パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

スーパーリッチキングさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

スーパーリッチキングさん [50代/男性] 2020年12月15日 19:25:21

スタッフが親切!看板犬もgood!オーナーも優しそう!
4つのドッグランも良かった!
ドッグラン付きの宿泊施設では、今までで一番良かった!
夕食は海鮮鍋で大満足。朝食も満腹で大満足。チェックアウト後もドッグランを使用させてくれて、ワンコでも大満足。日帰りもOKとの事。次回はドッグスパも利用してみたいです。

関西最大級のペット同伴可の宿泊施設!ペットとコテージにお泊りしよう!!プラン♪♪

投稿者さん 2020年11月25日 19:04:34

初めて利用させて頂きました。
従業員さんが皆温かくてとても親切で、快適に過ごせました。
1番の驚きは食事です。
量もお味もたいへん満足しました。
次回は違う季節に伺いたいです。

【コテージでお泊りプラン】

みっちゃん00320158さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

みっちゃん00320158さん [60代/女性] 2020年11月19日 17:41:41

犬と泊まれる宿に初めて行きましたが コテージで 周りを機にすること無く気楽に過ごせましたし ホテルの方は丁寧で親切な対応でした。

食事もペットが同伴出来て ペット用の台も 丁度高さも良くて有り難かったです。
正直 食事に期待はしてなかったのですが 盛りだくさんで どの お料理も美味しく堪能させていただきました。

ドッグランも いくつもあり 雨降りでも使える屋根付きのドッグランも有りました。

一緒した姉も 良いホテルで 喜んで居ました。

欲を言えば 大浴場が有れば完璧だと思います(*^^*)

投稿者さん 2020年10月12日 08:34:14

初めて利用させて頂きました。
我が家のビビリさんでも落ち着いて過ごす事ができ、大変嬉しく思いました。ご飯もとても美味しく食べきれないほどで、オーナーさんスタッフさん皆さんがわんこに優しく声をかけてくれたり気持ちよく過ごすことができました。またいろんな季節にお邪魔したいと思ってます!

【コテージでお泊りプラン】

とどわんこさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

とどわんこさん [60代/女性] 2020年09月20日 01:39:03

9月13日に1泊しました。5回目のリピです。
いつもならチェックインの前にプールでひと泳ぎするはずのわんこですが、今回皮膚トラブルの為に水遊びにドクターストップがかかってしまい、プールを横目にドッグランへ。可愛いビーグルちゃんたちがお出迎えしてくれましたが、ボールNGの子がいたので我が家はもう一つのランへ。大きなランが3つもあるのでこういう時助かります。
夕食前に近くの二の丸温泉へ。ゆったりお湯に浸かった後の夕食はいつも通り美味しい魚コースで、お腹いっぱい完食!
コテージは古いながらもメンテナンスはしっかりしてあり、今回お風呂がユニットからセパレートにリニューアルされていました。
ここのお宿を気に入っている理由は何よりスタッフのわんこ愛です。オーナーさん始め皆さん食事の時にわんこに声をかけて下さいます。
帰りにはいつもまた来たいと思う犬連れには居心地の良い宿です。

jyopapaさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

jyopapaさん [60代/男性] 2020年09月12日 17:45:45

2009年7月に宿泊して、11年ぶりに利用させてもらいました。トイレ・浴室・洗面・キッチン設備等をリフォームされ、大きな液晶テレビもありました(以前は小さなブラウン管テレビ)又、エアコンも新調されており大変満足でした。しかし、近頃の天候の関係と思われますが布団が湿気ていたのが残念です。ワンコも雨天のドックランで走り回っていました。料理も食べきれないくらいの量で満足です。ゴーツートラベルでお安く利用できました。スタッフのお姉さんも気さくに話しかけてくれワンコも満足です。今回は、私たち1組だけの宿泊で少し寂しい気もいたしました。又、利用したいと思います。

パートナーズハウスゆあさ 2020年09月13日 02:23:36

ご宿泊いただきありがとうございます!

悪天候とはいえ、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
今後このようなことが無いよう対策を行ってまいりますので、これに懲りずまたお越しいただけますと幸いです
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

【コテージでお泊りプラン】

mariemon32さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

mariemon32さん [40代/女性] 2020年08月14日 21:57:29

オーナーさんもスタッフさんも優しくてとても良い感じでした。お料理も申し分なく美味しかったです。お部屋のお掃除行き届いていてペットの毛はありませんでしたが、和室に人の髪の毛が角に結構落ちているのだけが少し残念でした。あと、バスタオル掛けがもう1組あればすごく助かります。
また来年是非利用したいと思います(^O^)

パートナーズハウスゆあさ 2020年09月13日 02:09:23

ご宿泊いただきありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません

和室の清掃に関して至らないところがありましたようで、誠に申し訳ございませんでした
今後、このようなことが無いよう徹底してまいりますので、これに懲りずまたお越しいただけますと幸いです
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年01月07日 08:53:34

オーナーの方が、愉快な方で、家族もワンコも、リラックスして過ごせました。
ワンコが元気なうちに夏に訪れたいと思いました。

パートナーズハウスゆあさ 2020年01月08日 23:47:12

ご宿泊いただきありがとうございます! まだまだ元気で遊びにいらしてくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております!

JSB1204さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

JSB1204さん [40代/女性] 2019年07月01日 16:30:54

6/29、30でお世話になりました。
ペット連れでの宿泊に不安でしたが
スタッフの方やオーナーさんも
動物好きなのがとてもよく分かります
レストランにもペット同伴OKで、
寂しい思いもさせることなく楽しめました。
ドッグラン、プール、温泉とペット自身が楽しめる施設です。
ご飯も大変美味しく頂きました。
お部屋も広く綺麗でした。
アメニティーなブラシがあれば
嬉しいです。
また是非利用したいと思います

【コテージでお泊りプラン】

だいかいくうかいさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

だいかいくうかいさん [50代/女性] 2019年05月02日 15:53:34

犬連れにはとても居心地の良いホテルです。
お食事はオーソドックスですが、お魚は新鮮で美味しかったです。
お部屋は写真で見る程、広くはないですが、掃除が行き届いていて、匂いも全くありません。お風呂とトイレがユニットなのは残念ですが、それより居心地の良さが勝ちました。二ノ丸温泉は、化粧水やコットン、洗顔料などは無いので持って行く必要があります。
個人的には、ペット用トイレが備えられているならペットシートを置いてほしいのと、キッチンに包丁とまな板やコップが備えられているなら、鍋やフライパン、水切りカゴとコーヒーカップなどがあれば助かるなぁと思いました。

投稿者さん 2018年06月19日 00:43:38

6月16日にお世話になりました。初めての犬連れ旅行でしたがスタッフの方に大変良くして頂き本当に楽しい旅行になりました。空気が綺麗で夜には星が大きく見えるような山の中。季節によっては虫がいるのは仕方ないと思います。食事も美味しく部屋の掃除もバッチリ!
スタッフさんの仕事に感激しました。これからも頑張って下さい!またお世話になります!

2018年06月

チャラコさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

チャラコさん [60代/女性] 2017年04月02日 10:11:41

ここに行くことを旅の目的として何度も利用させていただいています。最近は「ペットのためのホテル」と言いながら、いろいろ規制があるところも多いのですが、ここは違います。本当に「パートナー」と一緒にゆったりとした時間を過ごすことができます。

投稿者さん 2017年02月23日 23:10:11

愛犬を連れて初めての泊まり旅でしたが、愛犬が凄く楽しそうにしていたのでとても良かったです。テンションあがりすぎて元気いっぱいでした。
食事も量が多く、とても美味しかったです。
旅行する時はリピしたいと思います。

2017年02月
【コテージでお泊りプラン】

タカさん4018さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

タカさん4018さん [40代/男性] 2015年08月18日 18:24:47

あいにくの雨でドッグランなど使用できませんでしたが、食事もおいしく、犬も一緒に食事ができて大変満足しています。また、利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月16日 15:14:40

初めて利用したのですが、ふフレンドリーはないうちの犬でも、オーナーさんやスタッフの方、他のお客さんに優しく接してもらえて、すぐに慣れて楽しんでました。ドッグランは、チェックイン前、チェックアウト後も利用できるので、飼い主もわんこもゆっくりと過ごせます。お風呂は車で近くの温泉に行ったのですが、宿泊者は無料で、ぬるっとした温泉でとても良かったです。また利用したいです。

2015年03月

投稿者さん 2014年08月23日 18:47:38

滞在中はワンコ達がうるさくしてご迷惑掛けました。
ランの方はワンコ達も大変喜んで走りまくってました。
また、違う季節にでも行きたいと思っていますのでその際はよろしくお願いします。

【コテージでお泊りプラン】

FJ-doraemonさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

FJ-doraemonさん [30代/男性] 2013年10月13日 21:52:50

施設全体的に古さを感じましたが、他の口コミを見ていたので気にはなりませんでした。
お部屋は思っていた以上にきれいでした。
とにかく、ワンコが楽しんでくれることを目的に宿泊したので満足です。
10月でしたが、まだ暖かかったのでプールもチャレンジ。
水の大好きなパグなので、泳ぐことができてよかったです。
また機会があれば、利用したいと思いました。

2013年10月
パートナーズハウスゆあさ 2013年11月29日 21:56:17

この度はご宿泊ありがとうございます。
飼い主様もわんちゃんもゆっくりと楽しんでいただけたのなら幸いです。
水が大好きということで、夏には施設内のプールだけでなく近くの川や海水浴場でも遊べるようになり、また楽しんでいただけると思います。
それではまたお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットも一緒にコテージでお泊りプラン】

投稿者さん 2012年04月10日 16:43:05

我が家のチョコラブ君の、初めての旅行。こちらのお宿にして、正解でした!一日目は平日という事もあり貸し切り状態だったので、鳥のさえずりを聞きながらゆったりとした時間を過ごす事ができました。夜は、こちらのワンちゃん達とドックランで遊ばせてもらい、うちのワンコは大興奮!私も、たくさんのワンちゃんに囲まれて大興奮でした。廻りが山に囲まれているので、街中のような音が無く、とても静かなので、朝までぐっすりと寝られました
(駐車場で、親子鹿を発見。驚きました!)二日目は、ラブラドールの団体さんと遭遇。一緒にドッグランやプールで遊ばせてもらい、うちのワンコも家族もまたまた大興奮。またこちらで出会う事があれば、また遊んでもらいたいです。お宿の従業員さん達は、とても犬好きで、かわいがっていただきました。また近々、行かせてもらいます。

2012年04月
パートナーズハウスゆあさ 2012年04月10日 23:11:57

この度は「パートナーズハウスゆあさ」にご宿泊していただきまして真にありがとうございます。
2日目もちゃんとラブちゃん軍団の方たちを会うことができてよかったです。
前にも言いましたが皆さん元々は当宿のお客様というだけで知り合いでも何でもなかったのですが何度か一緒にご宿泊されたりしていつのまにかお客様同士でお友達になられていました。
こういった交流もワンコを連れてお出かけする醍醐味の一つだと思いますのでこれからもドンドン色々な場所に一緒に遊びに連れて行ってあげてください。
それではまたのお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【ペットも一緒にコテージでお泊りプラン】

投稿者さん 2010年09月27日 07:33:24

9月23日に宿泊いたしました。うちのしつけの行き届かないわんこにも、オーナーさん スタッフの人たちみなさんよくしてくださり感謝しています。コテージもきれいで食事も
ボリュームがあり又ぜひ行きたいです。

パートナーズハウスゆあさ 2010年09月29日 19:05:43

先日は数あるお宿の中から当「パートナーズハウスゆあさ」を選びご宿泊いただきありがとうございます。
当宿はお客様がパートナーと一緒に寛いでいただけるようにをモットーにさせていただいておりますのでお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。
また何かお気づきの点などございましたら是非お申し付けください、これからも来て頂いたお客様方がゆっくり普段の疲れを癒せる施設を目指して頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

【ワンコも一緒にコテージでお泊りプラン】

投稿者さん 2020年12月21日 21:29:17

オーナーやスタッフの皆さんが、とても犬好きでホスピタリティーに溢れた人達で、心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
人だけでなく、犬の個性にも合わせた応対をしてくださるので、我が家のフレンドリーなゴールデンレトリバーも超ビビりの保護犬も幸せそうでした。