パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 15:56:18

食事はとても美味しく、ボリュームもありお腹いっぱいになりました。スタッフの方々も親切にしてくださいました。ドッグランも広く、犬がたくさん走り回れて嬉しそうでした。ありがとうございました。

【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位★】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪
【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

きゃみ2208さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

きゃみ2208さん [30代/男性] 2022年05月06日 18:05:13

毎年お世話になっています。
プールやアジリティなども充実しており、ご飯も美味しくペットにとっても飼い主にとっても満足できる施設です。
立地も大阪都心から車で1時間半ほどと気軽にアクセスできるため重宝しております。
来年も訪問を計画しております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:26:33

知人の勧めでGW利用させていただきました。

ドッグラン、アジリティ広場、屋根付きドッグラン、ドッグプールがありましたが、チェックイン前に遊ぶことができます。
うちはアジリティ広場が気に入り他のワンちゃんとも楽しく過ごせました。

部屋については、きちんと清掃が行き届いており、持参してきたクイックルワイパーや足拭きは不要でした(備え付けあり)
また、欲しいところに欲しい物がある、といった気遣いが細く感じられ、非常に感動しました。
敷布団、シーツはキレイな状態でしたが若干穴が空いていたので★4つ。
あと、心配していたペットの匂い、虫については全く気にならず。これは本当にポイント高いです。
夜は星が近くキレイに見れました。

夕食は+料金ですき焼きにしました。A5ランク黒毛和牛とのことで、本当においしかったです。お刺身、干物も食べ切れないくらいの量で大満足でした(^o^)最後のアイスクリームも美味しい。

また秋に訪問したいと思います!

サトシ4580さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

サトシ4580さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:02:59

スタッフの方の対応も気持ち良く、食事も美味しくいただきました。自然の中で癒されました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

クッキー&ハッピーさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

クッキー&ハッピーさん [50代/女性] 2021年12月31日 10:36:43

チワワがまだ、1頭の時に来させて貰ってから10年振り利用させて頂きました。今回は、チワワ4頭と一緒と一緒に利用させて頂きました。一番下のワンコは、初めての旅行でしたが、ドッググランを楽しんでいました。10年振りだったけれど、お風呂やエアコンなどの室内設備も新しくされていてきれいで満足でした。山の上で寒いかなと思っていたけれどエアコンとファンヒーターもあったので暖かく過ごせました。夕食も量も満足で美味しいかったです。朝食に出して頂いた、釜揚げしらすが大変、美味しかったです。

投稿者さん 2021年12月28日 17:15:18

コテージ1棟使えて広々でき、ドッグランも4ヶ所もあり大満足でしたが寒くてあまり遊べなかったのご非常に残念でした。
晩御飯もすき焼きに変更しましたが
色々な料理が出て食べ切れなかったのも残念でした。
もう少し暖かい時に又泊まりに行きたいと思いました。

関西最大級のペット同伴可の宿泊施設!ペットとコテージにお泊りしよう!!プラン♪♪

投稿者さん 2021年11月21日 23:22:35

スタッフさんに可愛がられたワンコは、朝の散歩に出たらクラブハウスに直行しました。

【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

まりあ0313さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

まりあ0313さん [30代/女性] 2021年10月16日 20:54:04

10月9日にお邪魔しました。
12時位に着いたんですが、スタッフの方に「チェックインまで良かったらランで遊んでてくださいね」と言っていただきました。6時からお食事でしたが、食べきれないほど量のバーベキューでしたが、とっても美味しかったです。オーナーさんもスタッフさんもうちの犬ににこにこ話しかけてくれてうれしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 22:57:29

スタッフさんはお気遣いも素晴らしく居心地がよかったです。ドッグランも広くて、夜や早朝にも利用できるのがよかったです。強いて言うならわんちゃん用の温泉が奥まっているところにあるため薄暗いかなという印象なのと、温泉の時間と朝食が被っているので朝食の時間を少し早めていただけると朝もゆっくりつかれるのかなと思いました。

投稿者さん 2021年08月14日 01:03:32

犬を連れて来ている方ばかりなので、気にせずにゆっくりすることができました。
スタッフの方も犬に優しくしてくれるので安心です。
ご飯は焼肉にしたのですが、お肉がとてもおいしかったです。

【コテージでお泊りプラン】

ピタゴラスイッチ123456789さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

ピタゴラスイッチ123456789さん [40代/男性] 2021年08月04日 08:22:44

犬ファーストな施設。
ドッグランが4種類、ドッグプール、ドッグスパ。
犬の食事も充実してる。
人用の食事もめちゃくちゃ美味しい。量も結構ある。
近くに温泉もあり、その温泉が凄くツルツルして、効果ありそう。
ずっと、犬と一緒に過ごせ、ゆっくりとした時間が過ごせ、犬がいるからこそ、色々な人とコミュニケーションがはかれる。
何といっても、施設の方の対応が凄く行き届いてて、居心地がいい施設。
また、リピします。

投稿者さん 2020年12月21日 21:29:17

オーナーやスタッフの皆さんが、とても犬好きでホスピタリティーに溢れた人達で、心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
人だけでなく、犬の個性にも合わせた応対をしてくださるので、我が家のフレンドリーなゴールデンレトリバーも超ビビりの保護犬も幸せそうでした。

投稿者さん 2020年12月18日 21:22:57

今回2度目の利用でしたが、既に次はいつ行こうか考えてます!愛犬達は広々としたドッグランでのびのび大満足で帰りの車中は大爆睡!ペットだけではなく人ものんびり、食事も絶品で大満足でした!帰宅後もお土産の干物を大変美味しく頂きました。また早く行きたいです!

【コテージでお泊りプラン】

スーパーリッチキングさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

スーパーリッチキングさん [50代/男性] 2020年12月15日 19:25:21

スタッフが親切!看板犬もgood!オーナーも優しそう!
4つのドッグランも良かった!
ドッグラン付きの宿泊施設では、今までで一番良かった!
夕食は海鮮鍋で大満足。朝食も満腹で大満足。チェックアウト後もドッグランを使用させてくれて、ワンコでも大満足。日帰りもOKとの事。次回はドッグスパも利用してみたいです。

【コテージでお泊りプラン】

affranchirさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

affranchirさん [50代/男性] 2020年12月04日 19:07:00

まず、何よりオーナーとスタッフさんのワンコ大好きが一番うれしい。
ワンコをペットではなく、パートナーと呼ぶこところからもそのホスピタリティが伺える。
たまたま同じ日の宿泊は2組だけだったが、にぎやかな日はオープンエアのドッグランが大+小、アジリティ付きの大のランそして、雨天でも大丈夫な屋根付きランあり。

ロッジは新しくはないけれど、改装がきっちりとされ、女性への心配りのあるトイレや洗面台、ドライヤーだと思う。
小さめだけれど、夏にはプールもあって楽しそう。
ワンコ用のミニ温泉は使えなかったけど、どうなんだろう?

夕食は少し追加してしゃぶしゃぶにしましたが、大変美味しかった。
ドイツビールや、おいしそうな日本酒もそろっていた。
グラスワインがあれば、量を飲めない私にはうれしかったが、ボトルしかなかった。

綺麗なユニットバスがあるが、車で2分程度で温泉がある。もちろん敷地にあるに越したことはないけれど、それでもかけ流しのいい温泉だった。

そして、何よりワンコとずっと一緒に楽しむことができて大満足でした。
一つ上げるとすれば、布団を自分で敷くのが少々残念。
でも、またぜひ行きたいと思える場所でした。

投稿者さん 2020年11月24日 08:56:12

オーナー並びにスタッフさん達も親切で、楽しいひと時を過ごせました。
有難うございます。

投稿者さん 2020年10月12日 08:34:14

初めて利用させて頂きました。
我が家のビビリさんでも落ち着いて過ごす事ができ、大変嬉しく思いました。ご飯もとても美味しく食べきれないほどで、オーナーさんスタッフさん皆さんがわんこに優しく声をかけてくれたり気持ちよく過ごすことができました。またいろんな季節にお邪魔したいと思ってます!

【コテージでお泊りプラン】

でいのりっくさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

でいのりっくさん [50代/女性] 2020年09月20日 17:46:18

ペット(13才の中型犬)連れの旅行は初めてでした。「ゆあさ」さんはドッグランもたくさんありそれぞれにペットトイレ用のビニール袋が用意されていたり、コテージや食事時にペットのリードを繋げられるようになっていたりとペットにも飼い主にも安心で、大満足の旅行になりました。スタッフさんも親切でお食事も美味しく、大人4人食べきれないほどで申し訳なかったです。
近くの二の丸温泉のお湯は良かったですが、脱衣所が狭いと感じました。他の入浴者が数人来られるといっぱいで涼むのに外に出て別の階に行かないといけない。(私達はタイミングが良かったのでなんとかほぼ貸し切り状態でしたが) お部屋にもきれいなお風呂がついていることを考えるとどっちを利用するか・・・

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定リフレッシュプラン♪
【コテージでお泊りプラン】

mariemon32さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

mariemon32さん [40代/女性] 2020年08月14日 21:57:29

オーナーさんもスタッフさんも優しくてとても良い感じでした。お料理も申し分なく美味しかったです。お部屋のお掃除行き届いていてペットの毛はありませんでしたが、和室に人の髪の毛が角に結構落ちているのだけが少し残念でした。あと、バスタオル掛けがもう1組あればすごく助かります。
また来年是非利用したいと思います(^O^)

パートナーズハウスゆあさ 2020年09月13日 02:09:23

ご宿泊いただきありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません

和室の清掃に関して至らないところがありましたようで、誠に申し訳ございませんでした
今後、このようなことが無いよう徹底してまいりますので、これに懲りずまたお越しいただけますと幸いです
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年07月31日 21:35:55

夜ご飯をバーベキューに変更して肉も美味しかったけど野菜もたっぷりありしいたけも大きくて食べ切れないほどでした。雨でしたが屋根付きのドックランがあり満足でした。

パートナーズハウスゆあさ 2020年08月01日 01:40:40

ご宿泊いただきありがとうございます!
食事のボリュームは当宿の自慢でもあります♪
ご満足いただけたなら幸いです(*^^*)

今回はあいにくのお天気でしたがたくさん遊べましたでしょうか?
次回は青空の下でのドッグランも楽しんでいただけたらと思います
また是非遊びにいらしてくださいませ!
楽しみにお待ちしております