パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

ピタゴラスイッチ123456789さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

ピタゴラスイッチ123456789さん [40代/男性] 2021年08月04日 08:22:44

犬ファーストな施設。
ドッグランが4種類、ドッグプール、ドッグスパ。
犬の食事も充実してる。
人用の食事もめちゃくちゃ美味しい。量も結構ある。
近くに温泉もあり、その温泉が凄くツルツルして、効果ありそう。
ずっと、犬と一緒に過ごせ、ゆっくりとした時間が過ごせ、犬がいるからこそ、色々な人とコミュニケーションがはかれる。
何といっても、施設の方の対応が凄く行き届いてて、居心地がいい施設。
また、リピします。

関西最大級のペット同伴可の宿泊施設!ペットとコテージにお泊りしよう!!プラン♪♪

投稿者さん 2021年05月04日 17:51:30

ドッグランの日帰り利用を何度かさせて頂いたことがあります。が、今回は初のお泊まりです。お風呂は近くの温泉施設へ行かせて頂きました。温泉施設の案内がイマイチでしたが、お湯は気持ち良かったです。
お部屋もコテージでゆっくりでき、食事も美味しかったです。
愛犬2頭も、ランで走り回り、プールで泳ぎ大満足の旅になりました。

【コテージでお泊りプラン】

gordon22さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

gordon22さん [40代/男性] 2021年03月19日 11:18:49

部屋は少し古さを感じますが、それ以上に行き届いた清掃で清潔にされており、大満足でした!
常連さんが定期的に行かれるのが解ります。
うちも常連さんになれるようにまた行きたいと思います。

ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月15日 20:49:10

ペットのフクロウを連れての訪問となりました。フクロウのお泊まりは初めてとのことでスタッフの方、他のお客様も興味津々でしたが、皆さんからかわいいと言っていただきふくちゃんも大満足でした。ログハウスも食事も最高でしたが
何よりスタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしかったです。あいにくの雨模様で山林の散策はできませんでしたが、その分ゆっくりさせて頂きました。また、お伺いしたい宿となりました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 21:29:17

オーナーやスタッフの皆さんが、とても犬好きでホスピタリティーに溢れた人達で、心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
人だけでなく、犬の個性にも合わせた応対をしてくださるので、我が家のフレンドリーなゴールデンレトリバーも超ビビりの保護犬も幸せそうでした。

投稿者さん 2020年12月18日 21:22:57

今回2度目の利用でしたが、既に次はいつ行こうか考えてます!愛犬達は広々としたドッグランでのびのび大満足で帰りの車中は大爆睡!ペットだけではなく人ものんびり、食事も絶品で大満足でした!帰宅後もお土産の干物を大変美味しく頂きました。また早く行きたいです!

【コテージでお泊りプラン】

スーパーリッチキングさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

スーパーリッチキングさん [50代/男性] 2020年12月15日 19:25:21

スタッフが親切!看板犬もgood!オーナーも優しそう!
4つのドッグランも良かった!
ドッグラン付きの宿泊施設では、今までで一番良かった!
夕食は海鮮鍋で大満足。朝食も満腹で大満足。チェックアウト後もドッグランを使用させてくれて、ワンコでも大満足。日帰りもOKとの事。次回はドッグスパも利用してみたいです。

【コテージでお泊りプラン】

affranchirさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

affranchirさん [50代/男性] 2020年12月04日 19:07:00

まず、何よりオーナーとスタッフさんのワンコ大好きが一番うれしい。
ワンコをペットではなく、パートナーと呼ぶこところからもそのホスピタリティが伺える。
たまたま同じ日の宿泊は2組だけだったが、にぎやかな日はオープンエアのドッグランが大+小、アジリティ付きの大のランそして、雨天でも大丈夫な屋根付きランあり。

ロッジは新しくはないけれど、改装がきっちりとされ、女性への心配りのあるトイレや洗面台、ドライヤーだと思う。
小さめだけれど、夏にはプールもあって楽しそう。
ワンコ用のミニ温泉は使えなかったけど、どうなんだろう?

夕食は少し追加してしゃぶしゃぶにしましたが、大変美味しかった。
ドイツビールや、おいしそうな日本酒もそろっていた。
グラスワインがあれば、量を飲めない私にはうれしかったが、ボトルしかなかった。

綺麗なユニットバスがあるが、車で2分程度で温泉がある。もちろん敷地にあるに越したことはないけれど、それでもかけ流しのいい温泉だった。

そして、何よりワンコとずっと一緒に楽しむことができて大満足でした。
一つ上げるとすれば、布団を自分で敷くのが少々残念。
でも、またぜひ行きたいと思える場所でした。

投稿者さん 2020年11月25日 19:04:34

初めて利用させて頂きました。
従業員さんが皆温かくてとても親切で、快適に過ごせました。
1番の驚きは食事です。
量もお味もたいへん満足しました。
次回は違う季節に伺いたいです。

投稿者さん 2020年11月24日 08:56:12

オーナー並びにスタッフさん達も親切で、楽しいひと時を過ごせました。
有難うございます。

【コテージでお泊りプラン】

みっちゃん00320158さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

みっちゃん00320158さん [60代/女性] 2020年11月19日 17:41:41

犬と泊まれる宿に初めて行きましたが コテージで 周りを機にすること無く気楽に過ごせましたし ホテルの方は丁寧で親切な対応でした。

食事もペットが同伴出来て ペット用の台も 丁度高さも良くて有り難かったです。
正直 食事に期待はしてなかったのですが 盛りだくさんで どの お料理も美味しく堪能させていただきました。

ドッグランも いくつもあり 雨降りでも使える屋根付きのドッグランも有りました。

一緒した姉も 良いホテルで 喜んで居ました。

欲を言えば 大浴場が有れば完璧だと思います(*^^*)

投稿者さん 2020年11月14日 12:36:20

犬と一緒に一泊させて頂きました!ドッグランも充実していて、また部屋のお風呂やトイレもリフォームされたばかりなのか、とても綺麗で非常に使いやすかったです。
お食事もワンコのご飯も注文するこが出来、愛犬も大満足のようでした。
海の幸がどれも素晴らしく、またしらすなどもサービス頂き、ありがとうございました。
主人も久しぶりに頂いた無料券で温泉に入ることが出来、リフレッシュ出来たようです。

投稿者さん 2020年10月19日 18:21:32

かわいいログハウス、ドッグランなどの充実した施設、お料理もとても美味しく、家族で楽しめました!オーナーさんもあたたかく迎えてくださって、また、ワンちゃん繋がりで宿泊されている他のご家族とも気さくにお話しできて、アットホームな雰囲気でした。

【コテージでお泊りプラン】

きびだんご0505さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

きびだんご0505さん [60代/男性] 2020年10月18日 17:17:47

2020年10月16日に宿泊しました。
犬と同宿できる宿は沢山ありますが、条件が多すぎて犬が満足できないことが多い中、3匹の犬達が十分満足できたと思われるスタッフの方々の対応と犬のための設備、満足度からすると、安い料金設定にも満足しました。今回はゴーツゥトラベルを利用しましたが、なくても満足度は変わらなかったと思います。
必ずまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年10月16日 15:14:27

コテージなので
他のお客さんに気兼ねなく
過ごせるので
有り難い環境ですし
パートナーも
落ち着けるのが一番です。
オーナーも
スタッフさん達も
親切で気持ちの優しい接客
してくださり
のんびり
ゆっくり
過ごさせて
いただきました。

【コテージでお泊りプラン】

MARIN0825さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

MARIN0825さん [40代/女性] 2020年10月14日 11:31:38

イヌ2頭と、初めて宿泊しました。ドッグランがキレイだったのが、一番嬉しかったです。コテージ中も、驚くほどキレイで、食事もお腹いっぱいになる程、美味しくいただきました。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年10月12日 08:34:14

初めて利用させて頂きました。
我が家のビビリさんでも落ち着いて過ごす事ができ、大変嬉しく思いました。ご飯もとても美味しく食べきれないほどで、オーナーさんスタッフさん皆さんがわんこに優しく声をかけてくれたり気持ちよく過ごすことができました。またいろんな季節にお邪魔したいと思ってます!

みー0495さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

みー0495さん [30代/女性] 2020年10月11日 12:56:38

数年ぶりに利用しました。通算5回以上宿泊しています。ワンコ連れで気兼ねなく泊まれるので気に入っていました。しかし、今回はチェックアウトの際にスタッフの方に非常に不愉快な対応をされ、最後に嫌な思いをして、思い出すのも嫌です。こちらの問い合わせに対するスタッフの説明の趣旨がコロコロと変わり、何が正しいのかわからず、30分以上の時間を無駄にしたうえ、こちらに不利益な会計を押し付けられました。今まではそのようなことがなかったのでなおさら残念です。

【コテージでお泊りプラン】

でいのりっくさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

でいのりっくさん [50代/女性] 2020年09月20日 17:46:18

ペット(13才の中型犬)連れの旅行は初めてでした。「ゆあさ」さんはドッグランもたくさんありそれぞれにペットトイレ用のビニール袋が用意されていたり、コテージや食事時にペットのリードを繋げられるようになっていたりとペットにも飼い主にも安心で、大満足の旅行になりました。スタッフさんも親切でお食事も美味しく、大人4人食べきれないほどで申し訳なかったです。
近くの二の丸温泉のお湯は良かったですが、脱衣所が狭いと感じました。他の入浴者が数人来られるといっぱいで涼むのに外に出て別の階に行かないといけない。(私達はタイミングが良かったのでなんとかほぼ貸し切り状態でしたが) お部屋にもきれいなお風呂がついていることを考えるとどっちを利用するか・・・

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定リフレッシュプラン♪
【コテージでお泊りプラン】

とどわんこさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

とどわんこさん [60代/女性] 2020年09月20日 01:39:03

9月13日に1泊しました。5回目のリピです。
いつもならチェックインの前にプールでひと泳ぎするはずのわんこですが、今回皮膚トラブルの為に水遊びにドクターストップがかかってしまい、プールを横目にドッグランへ。可愛いビーグルちゃんたちがお出迎えしてくれましたが、ボールNGの子がいたので我が家はもう一つのランへ。大きなランが3つもあるのでこういう時助かります。
夕食前に近くの二の丸温泉へ。ゆったりお湯に浸かった後の夕食はいつも通り美味しい魚コースで、お腹いっぱい完食!
コテージは古いながらもメンテナンスはしっかりしてあり、今回お風呂がユニットからセパレートにリニューアルされていました。
ここのお宿を気に入っている理由は何よりスタッフのわんこ愛です。オーナーさん始め皆さん食事の時にわんこに声をかけて下さいます。
帰りにはいつもまた来たいと思う犬連れには居心地の良い宿です。