別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

くまくまくま3910さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

くまくまくま3910さん [30代/女性] 2023年10月22日 12:43:23

接客は素晴らしかったです。ただ、大浴場は良かったですが、部屋のお風呂をためてジェットバス付けたら黒カビがしこたま出てきました。衝撃でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年10月24日 11:21:22

この度は私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
先ずは、お部屋のジェットバスをご利用時に、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
至急清掃担当と情報共有を行い、清掃の徹底を行ってまいります。
スタッフの接客に対して、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を活力として日々精進を重ねてまいります。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5品会席】九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫
【【和モダン】デラックスルーム54.1平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月27日 17:54:19

子供3人と5人で宿泊しました。下の子は添い寝で無料でした。朝ごはんは添い寝の分はありませんでしたがご飯、だご汁、サラダなどはバイキング形式のため問題ありませんでした。 晩ご飯は1人最低5000円なので外に食べに行きました。部屋もベッドと畳があるので良かった。風呂は湯船の床からお湯が吹き出すタイプみたいでした。そこだけ熱いので子供には危ないかなと思います。注意書きがあるといいと思いました。スタッフの対応も良かったですが、予約時に楽天クーポンと、ポイントを使って19500だったのにチェックアウトの際に通常料金23000くらい取られました。面倒くさかったのでそのまま払いました。
総合的には値段なりのお宿かな。と思います。次回泊まるかと問われると次は無いかな。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年12月31日 11:32:46

この度はリゾーピア別府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

楽天クーポン・ポイントの件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご投稿により、ご返金が出来たとはいえ、本来は絶対にあってはならないことでございます。深く反省いたしますとともに、今後同様のミスによりお客様にご迷惑をお掛けしないようオペレーションを改善いたします。

またお客様にはお風呂に関しましてもご指摘くださり、ありがとうございます。今後もご宿泊いただけるようサービス面・ハード面の向上に努めてまいります。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ♪遅着安心】
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月04日 12:31:37

予約の時点からスタッフの感じが大変よく、ホテルも清掃が行き届き お風呂も最高でした。
ですが、夕食時にひとつ残念なことがありました。 子供2人、大人3人で別途、刺身の盛り合わせや一品料理を注文していたのですが、席に通されてから、かなり待たされ、飲み物が来るまでに、30分以上待ったと思います。先に子供のプレート料理が運ばれてきましたが、大人の食事は一向に来ない上、卓上の一人鍋の火もつけてもらえず待たされたので、子供は先に食べ終わり、待っていられなくなりグズグズになり、急いで食べることに。頼んでいた刺盛も料理の終盤に来たので、なんだかなーという感じです。席が端っこだったので、見逃されたのだと思いますが、はじめに飲み物で待たせた後は、気にしてほしかったと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月09日 13:09:05

予約時点でのスタッフの対応・清掃・お風呂が良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、楽しみにされていたご夕食でお飲み物やお料理等、ご提供までにお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。せっかくのお料理もスタッフの配慮が行き届かず、ごゆっくり召し上がっていただけず大変残念に思います。次回は是非、ご満足していただけるようしっかりと教育をし、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊夕食付【夜はホテルで温活?ゆっくり~のんびり~明日は早くに目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪】

投稿者さん 2017年01月01日 19:36:40

年末、家族で利用させてもらいました。よかった点は、アメニティが充実していたところや、ルームキーを2つ貸してくれたので、お風呂の時などに助かりました。部屋はあまり広くはありませんでしたが、ゆっくりできましたし、夜景もとても綺麗でした。お風呂も、普通によかったです。入り口にタオルが置いてあり、心遣いが有り難く感じました。じゃんけんイベントも子供達は喜んでいました。
残念だったのは、少し期待しすぎてしまった部分もあると思いますが、食事面。少し辛口な事を言わせていたたわくと、全体的にちょびちょびしたものが、時間かけて出てくる感じで、子供達はとっくに食べ終わっているのに、私達親のメニューは、まだ途中って感じだったこと。いくら懐石料理とはいえ、テンション下がり旦那も、少し苛立っていました。「これは美味しいねー!凄いね!」みたいなワクワク感が正直ありませんでした。お造りも、お肉も「これだけ?」って感じでした。朝食も、一般的な旅館よりは充分ありましたが、「うわ!美味しいー」という感じはなかったです。ビュッフェでも、コーヒーが飲めるので、少しでも食後にいただけると、嬉しいなぁ…と感じました。
ただ、スタッフの対応は文句なしでした。凄く教育させてるんだろうなって感じました。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年01月07日 16:35:01

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選び頂きまして誠に有難うございます。

別府の中でも高台にありますので、ホテルからの夜景は本当にキレイでございます。じゃんけん大会、お子様に楽しんでいただけたようで嬉しく感じております。お食事に関しまして、残念だったとのお言葉、料理長をはじめスタッフ全員で共有し、今後の参考とさせていただきます。お子様はセットメニュー、大人の方は会席料理の為、提供のお時間に差ができますことはご了承いただけますと幸いでございます。次回ご利用いただいた際には更なるおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】1泊2食付【佐賀関産関あじ、おおいた豊後牛A5ランクを味わう】~贅沢三昧~
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月16日 19:53:16

彼氏と1泊利用させて頂きました。
到着したらスタッフさんに
出迎えて頂き
第一印象から好感持てました。
夕食、朝食もどれ食べても
とても美味しくて
大変満足出来ました。
残念ながら私は大浴場に
行けませんでしたが、
利用した彼氏はよかったと言っており
満足そうでした。
チェックインからチェックアウトまで
何一つ不快な思いをすることなく
旅行2日目を迎えることが出来ました。
スタッフのみなさま、
ありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きます。

2016年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年03月18日 11:55:50

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

貴重なひと時を、当ホテルでお過ごし頂けた事に感謝申し上げます。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋は鶴見岳を望む和洋室でしたが、カップルのお客様には、和モダンスーペリアがおすすめです。
昨年12月にリニューアルしたお部屋で、窓が広く、別府の夜景も見る事が出来るので、きっと素敵なお時間を過ごせると思います。
是非、機会がございましたらご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【当館名物黄金色に澄んだ国産豚鍋、蒲江産鯛や寒八を様々な薬味で味わう】~明鏡止水~

投稿者さん 2014年10月02日 21:29:56

家族旅行で利用し、子供二人(4歳、2歳)を添い寝させました。和洋室は広く、子供の寝相が悪い為にベッドではなく和室に布団をひきました。
ホテルの対応はとてもよく「今度からここにしか泊まらない」と思ったほどでした。朝食時には子供の食事なしで頼んでましたが、ご飯とみそ汁をサービスで持ってきていただきました。
部屋の壁が薄く、隣のドアの開け閉めが聞こえる事が部屋の評価-1。
同じフロアに大学?のサッカー部が泊まっており、夜中飲みから帰ってきて騒いでおり眠れず、その声で子供も起きてしまったことが総合評価-2です。
今度は夕食付で泊まりたいです。

2014年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年10月04日 14:41:45

この度は数あるホテルの中より、リゾーピア別府をお選び、そしてご利用頂きまして誠に有り難うございます。

隣接するお部屋からの音につきましては、大変申し訳ございません。ご滞在中、何か些細な事でも構いませんので、是非、フロントにお申し付けくださいませ。
快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

「今度からここにしか泊まらない」という大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ポイント10倍】ビジネスユースプラン1日3組限定!【駐車場無料】
【【鶴見岳を望む】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2012年08月09日 22:09:24

平日のためお風呂は、ゆっくり入れましたしアメニテイーは充実していました。部屋は、かなり古いですが。食事は、手が込んでいるのでしょうが、いまひとつインパクトにかけていました。一日目の豆乳なべは、肉が硬く、全体的にがっかりするものでした。二日目は、まあまあかな。子供の食事は、スーパーで売っているようなエビフライと冷凍のポテトがありびっくり。でもお肉は牛肉が柔らかく満足していましたが。朝の子供料理は二日ともあまり変化がなくハムとウインナーというのは芸がないかな。アレルギー等聞かれ鶏肉が大人一人だめと言ってあったのですが二日目の朝鳥ミンチのなべが出て言ったところミンチの代わりにうどんが入ってきたのにはびっくり。鳥の入った他のものもありましたが、言う気になりませんでした。スタッフの方は、食事の所の眼鏡をかけた女の方一人をのぞきとても感じが良かったと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月12日 01:07:38

この度は数あるホテルの中より私どもリゾーピア別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回、お料理及びスタッフのサービスにつきまして、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、キッチンスタッフ及び料飲スタッフと情報を共有し、今後の改善を図ってまいります。この度は大変貴重なコメントを頂き誠に有難うございます。全てのお客様にご満足いただけるようホスピタリティを追求し、温もりあるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。私どものホテルが【第二の我が家】となり得るよう今後も精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で。
【【海の見える】和洋室】

投稿者さん 2024年04月21日 08:22:49

駐車場に着くとすぐに出てきて対応してくださりました。お風呂も熱すぎずちょうどいい湯加減でとても気持ちよかったです。食事は提供スピードが遅く感じました。夜ご飯は少し残念でしたが、朝ごはんはどれも美味しく満足です。Wi-Fiがとても弱く、改善したほうがよいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月25日 18:44:53

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
先ずは、お食事のご提供につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
また、Wi-Fiが弱かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルとしていかなる場合でも、安心・安全、そして快適にお過ごしいただくことを念頭におき、改善を重ねてまいります。
また別府へお越しになられる際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご満足いただける様、精一杯おもてなしいたします。

【期間限定プラン】九州・大分の季節の食材で華やぐひとときを愉しむ≪2食付き≫
【【海側】和洋室27.6平米 ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月05日 10:48:09

3月に宿泊しました。食事が豪華で大満足でした!ただ、ちょうど海外からの観光客が多いのもあり、夜中騒がしく残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月05日 17:33:59

この度はリゾーピア別府へお越しいただきありがとうございます。
また口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、当館の料理にご満足いただいたご様子で何よりでございます。一方で、ご滞在中に騒音などでお客様にはご不満の残るご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。お申し付けくださいましたら適切な対応をさせていただきますので、今後機会がございましたらお声かけくださいませ。

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【海側】和洋デラックス41.2平米ツインベッド+和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月03日 20:15:13

子供が喜ぶイベントがあり、とても喜んでいました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月07日 08:06:41

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

じゃんけんイベントのご参加ありがとうございます。お子様も喜んでいただいたようで嬉しく思います。また様々なイベントや季節に応じたお料理もご用意しておりますので、是非別府へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始限定】九州産黒豚鍋をメインに季節の食材で華やぐひととき~華花≪はなやぎ≫プラン◆2食付

投稿者さん 2023年08月04日 07:08:51

プール良かったです
お部屋は上の部屋の足音が気になりました、
景色は海側だったので、町並みと海の夜景も朝日も良かったです、
食事は、美味しかったのですが、好みが多めの子供用にバイキングがあったら嬉しいです

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月04日 17:01:20

この度は、数あるホテルからリゾーピア別府をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

当館も翌年で40周年を迎え、設備も随分と古くなり、お客様のご滞在において、足音などの騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中においては、当館自慢の夜景や別府湾を眺望できたようでうれしく思います。またお食事内容にご満足いただいた一方、お食事形式に対して貴重なご意見をご提供していただきありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はリゾーピア別府をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 09:44:25

12月に宿泊しました。
予約の変更手続きが未処理のため、チェックイン時に20分くらい待たされました。
部屋をグレードアップしていただき、泊まることができて安心しました。
部屋に関しては問題ないのですが、露天風呂に少し不満があります。
雨天だったのですが、庇を伝って落ちてくる雨粒が気になり、あまりゆっくり入れませんでした。
また、朝風呂で利用した時は、昨夜の暴風で落ちた落葉が湯船にかなりたまっており、風情のかけらも感じられませんでした。残念です。
しかし、スタッフの方々はとても感じがよく、子供たちのじゃんけん相手を快く引き受けてくださったり、浴衣のサイズ交換をすぐに行ってくださったり、感謝しています。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月26日 12:21:57

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在にはチェックインの際にこちらの不手際でお待ちいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。露天風呂に関しまして、落葉などは今後同じようなことがないように努めて参ります。お部屋・お子様のじゃんけん大会は喜んでいただけたようで大変光栄に感じております。
次回、ご利用いただいた際には全てにおいてご満足していただけるよう、努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

クチコミ投稿で、『豊後牛鉄板焼き』を料理長よりプレゼント★旬の食材を活かし、季節を感じる華花プラン
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

くう36さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

くう36さん [40代/女性] 2017年12月17日 08:06:10

今回は一番2食付の安いプランで、それでも1番の期待は夕食を期待しました。
正直、お酒を飲みながらおいしくと思いましたが、途中でお酒のおかずがなくなりました。
揚げ物がなく寿司、ジャガイモが入ったグラタンがありお酒飲まない人向けかな思いました。小鉢もいまいちだしなんだろう?大分県民だからかな?
またお米が柔らかく朝のお米もおいしくなかったです。
朝食のおかずはとてもおいしく頂きました。朝食のおかずは量がちょうどよく
私の好みです。おススメです。
ただお料理のランクを上げれば問題ないかもしれませんが、、
今回のプランは正直別府では割高に感じられました。
ただスタッフはさすがリゾート系のホテルだなと感心しました。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月19日 23:09:21

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。しかしながら今回のご夕食のメニューに関しましてのコメント、楽しみにされていたお食事にご満足いただけなかったことを私自身、大変残念に思います。料理長にも共有し、今後の参考にさせていただきたいと思います。ご朝食はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【料理長からの料理1品プレゼント付】華花-はなやぎ-プラン◆九州・大分県の四季の味わいを上品に愉しむ

投稿者さん 2017年04月18日 15:53:00

家族で宿泊しました。
お部屋の広さ、景色、設備などは満足いく内容でした。
スタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。

夕食、朝食はお値段の割にあまり美味しく感じませんでした。
好みじゃなかっただけかもですが。
朝食にコーヒーは付けて欲しいところです。

もう少し頑張って欲しいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年04月18日 17:27:26

部屋・景色・設備・スタッフの対応ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。しかしながら、お食事に関しましてはご満足のいくお料理のご提供が出来ずに申し訳ございません。この件は料理長にも情報共有をし、今後の参考にさせていただきます。次回ご利用いただいた際にはご満足のいくご滞在が出来るように日々改善をさせていただきますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】クチコミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★華花プラン
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】

浜の浮草さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

浜の浮草さん [50代/男性] 2016年09月01日 19:54:53

景色も良く、温泉も満足でした。
ただレストランの従業員が少ないのか案内されるまで
少々待たされました。
朝も7時からとのことでしたので7時5分に行きましたが
まだ開店しておらずまた案内されるまで待たされました。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月07日 12:52:34

別府の中でも高台にありますので、景色は最高でございます。温泉も昨年のリニューアルで露天風呂を新設しまして皆様にご好評を頂いております。ご夕食・ご朝食でのご案内がすぐに出来なかった事、大変申し訳ございません。全スタッフで共有し、今後はこのようなことが無いようにきちんと指導して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

九州ふっこう割(クーポン)が使える1泊2食付【1名1室】ならこのプラン★華花会席★

frog77さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

frog77さん [30代/女性] 2016年08月17日 23:22:43

8月11日に家族旅行で利用しました。子供たちもプールで楽しみ、そのまま温泉に入れてとても楽しんでいました。食事もおいしくいただきましたが、3歳の子が遊び疲れ食事が出される頃には寝てしまい食べられず…。子供分も食事を用意していたので、お部屋で少し食べられないかと聞いたところ、「レストラン内だけで、無理です。」と。わかりますが、もう少し心ある返答の仕方をしていただけたら…、と残念に思いました。
お部屋も広く、食事もおいしく、子供はじゃんけんビンゴを喜んで、よかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月18日 20:43:10

お子様もプールやじゃんけんビンゴを楽しんで頂けた様で嬉しく思います。しかし、ご夕食時に疲れて寝てしまったとの事で食べられず、ご質問に対しましての返答が、もうすこし心ある返答の仕方をしていただけたら・・・と貴重なご意見を頂戴致しまして、本当に有難うございます。
この貴重なご意見を真摯に受け止めて、サービスの改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【様々な薬味と厚切りの蒲江産お造り、季節毎に多彩な調理方で黒毛和牛を味わう】~雪月風花~
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月24日 13:58:10

広いお部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。
夕食のお料理が凄くおいしくて、お料理だけで十分満足です。
どのお料理も素材の味が本当にいかされているし、お刺身も活きのいいのがわかる歯ごたえとおいしさ、鍋のこだわりのダシも本当に美味しかったです。お肉もA5ランクのお肉を頂くことができました。甘くて柔らかくジューシーで美味しかったです。
彼が凄くたくさん食べる人なので、夕食の量を心配していましたが、ご飯もお代わりできたし、十分お腹も一杯になったみたいです。
ここの料理長さんは本当に素晴らしい方だと思い、お合いしてお礼を言いたいぐらい、美味しかったです。

あえて言うなら、こんな美味しい夕食を頂いた後の朝食が少し残念でした。まぁ、普通の和食かなって感じです。

全体評価は夕食が大満足だったので、この評価です。
本当にありがとうございました。

2016年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年03月25日 21:20:37

ご夕食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。
おかげさまで本当に多くのお客様より、大変ご好評頂いております。
クチコミにもございますように、お魚の素材を活かした、厚切りのお刺身は、薬味などで召し上がって頂く事を料理長がすすめております。
素材の味を存分に楽しめると思います。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。今後の改善を図って参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】リニューアル後の当館に意見をお願いします♪口コミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★
【夜景を望む和洋室41.2平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

exexpertさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2016年02月21日 15:42:21

高速の近くで、市街地には遠く不便ですが、風呂は混雑していなかったのでゆっくり入れました。
朝食は定食でしたが、質が良かった。

2016年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年02月21日 18:39:49

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

クチコミにもございますように、別府ICから3分程、海抜300mの高台に位置しており、静かな場所に当ホテルはございます。

当ホテルは2015年12月に一部客室と露天風呂の新設を行いリニューアルオープン致しました。水周りはそのままでリニューアルしたお部屋は、和洋ハリウッドツイン、洋室ハリウッドツイン、水周りまで完全にリニューアルしたお部屋は、和モダンスーペリアとなっております。
是非、こちらもご利用頂きまして、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊朝食付【平日限定ポイント10倍】おひとりさまSTAY歓迎♪ビジネスユースプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2015年08月14日 14:38:17

幼児用(2人)にアメニティが無く歯磨きだけ困った。幼児は歯ブラシを持参するべき!タオルは温泉の脱衣所に沢山あり、便利だった!シャンプーは豊富な種類!3歳の娘にも調度いい浴衣があり嬉しかったです。プールには子供達大満足!バイキングメニュー作って欲しいな~~

別府温泉 リゾーピア別府 2015年08月14日 20:25:40

アメニティのセットは、ご宿泊の人数にカウントされる、お布団を使用するお子様分までのご用意になっております。
毎日暑い中ですので、お子様達が喜んで頂いたようで嬉しく思います。

また、皆様に告知を行っておりますが、皆様の多くの貴重なご意見やご要望を反映出来る時がついにやってきました。9月7日より全館をクローズ致しまして、改修工事を行う事となりました。
12月の下旬にオープン予定でございます。クローズ前に感謝を込めたお得なプランもご提供しております。また、12月下旬には新生ホテルリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【黒毛和牛を季節毎に多彩な調理法で堪能】~ちょっと欲張りお魚も良いけどお肉もね!~
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室】

よっぐさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

よっぐさん [60代/男性] 2015年07月15日 23:00:18

別府で祝う大切な記念日プランだったのですが、支配人が他のお客さんを回って話をしていたので、てっきりこちらにもお祝いの言葉でもかけてくれるのかと思ったら、私たちの横を通りすぎただけ会員の人だけあいさつをして、楽天等から申し込んだ者は無視なのか。
 でも従業員の方からは、しっかりとお祝いしていただきました。

別府温泉 リゾーピア別府 2015年07月19日 12:35:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この日は、支配人は出張中でございまして、おそらく別なスタッフだと思いますが、心配りのない対応に感じさせてしまい、せっかくの記念日に残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

この頂きました貴重なご意見をケーススタディーと致しまして、今後の改善を図って参りますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付お祝い4大特典付!【喜び-プラン】泉都・別府で祝う大切な記念日に!おんせん県【記念日編】
【【和モダン】スタンダードルーム/27.6平米】