パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

manomamaさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

manomamaさん [40代/女性] 2018年08月17日 22:13:01

雰囲気がよく、お食事も美味しかったです。
ワンコたちをもっと遊ばせるには1泊では足りないなと思いました。
また是非行きたいです。

関西最大級のペット同伴可の宿泊施設!ペットとコテージにお泊りしよう!!プラン♪♪

投稿者さん 2018年06月19日 00:43:38

6月16日にお世話になりました。初めての犬連れ旅行でしたがスタッフの方に大変良くして頂き本当に楽しい旅行になりました。空気が綺麗で夜には星が大きく見えるような山の中。季節によっては虫がいるのは仕方ないと思います。食事も美味しく部屋の掃除もバッチリ!
スタッフさんの仕事に感激しました。これからも頑張って下さい!またお世話になります!

2018年06月

クロへーさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

クロへーさん [40代/男性] 2018年05月04日 07:59:41

GWにお世話になりました。オーナーさんとその家族、スタッフの方々の志と普段の努力なんでしょうね。かなり綺麗にされています。お料理も魚料理でしたが、大大大満足です。施設も複数あるドッグランそれぞれにう○ち袋が設置されている等行き届いています。
訪れた当初は施設の色合いなどから、うーん値段の割にはと落胆しかけたのですが、完全に良い方向に裏切られました。
あとは利用するお客さんのマナーだけですね。ほとんどの方は常識人だと思いましたが、一部愛犬のう○ちをドッグランに置いたままの人や、夜に飲みすぎたのか、敷地内で吐いてそのままにした方がおられました。そんな人は来ないで良いのにと思うくらい綺麗にされています。
また、お金に余裕ができたら是非利用させてください。ありがとうございました。

チャラコさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

チャラコさん [60代/女性] 2017年04月02日 10:11:41

ここに行くことを旅の目的として何度も利用させていただいています。最近は「ペットのためのホテル」と言いながら、いろいろ規制があるところも多いのですが、ここは違います。本当に「パートナー」と一緒にゆったりとした時間を過ごすことができます。

投稿者さん 2017年02月23日 23:10:11

愛犬を連れて初めての泊まり旅でしたが、愛犬が凄く楽しそうにしていたのでとても良かったです。テンションあがりすぎて元気いっぱいでした。
食事も量が多く、とても美味しかったです。
旅行する時はリピしたいと思います。

2017年02月
【コテージでお泊りプラン】

masumi.kさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

masumi.kさん [30代/女性] 2016年09月16日 16:51:27

山のコテージなのに、中はとても清潔感があり、虫が苦手な私も思い切りリラックスできました。愛犬のラブラドールもすぐにリラックスして部屋のど真ん中で寝入ってました。食事は想像していたよりもボリュームがあり、満腹になりました。オーナー様をはじめ、スタッフの方々のお心遣いや、他の宿泊されている方々の優しさに溢れたとても良い空間でした。ドッグラン、プールも充実していて、一泊二日の旅行でしたが、大大大大満足です!又絶対伺います!ありがとうございました。近くにある温泉には行きたかったけど、知らない場所で愛犬を留守番させるのがかわいそうで、諦めました。次回はチャレンジできるかな。。
私たちは大阪から車で行きましたが、高速降りてからコンビニなどが見当たらなかったので、もし何か菓子や飲料、夜食などが必要なら、SAなどであらかじめ買っておいた方がいいのかなと思いました。満腹で必要ありませんでしたが。。

投稿者さん 2016年08月06日 18:43:32

家族三人とゴールデン、紀州犬とでお邪魔しました。平日だったのでドッグランもプールも貸し切り状態で、普段は留守番ばかりで窮屈な思いをさせているワンコ達も、のびのびと走り回り楽しそうでした。食事もおいしく、お腹一杯になりました。スタッフの方も気さくに話をしてくださり、時間を忘れてしまいました(笑)看板犬のスエイちゃんとボンちゃんも可愛くて可愛くて。とても楽しい旅行になりました。またお邪魔します。ありがとうございました。

【コテージでお泊りプラン】

りさんこ56さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

りさんこ56さん [40代/女性] 2016年05月09日 14:05:48

クチコミ通りとても満足できました。
いつも外泊の際は 借りてきた犬のように大人しくなるうちのわんこが、何故か狂犬化してしまい 食事の際皆様にご迷惑をお掛けしましたが、オーナーさん始め優しく対応して頂きありがたかったです。

料理は プラス料金で焼き肉に変更しましたが、おいしいお魚と釜揚げシラスもついてきました。
お肉の質も良く 量も食べきれない位で 大満足でした。

あいにくの雨模様でしたが 全天候型のドッグランがありとても良かったです。

今 思えば長時間のドライブで 運動が足りていなかった為、わんこがストレスを感じていたのかも・・
次回利用させて頂く際は 早めに着いてドッグランで運動させてあげたいと思いました。

わんこのしつけを しっかりしてから 又利用させて頂きたいです。

2016年05月
【コテージでお泊りプラン】

飛べないのでただの豚さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

飛べないのでただの豚さん [30代/女性] 2015年11月05日 14:34:27

初めて利用しました☆

お部屋はかなりキレイで、お布団も清潔でした☆
アメニティグッズも、これでもか!ってぐらいあります(笑
宿の方の対応はみんな本当に素晴らしく、ほっとしました!
温泉も湯質がヌルヌルしてお肌もスベスベになりました☆
お食事はすき焼きを選択しましたが、とても美味しいお刺身までついてきました☆
ワンちゃんのリードをつけるカラビラもあり、本当に気遣いが素晴らしい宿でした!
苦情を書いてる方ってきっと気難しい方だと思いますよ?笑

初めて泊まりましたけど、こんなに良い宿はないと思いました!
勿趣味が旅行なので、色々な宿に泊まった私の意見です。

値段もリーズナブルだし、言うことないです!
また黒い不愛想なチワワを連れて行きますので、宜しくお願い致します☆

【コテージでお泊りプラン】

マモかあさんさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

マモかあさんさん [50代/女性] 2015年10月09日 19:43:02

和歌山国体の応援に、ワンコと赤子を連れていくことになりこちらの宿を探し予約しました。部屋も広く和室もあって助かりました。ワンコの施設も充実していて驚きました。スタッフの皆様も温かくて居心地抜群でした。食事もボリュームまんてん。二日目のすき焼きのお肉なんてとろけました。ワンコもダイニングに連れていけてよかったな。有り難う御座いました。

【コテージでお泊りプラン】

タカさん4018さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

タカさん4018さん [40代/男性] 2015年08月18日 18:24:47

あいにくの雨でドッグランなど使用できませんでしたが、食事もおいしく、犬も一緒に食事ができて大変満足しています。また、利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

チャラコさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

チャラコさん [60代/女性] 2015年06月13日 15:35:51

わんこを連れて、あちこちに旅行に行きます。
でも、「犬も泊まれる」と書いてあっても、犬種や施設の中で入れるところに制約が有るところが多く、なかなか満足できません。

こちらはその点安心です。
コテージの中も広く、確かに施設としては古いですが清潔にはしてありますし、新しくて綺麗で、汚すのではとびくびくせずいられます。

また、大きなホテルなどではない分ゆったりと過ごす事ができます。

「ペット」ではなく「パートナー」として犬と時間を過ごすことを旅の目的にするなら、最適だと思います。

2015年06月

投稿者さん 2015年03月16日 15:14:40

初めて利用したのですが、ふフレンドリーはないうちの犬でも、オーナーさんやスタッフの方、他のお客さんに優しく接してもらえて、すぐに慣れて楽しんでました。ドッグランは、チェックイン前、チェックアウト後も利用できるので、飼い主もわんこもゆっくりと過ごせます。お風呂は車で近くの温泉に行ったのですが、宿泊者は無料で、ぬるっとした温泉でとても良かったです。また利用したいです。

2015年03月
【コテージでお泊りプラン】

たごさく1号さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

たごさく1号さん [40代/男性] 2015年03月12日 12:00:54

3/10に宿泊いたしました、貸し切りでした、温泉までの送迎有難う御座いました。
次は車で行きたいと思います、また宜しく御願いいたします。

2015年03月

投稿者さん 2014年08月23日 18:47:38

滞在中はワンコ達がうるさくしてご迷惑掛けました。
ランの方はワンコ達も大変喜んで走りまくってました。
また、違う季節にでも行きたいと思っていますのでその際はよろしくお願いします。

【コテージでお泊りプラン】

FJ-doraemonさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

FJ-doraemonさん [30代/男性] 2013年10月13日 21:52:50

施設全体的に古さを感じましたが、他の口コミを見ていたので気にはなりませんでした。
お部屋は思っていた以上にきれいでした。
とにかく、ワンコが楽しんでくれることを目的に宿泊したので満足です。
10月でしたが、まだ暖かかったのでプールもチャレンジ。
水の大好きなパグなので、泳ぐことができてよかったです。
また機会があれば、利用したいと思いました。

2013年10月
パートナーズハウスゆあさ 2013年11月29日 21:56:17

この度はご宿泊ありがとうございます。
飼い主様もわんちゃんもゆっくりと楽しんでいただけたのなら幸いです。
水が大好きということで、夏には施設内のプールだけでなく近くの川や海水浴場でも遊べるようになり、また楽しんでいただけると思います。
それではまたお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットも一緒にコテージでお泊りプラン】

choco mintさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

choco mintさん [30代/女性] 2013年05月07日 19:31:13

私もペットも大満足でした! ワンちゃんメインの施設だけあって、レストランまで同伴OKはとっても嬉しかったですo(^-^)o
ワンちゃんにとっては窮屈な思いをせず、ただただ楽しんでる姿を見ることができて、連れていって本当に良かったです!
施設内どこも清潔で安心でした。スタッフの方も皆さん優しくて、私たちが食事中にワンちゃんが退屈しないように声をかけてくださり、嬉しかったです。
また行きたいと思います。
私自身、犬と触れ合う仕事をしているので周りの人にも是非お勧めしたいお宿でした!

2013年05月
パートナーズハウスゆあさ 2013年05月09日 14:01:17

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただいてのご宿泊ありがとうございます。また大変な高評価をしていただきスタッフ一同喜んでおります。
ワンちゃんとご家族の皆様が気疲れせずにゆっくりしていただくというのが当宿のモットーですのでその通りにお過ごしいただけたことが我々もこれから更によりよい施設にしていくための良い励みとなります。
本当にこの度はご宿泊ありがとうございます、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月10日 16:43:05

我が家のチョコラブ君の、初めての旅行。こちらのお宿にして、正解でした!一日目は平日という事もあり貸し切り状態だったので、鳥のさえずりを聞きながらゆったりとした時間を過ごす事ができました。夜は、こちらのワンちゃん達とドックランで遊ばせてもらい、うちのワンコは大興奮!私も、たくさんのワンちゃんに囲まれて大興奮でした。廻りが山に囲まれているので、街中のような音が無く、とても静かなので、朝までぐっすりと寝られました
(駐車場で、親子鹿を発見。驚きました!)二日目は、ラブラドールの団体さんと遭遇。一緒にドッグランやプールで遊ばせてもらい、うちのワンコも家族もまたまた大興奮。またこちらで出会う事があれば、また遊んでもらいたいです。お宿の従業員さん達は、とても犬好きで、かわいがっていただきました。また近々、行かせてもらいます。

2012年04月
パートナーズハウスゆあさ 2012年04月10日 23:11:57

この度は「パートナーズハウスゆあさ」にご宿泊していただきまして真にありがとうございます。
2日目もちゃんとラブちゃん軍団の方たちを会うことができてよかったです。
前にも言いましたが皆さん元々は当宿のお客様というだけで知り合いでも何でもなかったのですが何度か一緒にご宿泊されたりしていつのまにかお客様同士でお友達になられていました。
こういった交流もワンコを連れてお出かけする醍醐味の一つだと思いますのでこれからもドンドン色々な場所に一緒に遊びに連れて行ってあげてください。
それではまたのお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月14日 09:25:14

お部屋が、とても広く綺麗で、ワンコの臭いなどもないので、初めてのワンコ一緒旅行でも、問題なく過ごせると思います。
食事も美味しく、皆さん親切で(動物好き^ ^)言う事なしです。
近くにコンビニとかは無いので、おやつなどは買って行かれる事を薦めます。
お土産に、ここのオーナーさんの所で作られる干物とシラスが最高でした^ ^

パートナーズハウスゆあさ 2010年10月14日 13:23:16

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようでよかったです。
まだまだ改善の余地はあると思いますのでこれからもより良いお客様の受け入れ態勢を創っていければと思っております。
これからもどうぞ「パートナーズハウスゆあさ」をよろしくお願いします。

【ワンコも一緒にコテージでお泊りプラン】

投稿者さん 2010年09月27日 07:33:24

9月23日に宿泊いたしました。うちのしつけの行き届かないわんこにも、オーナーさん スタッフの人たちみなさんよくしてくださり感謝しています。コテージもきれいで食事も
ボリュームがあり又ぜひ行きたいです。

パートナーズハウスゆあさ 2010年09月29日 19:05:43

先日は数あるお宿の中から当「パートナーズハウスゆあさ」を選びご宿泊いただきありがとうございます。
当宿はお客様がパートナーと一緒に寛いでいただけるようにをモットーにさせていただいておりますのでお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。
また何かお気づきの点などございましたら是非お申し付けください、これからも来て頂いたお客様方がゆっくり普段の疲れを癒せる施設を目指して頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

【ワンコも一緒にコテージでお泊りプラン】