パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

どんぐりねこべいさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

どんぐりねこべいさん [50代/女性] 2020年08月24日 11:23:13

スタッフの皆さんの対応が大変良かった。わんこの施設が充実していて愛犬と楽しく遊べる事が出来ました。
又プールも綺麗に清掃されてました。

パートナーズハウスゆあさ 2020年09月13日 02:18:27

返信が遅くなり申し訳ございません

わんちゃんもオーナー様も楽しんでいただけたなら幸いです(*^^*)
プールは気温にもよりますが、長ければ10月ごろまで営業しておりますので、また是非遊びにいらしてくださいませ!
楽しみにお待ちしております

関西最大級のペット同伴可の宿泊施設!ペットとコテージにお泊りしよう!!プラン♪♪
【コテージでお泊りプラン】

マロン51297さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

マロン51297さん [50代/女性] 2020年08月19日 00:44:52

コテージ内は広く、トイレ、お風呂は新しくなっていて快適でした。食事処では、ウチの子が他の子に吠えやすい事を伝えたところご配慮頂き、落ち着いて食事をとることができました。また行きたいと思う施設でした。

パートナーズハウスゆあさ 2020年09月13日 02:16:00

返信が遅くなり申し訳ございません

わんちゃんもオーナー様も気兼ねなく過ごしていただけるようにとの思いでつくられた施設ですので、そのように言っていただけるととても嬉しく思います(*^^*)
また是非遊びにいらしてくださいませ!

投稿者さん 2020年08月11日 19:22:56

コテージの内装はとても綺麗で、ドッグランが夜も照明が点いて利用できたり、施設面ですごく良い所でした。オーナーさんを筆頭にスタッフ皆さんとても良い方で、是非また利用させていただきたいです。

パートナーズハウスゆあさ 2020年09月13日 02:04:09

返信が遅くなり申し訳ございません

コテージは今年に改装をしたばかりで、喜んでいただけたなら幸いです(*^^*)
また是非遊びにいらしてくださいませ!

【コテージでお泊りプラン】

のりたま9691さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

のりたま9691さん [40代/女性] 2019年05月28日 14:36:54

普段とは全く違ったのんびりした時間を
過ごせて楽しかったです(*≧∀≦*)

愛犬にとっても最高な環境だったと思います(*≧∀≦*)

【コテージでお泊りプラン】

飛べないのでただの豚さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

飛べないのでただの豚さん [30代/女性] 2015年11月05日 14:34:27

初めて利用しました☆

お部屋はかなりキレイで、お布団も清潔でした☆
アメニティグッズも、これでもか!ってぐらいあります(笑
宿の方の対応はみんな本当に素晴らしく、ほっとしました!
温泉も湯質がヌルヌルしてお肌もスベスベになりました☆
お食事はすき焼きを選択しましたが、とても美味しいお刺身までついてきました☆
ワンちゃんのリードをつけるカラビラもあり、本当に気遣いが素晴らしい宿でした!
苦情を書いてる方ってきっと気難しい方だと思いますよ?笑

初めて泊まりましたけど、こんなに良い宿はないと思いました!
勿趣味が旅行なので、色々な宿に泊まった私の意見です。

値段もリーズナブルだし、言うことないです!
また黒い不愛想なチワワを連れて行きますので、宜しくお願い致します☆

チャラコさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

チャラコさん [60代/女性] 2015年06月13日 15:35:51

わんこを連れて、あちこちに旅行に行きます。
でも、「犬も泊まれる」と書いてあっても、犬種や施設の中で入れるところに制約が有るところが多く、なかなか満足できません。

こちらはその点安心です。
コテージの中も広く、確かに施設としては古いですが清潔にはしてありますし、新しくて綺麗で、汚すのではとびくびくせずいられます。

また、大きなホテルなどではない分ゆったりと過ごす事ができます。

「ペット」ではなく「パートナー」として犬と時間を過ごすことを旅の目的にするなら、最適だと思います。

2015年06月
【コテージでお泊りプラン】

たごさく1号さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

たごさく1号さん [40代/男性] 2015年03月12日 12:00:54

3/10に宿泊いたしました、貸し切りでした、温泉までの送迎有難う御座いました。
次は車で行きたいと思います、また宜しく御願いいたします。

2015年03月
【コテージでお泊りプラン】

choco mintさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

choco mintさん [30代/女性] 2013年05月07日 19:31:13

私もペットも大満足でした! ワンちゃんメインの施設だけあって、レストランまで同伴OKはとっても嬉しかったですo(^-^)o
ワンちゃんにとっては窮屈な思いをせず、ただただ楽しんでる姿を見ることができて、連れていって本当に良かったです!
施設内どこも清潔で安心でした。スタッフの方も皆さん優しくて、私たちが食事中にワンちゃんが退屈しないように声をかけてくださり、嬉しかったです。
また行きたいと思います。
私自身、犬と触れ合う仕事をしているので周りの人にも是非お勧めしたいお宿でした!

2013年05月
パートナーズハウスゆあさ 2013年05月09日 14:01:17

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただいてのご宿泊ありがとうございます。また大変な高評価をしていただきスタッフ一同喜んでおります。
ワンちゃんとご家族の皆様が気疲れせずにゆっくりしていただくというのが当宿のモットーですのでその通りにお過ごしいただけたことが我々もこれから更によりよい施設にしていくための良い励みとなります。
本当にこの度はご宿泊ありがとうございます、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ペットも一緒にコテージでお泊りプラン】

投稿者さん 2012年04月10日 16:43:05

我が家のチョコラブ君の、初めての旅行。こちらのお宿にして、正解でした!一日目は平日という事もあり貸し切り状態だったので、鳥のさえずりを聞きながらゆったりとした時間を過ごす事ができました。夜は、こちらのワンちゃん達とドックランで遊ばせてもらい、うちのワンコは大興奮!私も、たくさんのワンちゃんに囲まれて大興奮でした。廻りが山に囲まれているので、街中のような音が無く、とても静かなので、朝までぐっすりと寝られました
(駐車場で、親子鹿を発見。驚きました!)二日目は、ラブラドールの団体さんと遭遇。一緒にドッグランやプールで遊ばせてもらい、うちのワンコも家族もまたまた大興奮。またこちらで出会う事があれば、また遊んでもらいたいです。お宿の従業員さん達は、とても犬好きで、かわいがっていただきました。また近々、行かせてもらいます。

2012年04月
パートナーズハウスゆあさ 2012年04月10日 23:11:57

この度は「パートナーズハウスゆあさ」にご宿泊していただきまして真にありがとうございます。
2日目もちゃんとラブちゃん軍団の方たちを会うことができてよかったです。
前にも言いましたが皆さん元々は当宿のお客様というだけで知り合いでも何でもなかったのですが何度か一緒にご宿泊されたりしていつのまにかお客様同士でお友達になられていました。
こういった交流もワンコを連れてお出かけする醍醐味の一つだと思いますのでこれからもドンドン色々な場所に一緒に遊びに連れて行ってあげてください。
それではまたのお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【ペットも一緒にコテージでお泊りプラン】

ロックウィルさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

ロックウィルさん [40代/男性] 2010年08月26日 20:57:24

日常、都会暮らしのウチのワンコもプールに入ったり、温泉に入ったり走り回ったりで、楽しそうでした。朝食&夕食共に、とてもボリュームがあり、美味しかったです。スタッフの方々にも大変親切にして頂き、気持ちの良い旅行が出来ました。ただ、我が家、全員のau携帯の電波が圏外だったのが残念でしたが、いいように解釈すれば、携帯を、一切気にしないでいられました。

家族皆、笑顔がありふれていました!

又、利用させて頂いた際には、どうぞよろしくお願い致します。

ワンコも一緒にコテージでお泊りプラン

パートナーズハウスゆあさ 2010年08月26日 23:50:54

この度はご宿泊ありがとうございます。
携帯電話の方はauさんにも何度か陳情にあがっているのですがなかなか通らないようですみません。
これからも諦めずにお願いしていくつもりですのでご期待ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ワンコも一緒にコテージでお泊りプラン】

猫に胡瓜さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

猫に胡瓜さん [40代/女性] 2024年04月22日 15:54:17

4月20日1泊でお邪魔しました。高速道路が近いので迷う事なく辿りつけました。
ドッグランも3カ所有り愛犬も楽しそうに遊びました。
夕食は魚の鍋と干物、ちらし寿司に天ぷら、お造りも頂きました。とても美味しかったです。食前酒のみかん梅酒が美味しかったので買って帰りました♪またお邪魔したいです。

【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪

投稿者さん 2024年04月13日 13:20:37

初めての愛犬2頭との旅行
自然の中で、色んなワンちゃんと触れ合えて楽しかったです。
食事も美味しくて大満足
愛犬の食事も注文 愛犬も美味しそうにペロリと食べてました。
その可愛い姿を見て幸せな気持ちになれました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

もーちゃん0609さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

もーちゃん0609さん [30代/女性] 2023年04月24日 16:41:37

大人4人と犬3匹で泊まりました!
お部屋自体はログハウスでそこまで新しい感じは無いですが、お風呂とトイレは凄く綺麗で嬉しかったです!

ドッグランも屋根なしと屋根ありと2タイプあり、外のドッグランでは生えてる草を食べて全然遊ばないうちの子達も屋根がある方では人工芝っぽいのが敷いてあり、草が無かったので沢山走ってくれて助かりました!
ただ、山の上にあるからか結構大きいムカデみたいな虫が居たので、遊ばせる前には確認した方がいいと思いました!

プールでも遊びたかったのですが、お泊まりされる方以外も利用出来、チェックインした時から遊んでいた大型犬が居て、勢いに押されてしまいあんまり遊べませんでした(^^;)
プールで泳がせるのを楽しみにしてたので、少し残念でした。

でもお料理も美味しくて、スタッフさんもとても親切で優しかったです!

愛犬もすごく楽しそうに遊んでいたので行って良かったなと思いました!
良い思い出作りが出来ました!

【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位★】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪

投稿者さん 2022年12月27日 18:08:16

12月25日に一泊しました。部屋、お風呂、トイレ全て綺麗ですごしやすい空間でした。愛犬もドッグランでのびのび走り回って楽しめてました。
食事が朝夕共にめちゃくちゃ美味しかったです。ボリュームもあるし食べ切れるか最初心配でした。スタッフさんも皆さん大変対応が良く、気持ちよくすごせました。ありがとうございました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

エルグランド77ちょんさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

エルグランド77ちょんさん [50代/男性] 2022年11月27日 16:36:46

夕食の魚の会席ホンマに美味しかったですし釜飯最高お腹いっぱい。朝食の鯵の干物が美味すぎて2箱お土産買っちゃいました。広いドッグランで愛犬ココアは大喜びで走り回り、帰りの車内はグッたり寝てました。堺から2時間弱ですが冬場あの山道は怖くて走れないので次は夏頃行きますね。
本当にお世話になりました。大満足の旅行でした。ありがとうございました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

柴うまみさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

柴うまみさん [40代/女性] 2022年09月09日 16:26:18

とにかく過ごしやすい。コテージの前に車を停められるところからはじまり、ドッグランの広さやアジリティの種類。また芝で犬にも優しい。プールやスパもあって。色々楽しめます。
食事の時はスタッフの方がひとテーブルずつご挨拶に来られました。食事は魚料理で美味しかったです。デザート付き。
コテージのテレビがめちゃ大きくて見やすいし、和室もありゆっくり休めました。バリアフリーで高齢者にも犬にも過ごしやすい。犬が飛び出してもいいように、玄関外にも柵が設置されていて安心できました。
温泉は車で3分の二の丸温泉を利用できるチケットがもらえました。ここは暗くなる前の利用がお勧めです。山道真っ暗です。

また行きたいです。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

きゃみ2208さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

きゃみ2208さん [30代/男性] 2022年05月06日 18:05:13

毎年お世話になっています。
プールやアジリティなども充実しており、ご飯も美味しくペットにとっても飼い主にとっても満足できる施設です。
立地も大阪都心から車で1時間半ほどと気軽にアクセスできるため重宝しております。
来年も訪問を計画しております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:26:33

知人の勧めでGW利用させていただきました。

ドッグラン、アジリティ広場、屋根付きドッグラン、ドッグプールがありましたが、チェックイン前に遊ぶことができます。
うちはアジリティ広場が気に入り他のワンちゃんとも楽しく過ごせました。

部屋については、きちんと清掃が行き届いており、持参してきたクイックルワイパーや足拭きは不要でした(備え付けあり)
また、欲しいところに欲しい物がある、といった気遣いが細く感じられ、非常に感動しました。
敷布団、シーツはキレイな状態でしたが若干穴が空いていたので★4つ。
あと、心配していたペットの匂い、虫については全く気にならず。これは本当にポイント高いです。
夜は星が近くキレイに見れました。

夕食は+料金ですき焼きにしました。A5ランク黒毛和牛とのことで、本当においしかったです。お刺身、干物も食べ切れないくらいの量で大満足でした(^o^)最後のアイスクリームも美味しい。

また秋に訪問したいと思います!

サトシ4580さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

サトシ4580さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:02:59

スタッフの方の対応も気持ち良く、食事も美味しくいただきました。自然の中で癒されました。

投稿者さん 2021年12月28日 17:15:18

コテージ1棟使えて広々でき、ドッグランも4ヶ所もあり大満足でしたが寒くてあまり遊べなかったのご非常に残念でした。
晩御飯もすき焼きに変更しましたが
色々な料理が出て食べ切れなかったのも残念でした。
もう少し暖かい時に又泊まりに行きたいと思いました。