湯う香 三蔵庵 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年12月13日 20:13:12

彼と初めての旅行だったのですが、こちらの宿にさせていただいて大変満足しました☆
料理はお部屋でお腹いっぱいになるまで美味しくいただけましたし、お風呂も24時間好きな時間にゆったりと温泉に入ることができてとても気持ち良かったです◎ただお風呂は初めとても熱々で驚きましたが(笑)
宿の方々の応対もみなさんとても親切にしていただいて、本当に気持ちのいいものでした!
初旅行が素敵な思い出になったのも三蔵庵さんのおかげです ありがとうございました♪

【お部屋食】ボリューム満点!≪大好評≫飛騨牛しゃぶしゃぶプラン☆半露天風呂付客室≪タイムセール≫
まんさく

2010年12月
湯う香 三蔵庵 2010年12月24日 15:19:41

この度はご宿泊、ご投稿大変ありがとうございました。返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。初旅行というとても大事な行事に当旅館を選んで頂きまして誠に恐縮でございます。お客様のご期待に少しはお応え出来たのではないかと思い、お客様のお喜びのお言葉にとてもうれしく思います。又、温泉の温度がかなり熱かったみたいで誠に申し訳ありませんでした。温度管理は常にしているのでが、すみませんでした。次回以降お越しになられた時には汚名挽回したと思いますので、是非挽回のチャンスを下さいませ!(^^)!
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月20日 03:36:31

10月24日に宿泊しました。部屋についているお風呂が良く何度も利用させていただきました。洗面、脱衣所も広く良かったですが、足ふきタオルが沢山あったのに洗面所にタオルがなかったのが残念でした。食事は味・量共に満足です。料理についての説明がもう少しあれば嬉しかったです。ゆっくりくつろげる空間で、またぜひ利用したいと思います。

湯う香 三蔵庵 2010年11月22日 07:30:09

この度はご宿泊、ご投稿大変ありがとうごしました。とても貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後にとても参考になり、ぜひ活かして行きたいと思っております。日頃の疲れ等当旅館で存分に癒して頂ければと思っております。また是非のんびりでもしにお越しくださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとう御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております。

narimao8さんの 湯う香 三蔵庵 のクチコミ

narimao8さん [40代/男性] 2010年05月02日 14:38:38

大型連休の初日に、夫婦で1泊しました。宿は、バスセンターのすぐ裏手ですので、公共交通機関で来るには非常に便利そうです。
部屋に付いた温泉は、ヒノキ造りの浴槽が備えられ、浴室は大変広くゆったりしていて、とても気持ちのいい空間でした。半露天の造りで、今回は特に外の空気が冷たいのとお湯が熱めだったのとで、インパクトがありました。チェックインからチェックアウトまで、誰にも気兼ねなく、何度も温泉に浸かる事が出来て、日頃の疲れがとれました。
もんじゅの部屋は、玄関に近いのでやや割安の設定でしたが、だからと言って騒がしい訳でもなく何の問題もありません。違う季節にまた訪れてみたいと思います。

2010年04月
湯う香 三蔵庵 2010年05月03日 12:44:52

この度は三蔵庵をご利用頂き誠にありがとうございました。平湯温泉自慢の温泉を満喫して頂き私共もとてもうれしく思います。又、日頃のお仕事等に疲れた時などに、こちらのほうへのんびりとしにお越しくださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月10日 18:36:57

お部屋食でお風呂も温泉かけ流しの為、一歩もお部屋から出ることなくのんびり過ごせました。何度もお風呂に入れて癒されました。
お料理も美味しくて満足。お肉がとろけました。
旅館の人の対応も丁寧で優しく、現地の情報などを色々と教えてくださいました。
お風呂は口コミにあるように水で薄めないと熱くてすぐには入れませんが、「熱い、まだ熱い!もう大丈夫かも」と言いながら薄めるのも楽しかったです。
ぜひ、また宿泊したいと思います。

2016年04月

もりぞー0928さんの 湯う香 三蔵庵 のクチコミ

もりぞー0928さん [30代/女性] 2013年01月16日 07:34:02

お風呂が離れたお部屋を利用しましたが、本当部屋を出て5歩くらいで到着しなんの不便もなくとてもよかったです。

部屋付きのお風呂は、お湯がかなりあついので水でうすめるのに少し時間がかかります。服を脱ぐ前に水を出しといたほうがいいですね。かなり広いので2人で入ると本当もったいないくらいでした。せっかく雰囲気のあるお風呂なのにホースで水を出すのが違和感ありました。あとシャワーはみなさんの言うとおり弱めですね。でも大満足2時間くらいゆっくり入ってました。

外の貸切風呂は極寒でお湯もすごくぬるく二人で震えていました。あと壁の布も確かに安っぽくない方が?寒くてすぐ撤収し部屋風呂にはいりなおしました。あえてたしかに行かなくても部屋だけでお風呂は十分かもしれませんね。

お部屋は屋根が斜めになっていて本当隠れ家みたいでした。身長170ない2人で伺ったので特に不便もなかったです。INからOUTまで最初のお茶とお食事以外従業員さんとは合わないし、他のお客さんの気配も感じないし本当ゆっくりできるかんじでした。

色浴衣のほかにも作務衣の貸出もあって良いサービスだなと思いました。
また館内はどこもあったかく、1月でろうかとか寒いかな?と思っていたのですが全然問題なくぽかぽかに過ごせました。

お食事も夕食 朝食ともに良い味付けで大変満足でした。薄めで上品なかんじでしたね。ステーキもボリュームいっぱいで柔らかく美味でした。ご飯も炊きたてで美味しく。郷土料理も美味しかったです。こも豆腐とかほうば味噌、みたらし団子とか岐阜を感じることができました。

機会があればまた伺いたいです。

2013年01月

ソマリ倶楽部さんの 湯う香 三蔵庵 のクチコミ

ソマリ倶楽部さん [30代/男性] 2012年05月03日 17:39:13

5月1日に宿泊しました。部屋は天井が低い部屋でしたが、特に気になりませんでした。
食事も大変美味しく、飛騨牛の柔らかさにはびっくりしました。
お風呂も自分専用のお風呂だったので、時間を気にせずゆっくりと入る事ができました。
強いて言えば、シャワーの水量がもっと強ければ言うことなしでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年05月
湯う香 三蔵庵 2012年05月04日 07:11:27

この度はご宿泊、ご投稿大変ありがとう御座いました。
お部屋、お食事、お風呂等にとても喜んで頂きまして私どももとてもうれしく思います。また、貴重なご意見を頂きまして大変参考になりました。是非今後に活かしていければと思っております。またお会い出来る事を楽しみにしています。
この度はご宿泊、ご投稿、誠にありがとう御座いました。

旬平さんの 湯う香 三蔵庵 のクチコミ

旬平さん [50代/男性] 2011年07月26日 21:33:02

絶対に行くべし!スタッフの方は親切だし、料理もおいしく、何と言っても半露天風呂が最高。

湯う香 三蔵庵 2011年07月29日 06:53:06

ご宿泊、ご投稿大変ありがとうございました。
その上、最高のお言葉を頂きまして感無量でございます。お客様が喜んで頂けますと、私どもも最高に幸せな気分に成ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。