家族4人で利用しました。とても広い和洋室に感激しまた景色が素晴らしく良かったです。お料理も大変美味しくて種類も多く味も良く、子供から母まで年齢問わず満足しました。焼きたてのステーキも美味しかったです。作務衣があったのですが浴衣より断然着やすかったです。お風呂に行くのにエレベーターを降りると目の前が浴場。廊下を歩きまわらなくて行けるのが良かったです。また是非利用しようと4人の意見が一致したくらい満足しました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

☆石川県・富山県・福井県・岐阜県・長野県にお住まいの方限定◎間際予約お一人様10,000円(税別)!

さったー1999さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

さったー1999さん [50代/男性] 2019年12月29日 17:31:59

オーシャンビューのお部屋がとても良かったです。
忘れ物をしてしまったのですが、電話連絡していただいて、宅急便でも無料で送っていただきました。
とても嬉しかったです。

加賀屋グループ 虹と海 2019年12月29日 20:21:12

この度は虹と海ご利用いただきましてありがとうございました(^^)
お部屋について、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お忘れ物につきましてはスームーズにお受け取り頂けたようで良かったです。
また次回も皆様で当館へお越し頂ければ幸いでございます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

麦焼酎どすえさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

麦焼酎どすえさん [40代/女性] 2019年12月01日 22:05:01

お部屋お任せとなっていましたが和洋室希望とコメントしたところ希望通りに対応して頂きまして誠にありがとうございました。一緒に行った母がお部屋に大満足しておりました。全てに満足しましたがお部屋が1番リラックスできて良かったです。
宿の方々の対応も素晴らしかったです。
平日でも沢山の方がいらしたので休日だけは避けたいと正直思いました。

加賀屋グループ 虹と海 2019年12月02日 07:51:23

この度は数あるホテルの中から虹と海をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間がご満足頂けるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

funtakunさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

funtakunさん [50代/女性] 2019年11月06日 09:40:29

窓際にカモメ達がとまりにきて
とても、可愛らしかったです!
オーシャンビュー最高でした。
また、高齢の母が同伴でしたので、お気遣いいただきありがとうございました。

加賀屋グループ 虹と海 2019年11月10日 19:16:27

この度は虹と海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がご満足頂けるひと時となったようで、なによりでございます。

投稿者さん 2019年11月05日 12:35:15

誕生日プランを予約しました。県外から来たこともあってか、お部屋をグレードアップしていただきました!まさか、お部屋にお風呂が付いてる部屋に泊まれると思っていなかったのでとても嬉しかったです!
フロントの方も写真を撮ってくださったりなど気遣いいただきました。
プラン詳細にあった「スパークリングワイン」がなかったのですが、プランが変わったのでしょうか…?
夕食時に飲み放題を追加したせいかもしれませんが…。
その代わり?、お部屋にケーキを運んで頂いた際記念に写真を撮っていただき、帰りにフレームに入れてくださって、とても嬉しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

加賀屋グループ 虹と海 2019年11月17日 17:38:51

この度は虹と海にお越し頂き誠にありがとうございます。お祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。また、お部屋やサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。
プラン特典に関しましてはご案内に配慮が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
担当者に共有し改善して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誕生日をみんなでお祝い☆ケーキ&スパークリングワイン付◎HappyBirthdayプラン

投稿者さん 2019年09月22日 11:35:44

夫婦で泊まりました。
隣の角部屋がうるさすぎて、イライラを通り越して泣きたくなりました。
隣部屋の人が壁を叩く音など、それさえ無ければ最高の宿でした。
カップル、ひとり旅、学生団体、乳幼児連れなど、客層に応じてフロアを分ければ、もっと良くなると思います。
静かな客層から上の階に入れていけば、皆んなが過ごしやすくなるのでは。

投稿者さん 2019年09月21日 10:56:48

かゆいところに手が届いている宿でした。きっと、リピーターが多いんだろうな、と思わせる宿でもありました。私も次は一人ではなく、家族と一緒に泊まりに来たいと思います。

【見つけた方はラッキー♪】虹と海☆素泊りプラン◆お部屋は全室オーシャンビュー!

投稿者さん 2019年09月07日 21:24:41

お部屋もグレードアップしていただき本当に有難う御座いました!エントランスから客室、食事全てに感動しました。また利用させて頂きます。とても良い時間を過ごすことができました。

加賀屋グループ 虹と海 2019年09月08日 08:10:26

この度はご来館誠にありがとうございます。

お部屋から館内、お食事等ご満足の頂けるものであったとのことで大変嬉しく限りでございます。季節ごとにビュッフェの料理内容も変更されますので、是非季節を変えて、お越しを頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年09月05日 22:46:51

平日、家族3人で宿泊しました。部屋は、食堂と同じ階だったのですが、特にうるさかったり、落ち着かないことはありませんでした。食事は夕食、朝食共に満足です。もう一度来たいホテル、旅館はあまり無いのですが、この値段でこの満足度でぜひまた来たいです。

加賀屋グループ 虹と海 2019年09月18日 12:46:45

この度は虹と海にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お料理や館内に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また是非次回も、ご家族皆様で虹と海へお越し頂き、素敵な旅にして頂ければ幸いでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定◎間際予約deお得】埼玉県・群馬県・長野県・新潟県・富山県・石川県にお住まいの方限定

投稿者さん 2019年08月16日 20:04:55

8月2日から1泊しました。
お部屋もきれいで、窓からの景色は最高でした。
チェックアウト後の和倉駅への送迎もしてくださりさり大変助かりました!

加賀屋グループ 虹と海 2019年08月25日 15:34:16

この度は虹と海にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。七尾湾を一望できるお部屋、お気に召して頂けたようで嬉しゅうございます。
今後ともより一層お客様のご満足の為に日々精進致させて頂きます。

<9周年記念>★+。。。虹と海から7色の贈り物。。。+★日頃の感謝をカタチに☆虹と海大満喫プラン
【オーシャンビュー和洋室 禁煙】

投稿者さん 2019年08月14日 01:34:05

8月8日に宿泊しました!
彼女の誕生日のお祝いとプロポーズで気を使っていただきありがとうございました!
彼女も部屋を見た瞬間大喜びしていました。
部屋のグレードも上げていただき最後はプレゼントまでありがとうございました!
また、スタッフの方々は笑顔が素敵で対応も丁寧でとても良かったです!
幸せでとてもいい思い出になりました!
また、利用したいです(^^)

加賀屋グループ 虹と海 2019年08月14日 11:59:55

この度はこのような非常に大切な機会に虹と海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご旅行で少しでも当館がお役に立てておれば、スタッフ一同嬉しい限りでございます!客室も彼女様にお喜び頂けたようで安心致しました。

お二人の末永い幸せを、心よりお祈り申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

cocoぽこさんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

cocoぽこさん [40代/女性] 2019年06月15日 13:27:09

設備・料理ともに満足のいくものでしたが、それに加えてスタッフの皆様の接客力に歓心しました。丁寧で一生懸命な対応と、経験豊かなスタッフの方達は何気ない会話を楽しませてくれました。
マニュアルだけではない何かって大切ですよね。特別なことでなくていいんです。
心地よく宿泊させてもらえました。

結婚記念の旅行でしたが、良い思い出になりました。

加賀屋グループ 虹と海 2019年06月15日 19:34:10

この度は大切なご記念のご旅行に、虹と海へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対して大変嬉しいお言葉を頂戴し、今回のご旅行で記憶に残る思い出を添えることができておれば、私どもも幸いでございます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 09:12:35

さすが加賀屋グループといった感じでした。到着時の外でのお出迎え、荷物の運搬を部屋までおこなっていただきました。入り口の大きな自動扉の二枚目が開くと、オーシャンビューの景色が目の前に広がり、テンションが上がります。チェックイン手続きもスムーズで、その後は手ぶらのまま部屋へ。静かな海のオーシャンビューの部屋で最高の時間が流れていきました。温泉は塩分を含んだ泉質で、ツルツル感があります。大浴場からも一面海の景色です。スタッフの方は皆にこやかで丁寧です。朝フロントにいらした警備服の方まで丁寧で驚くほどでした。食事はビュッフェスタイルですが、席までの案内、説明など今まで宿泊したホテルのビュッフェとは格段に品が違います。自分で具材を選び作る一人鍋は素晴らしいと思いました。ステーキの焼き加減、天ぷらの揚げるタイミングなどはさすがです。「必ずまた行こう!」と決めたホテルでした。他のお客様も皆満足の笑みでした。

加賀屋グループ 虹と海 2019年05月23日 16:54:22

この度は虹と海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆1日3組限定◆◇GW(ゴールデンウィーク)ずらしてお得!宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月15日 17:59:30

館内入り口からモダンな作りでテンション上がりました。和洋室でベットが別に置いてあり、和室が広くて驚きました。海沿いで景色も良く、部屋に入るとお菓子だけでなく冷蔵庫にはチョコレートケーキが。朝夕はブュッフェスタイルで気楽に楽しく食事ができ、とても美味しく食べすぎてしまいました。お風呂もとてもよかったです。スタッフの方の応対がみなさん丁寧で笑顔が絶えず、とても素晴らしかったです。次に和倉に行くことがあれば絶対またお世話になりたいです。

加賀屋グループ 虹と海 2018年12月16日 12:53:58

この度は、虹と海へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お2人にとって思い出に残る記念の場所となって頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。
ぜひ次回も、虹と海へのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

「ル ミュゼ ドゥ アッシュ」のカップルケーキ&スパークリングワイン付き☆クリスマス宿泊プラン☆
【ワンランク上のヴィーナスルーム】

投稿者さん 2018年12月07日 17:27:43

海沿いにホテルがあり、露天風呂や部屋からカモメが見れたりして楽しかったです。
また、石川旅行を企画した時は利用させて頂きます!

【1日3組限定】スイーツもカクテルも全部楽しみたい!!よくばり女子を応援☆大満足プラン

投稿者さん 2018年11月27日 19:18:40

今まで宿泊した施設の中では最も良いホテルでした。
3歳の娘と食事を終え帰るときにはスタッフの皆さん全員が満面な笑みで手を振って有難うと言ってくれてました。まるで某TDLみたいな対応でした。
建物の外観など所々は古さを感じましたが内装については実に清掃もきちんとされており清潔感たっぷりでした。
温泉も広く、また綺麗にされてました。
是非またお願いしたいと考えております。
大変お世話になりました。

加賀屋グループ 虹と海 2018年11月29日 18:29:44

この度は数ある旅館から虹と海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、この様な心温めるお便りまでいただき大変嬉しく思います。
『今まで宿泊したホテルで最も良いホテル』と私共にとっても大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが
皆様からいただきますお言葉を真摯に受けとめながら進化し続けて参りますのでまた虹と海にお帰り
いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊とご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月16日 22:14:08

部屋からの展望、素晴らしかったです。予定していた部屋からアップグレードして頂き、部屋も広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
玄関からフロントへのインテリアが可愛らしかったです。スタッフの方はは若い方が多いようでしたが、教育がしっかりとされているようで好印象です。次回も是非利用させて頂きたいと思える旅館でした。

加賀屋グループ 虹と海 2018年11月17日 16:32:18

この度は数ある旅館の中から虹と海へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
エントランスをはじめ、インテリア、お部屋等お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフのことにつきましても好印象とおっしゃっていただきましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。
また次回もお連れ様と共に虹と海でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております

★★9月中の予約でお得!・1日3室限定★★ 11月は虹と海へ♪特別料金プラン

投稿者さん 2018年10月27日 09:57:43

誕生日旅行の為利用させていただきました。お部屋をグレードアップしていただき、とても楽しい一日になり感謝しております!!スタッフさんの対応も丁寧で満足のいく旅になりました。

加賀屋グループ 虹と海 2018年10月27日 15:21:14

この度はお誕生日の特別なご旅行に虹と海をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなりましたようで何よりでございます。また、お部屋やスタッフの対応などもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ぜひ次回も、皆様でお越し頂き素敵な旅にして頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女子旅におすすめ♪】カラフルな“色浴衣”付き!選んで楽しむ宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月18日 06:15:55

立地がよくて、眺望が素晴らしい。館内の装飾や、落ち着いたしつらえも期待より良かったです。ウエルカムスイーツがとても美味しかった。食事は、焼き立てステーキや暖かいてんぷらがあり、ビュッフェスタイルの欠点を補っていました。ビュッフェスタイルの良い点は、朝食にご飯・パンを選択できることですが、こちらもよかったです。
部屋は広く、ベッドスペースと和室スペースで、のんびりできました。
お風呂は大きな露天風呂があるともっと良かったです。
チェックアウト時に、従業員がずらっと並んだ「お送り」は苦手で、無駄だと思いますが、これがないのもよかったです。

【豪華8大特典付き☆】日頃の感謝をカタチに!虹と海大満喫プラン

ボリスの友達さんの 加賀屋グループ 虹と海 のクチコミ

ボリスの友達さん [40代/女性] 2018年10月15日 11:05:02

家族4人で宿泊しました。
広い和洋室できれいに清掃もされていて、とてもくつろげました。

夕飯のバイキングは、どれもおいしくて食べ過ぎて苦しいぐらいでした。
ただ、子供向けのメニューがもう少し多いとよかったかなと思いました。

全体的には大満足でした。
子供たちもまた泊まりたいと言っています。

加賀屋グループ 虹と海 2018年10月15日 15:01:49

この度は虹と海へお越しくださいまして

お部屋の清掃と夕食についてお褒めの言葉を
頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊についてご満足いただけた
ご様子で私どもも大変うれしく思います。
夕食のお子様向けのメニューにつきましては、
調理スタッフとご意見を共有し検討して参ります。

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして