湯う香 三蔵庵 クチコミ・感想・情報

湯う香 三蔵庵

湯う香 三蔵庵のクチコミ・お客さまの声

• -----

ママ74292528さんの 湯う香 三蔵庵 のクチコミ

ママ74292528さん [40代/女性] 2016年11月01日 11:30:19

お風呂は、24h入浴可能で良かったですが、隣部屋の入浴の音や話し声足音が丸聞こえで、だいぶ、気を使いながら宿泊させてもらいました。山の中なので回りには遅くまで営業してる飲食はなかったです。ちなみに旅館の門限は10時半です。食事は、普通の量で普通の味です。うちの旦那は足りなかったようで夜中持参したカップ麺と、御菓子を食べてました

sanq1219さんの 湯う香 三蔵庵 のクチコミ

sanq1219さん [40代/男性] 2016年06月06日 10:18:17

皆さん投稿していますが、とにかく風呂が熱い、熱すぎます。
    私達はお湯を半分以上抜いて、源泉を絞り、水を全開にしてやっと入れました。
    その間約20分。裸で右往左往する様は笑えません。
    ただお湯自体はしっとりまとわりつく感じで素晴らしいです。

食事は至って普通です。部屋は隠れ家的な造りで趣きがありました。

2016年05月

投稿者さんの 湯う香 三蔵庵 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月23日 13:02:00

食事が予約していた内容と変わっていたのと、施設全体が値段と不釣り合いで有った。楽天トラベルではこの様な例を何度となく経験していて、気を付けていたがやっぱり今度もアカンかったなあ、と言うのが本音です。

2013年04月

投稿者さんの 湯う香 三蔵庵 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月30日 22:36:04

「しゃくなげ」のお部屋を、夏休みの4泊目に利用させていただきました。

お宿の方々は皆さん親切で感じが良く、温かい気持ちになりました。
    お料理は土地の物を生かしながら工夫されていて、美味しくいただきました。

残念だったのは、洗面所のコップ付近に髪の毛が落ちていた点。
    そして、お布団の敷いてあるお部屋が古い湿った匂いでいっぱいで、
    それがお布団にまで移っていました。
    耐えられず、雨でもサッシを開けて換気せざるを得ませんでした。

外の露天風呂は、壁に景色のシートが貼ってあるが為に、チープな感じでした。

お部屋付きのお風呂は広く、常に熱めの温泉がかけ流し状態なので、
    入る時だけお水で薄めて何度も楽しみました。
    浴槽がヌルヌルしていたのは木なので仕方ありません。
    宿泊料金からしてまさかのリンスインシャンプーだったせいで、
    髪がパサついてしまいました。

場所が平湯の入り口ですし、他と単純に比較出来ないとは思いますが、
    総合的にコスパが低いと感じました。

前泊が、こちらよりお安いのに全ての面でグレードが高かったので、
    辛口になってしまい申し訳ありません。

2011年08月
    湯う香 三蔵庵 2011年09月24日 23:49:50

この度はご宿泊、ご投稿たいへんありがとうございました。ご期待にお応え出来たところや、裏切った面等、いろいろご指摘して頂きありがとうございました。貴重なご意見を他のお客様にも反映出来るよう今後に活かしていきたいと思います。
    この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。