パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 22:21:30

ドッグランが何箇所もあり雨でも遊べてよかったです。
ログハウスの横にクルマを止められたのもとても助かりました!
食事もワンコと一緒に出来てとにかくワンコ連れにはうれしい宿泊施設でした!

【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪

投稿者さん 2023年08月02日 23:11:42

山奥を切り開いたコテージ。

コテージは正直行くまで期待していなかったのですが、水回りがリフォームされたらしく、綺麗で清潔感があり良かったです。

食事は口コミを見て楽しみにしていました。夜も朝もとでも美味しく食べきれないくらいあり大満足です。
朝子供が鳥のひなを拾って相談したところ、朝食の準備前でお忙しいのに色々考えて下さってありがとうございました!
スパが奥にあり、少し薄暗く蛇や鉢がいたので緊張しました。
ドライヤーがクラブハウス横にあるのですが、スパとドライヤーは近いと良かったかなと共います・

【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位★】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪

投稿者さん 2023年02月25日 10:29:29

ワンコの初めてのお泊まりでした。
食事処では警戒心から吠えてしまいましたが、スタッフの方も笑顔で対応してくださり、食事もとても美味しくいただきました。
コテージの並び方や、備品などもとてもペットの事を考えてくれているのがわかりました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

まみやん9342さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

まみやん9342さん [50代/女性] 2022年07月22日 08:47:17

初めて利用しました。
玄関に犬専用の雑巾があり、コロコロとクイックルワイパーもあるので家から持って行かなくても大丈夫です。
お風呂や洗面所もトイレも綺麗に整頓されていました。
ログコテージなので動物の鳴き声も気にせずに過ごせました。
ドッグランの他に犬用のプールもあり、チワワ9歳にして初めてプールデビューしました。
1回目2回目は半分溺れながら、3回目にはスムーズに泳げたました。最初はハラハラでしたが安心しました。
夕食はすき焼きにしました。
美味しく頂いていたら、途中でしらすも出てきて、お腹いっぱいなのにご飯にのせて食べました。
すき焼きもしらすもどちらも美味しく頂きました。
朝食は和食でご飯とお味噌はおかわりができました。
こちらも美味しく頂きました。
スタッフの方もとても親切に対応して頂きました。
大きな看板犬にも会えて、とても楽しい時間を過ごせました。
毎年プールの時期に行きたいです。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

きんさん3764さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2022年03月31日 16:47:38

2022年3月29日に利用しました。
今回が初めてペットと宿泊しました。ログハウスですが想像してたのとは全然違って部屋はすごく綺麗で広く子供たちも大変喜んでいました。愛犬(ラブラドルレトリバー生後7ヶ月)がやんちゃ盛りでレストハウスでペット同伴での食事で他のワンちゃんに興奮して吠えたりしましたが他のお客さんも事情を理解して
くれて嫌な顔もせず逆にかわいいと笑顔で言ってもらいホットしました。
スタッフさんにも大変可愛がってもらいました。敷地内にドックランも屋根付き含め4面もあり早めの到着で貸切状態でした。また機会が有れば利用しようと思います。

モンレーヴママさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

モンレーヴママさん [50代/女性] 2022年03月15日 17:58:23

家族 友達
犬3頭で来ました
ご飯美味しい 量が多くて
サービスのしらす
朝ごはんで食べたかったです
帰りの車 犬3頭みんな爆睡
よっぽど 楽しかったんだなー

モンレーヴママさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

モンレーヴママさん [50代/女性] 2022年03月15日 17:53:29

何回か来ております
今回 お友達と一緒に来ました
楽しかったと喜んでました(^-^)
又 来たいです

夜ご飯 量が多くて
サービスの しらす 残しちゃったので朝ごはんに食べたかったです

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

るっこ2630さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

るっこ2630さん [40代/女性] 2022年01月07日 09:27:08

とても親切で嬉しかったです

投稿者さん 2021年12月29日 17:54:59

スタッフの皆様が親切で
居心地の良い時間を過ごすことができました(^^)
部屋も広く清潔で
食事もボリュームがあり
とても美味しかったです♪
ワンコ好き同士なので
スタッフやお客さんと
会話を楽しんだり
楽しい時間を過ごせました

また行きたいです(^^)

投稿者さん 2021年11月30日 20:47:58

11/28から宿泊しました。
部屋もきれいし食事もおいしいし
オーナーを始めスタッフも優しい方
ばかりですごく満足しました。
帰りにはまた行きたいなぁって
家族みんなで言ってました。

関西最大級のペット同伴可の宿泊施設!ペットとコテージにお泊りしよう!!プラン♪♪

旅好きアラ還さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

旅好きアラ還さん [60代/女性] 2021年11月28日 17:20:34

夫婦、息子夫婦、チワワ2頭と宿泊しました。去年もお世話になって良さは分かっていました。今回は夕食を焼肉に。変更の電話対応も良かったです。オーナーの気遣い、スタッフの方々も優しい方ばかり。夕食で出して頂いたしらすも絶品でした。犬連れを前提なのでラン、アジリティも楽しく他犬種の飼い主さんとの話も楽しかったです。また宜しく御願いします。

投稿者さん 2021年05月04日 17:51:30

ドッグランの日帰り利用を何度かさせて頂いたことがあります。が、今回は初のお泊まりです。お風呂は近くの温泉施設へ行かせて頂きました。温泉施設の案内がイマイチでしたが、お湯は気持ち良かったです。
お部屋もコテージでゆっくりでき、食事も美味しかったです。
愛犬2頭も、ランで走り回り、プールで泳ぎ大満足の旅になりました。

【コテージでお泊りプラン】

gordon22さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

gordon22さん [40代/男性] 2021年03月19日 11:18:49

部屋は少し古さを感じますが、それ以上に行き届いた清掃で清潔にされており、大満足でした!
常連さんが定期的に行かれるのが解ります。
うちも常連さんになれるようにまた行きたいと思います。

ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月15日 20:49:10

ペットのフクロウを連れての訪問となりました。フクロウのお泊まりは初めてとのことでスタッフの方、他のお客様も興味津々でしたが、皆さんからかわいいと言っていただきふくちゃんも大満足でした。ログハウスも食事も最高でしたが
何よりスタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしかったです。あいにくの雨模様で山林の散策はできませんでしたが、その分ゆっくりさせて頂きました。また、お伺いしたい宿となりました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 19:04:34

初めて利用させて頂きました。
従業員さんが皆温かくてとても親切で、快適に過ごせました。
1番の驚きは食事です。
量もお味もたいへん満足しました。
次回は違う季節に伺いたいです。

投稿者さん 2020年11月14日 12:36:20

犬と一緒に一泊させて頂きました!ドッグランも充実していて、また部屋のお風呂やトイレもリフォームされたばかりなのか、とても綺麗で非常に使いやすかったです。
お食事もワンコのご飯も注文するこが出来、愛犬も大満足のようでした。
海の幸がどれも素晴らしく、またしらすなどもサービス頂き、ありがとうございました。
主人も久しぶりに頂いた無料券で温泉に入ることが出来、リフレッシュ出来たようです。

投稿者さん 2020年10月19日 18:21:32

かわいいログハウス、ドッグランなどの充実した施設、お料理もとても美味しく、家族で楽しめました!オーナーさんもあたたかく迎えてくださって、また、ワンちゃん繋がりで宿泊されている他のご家族とも気さくにお話しできて、アットホームな雰囲気でした。

【コテージでお泊りプラン】

きびだんご0505さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

きびだんご0505さん [60代/男性] 2020年10月18日 17:17:47

2020年10月16日に宿泊しました。
犬と同宿できる宿は沢山ありますが、条件が多すぎて犬が満足できないことが多い中、3匹の犬達が十分満足できたと思われるスタッフの方々の対応と犬のための設備、満足度からすると、安い料金設定にも満足しました。今回はゴーツゥトラベルを利用しましたが、なくても満足度は変わらなかったと思います。
必ずまた利用させて頂きます。

【コテージでお泊りプラン】

MARIN0825さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

MARIN0825さん [40代/女性] 2020年10月14日 11:31:38

イヌ2頭と、初めて宿泊しました。ドッグランがキレイだったのが、一番嬉しかったです。コテージ中も、驚くほどキレイで、食事もお腹いっぱいになる程、美味しくいただきました。また泊まりたいと思います。

【コテージでお泊りプラン】

とどわんこさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

とどわんこさん [60代/女性] 2020年09月20日 01:39:03

9月13日に1泊しました。5回目のリピです。
いつもならチェックインの前にプールでひと泳ぎするはずのわんこですが、今回皮膚トラブルの為に水遊びにドクターストップがかかってしまい、プールを横目にドッグランへ。可愛いビーグルちゃんたちがお出迎えしてくれましたが、ボールNGの子がいたので我が家はもう一つのランへ。大きなランが3つもあるのでこういう時助かります。
夕食前に近くの二の丸温泉へ。ゆったりお湯に浸かった後の夕食はいつも通り美味しい魚コースで、お腹いっぱい完食!
コテージは古いながらもメンテナンスはしっかりしてあり、今回お風呂がユニットからセパレートにリニューアルされていました。
ここのお宿を気に入っている理由は何よりスタッフのわんこ愛です。オーナーさん始め皆さん食事の時にわんこに声をかけて下さいます。
帰りにはいつもまた来たいと思う犬連れには居心地の良い宿です。