パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

長老62さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

長老62さん [60代/男性] 2023年11月29日 13:18:16

21日に愛犬とお世話に成りました、魚料理で食事を頂きオ-ナ手製の干物も食べながらこころ暖かいもてなしに感謝 コテ-ジの開設に書き下ろした花鳥風月の本を読み感動しました、又ゆったり泊まりに来ます。有り難う御座いました。

【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪

投稿者さん 2023年08月02日 23:11:42

山奥を切り開いたコテージ。

コテージは正直行くまで期待していなかったのですが、水回りがリフォームされたらしく、綺麗で清潔感があり良かったです。

食事は口コミを見て楽しみにしていました。夜も朝もとでも美味しく食べきれないくらいあり大満足です。
朝子供が鳥のひなを拾って相談したところ、朝食の準備前でお忙しいのに色々考えて下さってありがとうございました!
スパが奥にあり、少し薄暗く蛇や鉢がいたので緊張しました。
ドライヤーがクラブハウス横にあるのですが、スパとドライヤーは近いと良かったかなと共います・

【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位★】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪

mM12345さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

mM12345さん [50代/女性] 2023年07月23日 09:56:25

愛犬にとっては満足な施設でした。ドッグランも充実しプールもありました。プールは大型犬に怖がり入れませんでしたが、高齢犬なのでドッグランではのんびり歩いてゆったり過ごせました。
施設の方も親切で満足でしたが、アメニティが少ない事や、食事処でのペットの匂いが気になると家族が言っていました。

投稿者さん 2023年04月25日 17:23:17

ログハウスで他のお泊まり客さんに気を使うこともありません。犬たちも広い部屋を探検して楽しそうでした。ドッグランも広くリードを外して走り回る姿を見る私も楽しくなりました。食事もボリュームがあり満腹になりました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

さんちゃん9282さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

さんちゃん9282さん [40代/女性] 2023年01月07日 04:45:19

ミニチュアダックスの愛犬と12月27日に宿泊しました。10組中4組の宿泊利用者でした。もう少し他のワンちゃんとの交流を期待していたのですが、ドッグランや施設利用時は自分達家族だけで寂しかったです。
オーナーはじめスタッフの方たちは犬好きの方ばかりで暖かく接して下さりとても良かったです。人見知りの愛犬ですがとても楽しんでいました。また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年11月20日 13:15:56

ペットOKな宿泊施設は増えてきたものの、食事は別の施設が多く、こちらを選びました
そこが重要だったので、正直 食事は そんなに期待してなかったのですがおいしかったです!
1人 +1,100円で すき焼きに変更しましたが お肉がおいしかったです。お刺身だけでなく、しらすのサービスまであり盛りだくさんでした
朝のお魚もおいしかったし、ボリュームがあるので食べれないかと思いましたが お米がおいしかったので小食で高齢の両親もペロッと食べてました

施設自体は新しくはないのでおしゃれな感じではないですが、犬用の足拭きやクイックルワイパーがあったりと痒い所に手が届くサービスで居心地よかったです
お布団にかけるシーツに小さいけど 結構穴が開いていて、そこだけ残念だったかな
スタッフさんも気さくに お声掛けしてくださってフレンドリーな宿でした、ありがとうございました

投稿者さん 2022年08月14日 15:56:18

食事はとても美味しく、ボリュームもありお腹いっぱいになりました。スタッフの方々も親切にしてくださいました。ドッグランも広く、犬がたくさん走り回れて嬉しそうでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 10:03:13

スタッフの方の声掛けやパートナーへの対応がは素晴らしく他のゲストの方との雰囲気も全体的に素敵な時間にして頂けました。
干物がとても美味しく普段、魚を嫌う子供もしっかり食べてました。
温泉に案内され行ったのですが、施設が同じだと思った息子等がタオルとバスタオルを置いてきてしまい、翌朝の出発直後に連絡してその旨を伝え誤ったのですが、不審に思われたような対応で残念でした。タオル、バスタオルを持って行くかの案内もなかったので迷って持って行きました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

クッキー&ハッピーさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

クッキー&ハッピーさん [50代/女性] 2021年12月31日 10:36:43

チワワがまだ、1頭の時に来させて貰ってから10年振り利用させて頂きました。今回は、チワワ4頭と一緒と一緒に利用させて頂きました。一番下のワンコは、初めての旅行でしたが、ドッググランを楽しんでいました。10年振りだったけれど、お風呂やエアコンなどの室内設備も新しくされていてきれいで満足でした。山の上で寒いかなと思っていたけれどエアコンとファンヒーターもあったので暖かく過ごせました。夕食も量も満足で美味しいかったです。朝食に出して頂いた、釜揚げしらすが大変、美味しかったです。

投稿者さん 2021年08月14日 01:03:32

犬を連れて来ている方ばかりなので、気にせずにゆっくりすることができました。
スタッフの方も犬に優しくしてくれるので安心です。
ご飯は焼肉にしたのですが、お肉がとてもおいしかったです。

関西最大級のペット同伴可の宿泊施設!ペットとコテージにお泊りしよう!!プラン♪♪

投稿者さん 2021年05月04日 17:51:30

ドッグランの日帰り利用を何度かさせて頂いたことがあります。が、今回は初のお泊まりです。お風呂は近くの温泉施設へ行かせて頂きました。温泉施設の案内がイマイチでしたが、お湯は気持ち良かったです。
お部屋もコテージでゆっくりでき、食事も美味しかったです。
愛犬2頭も、ランで走り回り、プールで泳ぎ大満足の旅になりました。

投稿者さん 2020年11月24日 08:56:12

オーナー並びにスタッフさん達も親切で、楽しいひと時を過ごせました。
有難うございます。

投稿者さん 2020年02月09日 18:23:55

ペットホテルを探していましたが、その中でもなかなか猫と、また、一緒に部屋で入れるホテルはまだまだ少ないのですが、こちらのホテルは部屋はもちろんのうえ、レストランでも一緒に猫と入れることができてとても良かったです。ペットホテルがメインかとおもったら、夕飯は食べきれないくらいの魚、プリプリ分厚くてとても美味しかったです
夕飯の時にうちのねこを写真撮影して頂き、翌朝の朝食では、猫の写真付きのネームプレートがありました。インスタやフェースブックでも、猫へのコメント付き写真をアップして頂き有難うございます。スタッフの方の心温まる対応ありがとうございます。

パートナーズハウスゆあさ 2020年02月23日 02:30:49

ご宿泊いただきありがとうございます! 猫ちゃんもレストラン探検楽しんでもらえてよかったです(*^^*) また是非お越しくださいませ お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【コテージでお泊りプラン】

てれさ♪さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

てれさ♪さん [60代/女性] 2019年08月26日 18:09:45

1棟1棟独立のコテージなので、気兼ねせずに愛犬と寛ぐことが出来ました。リビングも広くてリラックスしました。
お部屋のバスが使いにくいのが残念でした。慣れて居ないお部屋に愛犬を残して温泉へ行くのはしのびがたかったです。
アジリティ設備のあるドッグランはとてもありがたかったです。
お食事は美味しくて食べきれないほどの品数と量でした。
幼児食も豪華で喜んで食べていました。時間の関係などでドッグスパを利用出来なかったので、次回は是非スパで愛犬の心身リフレッシュさせてあげたいです。

投稿者さん 2019年08月08日 19:58:06

スタッフ全員が大変犬好きで楽しい時間を過ごせました。

投稿者さん 2019年06月26日 09:47:52

初日に、おそろしくどしゃぶりの中、チェックインしました。
雨でも犬が遊べるドッグランがあったので天気の悪さは気になりませんでした。
建物が若干古いですが、部屋については清掃が隅々まで行き届いているので気にはなりません。
食事の時、テーブルの両隣のご家族のそれぞれのワンちゃんの躾がよくできているようで、他のワンちゃんが騒いでも微動だにせず、大人しくしていたのが、よかったです。うちのワンコは、怖がりで、他の犬と接触する機会が少ないので、両隣でドンと構えていてくれたせいか、怖がった様子は無く、大変良かったです。
すき焼きのボリュームが思ったよりも多く質も高かったです。
朝ごはんのアジの一夜干しが絶品でした。

投稿者さん 2018年06月03日 23:42:39

大人2人とミニチュアピンシャー1匹とお邪魔しました。
スタッフの皆様がとても暖かく、気持ちよく過ごすことができました。
お料理も◎、お部屋も広く快適でした。電気コンセントにカバーしてあったり、蓋つきのゴミ箱だったり、ワンチャンにとても配慮されていて感動しました。
あと、朝お食事のテーブルに名前が書いているものに、昨日撮っていただいた愛犬の写真を印刷してありとても嬉しかったです。
今日帰ってきましたが、愛犬もプールやランで走って満足してくれたのか、ヘソ天で爆睡しています。
ぜひまたお邪魔したいです。

2018年06月

投稿者さん 2017年09月21日 15:10:08

大人2人とミニチュアダックスフンド2頭で宿泊しました。チェックインの時間より2時間程早く着きましたが、ドックランで遊んだりプールで泳いだりと自由に施設を利用できたのでとても良かったです。お部屋も清潔で臭いもなく快適でした。夕食は18時からクラブハウスで愛犬も一緒に(わんこメニュー有)食べる事が出来ます。愛犬がわんわんうるさくしてしまいましたが、スタッフの方は嫌な顔せず優しく接してくれました。看板犬のスエイちゃんも挨拶に来てくれてとても楽しい夕食でした。オーナーさん、スタッフの方々が親切で愛犬に優しい宿だと思います!また泊まりに行きたいです!!

投稿者さん 2017年04月25日 11:07:10

自然豊かで最高の環境でした。ドッグランも広くて十分楽しめました。
食事もどれも新鮮でたいへんおいしく食べきれないほどでした。
是非また行きたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月10日 20:22:47

2回目の利用です。
ペットのための施設が充実しており、料理もおいしく満足です。
近くに温泉があるのはいいですが、終了時間が早くなかなかゆっくりといけないのが残念です。。。

2016年04月