パートナーズハウスゆあさ クチコミ・感想・情報

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・お客さまの声

曲がった事は大嫌いさんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

曲がった事は大嫌いさん [50代/男性] 2022年07月01日 15:44:37

清潔にされてましたし、従業員の方も親切でしたが、料理が残念でした。

【★ペットと泊まれる宿ランキング関西3位★】充実した設備でペットも満足!最愛の家族と最高の思い出を♪

投稿者さん 2022年04月27日 09:23:01

お食事はとても豪華で美味しかったです。お食事の時に女性スタッフの方が色々とお話ししてくださり癒されました。それがなかったら…うーん
お値段には見合わないかなぁ
コロナ禍で仕方がないのですが寂しいし宿泊となりました。
広い敷地と地形を生かして馬や牛や他の動物との触れ合いランドみたいなものもあれば楽しかったかなと思います。

投稿者さん 2021年11月21日 23:22:35

スタッフさんに可愛がられたワンコは、朝の散歩に出たらクラブハウスに直行しました。

関西最大級のペット同伴可の宿泊施設!ペットとコテージにお泊りしよう!!プラン♪♪
【家族の一員であるペットと泊まる ログコテージ】

kenboh3019さんの パートナーズハウスゆあさ のクチコミ

kenboh3019さん [60代/男性] 2017年10月17日 10:14:51

わんこ三頭で宿泊しました、コテージの床はフローリングの板かと思いましたが、クッションフロアでワンコ達に優しかったです。布団であまり寝ないので出来ればベットの部屋が欲しいとかんじました。ドックランは広くて満足でした、また遊歩道がありワンコ達が散策して喜んでいました。

【コテージでお泊りプラン】

投稿者さん 2011年04月25日 16:33:42

他にも度々ペットとの宿泊をしていますが、ペットにとっては大変満足な宿、でも人の満足度は平均以下ではないでしょうか?あくまでもペット中心の宿ですね。まぁ値段もけっこうするので客層は良いですが、料理も質よりも量でお腹がふくれる!って程度です。気配りも度が過ぎるとかえってこちらが気を使ってしまいますね。まぁペット連れで和歌山に行く時には利用しますが宿泊施設目当てでわざわざ行く所ではないかな?!外のクチコミが良かっただけにちょっと残念でしたね(-.-)

2011年04月
パートナーズハウスゆあさ 2011年07月05日 03:07:58

お返事が遅くなり申し訳ありません。
この度はご宿泊ありがとうございます、またお返事が遅くなり申し訳ありません。

今回はせっかく高い値段にもかかわらず当宿にご宿泊していただいたにもかかわらずご満足していただけなかったようで大変残念です。
しかしこれを励みにお客様に満足していただけるよう更に努力を重ねて参りたいと思います。
これからもパートナーズハウスゆあさをどうぞよろしくお願いいたします。

【ワンコも一緒にコテージでお泊りプラン】