パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

choco mintさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

choco mintさん [30代/女性] 2013年05月07日 19:31:13

私もペットも大満足でした! ワンちゃんメインの施設だけあって、レストランまで同伴OKはとっても嬉しかったですo(^-^)o
ワンちゃんにとっては窮屈な思いをせず、ただただ楽しんでる姿を見ることができて、連れていって本当に良かったです!
施設内どこも清潔で安心でした。スタッフの方も皆さん優しくて、私たちが食事中にワンちゃんが退屈しないように声をかけてくださり、嬉しかったです。
また行きたいと思います。
私自身、犬と触れ合う仕事をしているので周りの人にも是非お勧めしたいお宿でした!

2013年05月
パートナーズハウスゆあさ 2013年05月09日 14:01:17

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただいてのご宿泊ありがとうございます。また大変な高評価をしていただきスタッフ一同喜んでおります。
ワンちゃんとご家族の皆様が気疲れせずにゆっくりしていただくというのが当宿のモットーですのでその通りにお過ごしいただけたことが我々もこれから更によりよい施設にしていくための良い励みとなります。
本当にこの度はご宿泊ありがとうございます、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ペットも一緒にコテージでお泊りプラン】

投稿者さん 2012年04月10日 16:43:05

我が家のチョコラブ君の、初めての旅行。こちらのお宿にして、正解でした!一日目は平日という事もあり貸し切り状態だったので、鳥のさえずりを聞きながらゆったりとした時間を過ごす事ができました。夜は、こちらのワンちゃん達とドックランで遊ばせてもらい、うちのワンコは大興奮!私も、たくさんのワンちゃんに囲まれて大興奮でした。廻りが山に囲まれているので、街中のような音が無く、とても静かなので、朝までぐっすりと寝られました
(駐車場で、親子鹿を発見。驚きました!)二日目は、ラブラドールの団体さんと遭遇。一緒にドッグランやプールで遊ばせてもらい、うちのワンコも家族もまたまた大興奮。またこちらで出会う事があれば、また遊んでもらいたいです。お宿の従業員さん達は、とても犬好きで、かわいがっていただきました。また近々、行かせてもらいます。

2012年04月
パートナーズハウスゆあさ 2012年04月10日 23:11:57

この度は「パートナーズハウスゆあさ」にご宿泊していただきまして真にありがとうございます。
2日目もちゃんとラブちゃん軍団の方たちを会うことができてよかったです。
前にも言いましたが皆さん元々は当宿のお客様というだけで知り合いでも何でもなかったのですが何度か一緒にご宿泊されたりしていつのまにかお客様同士でお友達になられていました。
こういった交流もワンコを連れてお出かけする醍醐味の一つだと思いますのでこれからもドンドン色々な場所に一緒に遊びに連れて行ってあげてください。
それではまたのお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【ペットも一緒にコテージでお泊りプラン】

投稿者さん 2010年10月14日 09:25:14

お部屋が、とても広く綺麗で、ワンコの臭いなどもないので、初めてのワンコ一緒旅行でも、問題なく過ごせると思います。
食事も美味しく、皆さん親切で(動物好き^ ^)言う事なしです。
近くにコンビニとかは無いので、おやつなどは買って行かれる事を薦めます。
お土産に、ここのオーナーさんの所で作られる干物とシラスが最高でした^ ^

パートナーズハウスゆあさ 2010年10月14日 13:23:16

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようでよかったです。
まだまだ改善の余地はあると思いますのでこれからもより良いお客様の受け入れ態勢を創っていければと思っております。
これからもどうぞ「パートナーズハウスゆあさ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2010年09月27日 07:33:24

9月23日に宿泊いたしました。うちのしつけの行き届かないわんこにも、オーナーさん スタッフの人たちみなさんよくしてくださり感謝しています。コテージもきれいで食事も
ボリュームがあり又ぜひ行きたいです。

パートナーズハウスゆあさ 2010年09月29日 19:05:43

先日は数あるお宿の中から当「パートナーズハウスゆあさ」を選びご宿泊いただきありがとうございます。
当宿はお客様がパートナーと一緒に寛いでいただけるようにをモットーにさせていただいておりますのでお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。
また何かお気づきの点などございましたら是非お申し付けください、これからも来て頂いたお客様方がゆっくり普段の疲れを癒せる施設を目指して頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

ロックウィルさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

ロックウィルさん [40代/男性] 2010年08月26日 20:57:24

日常、都会暮らしのウチのワンコもプールに入ったり、温泉に入ったり走り回ったりで、楽しそうでした。朝食&夕食共に、とてもボリュームがあり、美味しかったです。スタッフの方々にも大変親切にして頂き、気持ちの良い旅行が出来ました。ただ、我が家、全員のau携帯の電波が圏外だったのが残念でしたが、いいように解釈すれば、携帯を、一切気にしないでいられました。

家族皆、笑顔がありふれていました!

又、利用させて頂いた際には、どうぞよろしくお願い致します。

ワンコも一緒にコテージでお泊りプラン

パートナーズハウスゆあさ 2010年08月26日 23:50:54

この度はご宿泊ありがとうございます。
携帯電話の方はauさんにも何度か陳情にあがっているのですがなかなか通らないようですみません。
これからも諦めずにお願いしていくつもりですのでご期待ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月29日 22:30:25

日・月の1泊でしたのでお客さんが殆どおらず、臆病なうちの犬にとっては非常に良かったです。

ペットOKの宿泊でもいろいろと制約が多い中、ここは殆ど制約がなく家で居る時とほぼ変わらない状態で過ごせたので、大変リラックスできました。

食事もおいしかったです。あと希望としては、温泉施設が少し離れていて営業時間も短いため、できたら宿泊施設内にあれば良かったかな?と思いました。

2010年06月
パートナーズハウスゆあさ 2010年06月29日 23:31:25

先日はご宿泊していただきまたクチコミにまで投稿していただきありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようでよかったです。
温泉もたくさんのお客様から同じご意見を頂戴しているので我々も色々と検討しておりますがなかなか大きな話で実現できておりません。(すみません。。汗)
いつかはお客様のご要望にもお応えできるように我々も全力で頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【ワンコも一緒にコテージでお泊りプラン】

kazu.goalさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

kazu.goalさん [50代/男性] 2024年04月13日 11:28:14

2回行きましたが、犬・人ともに幸せな時間を過ごせるお宿だと思います。
きっと3回目も行きます。

【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪

mM12345さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

mM12345さん [50代/女性] 2023年07月23日 09:56:25

愛犬にとっては満足な施設でした。ドッグランも充実しプールもありました。プールは大型犬に怖がり入れませんでしたが、高齢犬なのでドッグランではのんびり歩いてゆったり過ごせました。
施設の方も親切で満足でしたが、アメニティが少ない事や、食事処でのペットの匂いが気になると家族が言っていました。

【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位★】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪

投稿者さん 2023年04月25日 17:23:17

ログハウスで他のお泊まり客さんに気を使うこともありません。犬たちも広い部屋を探検して楽しそうでした。ドッグランも広くリードを外して走り回る姿を見る私も楽しくなりました。食事もボリュームがあり満腹になりました。

投稿者さん 2022年07月24日 10:03:13

スタッフの方の声掛けやパートナーへの対応がは素晴らしく他のゲストの方との雰囲気も全体的に素敵な時間にして頂けました。
干物がとても美味しく普段、魚を嫌う子供もしっかり食べてました。
温泉に案内され行ったのですが、施設が同じだと思った息子等がタオルとバスタオルを置いてきてしまい、翌朝の出発直後に連絡してその旨を伝え誤ったのですが、不審に思われたような対応で残念でした。タオル、バスタオルを持って行くかの案内もなかったので迷って持って行きました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

クッキー&ハッピーさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

クッキー&ハッピーさん [50代/女性] 2021年12月31日 10:36:43

チワワがまだ、1頭の時に来させて貰ってから10年振り利用させて頂きました。今回は、チワワ4頭と一緒と一緒に利用させて頂きました。一番下のワンコは、初めての旅行でしたが、ドッググランを楽しんでいました。10年振りだったけれど、お風呂やエアコンなどの室内設備も新しくされていてきれいで満足でした。山の上で寒いかなと思っていたけれどエアコンとファンヒーターもあったので暖かく過ごせました。夕食も量も満足で美味しいかったです。朝食に出して頂いた、釜揚げしらすが大変、美味しかったです。

投稿者さん 2021年11月21日 23:22:35

スタッフさんに可愛がられたワンコは、朝の散歩に出たらクラブハウスに直行しました。

関西最大級のペット同伴可の宿泊施設!ペットとコテージにお泊りしよう!!プラン♪♪

投稿者さん 2021年11月09日 23:48:02

食事の量が食べきれないほどあり、味も大変美味しかったです。

投稿者さん 2021年10月11日 22:57:29

スタッフさんはお気遣いも素晴らしく居心地がよかったです。ドッグランも広くて、夜や早朝にも利用できるのがよかったです。強いて言うならわんちゃん用の温泉が奥まっているところにあるため薄暗いかなという印象なのと、温泉の時間と朝食が被っているので朝食の時間を少し早めていただけると朝もゆっくりつかれるのかなと思いました。

投稿者さん 2021年05月04日 17:51:30

ドッグランの日帰り利用を何度かさせて頂いたことがあります。が、今回は初のお泊まりです。お風呂は近くの温泉施設へ行かせて頂きました。温泉施設の案内がイマイチでしたが、お湯は気持ち良かったです。
お部屋もコテージでゆっくりでき、食事も美味しかったです。
愛犬2頭も、ランで走り回り、プールで泳ぎ大満足の旅になりました。

投稿者さん 2020年11月24日 08:56:12

オーナー並びにスタッフさん達も親切で、楽しいひと時を過ごせました。
有難うございます。

投稿者さん 2020年11月14日 12:36:20

犬と一緒に一泊させて頂きました!ドッグランも充実していて、また部屋のお風呂やトイレもリフォームされたばかりなのか、とても綺麗で非常に使いやすかったです。
お食事もワンコのご飯も注文するこが出来、愛犬も大満足のようでした。
海の幸がどれも素晴らしく、またしらすなどもサービス頂き、ありがとうございました。
主人も久しぶりに頂いた無料券で温泉に入ることが出来、リフレッシュ出来たようです。

投稿者さん 2020年10月12日 08:34:14

初めて利用させて頂きました。
我が家のビビリさんでも落ち着いて過ごす事ができ、大変嬉しく思いました。ご飯もとても美味しく食べきれないほどで、オーナーさんスタッフさん皆さんがわんこに優しく声をかけてくれたり気持ちよく過ごすことができました。またいろんな季節にお邪魔したいと思ってます!

【コテージでお泊りプラン】

マロン51297さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

マロン51297さん [50代/女性] 2020年08月19日 00:44:52

コテージ内は広く、トイレ、お風呂は新しくなっていて快適でした。食事処では、ウチの子が他の子に吠えやすい事を伝えたところご配慮頂き、落ち着いて食事をとることができました。また行きたいと思う施設でした。

パートナーズハウスゆあさ 2020年09月13日 02:16:00

ご宿泊いただきありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません

わんちゃんもオーナー様も気兼ねなく過ごしていただけるようにとの思いでつくられた施設ですので、そのように言っていただけるととても嬉しく思います(*^^*)
また是非遊びにいらしてくださいませ!
楽しみにお待ちしております

投稿者さん 2020年01月07日 08:53:34

オーナーの方が、愉快な方で、家族もワンコも、リラックスして過ごせました。
ワンコが元気なうちに夏に訪れたいと思いました。

パートナーズハウスゆあさ 2020年01月08日 23:47:12

ご宿泊いただきありがとうございます! まだまだ元気で遊びにいらしてくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております!